space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от FUITI в плезентвилле, у тоби спроси | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | ребят, вот в клипе спалил найки, подскажите модель пожалуйста. вот клип если что | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от dext3r чё-то везде бешеные скидки на найк что-то бешеных нигде не наблюдал Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от krt ребят, вот в клипе спалил найки, подскажите модель пожалуйста. вот клип если что блейзеры же.
или конкретно эта расцветка интересует? | | | | активный пользователь
или конкретно эта расцветка интересует? дада, именно. буду признателен
спасибо) уже нашел |
Последний раз редактировалось krt, 28 июля 2010 в 00:51.
| | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от Габонская Гадюка питерскому мэтру совсем оптимизма не хватает, как, впрочем, и объективного безличностного анализа наблюдающихся тенденций
даже изначальную полноценную многогранную статью вольным переводом и расстановкой акцентов превратил в эмо-выборку. Видимо, до 9-ой страницы достаточно доводов набралось,чтобы в полной мере удовлетворить "предвзятость подтверждения". А жаль,ему бы понравились дальнейшие рассуждения о модниках, да и фантазии о телепортации с помощью айпода тоже весьма занимательны.
Вообще странно,что статья только щас появилась. По поводу именно монополии и вытеснений со стороны крупных торговых сетей,то независимо от специфики бизнеса уже давно дискуссии велись аля старбакс версус семейные кофейни или волмарт-убийца душевных семейных контор. С тех времён разве что продажи через интернет набрали обороты и стали дополнением,либо вообще альтернативой. Кто-то смог этим грамотно воспользоваться (стратегия FEIT,описанная в сникерфрикере,-достаточно интересная и здравая), кто-то не стал. Но в любом случае, бороться с процессами глобализации - как с ветряными мельницами, особенно малому предпринимателю в не самое экономически стабильное время. Если всё и дальше так пойдёт,то вскоре эти культовые магазины станут не меньшим предметом ностальгии, чем дворовые 90ые в России. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Deep Smoke -Цитата от Габонская Гадюка питерскому мэтру совсем оптимизма не хватает, как, впрочем, и объективного безличностного анализа наблюдающихся тенденций
даже изначальную полноценную многогранную статью вольным переводом и расстановкой акцентов превратил в эмо-выборку. Видимо, до 9-ой страницы достаточно доводов набралось,чтобы в полной мере удовлетворить "предвзятость подтверждения". А жаль,ему бы понравились дальнейшие рассуждения о модниках, да и фантазии о телепортации с помощью айпода тоже весьма занимательны.
Вообще странно,что статья только щас появилась. По поводу именно монополии и вытеснений со стороны крупных торговых сетей,то независимо от специфики бизнеса уже давно дискуссии велись аля старбакс версус семейные кофейни или волмарт-убийца душевных семейных контор. С тех времён разве что продажи через интернет набрали обороты и стали дополнением,либо вообще альтернативой. Кто-то смог этим грамотно воспользоваться (стратегия FEIT,описанная в сникерфрикере,-достаточно интересная и здравая), кто-то не стал. Но в любом случае, бороться с процессами глобализации - как с ветряными мельницами, особенно малому предпринимателю в не самое экономически стабильное время. Если всё и дальше так пойдёт,то вскоре эти культовые магазины станут не меньшим предметом ностальгии, чем дворовые 90ые в России. Питерский мэтр - очень эмоциональный человек. Я ссылку то на статью дал потому, что она с одной стороны мне понравилась, но с другой, я тоже далеко не со всем согласен. Единственное.что у человека уже достаточно приличный опыт в розничных продажах.
Да даже все эти Support Your Local Record Store из той же оперы. Но, вот так подумаешь, как-то ведь эти магазины выживают, и не уходят. С одной стороны, конечно, многое на энтузиазме держится, плюс часто люди не видя перспективы - что же делать ещё, кроме магазина своего, ведь по сути, они могут другого то и не уметь ничего делать... но с другой, если б это всё было прям так убыточно, магазины канули бы уже давно в лету.
