Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от V-Toc -Цитата от EMZ1T по моему самые кошерные это чёрные, которые сейчас во всех адиках продают. в магазине сегодня как раз черные мерил - 4800
кто-тописал тут, что Форумы неудобные, мерил 11 размер, вполне хорошо в них
вот только цена конечно высоковата | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Jizza Kalibro timberland-ы никто заказывать к зиме не собирается? мож знает кто где дешёво урвать сейчас можно  негры в них летом ходят, а ты их на зиму брать собрался  | | | | новый пользователь
Тоже мерял такие в Ебурге....стоили 5500 рублей....понравились...удобные..и смотрятся вживую намного круче....но так и не купил...  )))
в инете видел их .на drez.ru и zapp.ru....стоили порядком дешевле....в районе 3000...но это без доставки... | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от centrovoу
Тоже мерял такие в Ебурге....стоили 5500 рублей....понравились...удобные..и смотрятся вживую намного круче....но так и не купил...  )))
в инете видел их .на drez.ru и zapp.ru....стоили порядком дешевле....в районе 3000...но это без доставки... в тимберленде мерил ?
его кстати закрыли  | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от decafry Ага, Roll Top Boat Shoes симпатичные, но чёрные на осень ещё лучше (но не дешёвые, £95).  конечно, разница между триколором и лаконичными черно-белыми ОГРОМНАЯ. Первое - редкий лоубаджит траш. Вторые - наверное, неплохое решение за их цену. Но до хозяев в доме им все равно далече  Добавлено через 1 час 33 минуты 31 секунду хахах!  | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | Где в Москве поискать эту красоту, ребят?
Или ссылочку на ebay (ну или любой другой магаз-аукцион с доставкой в Россию) подгоните, кто знает.
Есть ещё лайты оранжево-синие вроде, если знаете где их взять тоже буду благодарен очень.  | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | кстати, не понимаю эти раздувы за максы и шапки кархарт, ибо у нас в екб большая редкость и то и то, так что про инкубатор даже нет смысла заикаться, видимо это касается только Москвы и Питера.
ЗЫ обладатель максов и шапки кархарт  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | V-Toc, это не раздувы никакие, персонажей в этих шапках в Москве зимой было через одного. Есть ДЕСЯТКИ других нормальных шапок, но нет, надо взять кархартттттттт обязательно. Чисто для примера парочка, заказать без проблем (оффтоп этот лучше в соответствующей теме продолжить, если требуется  ): |  |  |  | | Фотографии:
(68.2 Кбайт / 303 просм.)
(112.9 Кбайт / 301 просм.)
(103.2 Кбайт / 292 просм.) | |  |  |  | ac/dc - high voltage | | |
Регистрация: 17.08.2002 | видимо , вся соль в том , что эти шапки выглядят весьма хуевее обычного черного кархарта.
имхо.
и ваще, не шапочная тут. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ видимо , вся соль в том , что эти шапки выглядят весьма хуевее обычного черного кархарта.
имхо.
и ваще, не шапочная тут. чё ты вечно недоволен ...расслабся и наслаждайся жизнью | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | это моё конституционное право и не твоё дело. | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | что скажите на счет таких кроссовок? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Посмотри Направо что скажите на счет таких кроссовок? Хорошие. Мне вся серия очень нравится. -Цитата от Мистер Гаррисон Где в Москве поискать эту красоту, ребят?
Или ссылочку на ebay (ну или любой другой магаз-аукцион с доставкой в Россию) подгоните, кто знает.
Есть ещё лайты оранжево-синие вроде, если знаете где их взять тоже буду благодарен очень.  Полминуты поиска... Ищи их как air max 90 elmers glue -Цитата от decafry V-Toc, это не раздувы никакие, персонажей в этих шапках в Москве зимой было через одного. Есть ДЕСЯТКИ других нормальных шапок, но нет, надо взять кархартттттттт обязательно. Чисто для примера парочка, заказать без проблем (оффтоп этот лучше в соответствующей теме продолжить, если требуется  ): Не совсем соглашусь... Есть такие вещи, как жёлтые ботинки Тимберлэнд, Шапки кархартт, поло Фред Перри, джинсы левис 501, кепки пятипанельки Суприм, белые аф1 мид.. Да полно таких. И что ж, их теперь не носить, раз они есть у многих? | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от Посмотри Направо что скажите на счет таких кроссовок? нормуль, думал такие взять, но размера не было, но в итоге взял не менее пиздатые  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Габонская Гадюка Не совсем соглашусь... Есть такие вещи, как жёлтые ботинки Тимберлэнд, Шапки кархартт, поло Фред Перри, джинсы левис 501, кепки пятипанельки Суприм, белые аф1 мид.. Да полно таких. И что ж, их теперь не носить, раз они есть у многих? Носить никто не запретит, но нужно ли стремиться к этому сложенному доморощенному образу а-ля фанат-граффитчик в найк-виндраннере/парке_аирмаксах_кархартте? Я против таких схем, когда те же виндраннеры у эддикта и прочих не хуже, да и раннеров отличных помимо максов хватает...  | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от sMOk1e -Цитата от Посмотри Направо что скажите на счет таких кроссовок? нормуль, думал такие взять, но размера не было, но в итоге взял не менее пиздатые  какие взял в итоге? я их, все таки заказал | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от sMOk1e -Цитата от Посмотри Направо что скажите на счет таких кроссовок? нормуль, думал такие взять, но размера не было, но в итоге взял не менее пиздатые  какие взял в итоге? я их, все таки заказал такие | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от decafry -Цитата от Габонская Гадюка Не совсем соглашусь... Есть такие вещи, как жёлтые ботинки Тимберлэнд, Шапки кархартт, поло Фред Перри, джинсы левис 501, кепки пятипанельки Суприм, белые аф1 мид.. Да полно таких. И что ж, их теперь не носить, раз они есть у многих? Носить никто не запретит, но нужно ли стремиться к этому сложенному доморощенному образу а-ля фанат-граффитчик в найк-виндраннере/парке_аирмаксах_кархартте? Я против таких схем, когда те же виндраннеры у эддикта и прочих не хуже, да и раннеров отличных помимо максов хватает...  поверь я меньше всего об этом думал, когда покупал виндранер,максы и шапку кархарт... | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от Мистер Гаррисон Где в Москве поискать эту красоту, ребят?
