активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | Чуваки, а зимой в кедах будет холодно ходить? Просто раньше всегда носил зимние кроссы, сейчас заебали. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | где взял лучше скажи?
а так вроде настоящие, коробка оригинальная
по мне так обычные кроссовки и все такое | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от THE BOB Чуваки, а зимой в кедах будет холодно ходить? Просто раньше всегда носил зимние кроссы, сейчас заебали. если ходить быстро, то не холодно | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от THE BOB Чуваки, а зимой в кедах будет холодно ходить? Просто раньше всегда носил зимние кроссы, сейчас заебали. ага давай в сибири в кедах щеголяй | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от THE BOB Чуваки, а зимой в кедах будет холодно ходить? Просто раньше всегда носил зимние кроссы, сейчас заебали. холодно конечно | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: палево | -Цитата от Broz где взял лучше скажи?
по мне так обычные кроссовки и все такое в магазине купил | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Broz -Цитата от THE BOB Чуваки, а зимой в кедах будет холодно ходить? Просто раньше всегда носил зимние кроссы, сейчас заебали. ага давай в сибири в кедах щеголяй Да пацанчики ходят, кто говорит холодно, кто говорит с шерстяными носками нормально . Вот не пойму -Цитата от YAVADOO -Цитата от THE BOB Чуваки, а зимой в кедах будет холодно ходить? Просто раньше всегда носил зимние кроссы, сейчас заебали. если ходить быстро, то не холодно и мало ходить | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: палево | -Цитата от THE BOB -Цитата от Broz -Цитата от THE BOB Чуваки, а зимой в кедах будет холодно ходить? Просто раньше всегда носил зимние кроссы, сейчас заебали. ага давай в сибири в кедах щеголяй Да пацанчики ходят, кто говорит холодно, кто говорит с шерстяными носками нормально . Вот не пойму -Цитата от YAVADOO -Цитата от THE BOB Чуваки, а зимой в кедах будет холодно ходить? Просто раньше всегда носил зимние кроссы, сейчас заебали. если ходить быстро, то не холодно и мало ходить кеды и шерстяные носки.... | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от лезби -Цитата от Broz где взял лучше скажи?
по мне так обычные кроссовки и все такое в магазине купил
в найке? Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от THE BOB -Цитата от Broz -Цитата от THE BOB Чуваки, а зимой в кедах будет холодно ходить? Просто раньше всегда носил зимние кроссы, сейчас заебали. ага давай в сибири в кедах щеголяй Да пацанчики ходят, кто говорит холодно, кто говорит с шерстяными носками нормально . Вот не пойму -Цитата от YAVADOO -Цитата от THE BOB Чуваки, а зимой в кедах будет холодно ходить? Просто раньше всегда носил зимние кроссы, сейчас заебали. если ходить быстро, то не холодно и мало ходить не постремайся и возьми себе ботинки | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Broz -Цитата от лезби -Цитата от Broz где взял лучше скажи?
по мне так обычные кроссовки и все такое в магазине купил
в найке? Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от THE BOB -Цитата от Broz ага давай в сибири в кедах щеголяй Да пацанчики ходят, кто говорит холодно, кто говорит с шерстяными носками нормально . Вот не пойму -Цитата от YAVADOO
если ходить быстро, то не холодно и мало ходить не постремайся и возьми себе ботинки Не, ботинки не вкатывают | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | бери тогда валенки Добавлено через 1 минуту 41 секунду в утюгах наверно ходишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Broz бери тогда валенки Добавлено через 1 минуту 41 секунду в утюгах наверно ходишь? я же написал, ходил в обычных зимних кроссовках, так как летом постоянно в кедах, охото и зимой ходить, но боюсь что ноги будут мёрзнуть. Вот и задал вопрос | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от THE BOB -Цитата от Broz бери тогда валенки Добавлено через 1 минуту 41 секунду в утюгах наверно ходишь? я же написал, ходил в обычных зимних кроссовках, так как летом постоянно в кедах, охото и зимой ходить, но боюсь что ноги будут мёрзнуть. Вот и задал вопрос дак понятно будут мерзнуть, надо брать утепленные чуть и повыше,
ну или на то пошло если, то просто чтоб материал был более или менее
плотным(ну кожа например и еще что нибудь), можно пару носков одеть потолще
и стельку купить меховую, ну я так думаю если тебе не охота тоскать зимнюю обувь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от THE BOB -Цитата от Broz бери тогда валенки Добавлено через 1 минуту 41 секунду в утюгах наверно ходишь? я же написал, ходил в обычных зимних кроссовках, так как летом постоянно в кедах, охото и зимой ходить, но боюсь что ноги будут мёрзнуть. Вот и задал вопрос дак понятно будут мерзнуть, надо брать утепленные чуть и повыше,
ну или на то пошло если, то просто чтоб материал был более или менее
плотным(ну кожа например и еще что нибудь), можно пару носков одеть потолще
и стельку купить меховую, ну я так думаю если тебе не охота тоскать зимнюю обувь. Ага спасибо | | | | 123123
обратите внимание на то что липучками я языки не закрепляю | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от ди кор вот так форум смотриться на ноге
обратите внимание на то что липучками я языки не закрепляю лучше бы сделал фото когда просто стоишь так мне кажется лучше бы было видно как они на ноге смотрятся | | | | ая!
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: UA | я хожу с тёплым носком и заебись зимой.
если не намерен драгдиллерничать на углу района,то в самый раз. | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Лев Чандр я хожу с тёплым носком и заебись зимой.
если не намерен драгдиллерничать на углу района,то в самый раз. ну тут еще смотря где ты живешь.
у меня тут зимой например в среднем -25 | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от Лев Чандр я хожу с тёплым носком и заебись зимой.
если не намерен драгдиллерничать на углу района,то в самый раз. ну тут еще смотря где ты живешь.
у меня тут зимой например в среднем -25 а у меня зимой этой было -35 довольно частенько главное чтобы нога в кедах плотно сидела... а если гулять будет то это пиздец... туда задувать будешь аш пальцы атнимаюца | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Главное не выебываться в колотун | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | посоветуйте, что лучше взять, кортезы или адики самба? | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Loco Flavor посоветуйте, что лучше взять, кортезы или адики самба? я бы кортезы взял | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | кортезы | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Loco Flavor посоветуйте, что лучше взять, кортезы или адики самба? удобнее кортезы как мне кажеться, но внешне они меня не особо привлекают
хотя и адики тоже нечего но все равно.
какие больше нравятся те и бери но я бы все таки взял кортезы | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Лев Чандр я хожу с тёплым носком и заебись зимой.
если не намерен драгдиллерничать на углу района,то в самый раз. Ну ясно | | | | |