Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от V-Toc -Цитата от dext3r -Цитата от V-Toc
за обе ) где брал?) и как они тебе? ну по удобству там, по качеству) clae с asos'a, timberland'ы с oipolloi, на сэйле естественно.
качество гуд ) ааааа, я думал у тебя две пары k1xов этих) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от toy91 Парни, где можно подешёвке выцепить высокие красные converse? http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=2755 как раз совсем недавно размеры появились. -Цитата от сЭнт -Цитата от Broz -Цитата от Дихард я вот отсюда заказал кроссы АирМаксы.90
dress-shoes.ru/
Отзывы читал качество пиздатое поздравляю будешь носить палево да не там все впоряде друзья заказывали оттуда там цены хорошая становится за счет доставки она дорогая,там все качественное сам-то не видишь, что там одни и те же модели по-разному сшиты? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от SamSound -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Loco Flavor
сам шил? вряд ли -Цитата от SamSound
охуенные, какая модель? и почем брал? мне вообще черно-синние сочетания цветов нравятся + практичные, не маркие air jordan alpha 1 (black / varsity royal / white) благодарочка Добавлено через 8 минут 59 секунд не знаете по поводу вот этого сайта http://www.дешманскиепаленыежорданы.com/ есть там доставка в россию и если есть то почем? там есть дохуя "копий" кроссовок от дедушки Ляо, который живет напротив найковской фабрики, по цене немножко ниже оригинала. -Цитата от Сладкий Пупсик -Цитата от SamSound -Цитата от SamSound ауу мальчишки мужики хлопцы поцаны ребята Есть, международная доставка обычно ~ 1500р -Цитата от kid21 -Цитата от SamSound -Цитата от SamSound
ауу мальчишки мужики хлопцы поцаны ребята ну что, по сайту побродить религия блять не позволяет? или с английским хуево?
Раздел About Us - We provide the high quality merchandise.We aim to deliver all items worldwide as quickly as we can (in 24 hours), but please allow up to 2-5 days for delivery of items from date of order.All are fast delivery worldwide and safe shipping. шо вы насоветовали палева пасону | | | | новый пользователь
Постинг картинок из инета с жуткими и неоправданно дорогими кожаными чешками тут как правило производится с одной целью.
сдается мне, ты просто толстый тролль.
Если это и вправду твои - не поленись, сфоткай их сам, расскажи как тебе в них ходится, удобно ли, не потеют ли ноги в +30, не разваливаются ли через месяц.
Пока оставлю, но в следующий раз снесу нах. Опасно Цену в 8000 т.р. я не считаю неоправданной для хороших кроссовок:
Кожа телячья. Искусственно мятая. Вн. отделка тоже из кожи. Думаю знаешь,что изделия из данного вида сырья обладают хорошей терморегуляцией,стабильно поддерживают как влагу,так и тепло,изнашиваются медленно,очень, вообщем практичны,удобны,прочны Да и внешне совсем не дурны. Насчёт качества и подлинности товара сомневаться не приходиться http://www.boutique.ru - в курсе,что за ресурс?
Сам же жду появления на складе сайта подходящего размера. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от SamSound -Цитата от МЭДЫЧ вряд ли
air jordan alpha 1 (black / varsity royal / white) благодарочка Добавлено через 8 минут 59 секунд не знаете по поводу вот этого сайта http://www.дешманскиепаленыежорданы.com/ есть там доставка в россию и если есть то почем? там есть дохуя "копий" кроссовок от дедушки Ляо, который живет напротив найковской фабрики, по цене немножко ниже оригинала. -Цитата от Сладкий Пупсик -Цитата от SamSound
ауу мальчишки мужики хлопцы поцаны ребята Есть, международная доставка обычно ~ 1500р -Цитата от kid21 -Цитата от SamSound
ауу мальчишки мужики хлопцы поцаны ребята ну что, по сайту побродить религия блять не позволяет? или с английским хуево?
Раздел About Us - We provide the high quality merchandise.We aim to deliver all items worldwide as quickly as we can (in 24 hours), but please allow up to 2-5 days for delivery of items from date of order.All are fast delivery worldwide and safe shipping. шо вы насоветовали палева пасону ясно, спасибо что предупредил | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от SamSound -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от SamSound там есть дохуя "копий" кроссовок от дедушки Ляо, который живет напротив найковской фабрики, по цене немножко ниже оригинала. -Цитата от Сладкий Пупсик Есть, международная доставка обычно ~ 1500р -Цитата от kid21
ну что, по сайту побродить религия блять не позволяет? или с английским хуево?
Раздел About Us - We provide the high quality merchandise.We aim to deliver all items worldwide as quickly as we can (in 24 hours), but please allow up to 2-5 days for delivery of items from date of order.All are fast delivery worldwide and safe shipping. шо вы насоветовали палева пасону ясно, спасибо что предупредил такого полного ассортимента (прям любые расцветки и размеры любой линейки) +таких цен не может быть в честном магазине оригиналов.
ну и как правило нормальные магазины оригиналов не выбирают себе домен вида "дешёвые эйр максы . ру" )) | | | | onelove
порыскал по сайту чисто для интереса. FRANKIE MORELLO
Джинсы 14700 р. это ж каким мажором надо быть | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от SamSound -Цитата от МЭДЫЧ вряд ли
air jordan alpha 1 (black / varsity royal / white) благодарочка Добавлено через 8 минут 59 секунд не знаете по поводу вот этого сайта http://www.дешманскиепаленыежорданы.com/ есть там доставка в россию и если есть то почем? там есть дохуя "копий" кроссовок от дедушки Ляо, который живет напротив найковской фабрики, по цене немножко ниже оригинала. -Цитата от Сладкий Пупсик -Цитата от SamSound
ауу мальчишки мужики хлопцы поцаны ребята Есть, международная доставка обычно ~ 1500р -Цитата от kid21 -Цитата от SamSound
Раздел About Us - We provide the high quality merchandise.We aim to deliver all items worldwide as quickly as we can (in 24 hours), but please allow up to 2-5 days for delivery of items from date of order.All are fast delivery worldwide and safe shipping. шо вы насоветовали палева пасону вопрос был про доставку, ну я и нашел доставку - на кроссовки даже не смотрел Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от Сладкий Пупсик -Цитата от kid21
Постинг картинок из инета с жуткими и неоправданно дорогими кожаными чешками тут как правило производится с одной целью.
