Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от sm0ke -Цитата от Габонская Гадюка Может, в это воскресенье? К тому же, насколько я помню, в Москву ещё несколько человек собираются... И, не вечерком, а днём? Ну в воскресенье, можно и днем =) Лично я за, выбирайте место ) Есть такая замечательная кофейня - Cinnabon на Новом Арбате и ещё в паре мест.
Там мило и вкусно. К тому же проверено не раз. -Цитата от MiC-L Именно такие именно там заказывал - за свою цену очень даже ничего зимняя обувь. Усковаты чуть-чуть, но одну зиму серьёзной эксплуатации отслужили. | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от полотенчико вот такие вот вылетели ко мне заебком ваще =) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Digan -Цитата от Glazy
В Ашане, последние урвал по скидке за 377 грн гг у нас хоть какие-то найки, кроме прям гоп-моделей, есть только в дельта-спорте, там данки 1280 грн
только в таком цвете http://pickyourshoes.com/item.asp?itemname=1659
вообще в плане одежды и обуви большей деревни чем мой Днепр я не встречал, по крайней мере среди украинских миллионников так точно. Стал задумыватся о хасле даже, но пока отпугивают две вещи - лимит на таможне всего в 200 евро (ну тут есть варианты) и дичайшая конкуренция среди магазов с палевом - у них рентабельность при любых раскладах в разы выше а не 300 разве в книжках пишут так: - Не оподатковуються наступні товари, що переміщуються громадянами
1. товари, сумарна МВ яких не перевищує 200 євро, а загальна вага не перевищує 50 кг, що ввозяться громадянами у супроводжуваному багажі, пересилаються в несупроводжуваному багажі та у МПВ; | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Товарищ Габонская Гадюка, скажите, а Вы с сайта www.nba.com доставляете вещи? | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Габонская Гадюка Именно такие именно там заказывал а теперь о доставке в Россию можно подробнее парни и стоимости её...буду нехуйственно благодарен за подробную инфу... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от MiC-L -Цитата от Габонская Гадюка Именно такие именно там заказывал а теперь о доставке в Россию можно подробнее парни и стоимости её...буду нехуйственно благодарен за подробную инфу... те же пирожки что и с пиков. расценки, оплата, шипмент | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | подскажите магазинчик в москве где можно данки или форсы взять, только не через интернет | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от poBEDA Товарищ Габонская Гадюка, скажите, а Вы с сайта www.nba.com доставляете вещи? У них доставки нет в РФ, к сожалению. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от poBEDA Товарищ Габонская Гадюка, скажите, а Вы с сайта www.nba.com доставляете вещи? У них доставки нет в РФ, к сожалению. Да, я знаю, что они в страны СНГ не доставляют напрямую. Так я бы и сам заказал. Думал, Вы через другие каналы действуете с целью снижения стоимости доставки товара. Кто-то мне сказал, что в Москве открылся магазин НБА. Это может быть правдой?
Пардон, я перепутал с офисом. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от МЭДЫЧ е же пирожки что и с пиков. расценки, оплата, шипмент блять!чёт почитал и не хуя не понял...кто заказывал помогите и расскажите сколько конкретно стоит доставка? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | ко мне тапченки с пиков пришли ровно две недели прошло с тех пор как они начали свое путешествие курьера проебал т.к. небыло дома... седня надо забрать их | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Здесь есть кто-то, кто, заказывая товар через ebay, в конечном счете пользовался услугой возврата денег в связи с тем, что товар не пришел, а продавец не отвечает на сообщения? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Мой скромный виш-лист на весна-лето. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | ещё вопрос то что пишет Shipping это то есть скока возьмут за доставку я правильно понимаю и мне не нужно уже будет платить не хуя? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от MiC-L ещё вопрос то что пишет Shipping это то есть скока возьмут за доставку я правильно понимаю и мне не нужно уже будет платить не хуя? да Добавлено через 1 минуту 41 секунду Габонская Гадюка, меня вот че интересует, российская таможня пропускает посылки без налога до 10000р. вот допустим заказал найки с пиков. три пары. они пройдут? доставка туда как я понимаю не считается. да? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Qbik -Цитата от MiC-L ещё вопрос то что пишет Shipping это то есть скока возьмут за доставку я правильно понимаю и мне не нужно уже будет платить не хуя? да Добавлено через 1 минуту 41 секунду Габонская Гадюка, меня вот че интересует, российская таможня пропускает посылки без налога до 10000р. вот допустим заказал найки с пиков. три пары. они пройдут? доставка туда как я понимаю не считается. да? ты сам не можешь общую стоимость в рубли перевести? или в чем ты призываешь Габоныча тебе помочь, чисто интересно Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от MiC-L -Цитата от МЭДЫЧ е же пирожки что и с пиков. расценки, оплата, шипмент блять!чёт почитал и не хуя не понял...кто заказывал помогите и расскажите сколько конкретно стоит доставка? может ты английский не знаешь?
