UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Обзоры недавние что ли?не видел эту комнату с "венками".
Какой же всё-таки Габоныч интересный персонаж, приятно смотреть и слушать. Спасибо Эмзиту, что показал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | -Цитата от Loco Flavor Схуяли? | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | тащусь от этих блэйзеров но хуй где купишь( | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от EMZ1T -Цитата от THE BOB -Цитата от EMZ1T
миды?
фото в студию, это редкая модель, только у репера Смоки Мо 5 пар есть, он их собирает! Лады сфотографирую. Я не думал что редкая Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Broz настоящие хотя бы? Ну Покупал в Германии. Там с вроде как известный магизинчик. Полюбому настоящии да, это редкая, почти кастомная модель
Найки их специально для рэпперов, кстати, делали
Габоныч в начале подтвердит уже заебали шутки что про гуфа, что про миды белые | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | вот мои, полгода гоняю | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от my name is kaws вот мои, полгода гоняю охуенные, какая модель? и почем брал? мне вообще черно-синние сочетания цветов нравятся + практичные, не маркие | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Loco Flavor вряд ли air jordan alpha 1 (black / varsity royal / white) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Loco Flavor вряд ли air jordan alpha 1 (black / varsity royal / white) благодарочка Добавлено через 8 минут 59 секунд не знаете по поводу вот этого сайта http://www.дешманскиепалёныеджорданы.com/ есть там доставка в россию и если есть то почем? |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 2 августа 2011 в 13:43.
| | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | форсы вообще тема,купил себе low и mid нормально вообще,жалко что щас нет Nike bruin супримовские так они вообще тоже хороши( | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Дихард я вот отсюда заказал кроссы АирМаксы.90
палевооо.ru/
Отзывы читал качество пиздатое че-то там пиздец какой-то.аир максы за 1700 продают |
Последний раз редактировалось kid21, 2 августа 2011 в 12:44.
| | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Трэй -Цитата от Дихард я вот отсюда заказал кроссы АирМаксы.90
dress-shoes.ru/
Отзывы читал качество пиздатое че-то там пиздец какой-то.аир максы за 1700 продают там доставка столько же будет в итоге около 4 выйдет,с америки доставляют типо) | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Дихард я вот отсюда заказал кроссы АирМаксы.90
страх_и_ужос.ru/
Отзывы читал качество пиздатое поздравляю будешь носить палево |
Последний раз редактировалось kid21, 2 августа 2011 в 12:44.
| | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Broz -Цитата от Дихард я вот отсюда заказал кроссы АирМаксы.90
dress-shoes.ru/
Отзывы читал качество пиздатое поздравляю будешь носить палево да не там все впоряде друзья заказывали оттуда там цены хорошая становится за счет доставки она дорогая,там все качественное | | | | Благословит мня Audition
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: столько в сиге дыма | Нет.Там все норм и аухено.
Единственно везут долго.
за две пары аирмаксов отдал 4200 | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось Сладкий Пупсик, 2 августа 2011 в 11:05.
| | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | ну нихера прайс да они не очень | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | а кожаный костюм и плетка к столь эстетичной обуви прилагаются? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Уфа | | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | http://dress-shoes.ru - довольно известный сайт с одним палевом, вы чего это хуиты то напокупали | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от SamSound -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Loco Flavor
сам шил? вряд ли -Цитата от SamSound
охуенные, какая модель? и почем брал? мне вообще черно-синние сочетания цветов нравятся + практичные, не маркие air jordan alpha 1 (black / varsity royal / white) благодарочка Добавлено через 8 минут 59 секунд не знаете по поводу вот этого сайта http://www.cheapairjordanshoesus.com/ есть там доставка в россию и если есть то почем? ауу мальчишки мужики хлопцы поцаны ребята | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2009 | -Цитата от S2N а кожаный костюм и плетка к столь эстетичной обуви прилагаются? Закажи отдельно | | | | модер не пьет водер
1700!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2009 | -Цитата от SamSound -Цитата от SamSound -Цитата от МЭДЫЧ вряд ли
air jordan alpha 1 (black / varsity royal / white) благодарочка Добавлено через 8 минут 59 секунд не знаете по поводу вот этого сайта http://www.cheapairjordanshoesus.com/ есть там доставка в россию и если есть то почем? ауу мальчишки мужики хлопцы поцаны ребята Есть, международная доставка обычно ~ 1500р | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от SamSound -Цитата от SamSound -Цитата от МЭДЫЧ вряд ли
air jordan alpha 1 (black / varsity royal / white) благодарочка Добавлено через 8 минут 59 секунд не знаете по поводу вот этого сайта http://www.cheapairjordanshoesus.com/ есть там доставка в россию и если есть то почем? ауу мальчишки мужики хлопцы поцаны ребята ну что, по сайту побродить религия блять не позволяет? или с английским хуево?
Раздел About Us - We provide the high quality merchandise.We aim to deliver all items worldwide as quickly as we can (in 24 hours), but please allow up to 2-5 days for delivery of items from date of order.All are fast delivery worldwide and safe shipping. Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Сладкий Пупсик Постинг картинок из инета с жуткими и неоправданно дорогими кожаными чешками тут как правило производится с одной целью.
сдается мне, ты просто толстый тролль.
Если это и вправду твои - не поленись, сфоткай их сам, расскажи как тебе в них ходится, удобно ли, не потеют ли ноги в +30, не разваливаются ли через месяц.
Пока оставлю, но в следующий раз снесу нах. | | | | |