жопа
Регистрация: 22.06.2008 | EMZ1T, заказывай, авось дойдёт. -Цитата от другой -Цитата от decafry -Цитата от Габонская Гадюка Не совсем соглашусь... Есть такие вещи, как жёлтые ботинки Тимберлэнд, Шапки кархартт, поло Фред Перри, джинсы левис 501, кепки пятипанельки Суприм, белые аф1 мид.. Да полно таких. И что ж, их теперь не носить, раз они есть у многих? Носить никто не запретит, но нужно ли стремиться к этому сложенному доморощенному образу а-ля фанат-граффитчик в найк-виндраннере/парке_аирмаксах_кархартте? Я против таких схем, когда те же виндраннеры у эддикта и прочих не хуже, да и раннеров отличных помимо максов хватает... согласен но и Габоныч прав так как можно просто чередовать одежду с другими марками и всё ровно будет Это да, но здесь уже отошли от той картинки и сообщения, на которое я отвечал. Да и вообще, не раз об этом говорили, даже на весёлом, давно закрытом сайте chavscum.co.uk была инструкция, что не стоит на себя напяливать одновременно, чтобы не быть похожим на чава, так и тут - не обязательно выряжаться по шаблону. | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от Slavka` Взял себе
Качество телефонное тока Добавлено через 1 минуту 36 секунд безумно удобные, только не хватает максовской подушки в пятке) где брал?! | | | |
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Посмотри Направо что скажите на счет таких кроссовок? | | | |
Регистрация: 07.12.2007 | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от EMZ1T Набрались с другом наглости и борзости самим заказать с пикёшуза, как это сделать знаем, кредитка у друга есть, вопрос, не застрянет ли наша посылка на таможне/почте, как у Габоныча заказы (поэтому и приходиться самому заказ делать) застряли, никто не в курсе Вроде как новые заказы идут нормально. Правда .с пиков давно не заказывал, но остальные, с ибея - нормально. а пики только через UPS работают? или у них есть стандартный аир маил? (на сайте полазил минут 15 вроде только ups) | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от DoNock -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от EMZ1T Набрались с другом наглости и борзости самим заказать с пикёшуза, как это сделать знаем, кредитка у друга есть, вопрос, не застрянет ли наша посылка на таможне/почте, как у Габоныча заказы (поэтому и приходиться самому заказ делать) застряли, никто не в курсе Вроде как новые заказы идут нормально. Правда .с пиков давно не заказывал, но остальные, с ибея - нормально. а пики только через UPS работают? или у них есть стандартный аир маил? (на сайте полазил минут 15 вроде только ups) Для РФ у них только EMS, которые Express Mail. | | | |
на ваши в районе пятёрочки выходит, даже поболее
вообще хотел заказывать с пиков RT1, но знакомый у которого они есть отсоветовал, сказав что не самая комфортная и мягкая обувь. и он же посоветовал adidas forum. пришёл в абибасобутик, обул - сели сразу как родные. пришлось брать
а с пиков пожалуй воздушного максимку какого-нибудь себе закажу. или мишу-жору, опять же, воздушного | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | | | | | модер не пьет водер
у меня такие уже на пенсии, стоят отмытые добела на почетном месте.