Тут не с процессами глобализации надо бороться, а учиться выживать в таких условиях. Как Нидерланды: да, их страна ниже уровня моря, но они ж не стремятся уровень мирового океана понизить, а копают каналы, строят дамбы и развивают инженерию.
Евгений, к тому же, не перевёл одну очень интересную врезку в статью фрикеровскую: один из основателей берлинского магазиина Solebox Хикмет очень хорошо сказал: "
-Многие спрашивают меня, чем Ты будешь заниматься, когда кроссовки перестанут быть модными? и я отвечаю: Я буду продавать кроссовки."
Всё-таки при правильной организации бизнеса все эти независимые магазины будут жить. Во всяком случае, очень на это надеюсь. Кстати, приоткрою завесу: об этом во втором номере Сникер Фрикера пойдёт речь. Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Deep Smoke -Цитата от FUITI в плезентвилле, у тоби спроси А что это за магазин? | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от Габонская Гадюка Тут не с процессами глобализации надо бороться, а учиться выживать в таких условиях. Как Нидерланды: да, их страна ниже уровня моря, но они ж не стремятся уровень мирового океана понизить, а копают каналы, строят дамбы и развивают инженерию. как было замечно,у крупных торговых сетей помимо прочих превосходств - большая экономия от масштаба,засчёт которой они могут позволить поддерживать низкие цены. По всем этим параметрам небольшие магазины ,понятно, конкурировать не могут. Их основные кокурентные преимущества основываются на противопоставлении этим сетям, и выживают они не столько за счёт единичных сознательных покупателей,сколько за счёт тех самых модников, адептов примитивного нонконформизма. Хотя энтузиазм и упорство руководства крайне важны. Я к тому,что былой атмосферы непосредственности,когда при недостатке информации и выбора люди объединялись по узким интересам в реальной жизни,а не в интерент сообществах,- уже не вернуть,особенно в мегаполисах. Параллель с музыкальными магазинами - очень удачна и для меня даже более актуальна,т.к. я тогда кросовками особо не интересовался. Про айподы в последнем абзаце тоже,как мне кажется, неспроста было упомянуто,мол если бы не материальная составляющая,то кросовки постигла бы та же участь,что и интеллектуальную собственность. -Цитата от Габонская Гадюка А что это за магазин? это неудачная шутка из-за спроса на ч/б цвета,основанная на сюжете фильма с тоби магуайером | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Deep Smoke -Цитата от Габонская Гадюка Тут не с процессами глобализации надо бороться, а учиться выживать в таких условиях. Как Нидерланды: да, их страна ниже уровня моря, но они ж не стремятся уровень мирового океана понизить, а копают каналы, строят дамбы и развивают инженерию. как было замечно,у крупных торговых сетей помимо прочих превосходств - большая экономия от масштаба,засчёт которой они могут позволить поддерживать низкие цены. По всем этим параметрам небольшие магазины ,понятно, конкурировать не могут. Их основные кокурентные преимущества основываются на противопоставлении этим сетям, и выживают они не столько за счёт единичных сознательных покупателей,сколько за счёт тех самых модников, адептов примитивного нонконформизма. Хотя энтузиазм и упорство руководства крайне важны. Я к тому,что былой атмосферы непосредственности,когда при недостатке информации и выбора люди объединялись по узким интересам в реальной жизни,а не в интерент сообществах,- уже не вернуть,особенно в мегаполисах. Параллель с музыкальными магазинами - очень удачна и для меня даже более актуальна,т.к. я тогда кросовками особо не интересовался. Про айподы в последнем абзаце тоже,как мне кажется, неспроста было упомянуто,мол если бы не материальная составляющая,то кросовки постигла бы та же участь,что и интеллектуальную собственность. -Цитата от Габонская Гадюка А что это за магазин? это неудачная шутка из-за спроса на ч/б цвета,основанная на сюжете фильма с тоби магуайером Мне сложно говорить, не видя реальных цифр и трендов, но всё-таки интернет-общение в мини-сообществах оно больше объединяет людей, разделённых городами, а иногда и странами, да и то, даже если по теме нашей следить, когда кто-то в город приезжает, старается вживую встретиться.
