лирика
6 апреля 2011, 21:58
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от полотенчико оп заебись ты в екб самый стильный блять | | | | Я тут не причём
6 апреля 2011, 22:03
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Эта модель доступна во всех магазинах "Адидас". А если нет, то не поленись в первом посте порыться. Там есть магазины. Название модели ты знаешь. Был в адидасе. Таких не видел, беговых за такую цену тоже не особо приметил. Плюс, как Я понял, ты сам их не носил? | | | | Борис хрен попадешь
6 апреля 2011, 22:29
| | |
#253 (ПС)
| Как и обещал - зашел в дисконт Ориджиналса, много нового завезли
Достал мобилку, стал фотографировать, может кто тут заинтересуется - и села батарейка как раз
В общем из интересностей хочу отметить ЗХ 500, как вот тут вот: http://www.destroyshop.ru/catalog.php?item_id=1643&pic=2
Только в дисконте 2990 вроде они стоят, 10 и 9.5 американский размеры
Крутые, если б не заказ у Габоныча и прочие растраты - купил бы себе
Есть еще форум миды черно белые и бело синие, низкие форумы, много других няшек, зайду еще - выложу, может кто заинтересуется | | | | модер не пьет водер
6 апреля 2011, 23:20
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Sm1l3y -Цитата от poBEDA Эта модель доступна во всех магазинах "Адидас". А если нет, то не поленись в первом посте порыться. Там есть магазины. Название модели ты знаешь. Был в адидасе. Таких не видел, беговых за такую цену тоже не особо приметил. Плюс, как Я понял, ты сам их не носил? а ты из какого города? В Москве в Адидасе есть такие. И другие беговые в достаточном ассортименте присутствуют. По крайней мере на 1905 года точно. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от EMZ1T Как и обещал - зашел в дисконт Ориджиналса, много нового завезли
Достал мобилку, стал фотографировать, может кто тут заинтересуется - и села батарейка как раз
В общем из интересностей хочу отметить ЗХ 500, как вот тут вот: http://www.destroyshop.ru/catalog.php?item_id=1643&pic=2
Есть еще форум миды черно белые и бело синие, низкие форумы, много других няшек, зайду еще - выложу, может кто заинтересуется заинтересовала фраза "много других няшек"
жду слайды.
Чет Габоныч говорил про завоз в сток Найковский, завтра они со Смаллой собираются туда, я им заряжу про максы, пусть посмотрят. | | | | победитель
6 апреля 2011, 23:25
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Sm1l3y -Цитата от poBEDA Эта модель доступна во всех магазинах "Адидас". А если нет, то не поленись в первом посте порыться. Там есть магазины. Название модели ты знаешь. Был в адидасе. Таких не видел, беговых за такую цену тоже не особо приметил. Плюс, как Я понял, ты сам их не носил? Нет, не носил, но я бы не писал тебе просто так советы, согласен? | | | | Живу по хасолу
7 апреля 2011, 00:52
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от Sm1l3y -Цитата от poBEDA Эта модель доступна во всех магазинах "Адидас". А если нет, то не поленись в первом посте порыться. Там есть магазины. Название модели ты знаешь. Был в адидасе. Таких не видел, беговых за такую цену тоже не особо приметил. Плюс, как Я понял, ты сам их не носил? а ты из какого города? В Москве в Адидасе есть такие. И другие беговые в достаточном ассортименте присутствуют. По крайней мере на 1905 года точно. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от EMZ1T Как и обещал - зашел в дисконт Ориджиналса, много нового завезли
Есть еще форум миды черно белые и бело синие, низкие форумы, много других няшек, зайду еще - выложу, может кто заинтересуется заинтересовала фраза "много других няшек"
жду слайды.
Чет Габоныч говорил про завоз в сток Найковский, завтра они со Смаллой собираются туда, я им заряжу про максы, пусть посмотрят. Какой именно сток ?
Я бы за норм деньги взял бы себе ченить крутое | | | | новый пользователь
7 апреля 2011, 08:17
| | |
#257 (ПС)
| посоветуйте сникер шоп с большим выбором в москве (не инет магаз) | | | |
7 апреля 2011, 08:21
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от SLowy Здесь и в одежде модненько себя в максах фоткать,от скуки на телефон
Обещал еще в прошлой теме добро свое сфоткать,все таки доберусь до жориков на днях и сфоткаю все сразу у меня такие же джинсы бенеттон | | | | модер не пьет водер
7 апреля 2011, 09:51
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от ishi -Цитата от kid21 -Цитата от Sm1l3y
Был в адидасе. Таких не видел, беговых за такую цену тоже не особо приметил. Плюс, как Я понял, ты сам их не носил? а ты из какого города? В Москве в Адидасе есть такие. И другие беговые в достаточном ассортименте присутствуют. По крайней мере на 1905 года точно. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от EMZ1T Как и обещал - зашел в дисконт Ориджиналса, много нового завезли
жду слайды.
Чет Габоныч говорил про завоз в сток Найковский, завтра они со Смаллой собираются туда, я им заряжу про максы, пусть посмотрят. Какой именно сток ?
