vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Alex Newman StanCentrum, правый ряд, четвёртые снизу? Да, да, походу они. Что за модель, откуда фото? тебе же вроде первые максы нужны были ? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от V-Toc -Цитата от StanCentrum -Цитата от Alex Newman StanCentrum, правый ряд, четвёртые снизу? Да, да, походу они. Что за модель, откуда фото? тебе же вроде первые максы нужны были ? Да я вроде писал, что нужны были первые, но именно эти тоже понравились не по хуйне. -Цитата от Alex Newman уфимский магазин блок37.
90е, если не ошибаюсь.
на днях могу зайти - артикул глянуть, если нужен. Давай, буду благодарен уаще. А что стоят они в этом магазине? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от ненавижуамерику Полностью белые что-то разонравились. | | | | un-nd
Регистрация: 22.02.2008 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от V-Toc -Цитата от StanCentrum
Да, да, походу они. Что за модель, откуда фото? тебе же вроде первые максы нужны были ? Да я вроде писал, что нужны были первые, но именно эти тоже понравились не по хуйне. -Цитата от Alex Newman уфимский магазин блок37.
90е, если не ошибаюсь.
на днях могу зайти - артикул глянуть, если нужен. Давай, буду благодарен уаще. А что стоят они в этом магазине? в понедельник схожу.
в августе 4700 стоили. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ГГ, выручай. Хочется какой-то смеси туфлей с кроссовками и неким урбаном. В яндексе что-то похожее по фасону нашел (приложения). Вот, собственно, куда бежать, на какие фирмы обращать внимание? Кто такими вещами занимается? И что про фирму пауль смит скажешь? Дизайн вообще крутанский у них местами. Какие еще есть бренды типа пауля смита?
Заранее премного благодарен | | | | | Фотографии:
(53.8 Кбайт / 315 просм.)
(45.2 Кбайт / 300 просм.)
(19.7 Кбайт / 292 просм.)
(192.3 Кбайт / 289 просм.) | | | | | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | по моему все что ты выложил это традиционные кеды только коженные | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Это не суть, бро) Пускай будет просто обувь. Вопрос в другом) Кеды для меня - это всякие найки, сирки, глобы, фалены и прочее) Они в свою очередь бывают кожаными) Это все-таки на подобного фасона кеды не похоже)
Уру-ру, я снова тут) | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | вот просто по запросу в гуле "кожаные кеды" мне в картинках вывелось много подобных фотографий. как раз что тебе нужно насколько я понял. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Кожаные то не обязательно и те, что ты выложил - страшненькие) По яндекс картинкам я уже пробежался) Вопрос в другом: какие фирмы предпочтительнее, где не палево)
А, ну и что есть пс) | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Rof ГГ, выручай. Хочется какой-то смеси туфлей с кроссовками и неким урбаном. В яндексе что-то похожее по фасону нашел (приложения). Вот, собственно, куда бежать, на какие фирмы обращать внимание? Кто такими вещами занимается? И что про фирму пауль смит скажешь? Дизайн вообще крутанский у них местами. Какие еще есть бренды типа пауля смита?
Заранее премного благодарен CLAE, creative recreation | | | | хз
Что еще?) | | | | 21.10.11
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: FROMБирск | -Цитата от Alex Newman -Цитата от StanCentrum -Цитата от V-Toc
тебе же вроде первые максы нужны были ? Да я вроде писал, что нужны были первые, но именно эти тоже понравились не по хуйне. -Цитата от Alex Newman уфимский магазин блок37.
90е, если не ошибаюсь.
на днях могу зайти - артикул глянуть, если нужен. Давай, буду благодарен уаще. А что стоят они в этом магазине? в понедельник схожу.
в августе 4700 стоили. так же | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Ребята подскажите интернет магазин с доставкой в Россию с Тимберлэндами
именно в поисках этой модели..тут кошерное утепление http://www.timberland.com/product/index.jsp?productId=44...age=family | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Габонская Гадюка [URL="http://www.lookatme.ru/flows/sniker-kultura/posts/105521-sniker-varene-dimy-egorova"]Очень приятные девушки из Nike Sportswear заставили нас с Любовь Владимировной в очередной раз лазить по анатресолям, доставать кеды для фотографирования. С большим интересом всё прочитал и просмотрел
А вот этому "Книги про кроссовки у меня уже на двух полках не помещаются. И это не считая подборки журналов тематических. " Только позавидовать можно. | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от V-Toc -Цитата от Rof ГГ, выручай. Хочется какой-то смеси туфлей с кроссовками и неким урбаном. В яндексе что-то похожее по фасону нашел (приложения). Вот, собственно, куда бежать, на какие фирмы обращать внимание? Кто такими вещами занимается? И что про фирму пауль смит скажешь? Дизайн вообще крутанский у них местами. Какие еще есть бренды типа пауля смита?
Заранее премного благодарен CLAE, creative recreation +++
ну и гучи, диор, кавалли, дольче и тп такие модели есть обычно. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Приобрел, WOOOOP WOOOP! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Rof ГГ, выручай. Хочется какой-то смеси туфлей с кроссовками и неким урбаном. В яндексе что-то похожее по фасону нашел (приложения). Вот, собственно, куда бежать, на какие фирмы обращать внимание? Кто такими вещами занимается? И что про фирму пауль смит скажешь? Дизайн вообще крутанский у них местами. Какие еще есть бренды типа пауля смита?
Заранее премного благодарен посмотри puma basket, clyde, suede на пиках | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Lesha -Цитата от V-Toc -Цитата от Rof ГГ, выручай. Хочется какой-то смеси туфлей с кроссовками и неким урбаном. В яндексе что-то похожее по фасону нашел (приложения). Вот, собственно, куда бежать, на какие фирмы обращать внимание? Кто такими вещами занимается? И что про фирму пауль смит скажешь? Дизайн вообще крутанский у них местами. Какие еще есть бренды типа пауля смита?
Заранее премного благодарен CLAE, creative recreation +++
ну и гучи, диор, кавалли, дольче и тп такие модели есть обычно. носишь настоящий гуцци ? | | | | в Бане
можете что рассказать интересного про это чудо, как они при ходьбе там и тд http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=14361
у кого есть тут?
заказать их октябре хочу Эмзит я, если что | | | |
ну чё на осень ахуенно
подошвы чёрные. белые сразу становятся грязными бля
светоотражающие бля это хуёво как то по моему.
а так я в принципе доволен кстати http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=...95.ru&p=13 | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | http://www.destroyshop.ru/ кто нибудь что-то про этот сайт знает? палево/не палево, надежный/ненадежный? | | | | в Бане
посмотри puma basket, clyde, suede на пиках что-то ничего интересного нет там( Мне вот эти пиздец понравились по форме. И форма голеностопа у них крутая. Влюбился, но блин, судя по всему они стоят не меньше 2-3х соток евреев (а скорее и больше), а во-вторых, они из такой старой коллекции, что их нет даже на оф. сайте.
Печаль | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Rof -Цитата от S2N
посмотри puma basket, clyde, suede на пиках что-то ничего интересного нет там( Мне вот эти пиздец понравились по форме. И форма голеностопа у них крутая. Влюбился, но блин, судя по всему они стоят не меньше 2-3х соток евреев (а скорее и больше), а во-вторых, они из такой старой коллекции, что их нет даже на оф. сайте.
Печаль они не из старой коллекции, они с таобао или айоффера | | | | |