победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от полотенчико Недавно думал такие взять. Еще и менее 100 долларов были на ибэе. Кто-то их забрал позавчера, пока я деньги копил. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от полотенчико
норм , но красно белые больше нравятся | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | вторые ретро - прямо белая ворона, все на 3х модные парни
Поцоны, никто не носил, каковы уткоботы по теплу?
На зиму если | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | бля тоже хочу себе на зиму такие.только черные.я думаю с теплым носком в них будет заебись | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Agggro посоны а найк эир пегасус 89 щас выпускают? подогрейте ссылкой с хорошим выбором откуда мона заказать выпускают. я брал на пиках пару лет назад, расцветок семь нормальных 89-х тогда было. ибэй смотри.
На ибее сейчас продают Nike Mag, на стартовой реклама. 1500 пар всего. Цены висят порядка 3500-4000$, что совсем не удивительно. | | | | | Фотографии:
(106.4 Кбайт / 261 просм.)
(125.8 Кбайт / 256 просм.)
(97.3 Кбайт / 250 просм.)
(93.8 Кбайт / 242 просм.)
(113.9 Кбайт / 157 просм.) | | | | | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от decafry -Цитата от Agggro посоны а найк эир пегасус 89 щас выпускают? подогрейте ссылкой с хорошим выбором откуда мона заказать выпускают. я брал на пиках пару лет назад, расцветок семь нормальных 89-х тогда было. ибэй смотри.
На ибее сейчас продают Nike Mag, на стартовой реклама. 1500 пар всего. Цены висят порядка 3500-4000$, что совсем не удивительно. Леша Памп то небось купил уже | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | для любого повёрнутого на кроссовках это самая топовая и желанная модель, наверно. другой такой, раскручиваемой самими кроссовкоголовыми перед выпуском лет 15, не припоминается. но выглядят они круто, по-киношному, так что высокая цена на обладание эксклюзивом имха оправдана, как бы Мiхась сейчас ни матерился. я бы проголосовал за кандидата в президенты в таких. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от EMZ1T вторые ретро - прямо белая ворона, все на 3х модные парни
На зиму если Бля, что-то ахуительное в них есть. Но я не гоняю высокие кроссы и носок такой настораживает, с другой стороны - все равно импонируют дико почему-то. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от StanCentrum -Цитата от EMZ1T вторые ретро - прямо белая ворона, все на 3х модные парни
На зиму если Бля, что-то ахуительное в них есть. Но я не гоняю высокие кроссы и носок такой настораживает, с другой стороны - все равно импонируют дико почему-то. и теплые еще, внутри какая то хуйня-утеплитель | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от EMZ1T вторые ретро - прямо белая ворона, все на 3х модные парни
На зиму если Бля, что-то ахуительное в них есть. Но я не гоняю высокие кроссы и носок такой настораживает, с другой стороны - все равно импонируют дико почему-то. ты забыл сказать "уже" | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 17.08.2002 | а я верну Мишаню нельзя удалять, куда же мы без его выкристаллизованной и взвешенной критики | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | свершилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | учитывая тираж и абсолютно уебишность дизайна, не надо быть Мишей что бы говорить, что цена дико не адекватна, а пассажиры уплатившие по ценнику за подобную XYNTU мягко говоря не далекие | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | кстати да, этот передок в стиле галош/рыбацких сапог весьма подымает настроение) Добавлено через 1 минуту 23 секунды ну вы поняли в общем, что я про последние чудо-форсы) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от decafry На ибее сейчас продают Nike Mag, на стартовой реклама. 1500 пар всего. Цены висят порядка 3500-4000$, что совсем не удивительно. Очень допе. Головы борются с Паркинсоном. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Ізотовець учитывая тираж и абсолютно уебишность дизайна, не надо быть Мишей что бы говорить, что цена дико не адекватна, а пассажиры уплатившие по ценнику за подобную XYNTU мягко говоря не далекие
прибавь сюда еще 15 лет ожидания и уговоров Найк выпустить наконец эту модель. Другого шанса не будет такие тапки купить. Мне они тоже не особо нравятся, но я понимаю людей, которые платят такие деньги. у меня таких нет, но если бы были, я бы купил. Это реально жемчужина в коллекции. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от kid21 -Цитата от Ізотовець учитывая тираж и абсолютно уебишность дизайна, не надо быть Мишей что бы говорить, что цена дико не адекватна, а пассажиры уплатившие по ценнику за подобную XYNTU мягко говоря не далекие
