в Бане
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Ханты-Мансийск | -Цитата от Qbik -Цитата от Габонская Гадюка у меня к тебе вопрос чисто о доставке с пиков
вот я заказал себе кеды. они там подтвердились 6.09... потом 7.09 утром они начали свой путь... и уже 15.09 они в Москве....
так вот. про доставку там говорится 3-4 недели, неужели они будут ехать пол месяца с Москвы? от Москвы до меня 500 км Это почта России
вполне в ихнем стиле
я худи Кархарт из Москвы заказал, чувак написал, что полторы недели до меня идти будет.
За это же время кроссовки из Америки в Москву приезжяют, feel the difference | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Ваня У -Цитата от Qbik -Цитата от Габонская Гадюка у меня к тебе вопрос чисто о доставке с пиков
вот я заказал себе кеды. они там подтвердились 6.09... потом 7.09 утром они начали свой путь... и уже 15.09 они в Москве....
так вот. про доставку там говорится 3-4 недели, неужели они будут ехать пол месяца с Москвы? от Москвы до меня 500 км Это почта России
вполне в ихнем стиле
я худи Кархарт из Москвы заказал, чувак написал, что полторы недели до меня идти будет.
За это же время кроссовки из Америки в Москву приезжяют, feel the difference ну у меня кеды приехали получается за 7 дней. +6 часов где-то... короч пришло оповечещение о том что в 00:01 15.09 они пришли в москву... а с америки выехали 7.09 в 8 с чем то
но это пиздец если они будут ехать 2 недели 500км... тем более трасса М4 нормальная. тобишь не в село кукуево
на поезде ехать 12 часов. не больше. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Возникла вобщем трудность по глупости, на прямую связанная с покупкой кросс, с оплатой)
Мою карту VISA забанили на пайпал... При её подтверждении ввёл не тот код несколько раз подряд. Потом разобрался что нужны были за цифры, но было поздно... Разбанить можно, знаю, но как? Надеюсь кто-то поможет... | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Габонская Гадюка А Adidas SW в коллекцию не вписывается? Третий день смотрю по эпизоду, как раз, вспомнил белые superskate mid штурмовиков и zx800 Бобы Фетта - самые интересные тапки по SW, имха. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от L(ex).S.D. Возникла вобщем трудность по глупости, на прямую связанная с покупкой кросс, с оплатой)
Мою карту VISA забанили на пайпал... При её подтверждении ввёл не тот код несколько раз подряд. Потом разобрался что нужны были за цифры, но было поздно... Разбанить можно, знаю, но как? Надеюсь кто-то поможет... попробуй удалить карту со счета в палке и заного ее прявижи попробуй... тока 1.95$ мне кажется ты проебешь | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Qbik -Цитата от Габонская Гадюка у меня к тебе вопрос чисто о доставке с пиков
так вот. про доставку там говорится 3-4 недели, неужели они будут ехать пол месяца с Москвы? от Москвы до меня 500 км Сейчас начали достаточно быстро приходить посылки. Вполне возможно, что и Твоя тоже быстрее, чем написано, дойдёт. Но, не забудь, чем дальше Ты от центрального потчамта живёшь, тем больше у посылки будет пересадок и различных распределений и сортировок. Т.е. сама доставка, может и стала намного быстрей, но какое-то время на сортировку надо закладывать. Вполне вероятно, что до Тебя 2 недели всё будет идти. Статью делали очень приятные девушки из Nike Sportswear, поэтому там просто чудом прошли крупные планы с кедами K1X и Greedy Genius, а Ла Коку сирковскую, Вэнс с Айрон мэйден зарубили, не говоря уже о прямых конкурентах - Алиен стомпере Рибок с Фредди Крюгером, Подборке мтв рэпс пумовской, ну и весь адидас тоже.
Насчёт серии звёздных войн адидасовской - да, очень хороши ряд моделей, но я бы вместо них всех себе супер стары вейдера и йоды взял, которые пару лет назад вышли. -Цитата от L(ex).S.D. Возникла вобщем трудность по глупости, на прямую связанная с покупкой кросс, с оплатой)
Мою карту VISA забанили на пайпал... При её подтверждении ввёл не тот код несколько раз подряд. Потом разобрался что нужны были за цифры, но было поздно... Разбанить можно, знаю, но как? Надеюсь кто-то поможет... В принципе, ПайПал достаточно инертный организм, и даже обращение в службу поддержки далеко не всегда помогает, или затягивается на месяцы. Как вариант - можно позвонить им в службу поддержки, но тоже полчаса мозги ипать придётся, чтоб хоть что-то сделали.