Я бы за норм деньги взял бы себе ченить крутое на теплом стане в тц принц плаза Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от воротник посоветуйте сникер шоп с большим выбором в москве (не инет магаз) ЗАГЛЯНИ БЛЯТЬ В ПЕРВЫЙ ПОСТ! ТАМ ЭТИХ МАГАЗИНОВ ХОТЬ ЖОПОЙ ЕШЬ,
предупреждение: не научишься читать - не будешь тут писать. | | | | пользовательпользователей
7 апреля 2011, 11:46
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от воротник посоветуйте сникер шоп с большим выбором в москве (не инет магаз) Я помогу тебе, путник, вот - http://www.sneakerhead.ru/ | | | | в Бане
7 апреля 2011, 13:10
| | |
#261 (ПС)
| | | | | пользовательпользователей
7 апреля 2011, 13:53
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от ef-fa_Yakko Фубу Форумы чем то напоминают.
Только вот мне кажется, что летом, и в тех и других жарко будет | | | | модер не пьет водер
7 апреля 2011, 14:29
| | |
#263 (ПС)
| ну вот за такие деньги я бы форумы и взял. Или данки. Или эйрфорсы. Или еще миллион моделей высоких кроссовок, но не ФУБУ.
Летом да, жарковато в таких будет. | | | | Ъ
7 апреля 2011, 14:32
| | |
#264 (ПС)
| у меня одного дестройшоп уже неделю как не грузится? | | | | пользовательпользователей
7 апреля 2011, 14:34
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от kid21 ну вот за такие деньги я бы форумы и взял. Или данки. Или эйрфорсы. Или еще миллион моделей высоких кроссовок, но не ФУБУ.
Летом да, жарковато в таких будет. Да цена то вроде не высокая, 50 евро, из того, что ты перечислил, как альтернативу (лучшую), за эти деньги не возьмешь. | | | | модер не пьет водер
7 апреля 2011, 14:34
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Wargone у меня одного дестройшоп уже неделю как не грузится? у меня все нормально открывается. -Цитата от sm0ke -Цитата от kid21 ну вот за такие деньги я бы форумы и взял. Или данки. Или эйрфорсы. Или еще миллион моделей высоких кроссовок, но не ФУБУ.
Летом да, жарковато в таких будет. Да цена то вроде не высокая, 50 евро, из того, что ты перечислил, как альтернативу (лучшую), за эти деньги не возьмешь. хуйня.
50 евро это примерно 2 косаря. Добавь доставку 800 рублей. Итого 2800 опять же примерно 100 баксов.
За эти деньги и даже дешевле, в Москве можно взять данки в стоке, можно простые черно-белые или сине-белые форум мид опять же в стоке. За 100 бачей(включая доставку) можно заказать с ебея уже хуеву тучу Данков или например форумы мид от Янг Джиззи которые продаются сейчас всего за 50 бачей. Так что за такие деньги - фубу хуета полная, а ты не рубишь в теме. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
7 апреля 2011, 14:49
| | |
#267 (ПС)
| вот кстати неплохой сайт и выбор, может и была ссылка, но не видел http://drez.ru/muzhskaya-obuv
бля но там нет высоких белых Адидас Нео, хотел Вам показать, а то отложил в магазине, теперь думаю брать не брать | | | | пользовательпользователей
7 апреля 2011, 15:02
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от kid21 хуйня.
50 евро это примерно 2 косаря. Добавь доставку 800 рублей. Итого 2800 опять же примерно 100 баксов.
За эти деньги и даже дешевле, в Москве можно взять данки в стоке, можно простые черно-белые или сине-белые форум мид опять же в стоке. За 100 бачей(включая доставку) можно заказать с ебея уже хуеву тучу Данков или например форумы мид от Янг Джиззи которые продаются сейчас всего за 50 бачей. Так что за такие деньги - фубу хуета полная, а ты не рубишь в теме. Да ради бога, ты аж слюной брызжешь, пытаясь свою осведомленность выразить.
1. Фубу не носил ни разу, говорить хуйня или нет, не берусь.
2. Те же фубу на ибэй тоже не 50 евро будут стоить, а гораздо меньше. | | | | Я тут не причём
7 апреля 2011, 15:12
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от kid21 а ты из какого города? В Москве в Адидасе есть такие. И другие беговые в достаточном ассортименте присутствуют. По крайней мере на 1905 года точно. Да Я из Самарской области -Цитата от poBEDA Нет, не носил, но я бы не писал тебе просто так советы, согласен? Согласен то согласен. Просто как бы хотелось услышать мнения за кроссовки подобной направленности.
Чё то такое про Саукони слышал, тоже было бы интересно узнать.
