123123
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от mad skillz -Цитата от My Way Guess Ollie
стоит брать или не стоит?эх
отдают впринцыпе недорого эти застежки ну да
по бабски как то | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Товарищ Messi крутые прям под питсбург пингвинз | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от My Way Guess Ollie
стоит брать или не стоит?эх
отдают впринцыпе недорого ну да по моему охуенные | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | В последнее время чересчур много людей вижу в Ле Кок Спортифф. Прямо как-то попсово. Но все равно лучше так, чем ДГ или АЙСБЕРГ. -Цитата от жук Пока вы тут по Пикёшузам шастаете, Габоныч делом занимается . Смотрим. Скажи Дмитрию, что игрока правильно зовут Жоаким Ноа. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | на моём районе чётким футболёрам взападло тряпьё с петухом таскать | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от МЭДЫЧ на моём районе чётким футболёрам взападло тряпьё с петухом таскать А баскетболерам? Ведь сам НОА в таком играет, хотя всего 2,5 человека знает, кто это такой. Вообще он единственный в НБА, кто играет в "петухах". В видео не слышал, но модель называется Pro Model 2.0, кого заинтересовало, если что. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | о чем ты говоришь что там какое-то НБА против претензий ФК "Русь" на кубок города | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | дада, сталкивался с такой хуйней
мол западло, что петух нарисован, куртая логика и стереотипы | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | а в чем у вас четкие футболёры играют?
мне бы надо что-то на каблуке, а не плоское, чтобы ноги не болели. | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | -Цитата от summersnow а в чем у вас четкие футболёры играют?
мне бы надо что-то на каблуке, а не плоское, чтобы ноги не болели. в футболках с рынка, например с роналдо или месси | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | "Четкие футболеры" бегают в розовых "мерках" и истинно верят, что при этом они точно не петухи. | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | заказал всего за 2400, со сникерхеда данки СБ denim которые, ничего такой дизайн нормальный, цена радует Добавлено через 1 минуту 4 секунды имею ввиду, что джинсовые | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | котируются футболки премьер-лиги очень, например , хз почему, сандерлэнд когда-то сам был упрошен подарить такую откуда-то взявшуюся у меня, и вознагражден волной (не)детского восторга.
на ногах как правило стандартные шипастые адидасонайкопумы, хз что такое розовые мерки | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от МЭДЫЧ розовые мерки Nike Mercurial Vapor IV. Например: | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от SepsOn -Цитата от summersnow а в чем у вас четкие футболёры играют?
мне бы надо что-то на каблуке, а не плоское, чтобы ноги не болели. в футболках с рынка, например с роналдо или месси у нас мало кто в таких гоняет, кстати. больше Адидас тот же котируется. мне когда лет 14 было - да, все с ума сходили. у самого есть Верон Челси и Роналду Манчестер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Товарищ Messi за русь я в эир максы наряжусь? - у нас мало кто в таких гоняет, кстати. больше Адидас тот же котируется. мне когда лет 14 было - да, все с ума сходили. у самого есть Верон Челси и Роналду Манчестер. у каждого из нас есть такое тёмное прошлое. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 | всем привет))у саукони как с размерами?идентичны найку? |
Последний раз редактировалось Клепикоу, 26 августа 2011 в 00:05.
| | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Клепикоу всем привет))у саукони как с размерами?идентичны найку? http://www.basketshop.ru/info/sizes/#SauconyShoesMen | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Женя Жоскен бротан,спасибо)но я посмотрел уже эту размерную сетку..и решил удостовериться точно у владельцев кроссовок фирмы саукони | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Клепикоу -Цитата от Женя Жоскен бротан,спасибо)но я посмотрел уже эту размерную сетку..и решил удостовериться точно у владельцев кроссовок фирмы саукони ну у меня максы и саукони шэдоу 90 одного размера, если что
я по сантиметрам смотрю всегда размеры и не парюсь | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Клепикоу -Цитата от Женя Жоскен бротан,спасибо)но я посмотрел уже эту размерную сетку..и решил удостовериться точно у владельцев кроссовок фирмы саукони ну у меня максы и саукони шэдоу 90 одного размера, если что
я по сантиметрам смотрю всегда размеры и не парюсь так бы сразу и ответил уважение | | | | новенький
Регистрация: 11.01.2011 | Поможите!))чего это за модель,и где ее купить?=)))
написано что найк аир форс 2 какой то,вообще есть идея что это фейк да,но выглядит качественно как оригинальная какая то модель. http://molotok.ru/phorum/read.php?f=429&i=26730549&t=26730252
тут 43 в 1 экземпляре,а мне нужно 41!!!-))) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Лайт Харламов - Добро пожаловать!
Администрация Молоток.Ру никогда не просит сообщить пароль по e-mail или другим способом.
Информацию о том, как сохранить свои данные в безопасности, вы найдете в Центре безопасности.
Первый раз на Молоток.Ру?
Покупайте и продавайте с удовольствием
Общайтесь с единомышленниками
Будьте уверены в безопасности сделок картинки вставить не судьба видимо | | | | ))0
и не палево ли это ? | | | | Вопреки законам природы
не палево
заебали, на ебэй нет палева, это не таобао | | | | |