Попробуй, действительно, удалить карточку, и заново попробывать завести. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от L(ex).S.D. Возникла вобщем трудность по глупости, на прямую связанная с покупкой кросс, с оплатой)
Мою карту VISA забанили на пайпал... При её подтверждении ввёл не тот код несколько раз подряд. Потом разобрался что нужны были за цифры, но было поздно... Разбанить можно, знаю, но как? Надеюсь кто-то поможет... В принципе, ПайПал достаточно инертный организм, и даже обращение в службу поддержки далеко не всегда помогает, или затягивается на месяцы. Как вариант - можно позвонить им в службу поддержки, но тоже полчаса мозги ипать придётся, чтоб хоть что-то сделали.
Попробуй, действительно, удалить карточку, и заново попробывать завести. Пробовал, пытался... ничего не вышло... Больше они не хотят её регистрировать)
Попробую ещё аккаунт новый создать и к нему привязать, но врятли что-то выйдет...
Да и в службу поддержки звонить надо наверное на английском хорошенько говорить)
Ещё в банк ходил, хотел сдать на перевыпуск, дак это в 2 раза дороже чем при приобретении...) Международная карта, вся фигня) | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от L(ex).S.D. -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от L(ex).S.D. Возникла вобщем трудность по глупости, на прямую связанная с покупкой кросс, с оплатой)
Попробуй, действительно, удалить карточку, и заново попробывать завести. Пробовал, пытался... ничего не вышло... Больше они не хотят её регистрировать)
Попробую ещё аккаунт новый создать и к нему привязать, но врятли что-то выйдет...
Да и в службу поддержки звонить надо наверное на английском хорошенько говорить)
Ещё в банк ходил, хотел сдать на перевыпуск, дак это в 2 раза дороже чем при приобретении...) Международная карта, вся фигня) Я, конечно, не буржуин, но у меня есть несколько карточек - одна для интернет-покупок, там деньги я кладу непосредственно перед тем, как что-то купить в интернете, ибо из-за того, что данные о ней введены в интернет, и не единожды, - есть много шансов, что с неё денежки могут увести, что бы там про надёжность ПайПала итд не говорили.
Вторая, на которой часть моих денег лежит, она для поездки за границу, снятие наличности в случае надобности, для оплаты интернета, телефона итд - словом, на текущие расходы, чтоб лишний раз бумажник с купюрами не светить.
И есть ещё одна, на крайний случай - для самых непредвиденных обстоятельств.
Может, и Тебе стоит завести новую карту именно под интернет, а ту, что Пай-пал отказывается регистрировать, как для текущих расходов оставить? | | | | Модер
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от L(ex).S.D. -Цитата от Габонская Гадюка
В принципе, ПайПал достаточно инертный организм, и даже обращение в службу поддержки далеко не всегда помогает, или затягивается на месяцы. Как вариант - можно позвонить им в службу поддержки, но тоже полчаса мозги ипать придётся, чтоб хоть что-то сделали.
Ещё в банк ходил, хотел сдать на перевыпуск, дак это в 2 раза дороже чем при приобретении...) Международная карта, вся фигня) Я, конечно, не буржуин, но у меня есть несколько карточек - одна для интернет-покупок, там деньги я кладу непосредственно перед тем, как что-то купить в интернете, ибо из-за того, что данные о ней введены в интернет, и не единожды, - есть много шансов, что с неё денежки могут увести, что бы там про надёжность ПайПала итд не говорили.
Вторая, на которой часть моих денег лежит, она для поездки за границу, снятие наличности в случае надобности, для оплаты интернета, телефона итд - словом, на текущие расходы, чтоб лишний раз бумажник с купюрами не светить.
Может, и Тебе стоит завести новую карту именно под интернет, а ту, что Пай-пал отказывается регистрировать, как для текущих расходов оставить? Сейчас у меня итак 3 карты)) Правда 2 из них маэстро тобишь не для оплаты) Ну вот...
Так и думал, что новую визу проще завести, чем с пайпалами мучаться.
Я ведь бедный студент и карта мне только для интернет-шопинга) Да и за обслуживание каждой карты платить надо. Можно ещё закрыть эту и взять именно новую.
Но предложение хорошее и я подумаю) Если на работе получится остаться, то это будет очень удобно | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от L(ex).S.D. -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от L(ex).S.D.
Пробовал, пытался... ничего не вышло... Больше они не хотят её регистрировать)
Может, и Тебе стоит завести новую карту именно под интернет, а ту, что Пай-пал отказывается регистрировать, как для текущих расходов оставить? Сейчас у меня итак 3 карты)) Правда 2 из них маэстро тобишь не для оплаты) Ну вот...
Я ведь бедный студент и карта мне только для интернет-шопинга) Да и за обслуживание каждой карты платить надо. Можно ещё закрыть эту и взять именно новую.
