задротов на хуй
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Рыбинск(RB) | Нужны тёплые зимние кроссовки. Летом ношу данки/форсы, раньше фейковые тимбы носил зимой. Но надоели они мне. Хочу не яркие кроссовки, важно, чтобы тёплые были. Подскажите? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | а почитать посты выше не хочешь? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | пиздец, причем прям перед ним же | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | Очень жду | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | | | | | нормальный пользователь
мимо темы, но все же.
отдам в хорошие руки
новую футболку Crooks & Castles http://pickyourshoes.com/item.asp?itemname=10201
размер М, мне оказалась большевата.
цена ваша. жду предложения. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Запорожье | Nike Terminator High Supreme QS - Matagi Pack - Brown
на вид не плохо смотрятся... ещё и на меху) вроде как раз на зиму)
кто что знает о них? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от Twel кто что знает о них? именно те что на фото не достать. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | Ну вот, пришли сегодня мои Adidas Forum AT-AT Star Wars.
Представляю вашему вниманию краткий обзор этих замечательных педалей.
Коробка выполнена не в традиционном для Ориджиналс стиле - целиком синяя и три белых полосы - ну оно и ясно, такая громкая коллаборация должна быть оформлена отдельно и с шиком. На мой взгляд оформление вполне удалось, черно-сине-серебристый коробок с лого Ади и ЗВ смотрится загадочно и интригующе.
Упаковочная бумага тоже не как обычно белая, а больше похожа на чертеж этого самого АТ-АТ.
Кстати. Если кто не знает, что такое АТ-АТ: AT-AT (англ. All Terrain Armored Transport — вездеходный бронированный транспорт) — вымышленная боевая машина (шагоход) из вселенной «Звёздных Войн». Был значительной составляющей армии Галактической Империи, являясь одним из самых тяжелобронированных шагоходов.
Так вот. Собственно кроссовки. Слова тут, ИМХО, лишни, надо смотреть и радоваться за меня | | | | | Фотографии:
(233.8 Кбайт / 172 просм.)
(249.1 Кбайт / 154 просм.)
(259.2 Кбайт / 174 просм.)
(237.1 Кбайт / 207 просм.)
(224.4 Кбайт / 191 просм.)
(207.3 Кбайт / 156 просм.)
(239.6 Кбайт / 174 просм.)
(223.4 Кбайт / 179 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от kid21 очень интересная модель
раньше не знал о существовании таких
и на мой взгляд они риально крутые
в общем с обновкой тебя -Цитата от полотенчико симпатичные такие
но что-то шнурки не очень вообще)
ты с Екб как я вижу
где брал? | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | Честно, гадал, что взять. Но решил не париться и купил просто классику, которая не может не нравится фото в день покупки | | | | U.C.S.M.D.
Регистрация: 17.08.2006 | Пасаны, постирал я давеча 87 максимы, однако ж сетка, что на носке не стала белой ни разу, как её отбелить, авось подскажет кто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от StanCentrum Пасаны, постирал я давеча 87 максимы, однако ж сетка, что на носке не стала белой ни разу, как её отбелить, авось подскажет кто? я Асиксы беговые ванишем жидким отбеливаю | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от S2N -Цитата от StanCentrum Пасаны, постирал я давеча 87 максимы, однако ж сетка, что на носке не стала белой ни разу, как её отбелить, авось подскажет кто? я Асиксы беговые ванишем жидким отбеливаю и как, помогает? я свои максы тож в ванише замочил, потом еще щеткой потрудился, один хуй серые полосы на этих вставках тряпичных остались. Бида-бида-огорчение, эти ваши модные тапки | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | -Цитата от krt симпатичные такие
но что-то шнурки не очень вообще)
ты с Екб как я вижу
где брал? с пикюшуза заказывал
в просторе стоят такие, только черный с желтым http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=12291 | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от kid21 крутые с обновкой | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от StanCentrum Пасаны, постирал я давеча 87 максимы, однако ж сетка, что на носке не стала белой ни разу, как её отбелить, авось подскажет кто? мыло хозяйственное и зубная щетка. и раза на три чистить и промывать. все отстирывается до белизны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от kid21 -Цитата от S2N -Цитата от StanCentrum Пасаны, постирал я давеча 87 максимы, однако ж сетка, что на носке не стала белой ни разу, как её отбелить, авось подскажет кто? я Асиксы беговые ванишем жидким отбеливаю и как, помогает? я свои максы тож в ванише замочил, потом еще щеткой потрудился, один хуй серые полосы на этих вставках тряпичных остались. Бида-бида-огорчение, эти ваши модные тапки ну после 2ух стирок они более менее становятся, я просто отжал их у отца когда они уже были напрочь загажены | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от StanCentrum Пасаны, постирал я давеча 87 максимы, однако ж сетка, что на носке не стала белой ни разу, как её отбелить, авось подскажет кто? тоже долго ебался с сеточкой этой, только проблема в другом была - после стирки оставались на ней какие то подозрительные грязные разводы. нашел решение - обыкновенный отбеливатель 50 на 50 с водой. на тряпочку это дело и протирать. сетка после такой процедуры становится белоснежной | | | | заМКАДышъ
Регистрация: 18.06.2006 Откуда: Новокосино | -Цитата от V-Toc -Цитата от МЭДЫЧ чё за работа такая?))
вчера как раз крутил точно такие в руках. чёто очень жесткие какие-то показались в адидасе наверно прав) -Цитата от Жека Руф у моих синих форумов появились черные друзья такие же дома стоят) -Цитата от kid21 бобма | | | | Живу по хасолу
Начала трескаться подошва на максах , где сгиб ступни.
Довольно сильно уже треснулся , как бы дальше не пошло | | | | активный пользователь
Довольно сильно уже треснулся , как бы дальше не пошло покупать новые | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от ishi Парни че делать ?)
Довольно сильно уже треснулся , как бы дальше не пошло если ты живешь по хаслу, то такой щит не должен с тобой происходить | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | немного светской хроники на околокроссовочную тему
1. Масса из ДС МС, Марк, Бок и Ян из АлЗеМост и я
2. Гормон из ДаБугов, Куст из Прайм Райм, Маша с рэп.ру, я и Панда из ДаБац
3. Таш и фака | | | | | Фотографии:
(138.0 Кбайт / 574 просм.)
(123.8 Кбайт / 551 просм.)
(475.8 Кбайт / 542 просм.) | | | | | | | | |