quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от poBEDA -Цитата от Ягодка -Цитата от S2N
конечно блядь, я хотел в шнурках закинуть Да не слушай ты его. Ничего страшного не произойдет. Расшнуруй получше только. аа ну ок.
а еще у меня подошва по идее белая, она отстирается до идеальной белизны? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Ягодка -Цитата от poBEDA -Цитата от Ягодка
блядь, я хотел в шнурках закинуть Да не слушай ты его. Ничего страшного не произойдет. Расшнуруй получше только. аа ну ок.
а еще у меня подошва по идее белая, она отстирается до идеальной белизны? До идеальной белизны тебе не отстирает никто, потому что а приори "идеальная белизна" может быть только в новых кроссовках. Будет выглядеть чисто. Наволочку забрось вместе с кроссовками или полотенце махровое. И поставь минимальную температуру, а то достанешь верхи и подошвы отдельно. | | | | UTD
Но вот я бы себе уже Free run+ взял. Мне кажется они более удобные. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от poBEDA Ну, в неделю по 10 гривен отдавать за шнурки тоже не вариант. ебать мой хуй вот это троллинг | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от poBEDA -Цитата от Ягодка -Цитата от poBEDA
Да не слушай ты его. Ничего страшного не произойдет. Расшнуруй получше только. аа ну ок.
а еще у меня подошва по идее белая, она отстирается до идеальной белизны? До идеальной белизны тебе не отстирает никто, потому что а приори "идеальная белизна" может быть только в новых кроссовках. Будет выглядеть чисто. Наволочку забрось вместе с кроссовками или полотенце махровое. И поставь минимальную температуру, а то достанешь верхи и подошвы отдельно. полотенце должно оттереть немного что-ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Ягодка -Цитата от poBEDA -Цитата от Ягодка
аа ну ок.
а еще у меня подошва по идее белая, она отстирается до идеальной белизны? До идеальной белизны тебе не отстирает никто, потому что а приори "идеальная белизна" может быть только в новых кроссовках. Будет выглядеть чисто. Наволочку забрось вместе с кроссовками или полотенце махровое. И поставь минимальную температуру, а то достанешь верхи и подошвы отдельно. полотенце должно оттереть немного что-ли? Полотенце чтоб они у тебя не хуйкались там как селедка в банке об все углы | | | | в Бане
дайте ссылочку на твиттер какой нить модный по обувной теме
помимо сникерфрикера пендоское мож че есть? | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | модеры, смените уже этому пассажиру погоняло | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от decafry модеры, смените уже этому пассажиру погоняло Гарри похож на http://goo.gl/5GRq2 | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от poBEDA Ну, в неделю по 10 гривен отдавать за шнурки тоже не вариант. ебать мой хуй вот это троллинг Я не троллил. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от полотенчико оп 95е отличные
сам уже долго думаю о приобретении)) Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от МЭДЫЧ соу вайт, соу фрэш Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Tinuccio -Цитата от kid21
А ты знаешь, кстати, что Зара, ТопШоп, ПуллэндБар, Бершка, Страдивариус и еще пару марок на самом деле принадлежат одной большой конторе? это так, факт к размышлению, я просто сам недавно узнал и удивился. все верно, только Топшоп в Индитекс не входит вроде. инди текс символизирует пиздецки) Добавлено через 6 минут 57 секунд на летней свэгге | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Raz0r оплата товара на ибаи происходит только через паупал систему или есть другие вариации это операции ? имеется ввиду вариации оплаты товара на ибае. PayPal only | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Raz0r хочу обратиться к знающим людям. помогите пожалуйста, будьте добры оказать помощь.
оплата товара на ибаи происходит только через паупал систему или есть другие вариации это операции ? имеется ввиду вариации оплаты товара на ибае. платежная система ПэйПэл принадлежит ебею, так что практически все платежи осуществляются через нее, особенно для иностранных покупателей. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Raz0r -Цитата от kid21 -Цитата от Raz0r хочу обратиться к знающим людям. помогите пожалуйста, будьте добры оказать помощь.
оплата товара на ибаи происходит только через паупал систему или есть другие вариации это операции ? имеется ввиду вариации оплаты товара на ибае. платежная система ПэйПэл принадлежит ебею, так что практически все платежи осуществляются через нее, особенно для иностранных покупателей. спасибо за помощь товарищ, но не проявил бы ты большую любезность, ответив на вопрос по регистрации пайпала, при создании счета язык выбирать инглиш или русиш ? Ну можешь русский, но адрес лучше транслитом напиши, а то некоторые продавцы смущаются. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Raz0r кредитка не подходит ппц, а я так хотел назаказывать цветастого говна и обосраться от радости когда они пришли бы виза электрон небось? или маэстро?
сходи в банк любой и оформи себе дебетовую карту виза классик. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Raz0r нифига не понимаю в этой системе ебеевской как там что-то купить можно. любезнейших больше не найдется ? На читай http://www.ebay-forum.ru/articles/kak-zaregistrirovatsya-v-paypal | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от kid21 -Цитата от Raz0r кредитка не подходит ппц, а я так хотел назаказывать цветастого говна и обосраться от радости когда они пришли бы виза электрон небось? или маэстро?
сходи в банк любой и оформи себе дебетовую карту виза классик. я с визой электрон заказываю, палка работает и всё круто.
так что это от банка зависит | | | | Stay true,Be free
на коробочке написано сделано ов въетнаме,хз паленый или не | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Конечно же, не паленые. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от <<EREMA>> сегодня такие взял
на коробочке написано сделано ов въетнаме,хз паленый или не Почти уверен, что да. Но покажи, где взял. | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | -Цитата от poBEDA -Цитата от <<EREMA>> сегодня такие взял
на коробочке написано сделано ов въетнаме,хз паленый или не Почти уверен, что да. Но покажи, где взял. а как отличить палёные или не?
Взял тут у себя в городе в магазине нефорском,тамещё найки терминаторы были.
А вобще эти данки довольно таки распространенные в онлайн магазинах...даже есть в тех группах вконтакте которые в первых постах | | | | |