Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Помогите найти, пожалуйста! В Москве стоят 9к, ну а это пиздец, разумеется. На пиках нет, на ибее нет. Нашел только на каком-то непонятном сайте, но там моего размера нет.
ADIDAS X RANSOM - SUMMIT FDT
G46755
US 8.5 UK 8 FR 42 | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от StanCentrum В Москве стоят 9к, ну а это пиздец, разумеется. На пиках нет, на ибее нет. Нашел только на каком-то непонятном сайте, но там моего размера нет.
G46755
US 8.5 UK 8 FR 42 Я почти уверен, что они того не стоят. Когда-то были похожие модели от "Найки". Не получилось у них ворваться на рынок с "тимберлэндовскими раскладами".
Словом, я тебя отговариваю от подобной покупки. Серьезно. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от poBEDA -Цитата от StanCentrum В Москве стоят 9к, ну а это пиздец, разумеется. На пиках нет, на ибее нет. Нашел только на каком-то непонятном сайте, но там моего размера нет.
G46755
US 8.5 UK 8 FR 42 Я почти уверен, что они того не стоят. Когда-то были похожие модели от "Найки". Не получилось у них ворваться на рынок с "тимберлэндовскими раскладами".
Словом, я тебя отговариваю от подобной покупки. Серьезно. Не понял только почему.
Я их мерял - мне по вкусу пришись. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от StanCentrum -Цитата от poBEDA -Цитата от StanCentrum В Москве стоят 9к, ну а это пиздец, разумеется. На пиках нет, на ибее нет. Нашел только на каком-то непонятном сайте, но там моего размера нет.
G46755
Словом, я тебя отговариваю от подобной покупки. Серьезно. Не понял только почему.
Я их мерял - мне по вкусу пришись. Внешне, да. Соглашусь, что смотрятся довольно симпатично, но не думаю, что качество здесь рассчитано на долгосрочность. Но это лишь мое мнение. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от poBEDA -Цитата от StanCentrum -Цитата от poBEDA
Я почти уверен, что они того не стоят. Когда-то были похожие модели от "Найки". Не получилось у них ворваться на рынок с "тимберлэндовскими раскладами".
Я их мерял - мне по вкусу пришись. Внешне, да. Соглашусь, что смотрятся довольно симпатично, но не думаю, что качество здесь рассчитано на долгосрочность. Но это лишь мое мнение. Ну, если пару-тройку кварталов отношу, то уже норм будет. Это вроде как Адидас, а Адидас по качеству нихуёв. Просто потом они внешний вид потеряют. Мои Тимбы, например, за два года внешне немного потеряли цвет, да и некоторые повреждения присутствуют, хотя в целом состояние хорошее. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от StanCentrum Это вроде как Адидас, а Адидас по качеству нихуёв. Nike они уступают в разы, положа руку на сердце могу сказать. Сколько у меня была разных Даслеров, все они так или иначе носились намного хуже, чем "свуши", не говоря уже о "жорах". | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от poBEDA -Цитата от StanCentrum Это вроде как Адидас, а Адидас по качеству нихуёв. Nike они уступают в разы, положа руку на сердце могу сказать. Сколько у меня была разных Даслеров, все они так или иначе носились намного хуже, чем "свуши", не говоря уже о "жорах". Да я и сам предпочитаю свуш трем полосам, но у найка аналогичные ботинки не прельщают, а эта коллаборация ориджиналса с рансом доставила. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от AirMisha -Цитата от kid21 ёханый стос, ну ты зверь
Найки ваши показательный пример как делают деньги на шмоточниках.
Я вот прям щас представляю себе как миллионы щеглов по всему миру фапают сейчас на свои мониторы и разу по 15-му смотрят рекламный ролик. Лампочки вкрутили, лимит огласили, родословную складную прикрутили, мол как у пацаненка из известного фильма, и вот взрослые казалось бы пацаны по типу тебя уже текут на поеботу за баснословные деньги.
Дерзайте, хлопцы. Люди ждут ваших денег Добавлено через 1 минуту 35 секунд щас еще левис пошьет джинсы как у Мартина Макфлая и пальто как у того ученого.
но это уже другая история, из раздела одежды и мать его так стиля ах сколько зависти к успешным то людям Добавлено через 2 минуты 35 секунд к тому же ты знаешь, что деньги с продаж(30%) пойдут на лечение болезни паркинсона? Да. 80 пойдут. на ибее наеб. пойдут 80%.
охуенная отмазка для своей тряпочной немощности. я купил педали за 2К из которых 30% пойдет на лечение. Да пойди да так отнеси ёбт. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Вообще, я солидарен с Воздушным Михаилом. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от AirMisha -Цитата от EMZ1T -Цитата от AirMisha
ёханый стос, ну ты зверь
Найки ваши показательный пример как делают деньги на шмоточниках.
Я вот прям щас представляю себе как миллионы щеглов по всему миру фапают сейчас на свои мониторы и разу по 15-му смотрят рекламный ролик. Лампочки вкрутили, лимит огласили, родословную складную прикрутили, мол как у пацаненка из известного фильма, и вот взрослые казалось бы пацаны по типу тебя уже текут на поеботу за баснословные деньги.