прибавь сюда еще 15 лет ожидания и уговоров Найк выпустить наконец эту модель. Другого шанса не будет такие тапки купить. Мне они тоже не особо нравятся, но я понимаю людей, которые платят такие деньги. у меня таких нет, но если бы были, я бы купил. Это реально жемчужина в коллекции. взять теже аф1 для ву и это говноубожетсво и сравнить тираж и ценник, разница весомая не? 15 лет ожидания и уговоров, это из разряда как коллекционеры розеток сами заказывают не большие партии роз лишь бы коллекцию пополнить. что тут можно было ждать 15 лет и ради чего уговоривать? ради валенок со свушем и парой светодидов за 4 куска? это уже не коллекционирование, а фетиш какой-то. другого шанса не будет? поживем увидим, маркетологи не долбоебы и хуй положат на любую "эксклюзивность" если на этот эксклюзив есть спрос. это вам не 150 пидженов по 250 баксов, тут профит больше намного | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Ізотовець -Цитата от kid21 -Цитата от Ізотовець учитывая тираж и абсолютно уебишность дизайна, не надо быть Мишей что бы говорить, что цена дико не адекватна, а пассажиры уплатившие по ценнику за подобную XYNTU мягко говоря не далекие
прибавь сюда еще 15 лет ожидания и уговоров Найк выпустить наконец эту модель. Другого шанса не будет такие тапки купить. Мне они тоже не особо нравятся, но я понимаю людей, которые платят такие деньги. у меня таких нет, но если бы были, я бы купил. Это реально жемчужина в коллекции. взять теже аф1 для ву и это говноубожетсво и сравнить тираж и ценник, разница весомая не? 15 лет ожидания и уговоров, это из разряда как коллекционеры розеток сами заказывают не большие партии роз лишь бы коллекцию пополнить. что тут можно было ждать 15 лет и ради чего уговоривать? ради валенок со свушем и парой светодидов за 4 куска? это уже не коллекционирование, а фетиш какой-то. другого шанса не будет? поживем увидим, маркетологи не долбоебы и хуй положат на любую "эксклюзивность" если на этот эксклюзив есть спрос. это вам не 150 пидженов по 250 баксов, тут профит больше намного Пиджены продавались в магазе, а не на ебее, тут же аукцион, значит сколько люди готовы за них заплатить - столько и платят. Сейчас пиджеоны, кстати, примерно столько и стоят. Какие блять маркетологи и нажива - вся выручка передается в фонд МДжФокса на борьбу с паркинсоном, так что тут ты тоже мимо.
Интересно, а что ж мешает маркетологам сейчас пидженов тех же нахуячить или других тапок, например данков сб, которые на ебее висят по десятке?
А то, что Найк же не дураки, они коллекционеров поддерживают и понимают, что если вот так обломать всех, внезапно нахуярив доп. тираж редких кроссов, то большинство наяривающих на Нике коллекционеров просто их нахуй пошлет и все.
Про дизайн вообще мимо - тут ничего не придумывали, а придумано все было 26 лет назад, когда первый фильм вышел и тогда люди думали, что в наше время именно такой дизайн и будет. Это связь времен - купить в будущем кроссы, которые придуманы в прошлом, да еще и специально для фильма.
А так мне кажется, что ты тут слюной брызжешь от невозможности их купить, не? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от decafry На ибее сейчас продают Nike Mag, на стартовой реклама. 1500 пар всего. Цены висят порядка 3500-4000$, что совсем не удивительно. Первую пару за 37500 продали. | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | Кому через сколько письмо от Пиков приходит?
Трое суток прошло после заказа, поддержка молчит | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Trickster Кому через сколько письмо от Пиков приходит?
Трое суток прошло после заказа, поддержка молчит как раз в теме одежды сегодня обсуждали их молчание и "комплектовку заказов" , которые вполне могут затянуться и на неделю, и даже чуть повыше) вроде как Габоныч когда-то вещал мол там весь штат 2 или 3 человека , так что зашиваются мол | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Trickster Кому через сколько письмо от Пиков приходит?
Трое суток прошло после заказа, поддержка молчит как раз в теме одежды сегодня обсуждали их молчание и "комплектовку заказов" , которые вполне могут затянуться и на неделю, и даже чуть повыше) вроде как Габоныч когда-то вещал мол там весь штат 2 или 3 человека , так что зашиваются мол Спасибо. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Попуститесь засирать эти тапки Макфлая из-за цены. Во второй половине этого видео актёр сам благодарит фанатов и говорит, куда идут деньги с продаж этих полутора тысяч пар на ибее: | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от StanCentrum -Цитата от EMZ1T вторые ретро - прямо белая ворона, все на 3х модные парни
На зиму если Бля, что-то ахуительное в них есть. Но я не гоняю высокие кроссы и носок такой настораживает, с другой стороны - все равно импонируют дико почему-то. ты забыл сказать "уже" Ну я не забыл. Я просто не сказал. Я же не выставляю ношение высоких кросс за признак долбоебизма. Иногдла охота какие-нибудь высокие замутить, но тут же и неохота.
Комрады, помогите найти ADIDAS X RANSOM - SUMMIT FDT (brown). А то неохота 9к за них отдавать в Москве. | | | | |