CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от poBEDA довольно милые адики....только сложно представить с какими джинсами они будут сочитаться и одеждой | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | С аляской нормально будут смотреться. Да и с джинсами, думаю, любыми. | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от poBEDA надо будет купить -Цитата от МЭДЫЧ нубук хуле
чистить как замшу а как замшу чистят?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | у вас тут крайности по поводу зимы)
я зимой и в аирмаксах90 замечательно хожу, когда на машине) или из метро 20метров пройти
в прошлом году взял на зиму http://cgi.ebay.com/Timberland-Mens-Rime-Ridge-Premium-B...156wt_1139
ни разу не свэгг но очень теплые
в этом году
хочу взять http://cgi.ebay.com/NEW-MENS-JORDAN-WINTERIZED-6-RINGS-4...5290wt_900
или как вариант http://sneakernews.com/2011/05/24/nike-air-force-1-high-...1-preview/
спизайки смотрел смотрел..какието они грубые | | | |
бери сикс рингс! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от kajemaje ааа какие форсы мерзкие
бери сикс рингс! я просто думаю что по теплу они будут лучшими из всех | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Как-то тролльчатиной разит. | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | -Цитата от sMOk1e В понедельник приехали, фуфлофон чё то пиздел, небыло возможности сфоткать, так уже потаскал немного, кстати странно мокрой тряпкой они не протираются, чем чистить? материал такой как типа замша, но нихуя не она. бля я так весну-лето в максах лайт проходил они сейчас так же выглядят
ношу тоже не аккуратно но чтоб за такой срок | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от sMOk1e В понедельник приехали, фуфлофон чё то пиздел, небыло возможности сфоткать, так уже потаскал немного, кстати странно мокрой тряпкой они не протираются, чем чистить? материал такой как типа замша, но нихуя не она. В дестройшопе заказывал? | | | | новый пользователь
Последний раз редактировалось Dunno Why, 6 августа 2011 в 21:23.
Причина: Вложение не показывает.
| | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Dunno Why я свои такие относил уже. полтора года отмотали.
крайне хуево что вот где щиколотка, там стирается бежевая эта херня. и у меня застежка постоянно вверх при ходьбе слетала.
и порвались на носке сбоку.
короче не сильно доволен. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от Posta1 я свои такие относил уже. полтора года отмотали.
крайне хуево что вот где щиколотка, там стирается бежевая эта херня. и у меня застежка постоянно вверх при ходьбе слетала.
короче не сильно доволен. Эта пара мне совершенно случайно подвернулась, думал брать что-то из AJ, а тут на руках у приятеля мой размер.
Стрэп, да, слетает, если не туго шнуровать, не комфортно. Противоречивые, в общем, чувства. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Posta1 -Цитата от Dunno Why я свои такие относил уже. полтора года отмотали.
короче не сильно доволен. Насчет слетания застёжки аналогично. Оч не понравилось это. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Dunno Why -Цитата от Posta1 я свои такие относил уже. полтора года отмотали.
короче не сильно доволен. Эта пара мне совершенно случайно подвернулась, думал брать что-то из AJ, а тут на руках у приятеля мой размер.
Стрэп, да, слетает, если не туго шнуровать, не комфортно. Противоречивые, в общем, чувства. ну вот и у меня както не очень ощущения. Для спорта жаркие, для легкой прогулки большие) для зимы нормально пошли вначале. еще лепучка не снимается и хуй че сделаешь с ней. так, на 4 с -. ито изза расцветки | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Posta1 -Цитата от Dunno Why -Цитата от Posta1 я свои такие относил уже. полтора года отмотали.
Стрэп, да, слетает, если не туго шнуровать, не комфортно. Противоречивые, в общем, чувства. ну вот и у меня както не очень ощущения. Для спорта жаркие, для легкой прогулки большие) для зимы нормально пошли вначале. еще лепучка не снимается и хуй че сделаешь с ней. так, на 4 с -. ито изза расцветки ну я от -8 до +8 их носил где то). Ну в основном осенью в слякоть, ибо кожаные и черные. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | такие летом таскаю | | | |
после проб и ошибок креплю её не затягивая, чтобы свободно опоясывала, ни разу не внатяг. вроде не задирается) | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от МЭДЫЧ да, липуха на форумах ебливая вполне.
после проб и ошибок креплю её не затягивая, чтобы свободно опоясывала, ни разу не внатяг. вроде не задирается) а я вообще язычки как бы НАД херней этой боковой поставил
вот что красное то под язычком
и даже если норм затянуть то не че не задирается при ходьбе)
во че заказал
первый раз обувь по интернету покупаю, будет печально если размер не подойдет или жать где нить будет | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от glmx первый раз обувь по интернету покупаю, будет печально если размер не подойдет или жать где нить будет Будет куда печальней, если она у тебя разлетится за пару месяцев, а ты в итоге подумаешь, что тебе прислали подделку и решишь, что в интернете торгуют подделками и больше никогда не будешь заказывать. | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от glmx первый раз обувь по интернету покупаю, будет печально если размер не подойдет или жать где нить будет Будет куда печальней, если она у тебя разлетится за пару месяцев, а ты в итоге подумаешь, что тебе прислали подделку и решишь, что в интернете торгуют подделками и больше никогда не будешь заказывать. это совсем печально | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | судя по фото, так и будет | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от S2N -Цитата от Carnage -Цитата от MiC-L Кстати чё за модель максов? и сильно ноги в таких замёрзнут зимой? По поводу зимы на юге писал.. У нас зима под -40, я в суперстарах всю проходил и нормально. В Краснодаре за то чоб замерзнуть, по-моему, вообще париться не нужно. почки не жалко? Да нет, на теплый носок ноги не мерзнут совсем. Я уже не помню даже того чувства из детсва, когда по долгу гуляешь и чувствуешь, как отнимаются большие пальцы на ногах | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Замшевые ботинки делают очень редко. Замша очень мягкий материал и мороз, очевидно, не выдержит. Добавлено через 5 минут 27 секунд -Цитата от summersnow Ловко словечко изменил. | | | | |