активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | спасибо, буду кортезы брать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | проехался по магазам сегодня
на зиму смотреть не на что
миреллы 5200 и дерьмо дерьмом
Экко за 7700 более менее чтото
но жаба душит
рассматриваю рибок памп...сноумэнов нет ни где в интернете
также думаю над http://www.highkickz.com/HighkiCkz/Product.asp?PK=154D12...124B180EF8 http://www.highkickz.com/HighkiCkz/Product.asp?PK=154818...124C1B01FB http://www.highkickz.com/HighkiCkz/Product.asp?PK=154819...124B1300E5
проблема еще в том что хасл то он у меня временами не хило ин да стритовый.
поэтому по моему придется брать страшные саламоны или миреллы | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от H-Cam также думаю над Тимберланды на зиму само заебись как по мне...так же можно в сторону зимних K1X кинуть взоры...
Есть ещё контора Bustagrip тоже делает заебись вещи... | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | тимберленды на зиму не вариант совсем, даже со стелькой и всевозможными носками. мне в них уже в -10 холодно становится минут через двадцать на воздухе. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Wargone тимберленды на зиму не вариант совсем Бля ну смотря какие... | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | ты и сравни зиму в краснодаре и в томске
у самого нога в CAT не очень мерзнет и в -30 нормально | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от MiC-L -Цитата от H-Cam также думаю над Тимберланды на зиму само заебись как по мне...так же можно в сторону зимних K1X кинуть взоры...
Есть ещё контора Bustagrip тоже делает заебись вещи... были бастагрип
не очень
в них холодно после -5
не могу найти тимбы на меху на ибее
видел на сайте сникерхеда Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Broz ты и сравни зиму в краснодаре и в томске
у самого нога в CAT не очень мерзнет и в -30 нормально смотрел на них сегодня
думал над ними
в магазе кстати говорили давно еще
что у них заявлено -20
заливать антидождем конечно нужно от души их Добавлено через 2 минуты 59 секунд http://www.merrell.ru/?a=item&b=167
как один из вариантов если придется покупать теплые
но блин отдавать за них не менее 5000
и знать что на след год опять покупать
очень не хочется | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | Приходите к нам в магазин
ст.м Кузнецкий мост
ул. Пушечная,4
У нас диван, клипы, футбол настольный, пластиночки, наушники ну и кроссовки со шмотками конечно же  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от фака Приходите к нам в магазин
ст.м Кузнецкий мост
ул. Пушечная,4
У нас диван, клипы, футбол настольный, пластиночки, наушники ну и кроссовки со шмотками конечно же  а кеды то авось паленые  | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Ханты-Мансийск | можно узнать - как ты паленость определил? | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от Qbik -Цитата от фака Приходите к нам в магазин
ст.м Кузнецкий мост
ул. Пушечная,4
У нас диван, клипы, футбол настольный, пластиночки, наушники ну и кроссовки со шмотками конечно же  а кеды то авось паленые  ой молчал бы ты пока не забанили  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Ваня У можно узнать - как ты паленость определил? ну вот например красные и бирюзовые аля из "кожы кракадила"... не внушают доверия что это оригинал
хотя хз. я всего лишь спросил за что?  | | | | нормальный пользователь
пампы вторые слева как у меня,
вот только подустали за 2 зимы. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от фака Приходите к нам в магазин
ст.м Кузнецкий мост
ул. Пушечная,4
У нас диван, клипы, футбол настольный, пластиночки, наушники ну и кроссовки со шмотками конечно же  ух ты а я и не знал что у вас и пластиночки и наушнички даже можно посмотреть, все никак не доеду до вас ) но когда нибудь всеравно доберусь, надеюсь скоро Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Qbik -Цитата от Ваня У можно узнать - как ты паленость определил? ну вот например красные и бирюзовые аля из "кожы кракадила"... не внушают доверия что это оригинал
хотя хз. я всего лишь спросил за что?  за клевету | | | | жопа
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от фака Приходите к нам в магазин
ст.м Кузнецкий мост
ул. Пушечная,4
У нас диван, клипы, футбол настольный, пластиночки, наушники ну и кроссовки со шмотками конечно же  ну если тока клипы посмотреть там плазма 42 ?
главное чтобы виза крутили ну и клипы с бабами кроссами ) и стафом  ,
ам есть свагеры тоже тока если за терминаторами зимними зайти | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от H-Cam Крутые. Бля главное что бы качество пиздатое было. А то бывает вода попадёт и пятно останется | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от n_alexeenko -Цитата от фака Приходите к нам в магазин
ст.м Кузнецкий мост
ул. Пушечная,4
У нас диван, клипы, футбол настольный, пластиночки, наушники ну и кроссовки со шмотками конечно же  ух ты а я и не знал что у вас и пластиночки и наушнички даже можно посмотреть, все никак не доеду до вас ) но когда нибудь всеравно доберусь, надеюсь скоро Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Qbik -Цитата от Ваня У можно узнать - как ты паленость определил? ну вот например красные и бирюзовые аля из "кожы кракадила"... не внушают доверия что это оригинал
хотя хз. я всего лишь спросил -Цитата от фака
ой молчал бы ты пока не забанили  за что?  за клевету дооооооо клеветы я много тут наговорил. -Цитата от decafry кашмарные кеды
убедил ты меня старче  | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Qbik -Цитата от n_alexeenko -Цитата от фака Приходите к нам в магазин
ст.м Кузнецкий мост
ул. Пушечная,4
У нас диван, клипы, футбол настольный, пластиночки, наушники ну и кроссовки со шмотками конечно же  ух ты а я и не знал что у вас и пластиночки и наушнички даже можно посмотреть, все никак не доеду до вас ) но когда нибудь всеравно доберусь, надеюсь скоро Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Qbik
ну вот например красные и бирюзовые аля из "кожы кракадила"... не внушают доверия что это оригинал
хотя хз. я всего лишь спросил 
за что?  за клевету дооооооо клеветы я много тут наговорил.  тебя вырвало на букву о? не воспринимай все так всерьез | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от THE BOB -Цитата от H-Cam Крутые. Бля главное что бы качество пиздатое было. А то бывает вода попадёт и пятно останется антидождем буду заливать | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от H-Cam те же мереллы имхо потеплее будут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | миреллы страшные и не удобные
да и вообще не рэперские)) | | | | SoulOnIce
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от фака Приходите к нам в магазин
ст.м Кузнецкий мост
ул. Пушечная,4
У нас диван, клипы, футбол настольный, пластиночки, наушники ну и кроссовки со шмотками конечно же  а у клиентов реально после партии в футбол желание кроссовки купить увеличивается?)
зашли клипы посмотреть и на диване отдохнуть - в итоге вышли с парой кроссовок))))
почему не везде так... | | | | |