активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Pitch Killa вчера пришли сфоткай в нормальном ракурсе а то нихуя ж не видно | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | да да, на найки денег не хватило | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Лилиджи -Цитата от kid21 zx800
LE 2008 года Flavours of the World.
Фотик лень расчехлять, потом нормальные фотки. Хороши,но как представлю что они станут серыми через какое-то время,мне становится обидно не буду я их носить, это на полочку.
и потом, если нормально и аккуратно носить не каждый день, и ухаживать своевременно, то ничего не будет им. Проверено. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от StanCentrum Что за модель, которую с него сняли? Там четвёртые AJ. -Цитата от SamSound -Цитата от Pitch Killa вчера пришли сфоткай в нормальном ракурсе а то нихуя ж не видно Там же миды. | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от SamSound -Цитата от Pitch Killa вчера пришли сфоткай в нормальном ракурсе а то нихуя ж не видно | | | | | Фотографии:
(34.6 Кбайт / 190 просм.)
(41.2 Кбайт / 157 просм.)
(70.4 Кбайт / 133 просм.)
(106.9 Кбайт / 116 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Masta Proof ну я в москве в метрополис думаю съездить посмотреть модели ну в сникерхеде вон были замечены британской выделки , там тоже могут быть значит.по флагу на языке поймешь) -Цитата от Лилиджи -Цитата от kid21 zx800
Фотик лень расчехлять, потом нормальные фотки. Хороши,но как представлю что они станут серыми через какое-то время,мне становится обидно зато у сероватых поношенных тапок свой шарм -Цитата от Dunno Why Всем сникерхэдам, йо. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ ну в сникерхеде вон были замечены британской выделки , там тоже могут быть значит.по флагу на языке поймешь) в сникерхеде палил на сайте модели, исключительно белые классические понравились, по этому поеду в магазин | | | | новенький
Регистрация: 08.09.2011 | Народ, а тут уже чел один выкладывал кроссы такие, но некоторым они не понравились, после того как увидел их живьём в магазине, стало интересно ваше мнение, а куда в них вобще можно пойти?
Хотя к хип хоп культуре они думаю вобще никакого отношения не имеют))) УВЕЛИЧИТЬ | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Dr. Freeman Народ, а тут уже чел один выкладывал кроссы такие, но некоторым они не понравились, после того как увидел их живьём в магазине, стало интересно ваше мнение, а куда в них вобще можно пойти?
Хотя к хип хоп культуре они думаю вобще никакого отношения не имеют))) УВЕЛИЧИТЬ да мы здесь за тапки в основном трем, а не за хип-хоп культуру
Эти персонально какие-то невнятные, попытка влиться в моду на топсайдеры, этакий спортивный вариант от Рыбока. На мой взгляд вышло не ахти, и не кроссовки и не топсайдеры, я не сторонник подобного смешения стилей. Хуй знает сколько они стоят, но все равно взял бы или кроссы или топсайдеры Сперри, в зависимости от того, что мне нужно. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от kid21 zx800
Фотик лень расчехлять, потом нормальные фотки. такие сейчас не купить, да? | | | | новенький
Регистрация: 08.09.2011 | -Цитата от kid21 да мы здесь за тапки в основном трем, а не за хип-хоп культуру
Эти персонально какие-то невнятные, попытка влиться в моду на топсайдеры, этакий спортивный вариант от Рыбока. На мой взгляд вышло не ахти, и не кроссовки и не топсайдеры, я не сторонник подобного смешения стилей. Хуй знает сколько они стоят, но все равно взял бы или кроссы или топсайдеры Сперри, в зависимости от того, что мне нужно. 2990 руб. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Carnage -Цитата от kid21 zx800
Фотик лень расчехлять, потом нормальные фотки. такие сейчас не купить, да? неа. из этой коллекции еще несколько пар лежат но таких нет. Блин, и моих размеров нет даже и близко | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от Dr. Freeman Народ, а тут уже чел один выкладывал кроссы такие, но некоторым они не понравились, после того как увидел их живьём в магазине, стало интересно ваше мнение, а куда в них вобще можно пойти?
Хотя к хип хоп культуре они думаю вобще никакого отношения не имеют))) УВЕЛИЧИТЬ я думаю на даче их нормально стаскаешь, ну или по дому вместо тапок гонять в зиму | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от kid21 -Цитата от Carnage -Цитата от kid21 zx800
Фотик лень расчехлять, потом нормальные фотки. такие сейчас не купить, да? неа. из этой коллекции еще несколько пар лежат но таких нет. Блин, и моих размеров нет даже и близко Черт, жаль, выглядят охрененно.
А вообще есть подобные кроссы, не LE, чтоб были разного цвета стороны ? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Carnage -Цитата от kid21 -Цитата от Carnage
такие сейчас не купить, да? неа. из этой коллекции еще несколько пар лежат но таких нет. Блин, и моих размеров нет даже и близко Черт, жаль, выглядят охрененно.
А вообще есть подобные кроссы, не LE, чтоб были разного цвета стороны ? навскидку могу сказать за Найк Терминатор SWAG, но там совсем разноцветные кроссовки, еще есть Адидас Стар Ворс Топ Тен Лоу Р2Д2 но там тоже немного не то. Требуется помощь зала! Кто что вспомнит, сникерхэды? | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | посоны а найк эир пегасус 89 щас выпускают? подогрейте ссылкой с хорошим выбором откуда мона заказать | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от полотенчико ооо хороши кто такие? Джорданы? модельку подкинь | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | -Цитата от Stas SliM -Цитата от полотенчико ооо хороши кто такие? Джорданы? модельку подкинь http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=13754 | | | | новенький
Регистрация: 08.09.2011 | -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от Dr. Freeman Народ, а тут уже чел один выкладывал кроссы такие, но некоторым они не понравились, после того как увидел их живьём в магазине, стало интересно ваше мнение, а куда в них вобще можно пойти?
Хотя к хип хоп культуре они думаю вобще никакого отношения не имеют))) УВЕЛИЧИТЬ я думаю на даче их нормально стаскаешь, ну или по дому вместо тапок гонять в зиму ну хз, они конечно не каждому пойдут, но не сказал бы что так уж убого, многие Lacoste вобще ужасно смотрятся по сравнению с этими | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от полотенчико -Цитата от полотенчико чё-то по ссылке носы серые, а у тебя белые Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Dr. Freeman -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от Dr. Freeman Народ, а тут уже чел один выкладывал кроссы такие, но некоторым они не понравились, после того как увидел их живьём в магазине, стало интересно ваше мнение, а куда в них вобще можно пойти?
Хотя к хип хоп культуре они думаю вобще никакого отношения не имеют))) УВЕЛИЧИТЬ я думаю на даче их нормально стаскаешь, ну или по дому вместо тапок гонять в зиму ну хз, они конечно не каждому пойдут, но не сказал бы что так уж убого, многие Lacoste вобще ужасно смотрятся по сравнению с этими кстати да, по внешности далеко не самые хуевые тапки | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | вспышка( там светоотражающая штука | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от полотенчико вспышка( там светоотражающая штука Посмотрел для себя такие белые, а они 210 баксов стоят | | | | |