Так и магазины, они, как и бары, могут продавать не просто кеды, но и общение на тему, т.е. туда можно прийти с друзьями, вместе посмотреть на кеды, повыбирать себе или в подарок что-то интересное.
И, конечно, нескончаемый энтузиазм руководства магазина играет очень важную роль. Сам знаю немало примеров, когда из-за некомпетентности ответственных лиц пришедшие в магазин работать продавцами энтузиасты очень скоро увольнялись, не найдя понимания со стороны менеджмента. | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | / Вопрос на счёт заказа с pickyorshoes
"в) Скан кредитки. Обратите внимание, что им нужно только ваше имя на ней, поэтому замажьте номер на всякий случай, тем более они сами вас об этом попросят)"
А если я заведу виртуальную карту виза http://visa.1pb.ru/instructions.html#pay вот такую? Скана ведь не может быть. Хотя она подходит для пэйпала и юзаеца только для покупок в инете. ЧТо без скана никак? Никто не знает? | Fuck Wit Dre Day | | | ...
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Донецк | Вот взял себе сегодня. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от BAS ( S.E.G.A. ) Вопрос на счёт заказа с pickyorshoes
"в) Скан кредитки. Обратите внимание, что им нужно только ваше имя на ней, поэтому замажьте номер на всякий случай, тем более они сами вас об этом попросят)"
А если я заведу виртуальную карту виза http://visa.1pb.ru/instructions.html#pay вот такую? Скана ведь не может быть. Хотя она подходит для пэйпала и юзаеца только для покупок в инете. ЧТо без скана никак? Никто не знает? Скан у меня на paypal'е не спрашивали, карточка классик, по поводу виртуал не знаю. | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | . так пейпал и не спрашивает скан. А его вроде как спрашивает пикйоршуз ( судя по инструкции в первом посте 2 темы ). Вот и хз. есть ли смысл заводить виртуалку... А хочеца её - ибо легче и быстрей ( на проценты пох ) | tupac - life goes on | | | ...
Регистрация: 27.12.2009 | ребят, подскажите пожалуйста интернет-магазины, где можно приобрести простейшие белые лоу форсы(кроме сникерхэда и баскетшопа). заранее благодарен | | | | сегодня без крови
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Новосибирск/Междуреченск | вот прикупил сегодня 90-ые air max первые найки, купленные мною, до этого ходил в адидасах как вам? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Grate ребят, подскажите пожалуйста интернет-магазины, где можно приобрести простейшие белые лоу форсы(кроме сникерхэда и баскетшопа). заранее благодарен здравствуй! ну чо так долго то?
уже аж 8 страница, а ты, наш дорогой ленивый новичок, только появился. Конечно, сейчас мы все тебе покажем, дадим ссылок, скажем где палево а где нет, еще и цены продиктуем, да и вообще - закажем, купим и поносим за тебя, ведь тебе влом залезть в поиск Гугла или Яндекса, да не, просто на первую страницу, где все подробно написано, ведь, блять, в названии темы буковки (новички внимательно читают первый пост и ссылки в нём) это не для тебя, не, ты настолько крут, что все сникерхеды в этой теме во главе с Габонским ща ринутся наперегонки засыпать тебя ссылками с набившими оскомину белыми низкими простейшими АФами.