Но предложение хорошее и я подумаю) Если на работе получится остаться, то это будет очень удобно Если мне нужно, я иду в банк и говорю, что карту потерял. Так как у меня Виза Голд, ее восстановление бесплатно. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Qbik -Цитата от Габонская Гадюка у меня к тебе вопрос чисто о доставке с пиков
так вот. про доставку там говорится 3-4 недели, неужели они будут ехать пол месяца с Москвы? от Москвы до меня 500 км Сейчас начали достаточно быстро приходить посылки. Вполне возможно, что и Твоя тоже быстрее, чем написано, дойдёт. Но, не забудь, чем дальше Ты от центрального потчамта живёшь, тем больше у посылки будет пересадок и различных распределений и сортировок. Т.е. сама доставка, может и стала намного быстрей, но какое-то время на сортировку надо закладывать. Вполне вероятно, что до Тебя 2 недели всё будет идти. та вроде не слишком я от центрального почтамта живу. тем более трасса из москвы в воронеж сейчас впринципе ходовая... ибо в краснодарский край не уехать не посетив черноземье а сейчас в сочи то много че творится... власти трассу м4 посещают все больше. и не думаю что всяких пересадок будет много между воронежем и москвой нет больше крупных городов | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | скоро кроссовки приедут ко мне | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Посмотри Направо скоро кроссовки приедут ко мне +1
че за кроссы? | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Qbik -Цитата от Посмотри Направо скоро кроссовки приедут ко мне +1
че за кроссы? найк аир макс лайт | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | расцветка какая?) | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Qbik расцветка какая?) такие в общем: | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Некоторое время назад спрашивал тут на предмет полностью кожаных кроссовок системы Воздух-Макс (шнурки и подошва не входили в критерий "кожаности" - прим. для Дмитрия)), так вот ответа так и не получил. Зато вчера на знакомом увидал такие как нужно как раз, практически полностью белые, шнурки тоже, только в некоторых местах тёмно-синие элементы. Сам знакомый не в курсе, что за модель, покупал в Уфе, от себя могу сказать, что внешне похожи на 90е, вчера облазил почти полностью пики - не нашел. Подсобите, комрады, кто чем может! | | | | 13
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от StanCentrum Некоторое время назад спрашивал тут на предмет полностью кожаных кроссовок системы Воздух-Макс (шнурки и подошва не входили в критерий "кожаности" - прим. для Дмитрия)), так вот ответа так и не получил. Зато вчера на знакомом увидал такие как нужно как раз, практически полностью белые, шнурки тоже, только в некоторых местах тёмно-синие элементы. Сам знакомый не в курсе, что за модель, покупал в Уфе, от себя могу сказать, что внешне похожи на 90е, вчера облазил почти полностью пики - не нашел. Подсобите, комрады, кто чем может! если в уфе то скорее всего заказывал он в этом магазине http://vkontakte.ru/club12932925
за подлинность кроссовок ничего сказать не могу,ну пошерсти альбомы может найдешь там похожие,артикул узнаешь хотя бы или еще что | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от chick -Цитата от StanCentrum Некоторое время назад спрашивал тут на предмет полностью кожаных кроссовок системы Воздух-Макс (шнурки и подошва не входили в критерий "кожаности" - прим. для Дмитрия)), так вот ответа так и не получил. Зато вчера на знакомом увидал такие как нужно как раз, практически полностью белые, шнурки тоже, только в некоторых местах тёмно-синие элементы. Сам знакомый не в курсе, что за модель, покупал в Уфе, от себя могу сказать, что внешне похожи на 90е, вчера облазил почти полностью пики - не нашел. Подсобите, комрады, кто чем может! если в уфе то скорее всего заказывал он в этом магазине http://vkontakte.ru/club12932925
за подлинность кроссовок ничего сказать не могу,ну пошерсти альбомы может найдешь там похожие,артикул узнаешь хотя бы или еще что Навряд ли он заказывал их где-то, он там проездом был, зашел и купил где-то, но в группе пошарил - таких не увидал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от L(ex).S.D. -Цитата от Габонская Гадюка
Я, конечно, не буржуин, но у меня есть несколько карточек - одна для интернет-покупок, там деньги я кладу непосредственно перед тем, как что-то купить в интернете, ибо из-за того, что данные о ней введены в интернет, и не единожды, - есть много шансов, что с неё денежки могут увести, что бы там про надёжность ПайПала итд не говорили.
Но предложение хорошее и я подумаю) Если на работе получится остаться, то это будет очень удобно Если мне нужно, я иду в банк и говорю, что карту потерял. Так как у меня Виза Голд, ее восстановление бесплатно. Ну круто) Прокатит ли с Виза Классик такое?) Когда пришёл и сказал что потерял пин, 1500 р. за перевыпуск) | | | | un-nd
Регистрация: 22.02.2008 | StanCentrum, правый ряд, четвёртые снизу? | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Alex Newman StanCentrum, правый ряд, четвёртые снизу? это 90-е,
там только коричнево/фиолетовые ам1 | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Alex Newman StanCentrum, правый ряд, четвёртые снизу? Да, да, походу они. Что за модель, откуда фото? | | | | un-nd
90е, если не ошибаюсь.
на днях могу зайти - артикул глянуть, если нужен. | | | | |