Дерзайте, хлопцы. Люди ждут ваших денег Добавлено через 1 минуту 35 секунд щас еще левис пошьет джинсы как у Мартина Макфлая и пальто как у того ученого.
но это уже другая история, из раздела одежды и мать его так стиля ах сколько зависти к успешным то людям Добавлено через 2 минуты 35 секунд к тому же ты знаешь, что деньги с продаж(30%) пойдут на лечение болезни паркинсона? Да. 80 пойдут. на ибее наеб. пойдут 80%.
охуенная отмазка для своей тряпочной немощности. я купил педали за 2К из которых 30% пойдет на лечение. Да пойди да так отнеси ёбт. Михаил, интересно, а ты за хорошие часики отдал бы 40 тысяч, если бы у тебя были такие деньги? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от poBEDA -Цитата от AirMisha -Цитата от EMZ1T ах сколько зависти к успешным то людям Добавлено через 2 минуты 35 секунд к тому же ты знаешь, что деньги с продаж(30%) пойдут на лечение болезни паркинсона? Да. 80 пойдут. на ибее наеб. пойдут 80%.
охуенная отмазка для своей тряпочной немощности. я купил педали за 2К из которых 30% пойдет на лечение. Да пойди да так отнеси ёбт. Михаил, интересно, а ты за хорошие часики отдал бы 40 тысяч, если бы у тебя были такие деньги? нет, Мишина мечта стоит пятерку | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Digan нет, Мишина мечта стоит пятерку А теперь давай допустим, что у Миши есть брат Гриша и у него тоже есть мечта, только она стоит не пятерку, а сороковку. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от AirMisha Да пойди да так отнеси ёбт. но тогда не будет коллекционых педалей, а так двух зайцем убиваешь разом | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от AirMisha -Цитата от EMZ1T ах сколько зависти к успешным то людям Добавлено через 2 минуты 35 секунд к тому же ты знаешь, что деньги с продаж(30%) пойдут на лечение болезни паркинсона? Да. 80 пойдут. на ибее наеб. пойдут 80%.
охуенная отмазка для своей тряпочной немощности. я купил педали за 2К из которых 30% пойдет на лечение. Да пойди да так отнеси ёбт. Михаил, интересно, а ты за хорошие часики отдал бы 40 тысяч, если бы у тебя были такие деньги? У меня сейчас есть деньги на многое, чего бы я себе не мог позволить буквально пару месяцев назад. Но я контролирую себя, ем макароны, жарю картошечку и покупаю самый дешевый сыр, в то время как дрозды жарят на кухне тигровых креветок.
Это называется беситься с жиру. Вот бля буду. Кросочи за полтора куска я по другому назвать не могу. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от AirMisha Но я контролирую себя, ем макароны, жарю картошечку и покупаю самый дешевый сыр, в то время как дрозды жарят на кухне тигровых креветок. Здесь я себя веду ИДЕНТИЧНО. За одним исключением: Я СЕБЕ ПОЗВОЛЯЮ ПО ДВЕ-ТРИ ПАРЫ ХОРОШИХ КРОССОВОК. Пока что на другое тратить деньги я не хочу.
Наследство в размере *** миллионов оставлять я не собираюсь. Я считаю, что все, что должен дать отец своим детям - это кров, одежда и отличное образование, а все остальное пусть зарабатывают сами. Ты ведь знаешь, кто у нас деньги копит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | Такие на ебее заказал | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ношенные заказал, что ли? За выбор хвалю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от poBEDA Ношенные заказал, что ли? За выбор хвалю. да, но состояние идеальное, в описании сказано что несколько раз всего одевали. эти тапки мечта моя, уже давненько на них фапаю, а тут такое предложение подвернулось) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я убежден, что аскетичный образ жизни более уместен чем расточительство. Опять таки, кроссовки за 2 тысячи, часы за 50- это все шиковня, для людей которые исповедуют принцип: "один раз живем, хули б не наслождаться".
Ну хотя ваш лагерь тоже я понимаю прекрасно. Коллекционирование это дело вобщем то благое. Но не тогда когда херячат такие ценники за пару тряпок поверх пенки сшитых. Это занабто, как говорят на Украине. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от AirMisha Ну хотя ваш лагерь тоже я понимаю прекрасно. Коллекционирование это дело вобщем то благое. Но не тогда когда херячат такие ценники за пару тряпок поверх пенки сшитых. Это занабто, как говорят на Украине. Що занадто, то нездраво.
Автомобиль - тоже кусок железа по сути, а марка почтовая - это кусок бумаги. И я лучше промолчу, что такое деньги в действительности. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | мир вообще гавно какое то. мы должны 60% нашего времени въебывать и почти во всех случаях делать то, что нам не нравится, что бы остальных 40% житухи сводить концы с концами, да так, что бы по красивше.
Дерьмо то какое. Мне так пративно от всего этого. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: у меня крылья за спиной? | вчера видел тут за новые найки затирали....конечно вообще никак...и они очень похожи на эти...а разница в деньгах какая...а выглядят почти идентично http://www.drjays.com/shop/P1118040/reebok/kamikaze-iii-...akers.html | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от fanshak и они очень похожи на эти Елки-палки... Двадцать пять лет уже похожи... | | | |
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | получил карту, зарегался в пэйпал и на ебэй и теперь вопрос:
как рассчитывать стоимость доставки лотов? | | | | |