Завтра проворачиваю один хасол, поднимаю бабла и заказываю форумы серые Стар Ворс АТАТ и Торшены, которые показывал на прошлой странице | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | на форуме новая мода на форумы? (каламбур эдакий получился) | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | хочу черные форумы | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | лирика
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от МЭДЫЧ видел у нас в адике их. Чё нормальные тапки? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от МЭДЫЧ кстать ровные тапки а есть же других цветов по мимо синего?) (вставки) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от EMZ1T Набрались с другом наглости и борзости самим заказать с пикёшуза, как это сделать знаем, кредитка у друга есть, вопрос, не застрянет ли наша посылка на таможне/почте, как у Габоныча заказы (поэтому и приходиться самому заказ делать) застряли, никто не в курсе я себе сам заказал... выехали 7.09. щя уже покинули америку посмотрим чо будит дальше | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от EMZ1T Набрались с другом наглости и борзости самим заказать с пикёшуза, как это сделать знаем, кредитка у друга есть, вопрос, не застрянет ли наша посылка на таможне/почте, как у Габоныча заказы (поэтому и приходиться самому заказ делать) застряли, никто не в курсе на этот вопрос тебе только таможня ответить может. Это не предсказуемо. У меня как-то одна посылка 3 месяца летала где-то, я уже и забыл про неё, а потом привезли Было и такое, что вытаскивали с коробок технику и оставляли только протокол о вскрытии посылки, а в результате ничего никому не докажешь, ибо в протоколе только было написано, что в коробке пульт и кабель питания, а о том, что там ещё и ресивер на 1ТБ должен быть - ни слова. Такие дела, таможня это вообще пиздец ещё тот Так что остаётся только надеяться на лучшее в вашем случае | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от фака -Цитата от Slavka` Взял себе
Качество телефонное тока Добавлено через 1 минуту 36 секунд безумно удобные, только не хватает максовской подушки в пятке) где брал?! Конкрит на менделе
там кстати сейчас на некоторые модели 30% скидос | | | | Днепродым
когда заполняешь форму заказа в интернетах, просят указать биллинг адресс. имеется в виду адрес, на который оформлена карта? и там ещё лайн1, лайн 2 - в первой улица, во второй город? не могу связаться с банком щас временно, а здесь в ветке бывалых хватает. просветите, не впадла | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Табу Богг я опять малость заоффтопю, но по делу
когда заполняешь форму заказа в интернетах, просят указать биллинг адресс. имеется в виду адрес, на который оформлена карта? и там ещё лайн1, лайн 2 - в первой улица, во второй город? не могу связаться с банком щас временно, а здесь в ветке бывалых хватает. просветите, не впадла город только в city... а лайн1 лайн2 это вроде адресс1 адресс2 (улица, дом и т.п.). ибо предоставляют возможность вводить два адреса. а зачем. это я уже не знаю | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Табу Богг я опять малость заоффтопю, но по делу
когда заполняешь форму заказа в интернетах, просят указать биллинг адресс. имеется в виду адрес, на который оформлена карта? и там ещё лайн1, лайн 2 - в первой улица, во второй город? не могу связаться с банком щас временно, а здесь в ветке бывалых хватает. просветите, не впадла Billing address - твой адрес, который ты указывал при регистрации карты в банке. По поводу лайн 1-2 не уверен, но чтобы никто не запутался - я обычно указываю полный адрес в 1 строке, если строки не расписаны как City, State и т.п. вплоть до номеров дома и квартиры.
Полность адрес должен выглядеть примерно так: Russian Federation, Kemerovo Region, Novokuznetsk, Gorbacheva St. 19, 93. А в строчках Index, Country и т.п., соответственно, пишешь только индекс или страну. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Qbik -Цитата от Табу Богг я опять малость заоффтопю, но по делу
когда заполняешь форму заказа в интернетах, просят указать биллинг адресс. имеется в виду адрес, на который оформлена карта? и там ещё лайн1, лайн 2 - в первой улица, во второй город? не могу связаться с банком щас временно, а здесь в ветке бывалых хватает. просветите, не впадла город только в city... а лайн1 лайн2 это вроде адресс1 адресс2 (улица, дом и т.п.). ибо предоставляют возможность вводить два адреса. а зачем. это я уже не знаю не путай людей | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Удав о как пиздато МЭФ | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | спасибо! там город их не интересует. страна выбирается из списка. а вот напртив лайн 1 стоит звездочка. почитал в нете - пишут, это улица и номер дома (666 Lenina Str.).
Про 2 разных алреса - гугл говорит, что это бред, я ему верю. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Colomboo -Цитата от Qbik -Цитата от Табу Богг я опять малость заоффтопю, но по делу
когда заполняешь форму заказа в интернетах, просят указать биллинг адресс. имеется в виду адрес, на который оформлена карта? и там ещё лайн1, лайн 2 - в первой улица, во второй город? не могу связаться с банком щас временно, а здесь в ветке бывалых хватает. просветите, не впадла город только в city... а лайн1 лайн2 это вроде адресс1 адресс2 (улица, дом и т.п.). ибо предоставляют возможность вводить два адреса. а зачем. это я уже не знаю не путай людей
Только 1 billing и 1 shipping адрес, а если написать 2 разных шиппинг адреса или один и тот же шиппинг адрес в английском варианте (Zyuganova St.) и транслитом (ulitsa Zyuganova), то продавец спросит, по какому же из них отсылать, так что одного английского варианта адреса достаточно. | | | | |