so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Дениска777 Ребят)такая просьба)давно у вас тут не был,пароль забыл)решил зарегиться заново)Обращаюсь ко всем кто знает и к Габонычу в частности)помогите заказать пару максов 90 с этого сайта http://www.pickyourshoes.com/ габоныч чота подвязал по ходу | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от grrkva -Цитата от kid21 -Цитата от ОййО
а 8us это точно 38rus,я думал где-то 40? пиздец вы оленята беспомощные.
простой запрос в гугле "таблица размеров обуви" И ВСЕ!! Пиздит таблица ведь. бля
нет правды даже в интернете.
Ну там еще пару десятков таблиц есть вроде.
И все по разному показывают | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от kid21 -Цитата от grrkva -Цитата от kid21
пиздец вы оленята беспомощные.
простой запрос в гугле "таблица размеров обуви" И ВСЕ!! Пиздит таблица ведь. бля
И все по разному показывают ну как бы вроде ещё в первой теме порешали в своё время, что нужно под каждого производителя искать отдельную таблицу. и то различия могут всплывать даже в одной и той же модели, поэтому надо всегда стремиться примерить или хотя бы рулеткой замерять).
например, у Пумы, судя по надписям на коробке, вообще в ходу там какие-то размеры а-ля "27 и 1/3" )
вчера съездил в крафете-шоп местный) 90-е какбэ максы расцветки лета 2011 по 70 $ впаривают))) ну и футболки какбэ obey, кепки supreme тоже дешевле чем на ебее ))
АРИДЖИНАЛЪ, АТВИЧАЮ ТИБЕ, СТОС! ИЗ ТАИЛАНДА МАКСЫ , НЕ КОПИЯ ЁБА! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Всех любителей продукции компании ДЖОРДАН поздравляю с праздником. 26 лет назад вышла первая пара кроссовок AIR JORDAN 1. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | поставил две пары первых на стол | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | подарки им приготовил?) | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | посоны, женские кроссы размером 10us будут меньше чем такие же мужские размером 10 ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=23425 http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=21752
бля, надо брать пацаны -Цитата от Carnage посоны, женские кроссы размером 10us будут меньше чем такие же мужские размером 10 ? На размер вроде меньше | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от grrkva костюмы для luchadores) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | какие кроссы на зиму брать? думаю, может саукони или максы взять
можно и высокие какие-нибудь, по типу данков например, но форсы не хочу
если че, кидайте на пикёшуз ссылки | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | тема "что взять на зиму" нескончаема тут. ну какие максы на зиму? подошва трескается и снег загребается, не говоря о том, что скользко в них.
высокие найк или адидас или рибок бери какие нравятся, с минимумом перфорации и промокаемых-продуваемых деталей. стельки в них и несколько пар носков тёплых. всё, готов к зиме. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от decafry ну какие максы на зиму? вот такие, например http://sneakernews.com/2008/11/04/nike-air-max-1-eskimo-pack/ | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | эти эскимосы и прочие гремлины виданы не раз. это не на российскую снежную зиму с -30.
зимой если кеды - только высокие. всё по моему скромнейшему мнению, чтоб ещё какой-нибудь коллаб с меховой оторочкой не кидали. кому нравится мёрзнуть и вычерпывать снег после первого сугроба - берите аёр макс эскимос пак.
ЗЫ: удачно покрашенные 24 Kilates x ellesse “Fab 5 Project” The 117 | | | | | Фотографии:
(128.7 Кбайт / 369 просм.)
(228.1 Кбайт / 360 просм.)
(106.1 Кбайт / 339 просм.) | | | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 | максы эскимосы у меня есть))не зимний вариант вообще.
меха только чуть чуть внутри и на пятке,и он там для "красоты".
а так максы эти ахуенные | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от kid21 -Цитата от grrkva
Пиздит таблица ведь. бля
И все по разному показывают ну как бы вроде ещё в первой теме порешали в своё время, что нужно под каждого производителя искать отдельную таблицу. и то различия могут всплывать даже в одной и той же модели, поэтому надо всегда стремиться примерить или хотя бы рулеткой замерять).
например, у Пумы, судя по надписям на коробке, вообще в ходу там какие-то размеры а-ля "27 и 1/3" )
вчера съездил в крафете-шоп местный) 90-е какбэ максы расцветки лета 2011 по 70 $ впаривают))) ну и футболки какбэ obey, кепки supreme тоже дешевле чем на ебее ))
АРИДЖИНАЛЪ, АТВИЧАЮ ТИБЕ, СТОС! ИЗ ТАИЛАНДА МАКСЫ , НЕ КОПИЯ ЁБА! местный это где? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | ребята, максы зимой это только как вариант когда ты носишь не одну пару обуви зимой.
пройдет снегопад и утром ахуеешь по неубранным дорогам шлепать.
я прошлой зимой в максах ходил только до машины и до метро если куда не далеко. счастье откапывания машины в максах я тоже знаю | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от decafry эти эскимосы и прочие гремлины виданы не раз. это не на российскую снежную зиму с -30.
зимой если кеды - только высокие. всё по моему скромнейшему мнению, чтоб ещё какой-нибудь коллаб с меховой оторочкой не кидали. кому нравится мёрзнуть и вычерпывать снег после первого сугроба - берите аёр макс эскимос пак.
ЗЫ: удачно покрашенные 24 Kilates x ellesse “Fab 5 Project” The 117 хз, на теплый носок в обычных суперстарах проходил всю зиму | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Я только за, берите на зиму суперстары. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | а я наверно ебанутый, у меня зимние ботинки на зиму | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2008 | вот как вариант на зиму, если не обращать внимание на фирму | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | http://sneakernews.com/2008/11/12/new-balance-a03-ct/
вот неплохой вроде вариант на зиму. там еще несколько расцветок есть | | | | жопа
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от dext3r хм.как по мне,очень даже ну да.особенно учитывая то,что это домашние тапочки. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Если на то пошло, то как вы вообще в этих тимбах ходите? Выглядит, откровенно погано. Но на вкус и цвет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | вот на зиму заебись | | | | |