SoulOnIce
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Харьков | Кто что думает об этих? думаю покупать или нет... | | | | | Фотографии:
(26.8 Кбайт / 344 просм.)
(34.8 Кбайт / 339 просм.)
(23.0 Кбайт / 325 просм.) | | | | | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от true_linuxoid Кто что думает об этих? думаю покупать или нет... у товарища такие. хрен его знает. на нем они как то не особо смотрелись. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от true_linuxoid Кто что думает об этих? думаю покупать или нет... я думаю что это найки | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от true_linuxoid Кто что думает об этих? думаю покупать или нет... я бы не стал такие брать | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | Товарищи, всем спасибо
EMZ1T, "валькирией" , где ж мой меч тогда? ))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2007 | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от StanCentrum Я уже спрашивал, но ответа не видел, если он был вообще. Существуют в природе полностью кожаные 87е максимы? Нет. Подошва или шнурки обычно из других материалов. -Цитата от DoNock Тогд и меня можно известным блоггером назвать, но это ж не моё основное занятие., к тому же, естественно, хайпбист напишет в новости "Автор блога на Хайпбисте Хикмет", а не "Директор Солебокса Хикмет", но вот про "марку Солбокс" - особенно порадовало.
На снике.ру просто весело, вот я там и мракобесничаю, но и Вас не забываю.
П.С. Я сам в своё время писал новости для пары сайтов, и тоже много переводил, но только вот если я не был уверен в переводе всех слов, то старался либо эту новость не переводить, либо всё досконально выяснить, и перевести так, чтоб не было недочётов. я полностью согласен =)) не серьёзно вышло, просто у меня весь процесс контролировать не всегда выходит..вот и получается иногда... но это рабочий процесс ну ошиблись =)) появился ты и всё исправил =)) мне кажется это нормальный процесс. спасибо!
п.с
не хочешь поколбасить какие нить нюсы? для нас =) с твоим богажом знаний..ты очень ценный кадр =) GabonSnake.partofstyle.com =)) можно даже так..ну или на главную | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от true_linuxoid Кто что думает об этих? думаю покупать или нет... Я бы взял себе. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | пожалуйста, помогите отыскать их http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=1438 размер 8.5 с доставкой в россию. Собиралась уже заказать, но размера уже не оказалось | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от L!YA Занятные, но самое время начинать искать другие. Модель 2006 года и уже не шьётся, так что шансы найти их мизерны. Те сайты, на которых они якобы есть (глянул по артикулу) - фейк. | ol' dirty bastard - shimmy shimmy ya | | | пис_бро
Нельзя так конечно, но я так рада
а так из последнего что планируется или уже - понравились Леброны 8ые Эйр Макс и не понравился кошмар от Джордан. Это вообще что за Г? | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от decafry -Цитата от L!YA Занятные, но самое время начинать искать другие. Модель 2006 года и уже не шьётся, так что шансы найти их мизерны. Те сайты, на которых они якобы есть (глянул по артикулу) - фейк. пытаюсь найти аналогичные - тщетно. Остальные форсы, что я видела, полностью красные | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от L!YA пытаюсь найти аналогичные - тщетно. Остальные форсы, что я видела, полностью красные Аналогичные - это надо смотреть расцветки Valentine's Day edition. Вот неплохие форсы 2010 из этой серии ( на ebay пока есть в твоём размере), только низкие, но есть ещё высокие данки 2010 в такой же расцветке: | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от true_linuxoid Кто что думает об этих? думаю покупать или нет... покупай | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от фака ееее
а так из последнего что планируется или уже - понравились Леброны 8ые Эйр Макс и не понравился кошмар от Джордан. Это вообще что за Г? ЛеБроны дико похожи на ХайперДанки почему-то. Этим они мне и не понравились. А Джорданы, наоборот, восхитительная модель. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от DoNock -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от StanCentrum Я уже спрашивал, но ответа не видел, если он был вообще. Существуют в природе полностью кожаные 87е максимы? Нет. Подошва или шнурки обычно из других материалов. -Цитата от DoNock Тогд и меня можно известным блоггером назвать, но это ж не моё основное занятие., к тому же, естественно, хайпбист напишет в новости "Автор блога на Хайпбисте Хикмет", а не "Директор Солебокса Хикмет", но вот про "марку Солбокс" - особенно порадовало.
