активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Ізотовець я просто часто Леви таскаю с ибея для знакомых и родственников от одного продавца этой доставкой, никаких бумаг ни разу не прилагалось, одно радует в прошлом году доставка занимала порядка 3ех недель, с начала этого года примерно за неделю приходят Тайвань, Китай, Гонг-Конг?
Кинь ссылочку на продавца, будь добр. США
просю http://myworld.ebay.com/bridgetbeckydon/?_trksid=p4340.l2559 | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Ізотовець -Цитата от poBEDA -Цитата от Ізотовець я просто часто Леви таскаю с ибея для знакомых и родственников от одного продавца этой доставкой, никаких бумаг ни разу не прилагалось, одно радует в прошлом году доставка занимала порядка 3ех недель, с начала этого года примерно за неделю приходят Тайвань, Китай, Гонг-Конг?
Кинь ссылочку на продавца, будь добр. США
просю http://myworld.ebay.com/bridgetbeckydon/?_trksid=p4340.l2559 Благодарю. Да, судя по всему, отличный продавец. И всего за 60 ливайсами торгует. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Ізотовець -Цитата от poBEDA -Цитата от Ізотовець
это чек? Формально да. Но на деле понятно, что в суде это не будет доказательством совершения платежа. Так что, считай это письменным уведомлением об оплате.
Там система чуть другая на самом деле и помимо ebay buyer protection есть еще paypal buyer protection. Считай, двойная защита. я просто уже не помню точно за спор тот, нужно освежить будет в памяти, но явно те дискуссии не по поводу подобной бумажки были
распечатка с пэйпала, в смысле банковская? https://www.hip-hop.ru/forum/tema-o-krossovkah-3-novichki...1072218480 | | | | новенький
Регистрация: 19.08.2011 | Разочарован -Цитата от ultr1kkk Бро не бери вообще отстойные!!! | | | | U.C.S.M.D.
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Ukraine | -Цитата от poBEDA Где брал? PYS | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Жека Руф -Цитата от poBEDA Где брал? PYS С пиков уже посылки доходят? Что-то ранее говорили о том, что не доходят. | | | | U.C.S.M.D.
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Ukraine | -Цитата от poBEDA -Цитата от Жека Руф -Цитата от poBEDA Где брал? PYS С пиков уже посылки доходят? Что-то ранее говорили о том, что не доходят. да, все отлично, я даже немного удивился что всего за неделю доставили, раньше около двух шли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | это походу Укрпошта начала работать просто нормально | | | | модер не пьет водер
Кристина на ДР подарила вот. я дико щастлив, давно на них засматривался. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от kid21 ну у меня не Лехины нихуя темпы)
Кристина на ДР подарила вот. я дико щастлив, давно на них засматривался. охеренные) | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | С прошедшим, Паш. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от kid21 ну у меня не Лехины нихуя темпы)
Кристина на ДР подарила вот. я дико щастлив, давно на них засматривался. бодрые | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от kid21 ну у меня не Лехины нихуя темпы)
Кристина на ДР подарила вот. я дико щастлив, давно на них засматривался. заебись да с прошедшим | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | -Цитата от Лёша Памп 4 часть щикарно -Цитата от poBEDA -Цитата от Жека Руф -Цитата от poBEDA Где брал? PYS С пиков уже посылки доходят? Что-то ранее говорили о том, что не доходят. три раза летом заказывал оттуда, все доходило | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от kid21 ну у меня не Лехины нихуя темпы)
Кристина на ДР подарила вот. я дико щастлив, давно на них засматривался. у нас такие же в Рибоке есть.
Я вот тоже может их возьму. | | | | новенький
Регистрация: 19.03.2011 | -Цитата от Лёша Памп 4 часть слева нижние жутко радуют
всё собираюсь купить | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | Подскажите где бы заказать в интернете настоящие и не очень дорого ну и без кидалого
Ни разу не сталкивался, а тут племянница прицепилась очень хочет
Примерно вот такие | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Французские бомжи, лежали напротив друг друга бля | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | хуясе бомжи) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | ебать там во франции уровень жизни высокий | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Я вчера на вокзале видел спящего бомжа на адидасах ZX600. Тоже хотел сфотографировать, но подумал, что не успею в место назначения, если буду кадр выбирать. Они грязные были, будто он в поле работал. | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | да ну полюбэ не сами купили, а им подкинули | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dudе01 да ну полюбэ не сами купили, а им подкинули Это не настоящие крабы, там же видно, это просто пацаны какие-то. (с) | | | | Особый статус
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от kid21 ну у меня не Лехины нихуя темпы)
Кристина на ДР подарила вот. я дико щастлив, давно на них засматривался. однако ахуенные подарки Кристина на дни рождения делает Добавлено через 2 минуты 19 секунд да
но бомжей и безработных очень много
и почему то все они, скажем, не этнические французы -Цитата от poBEDA Я вчера на вокзале видел спящего бомжа на адидасах ZX600. Тоже хотел сфотографировать, но подумал, что не успею в место назначения, если буду кадр выбирать. Они грязные были, будто он в поле работал. Может кто выкинул, а хобо одел. Я у себя в городе тоже разок бомжа, роющегося в помойке на кампусах новых видал -Цитата от StanCentrum им можно завидовать | | | | |