активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от H-Cam В прошлом году искал их
Но искал только изза гортекса
Вообще не куплю больше данки. Угораздило на распродаже купить вторую пару. У меня в них ноги болеть начинают через пару часов((
Но я случай исключительный Я вот когда RT1 Купил тоже ноги уставали. Ну возьму глянем. Если эти хуже) то пока лучшие которые у меня были это форсы первые) | | | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | Взял в дисконте сегодня,на ноге получше сидит | | | | beatmaker
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Харьков | Всем привет! Нужна ваша помощь. Увидел в магазине "MEGASPORT" Nike со скидкой 50% за 400 гривен (около 1500 рублей) и вот сомневаюсь настоящие они или нет, вообще в магазине другие модели, вроде бы, по нормальным ценам - от 600 до 900 гривен (2000 - 3500 рублей) в основном, но есть модели и подороже. В первый раз покупаю фирменные, так что надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо! | | | | ...
Регистрация: 27.12.2009 | -Цитата от the_steepest Всем привет! Нужна ваша помощь. Увидел в магазине "MEGASPORT" Nike со скидкой 50% за 400 гривен (около 1500 рублей) и вот сомневаюсь настоящие они или нет, вообще в магазине другие модели, вроде бы, по нормальным ценам - от 600 до 900 гривен (2000 - 3500 рублей) в основном, но есть модели и подороже. В первый раз покупаю фирменные, так что надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо! подкинь фото что ли | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | -Цитата от SLowy Взял в дисконте сегодня,на ноге получше сидит симпатичные,на осень? Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от the_steepest Всем привет! Нужна ваша помощь. Увидел в магазине "MEGASPORT" Nike со скидкой 50% за 400 гривен (около 1500 рублей) и вот сомневаюсь настоящие они или нет, вообще в магазине другие модели, вроде бы, по нормальным ценам - от 600 до 900 гривен (2000 - 3500 рублей) в основном, но есть модели и подороже. В первый раз покупаю фирменные, так что надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо! Настоящих найков мегаспорте нет.ИМХО | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от SLowy Взял в дисконте сегодня,на ноге получше сидит хороши, сколь стоят? | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | -Цитата от SLowy Взял в дисконте сегодня,на ноге получше сидит что то не очень | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2008 | Ребят, кто-нибудь может подкинуть таблицу с laundry symbols, но только максимально полную. Желательно со значками Кореи или США. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от the_steepest Всем привет! Нужна ваша помощь. Увидел в магазине "MEGASPORT" Nike со скидкой 50% за 400 гривен (около 1500 рублей) и вот сомневаюсь настоящие они или нет, вообще в магазине другие модели, вроде бы, по нормальным ценам - от 600 до 900 гривен (2000 - 3500 рублей) в основном, но есть модели и подороже. В первый раз покупаю фирменные, так что надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо! мегаспорт фэйком не банчит -Цитата от <<EREMA>> -Цитата от SLowy Взял в дисконте сегодня,на ноге получше сидит симпатичные,на осень? Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от the_steepest Всем привет! Нужна ваша помощь. Увидел в магазине "MEGASPORT" Nike со скидкой 50% за 400 гривен (около 1500 рублей) и вот сомневаюсь настоящие они или нет, вообще в магазине другие модели, вроде бы, по нормальным ценам - от 600 до 900 гривен (2000 - 3500 рублей) в основном, но есть модели и подороже. В первый раз покупаю фирменные, так что надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо! Настоящих найков мегаспорте нет.ИМХО эксперт | | | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от <<EREMA>> -Цитата от SLowy Взял в дисконте сегодня,на ноге получше сидит симпатичные,на осень? Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от the_steepest Всем привет! Нужна ваша помощь. Увидел в магазине "MEGASPORT" Nike со скидкой 50% за 400 гривен (около 1500 рублей) и вот сомневаюсь настоящие они или нет, вообще в магазине другие модели, вроде бы, по нормальным ценам - от 600 до 900 гривен (2000 - 3500 рублей) в основном, но есть модели и подороже. В первый раз покупаю фирменные, так что надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо! Настоящих найков мегаспорте нет.ИМХО Ну да на осень,правда в дождь не поносишь -Цитата от SamSound -Цитата от SLowy Взял в дисконте сегодня,на ноге получше сидит хороши, сколь стоят? Спасибо,2490 прошлый ценник 4990 -Цитата от SepsOn -Цитата от SLowy Взял в дисконте сегодня,на ноге получше сидит что то не очень В живую намного лучше смотрится,а так на вкус и цвет конечно | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от sashawonder я надеюсь что ты девушка? | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | самые крутые кроссовки
удобнее любых асиксов и эйрмаксов, кстати. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от V-Toc самые крутые кроссовки
удобнее любых асиксов и эйрмаксов, кстати. Кроссовки?!?!?
в упор кроссовок не вижу на этой фотографии. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от sashawonder LA Trainers пиздатые.
Пегасусы - расцветка на любителя. Я бы носил, но вон выше уже кирпичами срать начали по поводу розового. | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | -Цитата от SamSound -Цитата от sashawonder я надеюсь что ты девушка? ну на счет первых не знаю, смущает розовая пятка, а вторые кроссовки то нормальной расцветки почему надеюсь баба? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | -Цитата от V-Toc самые крутые кроссовки
удобнее любых асиксов и эйрмаксов, кстати. нормальные ботинки, только этот шов немного не нравится, или просто по фотке так кажется... хочу подобные какие нибудь, только на зиму(например с мехом) на осень уже есть | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от SepsOn -Цитата от V-Toc самые крутые кроссовки
удобнее любых асиксов и эйрмаксов, кстати. нормальные ботинки, только этот шов немного не нравится, или просто по фотке так кажется... хочу подобные какие нибудь, только на зиму(например с мехом) на осень уже есть мне тоже раньше этот шов не нравился, но сейчас,кажется, что с ним даже интересней. | | | | модер не пьет водер
эту фотку когда то выкидывали тут. | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от My Way ребята,а это что за модель?
эту фотку когда то выкидывали тут. air max 1 acg | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от kid21 те на лоха типо. да все равно 110 без доставки это дохуя. максы лучше за 100 выкупить с доставкой и заебэ. | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | -Цитата от V-Toc -Цитата от SepsOn -Цитата от V-Toc самые крутые кроссовки
удобнее любых асиксов и эйрмаксов, кстати. нормальные ботинки, только этот шов немного не нравится, или просто по фотке так кажется... хочу подобные какие нибудь, только на зиму(например с мехом) на осень уже есть мне тоже раньше этот шов не нравился, но сейчас,кажется, что с ним даже интересней. а откуда заказывал?
или у себя в городе брал? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Posta1 -Цитата от kid21 те на лоха типо. да все равно 110 без доставки это дохуя. максы лучше за 100 выкупить с доставкой и заебэ. во первых эт не максы нихуя.
во вторых, максы максам рознь. Ты думаешь, что все максы должны стоить до 100 баксов? а как же лимитовые-старые-редкие-коллекционные? | | | | |