в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от decafry Qbik, в таком случае, они если и обменяют, то за почту до них и обратно до тебя тебе же платить, а это, по идее, около $80. А толкнуть всегда можно, если не знакомым, то по интернету в соответствующих комьюнити. Если кеды нормальные, конечно. ну форму вроде заполнил... интернет форму. завтра поеду на почту и уже узнаю что и как с доставкой. про 80$ это ты бред ляпнул =)
на самих пиках вродь написано что в районе 8-10$ возврат/обмен стоит. но я еще на EMS узнаю ВСЁ более подробно
если там загнут неебись цены то конечно придеца их где-то тут в воронеже скидывать кому-то -Цитата от poBEDA -Цитата от Qbik -Цитата от decafry Qbik, а по какой причине возврат? по причине моего очередного долбоебизма
найки заказал пришли какие заказывал. совпало все. но я еблан хули когда заказывал, на таблице размерной 43 посмотрел на UK. там 8.5
а US 8.5 - это 42 они мне на размер меньше.
толкнуть кому-то бессмысленно. постараюсь сделать обмен на 43. то бишь на 9.5 (US) Ну ты даешь... Небось, сдачу в магазине тоже не пересчитываешь? | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Qbik на самих пиках вродь написано что в районе 8-10$ возврат/обмен стоит. Про $8 только здесь увидел:
"If you received the free ground shipping and are returning the entire order, you will be charged $8 for first item and $6 for each additional item". | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от decafry -Цитата от Qbik на самих пиках вродь написано что в районе 8-10$ возврат/обмен стоит. Про $8 только здесь увидел:
"If you received the free ground shipping and are returning the entire order, you will be charged $8 for first item and $6 for each additional item". это как бэ мне смертному из ебаной РФ придеца плать 39$ туда... и потом чтобы прислали на размер больше еще 39$ обратно? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Qbik -Цитата от decafry -Цитата от Qbik на самих пиках вродь написано что в районе 8-10$ возврат/обмен стоит. Про $8 только здесь увидел:
"If you received the free ground shipping and are returning the entire order, you will be charged $8 for first item and $6 for each additional item". это как бэ мне смертному из ебаной РФ придеца плать 39$ туда... и потом чтобы прислали на размер больше еще 39$ обратно? Ну, это было бы логично. Скорее всего, что так и есть. На ибэе так - это 100%.
Они же не будут каждому менять за бесплатную пересылку, так ведь? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от poBEDA -Цитата от Qbik Ну, это было бы логично. Скорее всего, что так и есть. На ибэе так - это 100%.
Они же не будут каждому менять за бесплатную пересылку, так ведь? доставка обойдется дороже чем тапки стоят
бля а как скинуть их я хз ваще(((( | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Qbik -Цитата от poBEDA -Цитата от Qbik Ну, это было бы логично. Скорее всего, что так и есть. На ибэе так - это 100%.
Они же не будут каждому менять за бесплатную пересылку, так ведь? доставка обойдется дороже чем тапки стоят
бля а как скинуть их я хз ваще(((( Попробуй по контакту или по знакомым. Тапки ведь хорошие. На худой конец сходи куда-то в фирменные ларьки, где продают фирменную обувь, но по одному размеру. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от poBEDA -Цитата от Qbik -Цитата от poBEDA
Ну, это было бы логично. Скорее всего, что так и есть. На ибэе так - это 100%.
бля а как скинуть их я хз ваще(((( Попробуй по контакту или по знакомым. Тапки ведь хорошие. На худой конец сходи куда-то в фирменные ларьки, где продают фирменную обувь, но по одному размеру. впринципе можно завтра съездить в наш найк воронежский... их попросить продать тапки... на одной улицей находится с конторой EMS.
по контакту долбоебы говорят что дорого и мол они тапки оригинальные покупали за 2700 | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Qbik -Цитата от poBEDA -Цитата от Qbik
доставка обойдется дороже чем тапки стоят
бля а как скинуть их я хз ваще(((( Попробуй по контакту или по знакомым. Тапки ведь хорошие. На худой конец сходи куда-то в фирменные ларьки, где продают фирменную обувь, но по одному размеру. впринципе можно завтра съездить в наш найк воронежский... их попросить продать тапки... на одной улицей находится с конторой EMS.
по контакту долбоебы говорят что дорого и мол они тапки оригинальные покупали за 2700 Вполне вероятно, если кто-то брал второй парой, где доставка ниже, например. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Ребят подскажите что-нибудь на зиму, только не громозкое (типа тимбов и прочих ботинок)... Можно тёплое, можно не совсем... Я не сильно секу в моделях так что по интернет магазинам запарился лазить... Нужны тёплые/утеплённые кроссовки так сказать... | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от poBEDA -Цитата от Qbik -Цитата от poBEDA
Попробуй по контакту или по знакомым. Тапки ведь хорошие. На худой конец сходи куда-то в фирменные ларьки, где продают фирменную обувь, но по одному размеру. впринципе можно завтра съездить в наш найк воронежский... их попросить продать тапки... на одной улицей находится с конторой EMS.
