Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от fattypro Как-то ваще не айс | | | | махровое
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Хороши шестерочки. Хотел такие одной подруге подарить, но передумал. Черный все-таки мужской цвет. | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | привет всем. пришел к вам в тему за советом.
кто, что может сказать по фото о этих кроссовках?
думаю взять. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Женя Стелит привет всем. пришел к вам в тему за советом.
думаю взять. бери | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Женя Стелит привет всем. пришел к вам в тему за советом.
думаю взять. я например могу сказать что это джорданы красно черные | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | -Цитата от Posta1 -Цитата от Женя Стелит привет всем. пришел к вам в тему за советом.
думаю взять. я например могу сказать что это джорданы красно черные Я примерно предполагал такой ответ
просто хотел услышать мнения о качестве | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Женя Стелит привет всем. пришел к вам в тему за советом.
думаю взять. Модель называется Air Jordan 1 Alpha, что совсем не делает ее выдающейся, хотя она и в классических цветах первых джорданов. Релиз был, если не ошибаюсь, весной 2010 года.
Если и брать "первачи", то строго Air Jordan 1 в домашней или гостевой расцветке, я считаю. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Женя Стелит привет всем. пришел к вам в тему за советом.
думаю взять. Модель называется Air Jordan 1 Alpha, что совсем не делает ее выдающейся, хотя она и в классических цветах первых джорданов. Релиз был, если не ошибаюсь, весной 2010 года.
Если и брать "первачи", то строго Air Jordan 1 в домашней или гостевой расцветке, я считаю. это какие? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от summersnow -Цитата от poBEDA -Цитата от Женя Стелит привет всем. пришел к вам в тему за советом.
Если и брать "первачи", то строго Air Jordan 1 в домашней или гостевой расцветке, я считаю. это какие? ну посмотри какие цвета преобладают у тебя дома, а какие у знакомых когда ты в гостях | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | подожду нормального ответа, если будет. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от summersnow -Цитата от poBEDA -Цитата от Женя Стелит привет всем. пришел к вам в тему за советом.
Если и брать "первачи", то строго Air Jordan 1 в домашней или гостевой расцветке, я считаю. это какие? Домашняя - белый/красный/черный.
Гостевая - черный/красный.
(расцветка чикагских быков). | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | Для подумывающих о приобретении AF1: http://twitter.com/#!/whiteonwhiteAF1 | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | заказал вчера такие. надеюсь нормальная замена порвавшимся стэн смитам будет
CREATIVE RECREATION, C CESARIO LO - BLACK | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | бро, что-то не очень | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Мистер половина весу бро, что-то не очень тут получше выглядят http://www.mltd.com/creative-recreation-c-cesario-lo-bla...17211.html тут и брал
а такто за 60 баксов с доставкой нормал и говорю что хотел заменить вот такие | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от Posta1 заказал вчера такие. надеюсь нормальная замена порвавшимся стэн смитам будет
CREATIVE RECREATION, C CESARIO LO - BLACK цена отличная, но смотрятся уныло прости | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | да без бэ) мне и надо было полу классику такую, максимально неприметную чтоб в универе гонять удобно было. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | Я низкие монохромные чёрные сники чего-то совсем не приемлю. В игровых баскетбольных чувствовал себя как в туфлях. Визуально, не сенсетивно. | | | | новый пользователь
Чё то на коже (на носке кроссовок) моих ТопТенов появились желтые пятна...может от стирки..черт его знает...да и подошва потихоньку желтеть-сереть начала...
вопрос: как им продлить "белую" жизнь? может чем то можно обработать подошву и кожу кроссовок, чтобы побелели мои верные адики?
читал что можно в белизну опустить на сутки область подошвы...зуюной пастой еще слышал мажут...но по коже средств отбеливания совсем не знаю.... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dunno Why Там вон пару дней назад начала релизиться очередная "районная" серия форсов о Нью-Йорке. Вот там красота. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | - Там вон пару дней назад начала релизиться очередная "районная" серия форсов о Нью-Йорке. Вот там красота. Это те олл-уайты с цветными шурками и гравировкой на заднике? Серия винтерайзов, кстати, пополнилась. | | | |
45 ахуенные ваще в таком виде. мастхэв | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от centrovoу Всем привет,
Чё то на коже (на носке кроссовок) моих ТопТенов появились желтые пятна...может от стирки..черт его знает...да и подошва потихоньку желтеть-сереть начала...
вопрос: как им продлить "белую" жизнь? может чем то можно обработать подошву и кожу кроссовок, чтобы побелели мои верные адики?
читал что можно в белизну опустить на сутки область подошвы...зуюной пастой еще слышал мажут...но по коже средств отбеливания совсем не знаю.... это бывает у обуви. а никак. белизной разве что. я серьезно. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Dunno Why - Там вон пару дней назад начала релизиться очередная "районная" серия форсов о Нью-Йорке. Вот там красота. Это те олл-уайты с цветными шурками и гравировкой на заднике? Серия винтерайзов, кстати, пополнилась. круто фотки сделали | | | | |