Вобщем за наводку то спасибо, но мне не горит покупать пока, Я пока выясняю чё да как, пока тротуары сохнут | | | | Борис хрен попадешь
7 апреля 2011, 15:15
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от ishi -Цитата от kid21 -Цитата от Sm1l3y
Был в адидасе. Таких не видел, беговых за такую цену тоже не особо приметил. Плюс, как Я понял, ты сам их не носил? а ты из какого города? В Москве в Адидасе есть такие. И другие беговые в достаточном ассортименте присутствуют. По крайней мере на 1905 года точно. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от EMZ1T Как и обещал - зашел в дисконт Ориджиналса, много нового завезли
жду слайды.
Я бы за норм деньги взял бы себе ченить крутое Это во Владимире у нас тут | | | | модер не пьет водер
7 апреля 2011, 15:19
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от Рока вот кстати неплохой сайт и выбор, может и была ссылка, но не видел http://drez.ru/muzhskaya-obuv
бля но там нет высоких белых Адидас Нео, хотел Вам показать, а то отложил в магазине, теперь думаю брать не брать Дрез известный магаз, они в штатах находятся, но чет цены меня там не радуют. Единственно полезная у них фишка - могут оказать содействие с покупкой шмота в магазах, которые в Россию не отправляют. Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от sm0ke -Цитата от kid21 хуйня.
За эти деньги и даже дешевле, в Москве можно взять данки в стоке, можно простые черно-белые или сине-белые форум мид опять же в стоке. За 100 бачей(включая доставку) можно заказать с ебея уже хуеву тучу Данков или например форумы мид от Янг Джиззи которые продаются сейчас всего за 50 бачей. Так что за такие деньги - фубу хуета полная, а ты не рубишь в теме. Да ради бога, ты аж слюной брызжешь, пытаясь свою осведомленность выразить.
1. Фубу не носил ни разу, говорить хуйня или нет, не берусь.
2. Те же фубу на ибэй тоже не 50 евро будут стоить, а гораздо меньше. ололо, на личности не переходим. Я вполне корректно и спокойно все расписал.
1. лет 10 назад я носил и носили мои друзья - я знаю о чем говорю.
2. действительно дешевле - от 20 до 30 баксов. Ни о чем тебе это не говорит? Например о качестве? | | | | пользовательпользователей
7 апреля 2011, 15:37
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от kid21 ололо, на личности не переходим. Я вполне корректно и спокойно все расписал.
1. лет 10 назад я носил и носили мои друзья - я знаю о чем говорю.
2. действительно дешевле - от 20 до 30 баксов. Ни о чем тебе это не говорит? Например о качестве? Так я и не говорил о качестве, потому что не знаю.
Говорил конкретно по цене. Можно и про сток говорить и про ибэй, но человек конкретные ссылки дал на магаз., а по цене они больше, чем в 2 раза отличаются от тех же данков, форумов, если на ибэй смотреть. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
7 апреля 2011, 15:40
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от Рока вот кстати неплохой сайт и выбор, может и была ссылка, но не видел http://drez.ru/muzhskaya-obuv
бля но там нет высоких белых Адидас Нео, хотел Вам показать, а то отложил в магазине, теперь думаю брать не брать Дрез известный магаз, они в штатах находятся, но чет цены меня там не радуют. Единственно полезная у них фишка - могут оказать содействие с покупкой шмота в магазах, которые в Россию не отправляют. ну да, я и смотрю что у них там модели каких я в россии не видел, особенно адидасы | | | | модер не пьет водер
7 апреля 2011, 15:51
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от kid21 -Цитата от Рока вот кстати неплохой сайт и выбор, может и была ссылка, но не видел http://drez.ru/muzhskaya-obuv
бля но там нет высоких белых Адидас Нео, хотел Вам показать, а то отложил в магазине, теперь думаю брать не брать Дрез известный магаз, они в штатах находятся, но чет цены меня там не радуют. Единственно полезная у них фишка - могут оказать содействие с покупкой шмота в магазах, которые в Россию не отправляют. ну да, я и смотрю что у них там модели каких я в россии не видел, особенно адидасы ну русский адидас по ассортименту вообще меня удивляет и расстраивает. И ценами еще)) Футболку из новой коллекции СтарВарс я взял с ебея за 1200 рублей, здесь она же на полтора месяца позже и по цене в 2690 появилась. Про кроссовки вообще и говорить нечего - на мой взгляд полный провал по ассортименту | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
7 апреля 2011, 15:53
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от Рока -Цитата от kid21
Дрез известный магаз, они в штатах находятся, но чет цены меня там не радуют. Единственно полезная у них фишка - могут оказать содействие с покупкой шмота в магазах, которые в Россию не отправляют.
ну да, я и смотрю что у них там модели каких я в россии не видел, особенно адидасы ну русский адидас по ассортименту вообще меня удивляет и расстраивает. И ценами еще)) Футболку из новой коллекции СтарВарс я взял с ебея за 1200 рублей, здесь она же на полтора месяца позже и по цене в 2690 появилась. Про кроссовки вообще и говорить нечего - на мой взгляд полный провал по ассортименту про футболку старварс кстати ты не первый кто так говорит, на днях товарищ тоже говорил что взял старварс за 2к с лишним
кеды да, провал, что ориджинал, что нео, что остальные направления | | | | |