Most European Countries $39.00 $39.00 + $10.00 each additional
хз, что непонятного в этих двух строках
доставка стоит 39 долларов одна пара/товар + 10 каждая дополнительная в этом же заказе.
в россию доставляют через usps/ems . что еще тебя интересует? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Qbik -Цитата от MiC-L ещё вопрос то что пишет Shipping это то есть скока возьмут за доставку я правильно понимаю и мне не нужно уже будет платить не хуя? да Добавлено через 1 минуту 41 секунду Габонская Гадюка, меня вот че интересует, российская таможня пропускает посылки без налога до 10000р. вот допустим заказал найки с пиков. три пары. они пройдут? доставка туда как я понимаю не считается. да? ты сам не можешь общую стоимость в рубли перевести, или в чем ты призываешь Габоныча тебе помочь, чисто интересно доставка не входит в тот брет с налогом?
допустим 4 пары стоят по 79$... это 79*4=316*31=9796... так там считается?
доставка к налогу не причастна. да? я прост ваще хз об всяких таможнях и налоговых службах | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | по поводу доставки нигде толком не сказано, но подозреваю что это остается на усмотрение конкретного сотрудника оформляющего твою посылку. кто шарит, подскажет как оно бывает.
Таможенная стоимость товаров, перемещаемых а МПО физическими лицами, определяется на основании стоимости, указанной в графе «Ценность» (таможенная) сопроводительных документов
всегда можно написать на мыло магазину или продавцу с просьбой указать в этих документах (обычно это инвойс) заниженную цену товара. это стандартная практика для снг. вроде, Габоныч проделывал такую операцию с пикйошуз. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от МЭДЫЧ по поводу доставки нигде толком не сказано, но подозреваю что это остается на усмотрение конкретного сотрудника оформляющего твою посылку. кто шарит, подскажет как оно бывает.
Таможенная стоимость товаров, перемещаемых а МПО физическими лицами, определяется на основании стоимости, указанной в графе «Ценность» (таможенная) сопроводительных документов
всегда можно написать на мыло магазину или продавцу с просьбой указать в этих документах (обычно это инвойс) заниженную цену товара. это стандартная практика для снг. вроде, Габоныч проделывал такую операцию с пикйошуз. в общем лучше не рисковать и заказывать пары по две в дальнейшем. да? | | | | хз
Они в РФ не доставляют.
Может, скинешь мне ссылку на модель, и я альтернативные варианты поищу? блин, что за жизнь http://www.shoes.com/Shopping/ProductDetails.aspx?p=EC11...pg=5109398
Спасибо большое. | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | давно хотел себе топсайдеры
вот эти приглянулись | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от V-Toc давно хотел себе топсайдеры
вот эти приглянулись хз как сказали в сериале " как преуспеть в америке" чё это за хуйня ) , лучше эти на мой взгляд | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Qbik -Цитата от MiC-L ещё вопрос то что пишет Shipping это то есть скока возьмут за доставку я правильно понимаю и мне не нужно уже будет платить не хуя? да Добавлено через 1 минуту 41 секунду Габонская Гадюка, меня вот че интересует, российская таможня пропускает посылки без налога до 10000р. вот допустим заказал найки с пиков. три пары. они пройдут? доставка туда как я понимаю не считается. да? сейчас другие правила, не 10 рублей в неделю, а косарь евро в месяц | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | 10к в неделю это и есть косарь евро в месяц
насколько помню, 10.000 были как раз лимитом на месяц | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от dext3r 10к в неделю это и есть косарь евро в месяц
насколько помню, 10.000 были как раз лимитом на месяц разница в том, что раньше приходилось оплачивать пошлину при превышении недельного лимита в 10к, а сейчас можно в неделю и на 20, и на 30 тысяч получать, учитывается лишь полная стоимость за месяц | | | | |