победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Alex OzBorn -Цитата от poBEDA спасибо за информацию!)) не понял ещё одну фишку, у них что подошва светится? Нет. Насколько я понял, просто содержит в себе фосфор. Клубные кроссовки. | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от poBEDA -Цитата от Alex OzBorn -Цитата от poBEDA спасибо за информацию!)) не понял ещё одну фишку, у них что подошва светится? Нет. Насколько я понял, просто содержит в себе фосфор. Клубные кроссовки. на фотке, что я кинул смотрятся отлично, а по ссылке прошёл, чёт они какие-то не айс... | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | Alex OzBorn, у тебя на фото - фэйковые кроссовки. Не найки, а хуета.
poBEDA, ты вроде разбираешься, левые ссылки больше не кидай,а? Или ты так и не понял что мы фэйк не пиарим тут? А ссылки и подавно не раздаём. И на эти максы норм цена, дешевле даже чем паттовские ) | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от фака Alex OzBorn, у тебя на фото - фэйковые кроссовки. Не найки, а хуета.
poBEDA, ты вроде разбираешься, левые ссылки больше не кидай,а? Или ты так и не понял что мы фэйк не пиарим тут? А ссылки и подавно не раздаём. И на эти максы норм цена, дешевле даже чем паттовские )
объяснишь почему фэйк, и в чём отличие? просто не шарю в этом дерьме немного... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от фака Alex OzBorn, у тебя на фото - фэйковые кроссовки. Не найки, а хуета.
poBEDA, ты вроде разбираешься, левые ссылки больше не кидай,а? Или ты так и не понял что мы фэйк не пиарим тут? А ссылки и подавно не раздаём. И на эти максы норм цена, дешевле даже чем паттовские ) Прошу прощение. Я бросил ссылку, чтоб человек убедился, что это именно та модель обуви, которую он ищет. Даже не заморачивался над тем, настоящие они или поддельные.
Можно ссылку тогда на максы, где их можно приобрести по нормальной цене, пожалуйста? | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Lacoste Europa Tm таскаю щас.. есть ещё белые лакосты высокие, хуй знает как называются. |
Последний раз редактировалось Шматко, 8 декабря 2010 в 23:40.
| | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Alex OzBorn -Цитата от poBEDA -Цитата от Alex OzBorn
спасибо за информацию!)) не понял ещё одну фишку, у них что подошва светится? Нет. Насколько я понял, просто содержит в себе фосфор. Клубные кроссовки. на фотке, что я кинул смотрятся отлично, а по ссылке прошёл, чёт они какие-то не айс... http://sneakernews.com/2009/03/18/nike-air-yeezy-glow-in-the-dark/
Сайту можно доверять. | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от poBEDA всё спасибо за инфу... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Alex OzBorn -Цитата от фака Alex OzBorn, у тебя на фото - фэйковые кроссовки. Не найки, а хуета.
poBEDA, ты вроде разбираешься, левые ссылки больше не кидай,а? Или ты так и не понял что мы фэйк не пиарим тут? А ссылки и подавно не раздаём. И на эти максы норм цена, дешевле даже чем паттовские )
объяснишь почему фэйк, и в чём отличие? просто не шарю в этом дерьме немного... это модель имени канье веста. как думаешь, будет она стоить 70-100 долларов?) оригинал только от 300 где-то , и то на сэйлах.
Победа, вныматэлнэй будь , да. Ссылку щас убью нахуй. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от poBEDA этому можно да. Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Слава Руси Lacoste Europa Tm таскаю щас.. есть ещё белые лакосты высокие, хуй знает как называются. чё-то хз ваще | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Дмитрия с прошедшим!
Самый добрый и хороший человек на форуме | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Слава Руси Lacoste Europa Tm таскаю щас.. есть ещё белые лакосты высокие, хуй знает как называются. шляпа | | | | ая!
и тру? | | | | нормальный пользователь
9.5US=8.5UK=eur43
одеты пару раз.
цена ваша. | | | | жопа
и тру? и третий вопрос - с какого рынка фото? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dered Air Jordan 8 Retro Low
9.5US=8.5UK=eur43
одеты пару раз.
цена ваша. размер мой
ток нехуёво так одеты они были пару раз) на игру что ли?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от МЭДЫЧ на игру что ли?) по району прошелся пару деньков.
вот как выглядят те что с нуля. | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | поговаривают о невероятно холодной зиме, вот думаю утеплиться всё же-гортекса боюсь на форсах не хватит для такого
хотелось бы спросить у экспертов-тимберлэнды про серия, как оно вообще? Добавлено через 1 час 55 минут 22 секунды плюнул и заказал вобщем http://cgi.ebay.com/Mens-Timberland-Pro-Series-65030-W-6...97577c64e0
4100 обошлись | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от MiK3r не знаю чем про от обычной отличается возможно утеплёностью но в тимбах холодно зимой в обычных по крайней мере | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от MiK3r я тоже заказал на прошлой, эту же модель, только у этого хмыря. http://cgi.ebay.com/MENS-TIMBERLAND-65030-WATERPROOF-INS...6fc24c256c
Сразу две пары заказал, в 3000 за пару обошлось. Жду вот теперь | | | | бесполезная функция
завтра возьму | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | -Цитата от D.Colaman они идеальны
завтра возьму Сегодня смотрел такие, хорошенькие | | | | бесполезная функция
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от другой не знаю чем про от обычной отличается возможно утеплёностью но в тимбах холодно зимой в обычных по крайней мере Ходил в фирменный в магаз Тимбы...мерил..нахуй надо я вам говорю...холодно стопудова в минус в них будет...
думаю о таком чём то на зиму.. http://ru.def-shop.com/Karl-Kani/%D0%9E%D0%B1%D1%83%D0%B...Black.html | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Лев Чандр как зовут их?
и тру? зовут их "говнодавы ебаные" | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от Зема Калашников Продам аирмаксы. Вот такие
Размер 10 US
Состояние хорошее (одевались 5 раз по сухой погоде)
Куплены в дисконте Nike на партизанской
Причина продажи - думал с моим 10.5 будет нормально, ошибся.
фото прилагается (размазано местами).
ICQ - 322326527, либо ЛС.
Город - Москва. UP, цена - 2к. | | | | |