хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Deep Smoke где в Москве можно SB данки найти? короче на арбате есть скейтшоп, вроде СевенБордШоп. Там сб данки тусуются. | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от decafry знаю,что там есть,спасибо. Хочу для разнообразия в другом месте посмотреть. -Цитата от Rof -Цитата от Deep Smoke где в Москве можно SB данки найти? короче на арбате есть скейтшоп, вроде СевенБордШоп. Там сб данки тусуются. вот туда было бы неплохо сгонять,заодно, наконец-то, в кеды и олимпийки заскочу Добавлено через 10 минут 9 секунд -Цитата от Alex Newman товарищи, подскажите пожалуйста, сильно-ли отличаются размерные сетки Nike и Reebok?
и ещё вопросы к счастливым обладателям Reebok Pump Snowman - стоит-ли брать снеговиков на размер больше реального, в расчёте носить их с толстым носком? стоит померить,если собрался брать через интернет,а не делать выводы,исходя из размера какой-то конкретной имеющейся найковской модели
салазары недавно мерял - подошёл 9,5 ,хотя почти все остальные модели,которые одевал 10,5-11. Так что я хуй знает насколько корректно говорить о "размерной сетке найк" в принципе. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от decafry Понравились гремлинские пампы из новья на пиках. Хотя сама модель 2009. Неплохой вариант на зиму, имха. Второе фото - расцветка Гизмо из этого же пака, но это уже для экстремалов и на зиму плохой вариант. вторые видел у нас в дисконте, пятеру стояли | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Broz -Цитата от decafry Понравились гремлинские пампы из новья на пиках. Хотя сама модель 2009. Неплохой вариант на зиму, имха. Второе фото - расцветка Гизмо из этого же пака, но это уже для экстремалов и на зиму плохой вариант. вторые видел у нас в дисконте, пятеру стояли ага у нас тоже если до 2 упадут возьму ну а зелёные само собой | | | | Я твой батя
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: МКД - район греха | Педали | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | классические суперстары | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | чисто белые кроссовки люблю ) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | http://pickyourshoes.com/item.asp?itemname=2981
подскажите, что за материал вот этот бежевого цвета | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от dext3r Скорее всего, это прочная синтетика. Можно брать, не переживая. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | главное, чтоб не сильно глянцевой оказалась)) а то на фотке хуй разберешь
а-ля змеиная кожа, по-моему | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | смею предположить что это лакированная кожа с рельефным рисунком а-ля рептилия по лаку | | | | Живу по хасолу
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от МЭДЫЧ смею предположить что это лакированная кожа с рельефным рисунком а-ля рептилия по лаку один хуй sold out)
только щас заметил | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | вот дико смущает что на многих тапках на пиках написано made in china | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | что тебя смутило | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Qbik вот дико смущает что на многих тапках на пиках написано made in china а что там должно быть написано? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от dext3r что тебя смутило написано made in china... как отличить которые шьются на оф фабриках американских от тех которые шьются где-то в глубинках москвы, на чем держится весь чиркизовский рынок? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Qbik вот дико смущает что на многих тапках на пиках написано made in china на твоих данках оттуда написано что-то другое что ли? американские фабрики? почитай историю корпорации найки что ли
не надо выдавать незнание за пиздатый юмор, у тя хуево получается | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от ishi только максы, друг | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Qbik вот дико смущает что на многих тапках на пиках написано made in china на твоих данках оттуда написано что-то другое что ли? почитай историю корпорации найки что ли на тех написано вьетнам. одно от другого не отличается... суть не в том. в принципе знаю что все ткацкие фабрики находятся в китае или во вьетнаме. но вот как отличить от китайской подделки на первый взгляд... хз.
и если их продавать... уже тут... например сказал что с америки привезены, показал квитанции или чо там они мне с пиков прислали бумаги какие-то, но на них то адин хуй маде ин чина написано. вот и как быть, как втолковать что не подпольные? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Qbik вот дико смущает что на многих тапках на пиках написано made in china на твоих данках оттуда написано что-то другое что ли? американские фабрики? почитай историю корпорации найки что ли
не надо выдавать незнание за пиздатый юмор, у тя хуево получается ну так вроде бы америка выкупила фабрики там или не? | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Qbik -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Qbik вот дико смущает что на многих тапках на пиках написано made in china на твоих данках оттуда написано что-то другое что ли? почитай историю корпорации найки что ли на тех написано вьетнам. одно от другого не отличается... суть не в том. в принципе знаю что все ткацкие фабрики находятся в китае или во вьетнаме. но вот как отличить от китайской подделки на первый взгляд... хз.
и если их продавать... уже тут... например сказал что с америки привезены, показал квитанции или чо там они мне с пиков прислали бумаги какие-то, но на них то адин хуй маде ин чина написано. вот и как быть, как втолковать что не подпольные? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Qbik вот дико смущает что на многих тапках на пиках написано made in china на твоих данках оттуда написано что-то другое что ли? -Цитата от Qbik
написано made in china... как отличить которые шьются на оф фабриках американских от тех которые шьются где-то в глубинках москвы, на чем держится весь чиркизовский рынок? американские фабрики? почитай историю корпорации найки что ли
не надо выдавать незнание за пиздатый юмор, у тя хуево получается ну так вроде бы америка выкупила фабрики там или не? в первом посте второй темы, есть пару абзацов по этому поводу | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от n_alexeenko -Цитата от Qbik -Цитата от МЭДЫЧ
на твоих данках оттуда написано что-то другое что ли? почитай историю корпорации найки что ли на тех написано вьетнам. одно от другого не отличается... суть не в том. в принципе знаю что все ткацкие фабрики находятся в китае или во вьетнаме. но вот как отличить от китайской подделки на первый взгляд... хз.
и если их продавать... уже тут... например сказал что с америки привезены, показал квитанции или чо там они мне с пиков прислали бумаги какие-то, но на них то адин хуй маде ин чина написано. вот и как быть, как втолковать что не подпольные? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от МЭДЫЧ
на твоих данках оттуда написано что-то другое что ли?
американские фабрики? почитай историю корпорации найки что ли
не надо выдавать незнание за пиздатый юмор, у тя хуево получается ну так вроде бы америка выкупила фабрики там или не? в первом посте второй темы, есть пару абзацов по этому поводу ты не про то | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Лучшие кроссовки Найки, что у меня когда-либо были, производились в Индонезии. Давно не видел, чтоб Найки делались в Индонезии. Видимо, это подсократило сроки ношения кроссовок. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от ishi У максов серебряная сопля дико портит всю картину. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от poBEDA Лучшие кроссовки Найки, что у меня когда-либо были, производились в Индонезии. Давно не видел, чтоб Найки делались в Индонезии. Видимо, это подсократило сроки ношения кроссовок. а адидас и рибок индонезийские хуйня еще та кстати | | | | |