по контакту долбоебы говорят что дорого и мол они тапки оригинальные покупали за 2700 Вполне вероятно, если кто-то брал второй парой, где доставка ниже, например. этот факт исключается
для идеотов, понять то что доставка может быть разной, очень сложно, и процесс появления такой мысли исключается накорню
с маскве с мазагина купил за 2700 оригинальные найки где это такая контора которая идет в убытки? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | я за 2250 например купил на распродаже. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Alex Newman товарищи, подскажите пожалуйста, сильно-ли отличаются размерные сетки Nike и Reebok?
и ещё вопросы к счастливым обладателям Reebok Pump Snowman - стоит-ли брать снеговиков на размер больше реального, в расчёте носить их с толстым носком? ну зимняя обувь всегда берется с зазором под тёплые стельки, носки и прочие колготки какбе -Цитата от Qbik
ты вроде как около месяца назад собирался делать возврат на пики... получилось?
расскажешь немножко про сам процесс возврата? Добавлено через 11 минут 33 секунды к тому-же предлагаю обновить инфу о заказе на пиках. т.к. они стала заметно проще. да и доставка 2 недели
Предложение интересное, такие новости радуют
ток ты перепутал слегка, я возвращал Джорданы 60+ в обычный стоковый магазин найк. возвращать их на пики - это считай выкинуть еще одну стоимость пары. реально проще её впарить тут на родине, пасаны дело говорят.
Было б у тя 9.юс хотя бы, я б подумал сам ещё. а 8.5юс данки мне точно не вариант, носовая часть слишком узкая, могу сказать даже не меряя. ты ж данки брал?
за скока продашь-то если чо? во скока обошлись? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Happy Thug Нормально, не? Келме - фирма с богатой историей, но я бы слегка другие модели у них взял.
Насчёт возврата модели пи причине собственной ошибки - намного легче забить или попытаться здесь продать. Я как-то случайно два раза одну и ту же модель для small'a заказал. Попытался его уговорить, и вторую забрать, но он, как здравый человек, естественно, отказался.
Насчёт оригинальных кроссовок Найк за 2700 - распродажи никто не отменял, хотя, фраза "я точно знаю, что они оригинал, с магазина в Москве" - это уж точно не гарантия оригинальности кед. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Alex Newman товарищи, подскажите пожалуйста, сильно-ли отличаются размерные сетки Nike и Reebok?
и ещё вопросы к счастливым обладателям Reebok Pump Snowman - стоит-ли брать снеговиков на размер больше реального, в расчёте носить их с толстым носком? ну зимняя обувь всегда берется с зазором под тёплые стельки, носки и прочие колготки какбе -Цитата от Qbik
ты вроде как около месяца назад собирался делать возврат на пики... получилось?
расскажешь немножко про сам процесс возврата? Добавлено через 11 минут 33 секунды к тому-же предлагаю обновить инфу о заказе на пиках. т.к. они стала заметно проще. да и доставка 2 недели
Предложение интересное, такие новости радуют
ток ты перепутал слегка, я возвращал Джорданы 60+ в обычный стоковый магазин найк. возвращать их на пики - это считай выкинуть еще одну стоимость пары. реально проще её впарить тут на родине, пасаны дело говорят.
Было б у тя 9.юс хотя бы, я б подумал сам ещё. а 8.5юс данки мне точно не вариант, носовая часть слишком узкая, могу сказать даже не меряя. ты ж данки брал?
за скока продашь-то если чо? во скока обошлись? да. данки. обошлись в 3750
вот если сходить в магазин найковский, и если их попросить продать мои найки, квитанции и прочую херь могу им предоставить... есть шанс на то что они пойдут навстречу? |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 24 сентября 2010 в 14:28.
| | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | в найк мало вероятно | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ГГ, ну так что там? Все глухо?( -Цитата от Rof | | | | Олд, мать его, скул!
Регистрация: 19.10.2003 Откуда: United states of Russia | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Happy Thug Нормально, не? Келме - фирма с богатой историей, но я бы слегка другие модели у них взял.
Насчёт возврата модели пи причине собственной ошибки - намного легче забить или попытаться здесь продать. Я как-то случайно два раза одну и ту же модель для small'a заказал. Попытался его уговорить, и вторую забрать, но он, как здравый человек, естественно, отказался.
Насчёт оригинальных кроссовок Найк за 2700 - распродажи никто не отменял, хотя, фраза "я точно знаю, что они оригинал, с магазина в Москве" - это уж точно не гарантия оригинальности кед. А какие бы взял? Именно Кельме хочу.
Мне понравилась эта моделька, еще там несколько приглядел... Сразу две пары возьму. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | ну да, я гена букин | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | где в Москве можно SB данки найти? | | | | жопа
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от grrkva совсем уже поохуевали, гондоны
хотя на дело рук наших ололокающих щкольников не похоже, ладно | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Понравились гремлинские пампы из новья на пиках. Хотя сама модель 2009. Неплохой вариант на зиму, имха. Второе фото - расцветка Гизмо из этого же пака, но это уже для экстремалов и на зиму плохой вариант. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | хотя не так давно я видел "гизмо" по распродаже за 50 баксов
но не стал что-то себе заказывать. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от decafry Понравились гремлинские пампы из новья на пиках. Хотя сама модель 2009. Неплохой вариант на зиму, имха. Второе фото - расцветка Гизмо из этого же пака, но это уже для экстремалов и на зиму плохой вариант. первые заинтересовали , примерил бы такие поглядеть, а может быть и запал бы | | | | |