активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от krt -Цитата от IronZ Может Dunk SB? совсем без Dunk, просто СБ. хм http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=16227 | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Dered -Цитата от decafry Интересно было бы глянуть на другие варианты, типа Blanka и M.Bison, а то и борцовки Zangief. а вот и Akuma подоспел. Хорошие цвета и канвас, опять же, но данки в этой серии мне больше пи-родов импонируют, ну это всё на вкус и цвет. Думаю, дальше можно ожидать модели америкоса Гайла (Guile) в милитари тонах.
ЗЫ: Небольшой оффтоп на тему героев Стрит Файтера. Если кто вдруг не видел, гляньте этот небольшой эпизод из "Городского Охотника" с Джеки Чаном, - лучшая экранизация знаменитой игрушки. | | | | Восхитительный !
Регистрация: 11.12.2005 | лучшая экранизация знаменитой игрушки - это полнометражный мф 94го года,а не эта хуетень) | | | | SoulOnIce
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Харьков | Подскажите у кого лакированная обувь
как вы за ними ухаживаете?
встречал всякие подозрительные методы типа яйцом натирать, вазелином и всякой такой чепухой) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Нубук сильно пачкается? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от summersnow Нубук сильно пачкается? Ботинки? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от summersnow Нубук сильно пачкается? Ботинки? да, конечно.
всё КЭТы смотрю. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Точно так же, как и замша. Они и на ощуп практически идентичны. | | | | un-nd
Регистрация: 22.02.2008 | товарищи, подскажите пожалуйста, сильно-ли отличаются размерные сетки Nike и Reebok?
и ещё вопросы к счастливым обладателям Reebok Pump Snowman - стоит-ли брать снеговиков на размер больше реального, в расчёте носить их с толстым носком? | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от poBEDA Точно так же, как и замша. Они и на ощуп практически идентичны. kak pravilo nubuk legche chistit' | | | | Олд, мать его, скул!
Регистрация: 19.10.2003 Откуда: United states of Russia | Нормально, не? | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Alex Newman товарищи, подскажите пожалуйста, сильно-ли отличаются размерные сетки Nike и Reebok?
и ещё вопросы к счастливым обладателям Reebok Pump Snowman - стоит-ли брать снеговиков на размер больше реального, в расчёте носить их с толстым носком? у меня, что рибок, что найк - 9.5 | | | | Олд, мать его, скул!
Регистрация: 19.10.2003 Откуда: United states of Russia | Витя, а см. нога у тебя сколько? 27? | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Happy Thug Витя, а см. нога у тебя сколько? 27? 9.5 = 27.5cm
а нога моя хз, видимо 27 ) | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от grrkva пиздатые) | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от другой -Цитата от V-Toc давно хотел себе топсайдеры
вот эти приглянулись хз как сказали в сериале " как преуспеть в америке" чё это за хуйня ) , лучше эти на мой взгляд они на максы похожи ))) | | | |
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от V-Toc -Цитата от другой -Цитата от V-Toc давно хотел себе топсайдеры
вот эти приглянулись хз как сказали в сериале " как преуспеть в америке" чё это за хуйня ) , лучше эти на мой взгляд они на максы похожи ))) хз -Цитата от ToxicCherry обычные | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | решил выебать себе мозг с возвратом в пикёшуз Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от MiC-L -Цитата от V-Toc такие же только полностью кожаные, вот они вообще охуенчиком кожанных там нет и цена у них былаб думаю совсем иная почему ты так думаешь? разве замша это не кожа, да ещё и поболее обработанная? ты вроде как около месяца назад собирался делать возврат на пики... получилось?
расскажешь немножко про сам процесс возврата? Добавлено через 11 минут 33 секунды к тому-же предлагаю обновить инфу о заказе на пиках. т.к. они стала заметно проще. да и доставка 2 недели | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Qbik, а по какой причине возврат? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от S2N http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=16227 омг. прошу прощения. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от decafry Qbik, а по какой причине возврат? по причине моего очередного долбоебизма
найки заказал пришли какие заказывал. совпало все. но я еблан хули когда заказывал, на таблице размерной 43 посмотрел на UK. там 8.5
а US 8.5 - это 42 они мне на размер меньше.
толкнуть кому-то бессмысленно. постараюсь сделать обмен на 43. то бишь на 9.5 (US) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Qbik -Цитата от decafry Qbik, а по какой причине возврат? по причине моего очередного долбоебизма
найки заказал пришли какие заказывал. совпало все. но я еблан хули когда заказывал, на таблице размерной 43 посмотрел на UK. там 8.5
а US 8.5 - это 42 они мне на размер меньше.
толкнуть кому-то бессмысленно. постараюсь сделать обмен на 43. то бишь на 9.5 (US) Ну ты даешь... Небось, сдачу в магазине тоже не пересчитываешь? | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Qbik, в таком случае, они если и обменяют, то за почту до них и обратно до тебя тебе же платить, а это, по идее, около $80. А толкнуть всегда можно, если не знакомым, то по интернету в соответствующих комьюнити. Если кеды нормальные, конечно. | | | | |