сдается мне, ты просто толстый тролль.
Если это и вправду твои - не поленись, сфоткай их сам, расскажи как тебе в них ходится, удобно ли, не потеют ли ноги в +30, не разваливаются ли через месяц.
Пока оставлю, но в следующий раз снесу нах. Опасно Цену в 8000 т.р. я не считаю неоправданной для хороших кроссовок:
Кожа телячья. Искусственно мятая. Вн. отделка тоже из кожи. Думаю знаешь,что изделия из данного вида сырья обладают хорошей терморегуляцией,стабильно поддерживают как влагу,так и тепло,изнашиваются медленно,очень, вообщем практичны,удобны,прочны Да и внешне совсем не дурны. Насчёт качества и подлинности товара сомневаться не приходиться http://www.boutique.ru - в курсе,что за ресурс?
Сам же жду появления на складе сайта подходящего размера. хуясно
так ты их че, виртуально предпочитаешь только? нууу, я уж думал ты реальными впечатлениями поделишься, а ты их и в глаза то и не видел.
про ресурс как-то не в курсе, предпочитаю покупать одежду и обувь за рубежом и не переплачивать три конца. Добавлено через 6 минут 35 секунд -Цитата от Dudе01 http://www.boutique.ru
порыскал по сайту чисто для интереса. FRANKIE MORELLO
Джинсы 14700 р. это ж каким мажором надо быть ололо, это не мажором, а лохом ебанутым быть надо - например ебей | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от Kisho В пути. где и по чём брал? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Сладкий Пупсик Опасно Цену в 8000 т.р. я не считаю неоправданной для хороших кроссовок:
Сам же жду появления на складе сайта подходящего размера. Ну на ебее кеды этого бренда стоят примерно в два раза дешевле. Хуй знает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | да, почти не пачкаются ) удобные очень
брал за 3750 с pickyourshoes`а
а модель написали уже | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2009 | -Цитата от Carnage Ну на ебее кеды этого бренда стоят примерно в два раза дешевле. Хуй знает. Посмотрел,там совершенно другие модели. И то штуки 3. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Сладкий Пупсик -Цитата от Carnage Ну на ебее кеды этого бренда стоят примерно в два раза дешевле. Хуй знает. Посмотрел,там совершенно другие модели. И то штуки 3. один хуй на этом твоем сайте цены неоправданно высокие. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | кто шарит ответье плиз, такие тапки есть в реале или палево
я чтото раньше думал что ливстронг версия только в тёмно синих + жёлтых тонах, а тут такое... палево ? | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | бля какие же уёбищные. Палево 100 пудово | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2007 | многие уже наверняка видели, но наверное кто то и не видел - фото отчёт с крупнейшей выставки в америке(фото на форум не копировал, так как их реально много) : Выставка кроссовок и кед Sneaker Con в Майами 30-07-2011 |
Последний раз редактировалось DoNock, 3 августа 2011 в 13:18.
| | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Kisho В пути. И сколько стоят? | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Сладкий Пупсик чот цивилом не пахнет, пахнет шляпой баксов за 50. но как говорится - дело вкуса, без базара. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Москва | Всем фанатом кроссовок.Обзор коллекции Димы Егорова ака Габонская гадюка Добрый день дорогие читатели.
Представляем вам совместный проект меня и Дмитрия Егорова ака Габонская гадюка. http://www.youtube.com/mazayka27
Представлен обзор коллекции Дмитрия Егорова,а так же новый проект по обзору стритвир магазинов Москвы.
Если вы знаете людей коллекционирующий кроссовки просьба написать на email [email protected] хотелось бы отснять хорошие коллекции для нашего проекта. | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Mazayka Добрый день дорогие читатели.
Представляем вам совместный проект меня и Дмитрия Егорова ака Габонская гадюка. http://www.youtube.com/mazayka27
Представлен обзор коллекции Дмитрия Егорова,а так же новый проект по обзору стритвир магазинов Москвы.
Если вы знаете людей коллекционирующий кроссовки просьба написать на email [email protected] хотелось бы отснять хорошие коллекции для нашего проекта. только вчера хотел ссылку кинуть на видео
вчера за день все 6 частей видео с габонычом посмотрел
респект за видео | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Спасибо Баскетшопу за это | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от EMZ1T Спасибо Баскетшопу за это эх, первачки охуенны.
когда-нибудь и я их куплю)) Их и третьи. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от kid21 -Цитата от EMZ1T Спасибо Баскетшопу за это эх, первачки охуенны.
когда-нибудь и я их куплю)) Их и третьи. бери, очень удобная и красивая обувь, обожаю первые номерные
третьи тоже очень хочу, вайт цемент грей расцветочку, но дорогие они | | | | Нормальный
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Архангельская обл. | К осени срочно нужны баскетбольные кроссы, в моем городе очень маленький выбор их, вот думаю заказать через инет, раньше не заказывал поэтому не шарю в этом) подскажите откуда лучше заказывать? заказ с америки стоит того? в общем подскажите пожалуйста кому нетрудно | | | | |