махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | -Цитата от Toxin -Цитата от фломастер -Цитата от poBEDA Фломастер, пользуйся пэйпэлом и не парь себе мозг. Так надежней. ну хорошо, через какой магазин, с моими условиями и виртуальной картой киви привязанной к пэйпалу, я могу заказать себе кросовки?
я же совсем не против. просто возможно ли это. с ебеем, я вообще не знаком, ни разу ничего не брал оттуда, да заходил то на сам сайт пару раз, ради интереса Не нужны никакие сканы чтоб с пиков заказать, этот пост стар очень, с тех пор многое изменилось. Я первый раз в этом году заказал с пикюшоза, никаких сканов не слал, в пару кликов все оформил, и через две недели получил кросы. в начале лета первый рас заказывал оттуда
пока не выслал все сканы, посылку не отправляли | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | там маги кстати по 6 тонн, если кому нада | | | | Patrick Mulligan
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Из тёмной подворотни | -Цитата от полотенчико -Цитата от Toxin -Цитата от фломастер
ну хорошо, через какой магазин, с моими условиями и виртуальной картой киви привязанной к пэйпалу, я могу заказать себе кросовки?
я же совсем не против. просто возможно ли это. с ебеем, я вообще не знаком, ни разу ничего не брал оттуда, да заходил то на сам сайт пару раз, ради интереса Не нужны никакие сканы чтоб с пиков заказать, этот пост стар очень, с тех пор многое изменилось. Я первый раз в этом году заказал с пикюшоза, никаких сканов не слал, в пару кликов все оформил, и через две недели получил кросы. в начале лета первый рас заказывал оттуда
пока не выслал все сканы, посылку не отправляли ну хз, братюнь, у меня кореш этой весной оформил посылочку первую свою, без сканов всяких, и позже, летом, я свою первую оформил, даже намека на сканы не было никаких.
Единственное, что вот у друга моего в пэйпале адрес был кирилицей написан, и ему пришло письмо от пиков, чтоб он написал им адрес нормально латиницей, сканов никаких не просили. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.11.2009 | -Цитата от fattypro на зиму пришли Что за модель, подскажите? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | Сходил сегодня в Парк Горького, на Ламбада Маркет.
Сникерхэд сливал по пиздецким ценам старые залежавшиеся кроссы, не выдержал, купил себе на осень Nike Wooly High за 1500 рублей. | | | | | Фотографии:
(148.1 Кбайт / 385 просм.)
(139.3 Кбайт / 379 просм.)
(181.9 Кбайт / 364 просм.) | | | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kid21 Сходил сегодня в Парк Горького, на Ламбада Маркет.
Сникерхэд сливал по пиздецким ценам старые залежавшиеся кроссы, не выдержал, купил себе на осень Nike Wooly High за 1500 рублей. Даже не знаю смеяться или плакать. Надеюсь, не для себя взял, а для деда в деревню. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kid21 Сходил сегодня в Парк Горького, на Ламбада Маркет.
Сникерхэд сливал по пиздецким ценам старые залежавшиеся кроссы, не выдержал, купил себе на осень Nike Wooly High за 1500 рублей. как эмо бля будешь в них.без обид только | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2009 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от fattypro на зиму пришли Покажи откуда заказал. вот у этого продавца еще черно синие есть и желтые типо как тимбы по цвету http://www.ebay.com/itm/150595447958?ssPageName=STRK:MEW...2825wt_952 | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от kid21 Сходил сегодня в Парк Горького, на Ламбада Маркет.
Сникерхэд сливал по пиздецким ценам старые залежавшиеся кроссы, не выдержал, купил себе на осень Nike Wooly High за 1500 рублей. наркоман штоле? | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Чё вы на Пашу напали может у него есть такая рубаха http://ru.def-shop.com/Thug-Life/Preorder-2011/Thug-Life...k-Red.html
оденет эти кроссы и замутит осенний хасол блять | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=20150 и за сколько взял еще пожалуйста http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=20150
как вам такие? думаю на зиму брать | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от MiC-L Чё вы на Пашу напали может у него есть такая рубаха Хорошая рубашка. У меня в детском саду такая же была. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от poBEDA У меня в детском саду такая же была. С надписью Thug Life? Не хуя ты хастлером был в детстве...
Жаль что нет размера для Паши у тебя...а то бы подогнал ему....с кроссами его нормально сочиталось бы | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от MiC-L В них мало хасола. Под такой же плэйд коат было бы по свэгу. Хепхоп аналитика. -Цитата от my name is kaws Тебе будет холодно. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от MiC-L С надписью Thug Life? Не хуя ты хастлером был в детстве... Надписи, скорее всего, не было. Точно не помню, ибо давно было, а помню лишь по фотографиям. Я имел в виду крупную красную клетку. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от fattypro С доставкой 2.5 к вышло примерно? Сфоткай как на ноге с джинсой, если не впадлу? | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от fattypro С доставкой 2.5 к вышло примерно? Сфоткай как на ноге с джинсой, если не впадлу? жалко размеры только до 290 | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от Dunno Why -Цитата от MiC-L В них мало хасола. Под такой же плэйд коат было бы по свэгу. Хепхоп аналитика. -Цитата от my name is kaws Тебе будет холодно. я зимой в ботинках никогда не ходил | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | http://www.proskater.ru/product_info.php?products_id=1019859 http://www.6pm.com/creative-recreation-capri-navy
ясноооо....
русские помоему в хлам ебанулись со своими ценами, уверен, что себестоимость подобных тапок около 30 долларов | | | | ))0
Регистрация: 17.08.2006 | Я бы самые последние взял. | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от StanCentrum Я бы самые последние взял. они какие то узкие, нестандартные | | | | новенький
и на зиму | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | а мне вторые еще нравятся, светлые такие | | | | |