Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от melky на этом сайте http://www.pickyourshoes.com столько всяких кроссовок, например тех же эйр максов аж семь страниц вышло, а на найк.ком выбор совсем меньше. Кто-нибудь поясните почему же так??? И такое обилие моделей на пикишуз вызывает подозрение Ты прав. | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | приехали кроссовки, остался ими доволен | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от melky на этом сайте http://www.pickyourshoes.com столько всяких кроссовок, например тех же эйр максов аж семь страниц вышло, а на найк.ком выбор совсем меньше. Кто-нибудь поясните почему же так??? И такое обилие моделей на пикишуз вызывает подозрение Ты прав. Ты слишком категоричен. | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | подскажите кто-нибудь из знающих, где можно заказать кеды converse с доставкой на украину? а то на всех пиздатых сайтах только по сша доставляют, а на pickyourshoes.com выбор маленький | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от Rof Дим, Дим, Дим, а ты с шуз.ком заказываешь кеды для бедных рэперков, как с пикюршуз? конечно не пол смит, но вполне адекватны кеды. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Габонская Гадюка Pointer, Boxfresh, CLAE, Creative Recreation, HUB, Fred Perry, Sperry Top-siders, Be Positive, да много их.
Посмотри Fott, Sneaker Speaker, на Sneaker Head может что-то быть.
Пол Смит - классные кеды, но дорогие для меня, и я не знаю магазины, где они гарантировано не поддельные буду. Может, Le$ha подскажет, он неплохо в такой обуви разбирается. Или, если Митя или Валик зайдут, они смогут консультацию по Праде и Гуччи дать. Спасибо большое, а что по поводу этого вопроса? -Цитата от Rof Дим, Дим, Дим, а ты с шуз.ком заказываешь кеды для бедных рэперков, как с пикюршуз? -Цитата от Dered конечно не пол смит, но вполне адекватны кеды. Не очень( Я уже на шуз.ком приглядел одни. Теперь все зависит от ГГ = ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Вот размерные сетки нормальные, чтоб не путался никто, пользуйтесь | | | | в Бане
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | как думаешь? через контакт вообще заказывать не вижу смысла, тут один товарищ уже заказал и свои кроссовки так и не получил
закажи через нормальный интерне-магазин
и как говорится скупой платит дважды | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Wargone кажется палево толкает
с четвертого вапще упал в осадок | | | | | Фотографии:
(53.9 Кбайт / 216 просм.)
(79.8 Кбайт / 213 просм.)
(65.4 Кбайт / 212 просм.)
(51.3 Кбайт / 206 просм.)
(45.8 Кбайт / 134 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | настораживает огромное количество отзывов причем восторженных и положительных. ну и на счет кидалова там предлагается наложка. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Кривые свуши говорят сами за себя | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от Wargone настораживает огромное количество отзывов причем восторженных и положительных. ну и на счет кидалова там предлагается наложка. Когда я стриг лаве в контакте, 1к свежих аккаунтов покупал за 50$, если память не изменяет.
Сейчас возможно подороже но все же.
Он мог рублей на 200 купить аккаунтов и заходя в каждый из них оставлять отзыв. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Wargone настораживает огромное количество отзывов причем восторженных и положительных. ну и на счет кидалова там предлагается наложка. 1 и 3 вообще моментом заклеены
2 прокурены. сиги патушыли поцаки на фабрике аб них
4 чота заблеванная у них падошва
5 наспех зашыты нитками
и этому радоваца? -Цитата от Wargone настораживает огромное количество отзывов причем восторженных и положительных. ну и на счет кидалова там предлагается наложка. -Цитата от poBEDA Кривые свуши говорят сами за себя не понял | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Wargone палево палевное -Цитата от Broz как думаешь? через контакт вообще заказывать не вижу смысла, тут один товарищ уже заказал и свои кроссовки так и не получил
закажи через нормальный интерне-магазин
и как говорится скупой платит дважды таких тут на моей памяти минимум двое. -Цитата от Lesha -Цитата от Wargone настораживает огромное количество отзывов причем восторженных и положительных. ну и на счет кидалова там предлагается наложка. Когда я стриг лаве в контакте, 1к свежих аккаунтов покупал за 50$, если память не изменяет.
Сейчас возможно подороже но все же.
Он мог рублей на 200 купить аккаунтов и заходя в каждый из них оставлять отзыв. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Артём Романович на вот эти похожи | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Артём Романович меня как раз недавно друг отговорил, у него эта модель такой же расцветки. грит неудобные , словно "деревянные".
и кстати , на твоей картинке - подделка. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | мэдыч, а есть еще какие нибудь сайты кроме е-бея и пиков работающие через пайпалку? Показать скрытый текст
п.с. мэдыч лихо так свои посты подтирает, исправляет, и в новой форме опять печатоет их тут | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Qbik мэдыч, а есть еще какие нибудь сайты кроме е-бея и пиков работающие через пайпалку? Показать скрытый текст
п.с. мэдыч лихо так свои посты подтирает, исправляет, и в новой форме опять печатоет их тут их немало. а вот тех которые еще и в снг доставляют - наамного поменьше. Показать скрытый текст
ты завидуешь что ли? так у любого форумщика на каждый пост есть 15 минут на редактирование , что ли. так что и ты можешь так поступать со своими постами. я с твоими тоже могу, кстати | | | | активный пользователь