Есть ещё лайты оранжево-синие вроде, если знаете где их взять тоже буду благодарен очень.  Полминуты поиска... Ищи их как air max 90 elmers glue
Спасибо, друже!  Но приоритет всё-таки на магазы в Мск, не знаешь где порыскать можно? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от Мистер Гаррисон Где в Москве поискать эту красоту, ребят?
Есть ещё лайты оранжево-синие вроде, если знаете где их взять тоже буду благодарен очень.  Полминуты поиска... Ищи их как air max 90 elmers glue
Спасибо, друже!  Но приоритет всё-таки на магазы в Мск, не знаешь где порыскать можно? Их нет в Москве в продаже в магазинах. -Цитата от decafry -Цитата от Габонская Гадюка Не совсем соглашусь... Есть такие вещи, как жёлтые ботинки Тимберлэнд, Шапки кархартт, поло Фред Перри, джинсы левис 501, кепки пятипанельки Суприм, белые аф1 мид.. Да полно таких. И что ж, их теперь не носить, раз они есть у многих? Носить никто не запретит, но нужно ли стремиться к этому сложенному доморощенному образу а-ля фанат-граффитчик в найк-виндраннере/парке_аирмаксах_кархартте? Я против таких схем, когда те же виндраннеры у эддикта и прочих не хуже, да и раннеров отличных помимо максов хватает...  По-моему, образ вот этот сложится и в том случае, если Ты вещи тех же фасонов, но других брендов купишь. А вот если ту же шапку комбинировать с другими вещами, то всё нормально будет. По крайней мере, я, когда в зеркало смотрюсь, не вижу в отражении там фаната-графитчика. | | | | UTD
Качество телефонное тока Добавлено через 1 минуту 36 секунд безумно удобные, только не хватает максовской подушки в пятке) | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Набрались с другом наглости и борзости самим заказать с пикёшуза, как это сделать знаем, кредитка у друга есть, вопрос, не застрянет ли наша посылка на таможне/почте, как у Габоныча заказы (поэтому и приходиться самому заказ делать) застряли, никто не в курсе  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от EMZ1T Набрались с другом наглости и борзости самим заказать с пикёшуза, как это сделать знаем, кредитка у друга есть, вопрос, не застрянет ли наша посылка на таможне/почте, как у Габоныча заказы (поэтому и приходиться самому заказ делать) застряли, никто не в курсе  Вроде как новые заказы идут нормально. Правда .с пиков давно не заказывал, но остальные, с ибея - нормально. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от EMZ1T Набрались с другом наглости и борзости самим заказать с пикёшуза, как это сделать знаем, кредитка у друга есть, вопрос, не застрянет ли наша посылка на таможне/почте, как у Габоныча заказы (поэтому и приходиться самому заказ делать) застряли, никто не в курсе  Вроде как новые заказы идут нормально. Правда .с пиков давно не заказывал, но остальные, с ибея - нормально. а с пикёшуза то пришли заказы тебе? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от decafry -Цитата от Габонская Гадюка Не совсем соглашусь... Есть такие вещи, как жёлтые ботинки Тимберлэнд, Шапки кархартт, поло Фред Перри, джинсы левис 501, кепки пятипанельки Суприм, белые аф1 мид.. Да полно таких. И что ж, их теперь не носить, раз они есть у многих? Носить никто не запретит, но нужно ли стремиться к этому сложенному доморощенному образу а-ля фанат-граффитчик в найк-виндраннере/парке_аирмаксах_кархартте? Я против таких схем, когда те же виндраннеры у эддикта и прочих не хуже, да и раннеров отличных помимо максов хватает...  согласен но и Габоныч прав так как можно просто чередовать одежду с другими марками и всё ровно будет  | | | | |