А благодарность свою засунь в карман, блин. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | - вот прикупил сегодня 90-ые air max первые найки, купленные мною, до этого ходил в адидасах как вам? Чёт не очень) | | | | сегодня без крови
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Новосибирск/Междуреченск | -Цитата от THE BOB - вот прикупил сегодня 90-ые air max первые найки, купленные мною, до этого ходил в адидасах как вам? Чёт не очень) в нашей деревне других не было по интернету как то побаиваюсь заказывать | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | / ребят, кто вообще покупал на pickyorshoes ? запрашивают они скан кредитки или нет? | Jay-Z | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от MightyDuck вот прикупил сегодня 90-ые air max первые найки, купленные мною, до этого ходил в адидасах как вам? 90 классные, но расцветка так себе, салатово зеленый на тапках - чот не моё. | | | | сегодня без крови
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Новосибирск/Междуреченск | -Цитата от kid21 -Цитата от MightyDuck вот прикупил сегодня 90-ые air max первые найки, купленные мною, до этого ходил в адидасах как вам? 90 классные, но расцветка так себе, салатово зеленый на тапках - чот не моё. ага была только такая расцветка =) это у найков сейчас толи коллекция такая то ли чо =) Т90 вроде, там щас всё салатовое =) | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от THE BOB - вот прикупил сегодня 90-ые air max первые найки, купленные мною, до этого ходил в адидасах как вам? Чёт не очень) -Цитата от kid21 -Цитата от MightyDuck вот прикупил сегодня 90-ые air max первые найки, купленные мною, до этого ходил в адидасах как вам? 90 классные, но расцветка так себе, салатово зеленый на тапках - чот не моё. -Цитата от MightyDuck -Цитата от kid21 -Цитата от MightyDuck вот прикупил сегодня 90-ые air max первые найки, купленные мною, до этого ходил в адидасах как вам? 90 классные, но расцветка так себе, салатово зеленый на тапках - чот не моё. ага была только такая расцветка =) это у найков сейчас толи коллекция такая то ли чо =) Т90 вроде, там щас всё салатовое =) Вообще, эта расцветка - она не спроста. Именно в таких цветах - градация от светло-серого до чёрного+салатово-жёлтый - вышли первые эйр максы 95-ые. И, если не ошибаюсь, эти 90-ые эйр мксы - это как бы дань памяти первой классической расцветке тех кед, которым в этом году 25 лет исполняется. -Цитата от BAS ( S.E.G.A. ) ребят, кто вообще покупал на pickyorshoes ? запрашивают они скан кредитки или нет? Раньше спрашивали, сейчас вроде как нет. Но не уверен. | | | | сегодня без крови
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Новосибирск/Междуреченск | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от THE BOB - вот прикупил сегодня 90-ые air max первые найки, купленные мною, до этого ходил в адидасах как вам? Чёт не очень) -Цитата от kid21 -Цитата от MightyDuck вот прикупил сегодня 90-ые air max первые найки, купленные мною, до этого ходил в адидасах как вам? 90 классные, но расцветка так себе, салатово зеленый на тапках - чот не моё. -Цитата от MightyDuck -Цитата от kid21
90 классные, но расцветка так себе, салатово зеленый на тапках - чот не моё. ага была только такая расцветка =) это у найков сейчас толи коллекция такая то ли чо =) Т90 вроде, там щас всё салатовое =) Вообще, эта расцветка - она не спроста. Именно в таких цветах - градация от светло-серого до чёрного+салатово-жёлтый - вышли первые эйр максы 95-ые. И, если не ошибаюсь, эти 90-ые эйр мксы - это как бы дань памяти первой классической расцветке тех кед, которым в этом году 25 лет исполняется.
спасибо за просвещение =) | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Grate ребят, подскажите пожалуйста интернет-магазины, где можно приобрести простейшие белые лоу форсы(кроме сникерхэда и баскетшопа). заранее благодарен ну сколько можновот такой,например | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от MightyDuck вот прикупил сегодня 90-ые air max первые найки, купленные мною, до этого ходил в адидасах как вам? сколько отдал за них? | | | | сегодня без крови
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Новосибирск/Междуреченск | -Цитата от krt -Цитата от MightyDuck вот прикупил сегодня 90-ые air max первые найки, купленные мною, до этого ходил в адидасах как вам? сколько отдал за них? 3600р. они сейчас со скидкой, цена была 4750р. вроде месяц назад =) | | | | |