П.С. Я сам в своё время писал новости для пары сайтов, и тоже много переводил, но только вот если я не был уверен в переводе всех слов, то старался либо эту новость не переводить, либо всё досконально выяснить, и перевести так, чтоб не было недочётов. я полностью согласен =)) не серьёзно вышло, просто у меня весь процесс контролировать не всегда выходит..вот и получается иногда... но это рабочий процесс ну ошиблись =)) появился ты и всё исправил =)) мне кажется это нормальный процесс. спасибо!
п.с
не хочешь поколбасить какие нить нюсы? для нас =) с твоим богажом знаний..ты очень ценный кадр =) GabonSnake.partofstyle.com =)) можно даже так..ну или на главную Родной, огромное спасибо за предложение. Я с радостью, только два момента - BitisGabonica.partofstyle.com и, сейчас очень много дел по работе, так что давай, как только номер выйдет, вернёмся к разговору. -Цитата от фака ееее
а так из последнего что планируется или уже - понравились Леброны 8ые Эйр Макс и не понравился кошмар от Джордан. Это вообще что за Г? Аааааааааа! Кристина не ругается матом?
Майка кошерна.
Леброны очень хороши, а Джордан, да, разочаровал. Ждём винтерайзд 6рингз и переизданий. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Заплюсуюсь тоже к восьмым Лебронам. Просто секс. | | | | SoulOnIce
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Харьков | все таки аутофорс180мид непокатили...
вживую пощупал
зато теперь я обладатель вот таких
счастливый обладатель) | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от DoNock -Цитата от Габонская Гадюка Нет. Подошва или шнурки обычно из других материалов.
Тогд и меня можно известным блоггером назвать, но это ж не моё основное занятие., к тому же, естественно, хайпбист напишет в новости "Автор блога на Хайпбисте Хикмет", а не "Директор Солебокса Хикмет", но вот про "марку Солбокс" - особенно порадовало.
п.с
не хочешь поколбасить какие нить нюсы? для нас =) с твоим богажом знаний..ты очень ценный кадр =) GabonSnake.partofstyle.com =)) можно даже так..ну или на главную Родной, огромное спасибо за предложение. Я с радостью, только два момента - BitisGabonica.partofstyle.com и, сейчас очень много дел по работе, так что давай, как только номер выйдет, вернёмся к разговору. -Цитата от фака ееее
а так из последнего что планируется или уже - понравились Леброны 8ые Эйр Макс и не понравился кошмар от Джордан. Это вообще что за Г? Аааааааааа! Кристина не ругается матом?
Майка кошерна.
Леброны очень хороши, а Джордан, да, разочаровал. Ждём винтерайзд 6рингз и переизданий. есть фоточки? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от true_linuxoid все таки аутофорс180мид непокатили...
вживую пощупал
зато теперь я обладатель вот таких
счастливый обладатель) Да, эти пооригинальнее будут. Редкая модель. -Цитата от V-Toc -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от DoNock
я полностью согласен =)) не серьёзно вышло, просто у меня весь процесс контролировать не всегда выходит..вот и получается иногда... но это рабочий процесс ну ошиблись =)) появился ты и всё исправил =)) мне кажется это нормальный процесс. спасибо!
п.с
Майка кошерна.
Леброны очень хороши, а Джордан, да, разочаровал. Ждём винтерайзд 6рингз и переизданий. есть фоточки? http://www.sneake.ru/wp-content/uploads/2010/08/Jordan-Brand-Holiday-2010-Lookbook-Uncompromised-3.jpg | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от фака ееее
а так из последнего что планируется или уже - понравились Леброны 8ые Эйр Макс и не понравился кошмар от Джордан. Это вообще что за Г? футболка гуд , леброны как и джорданы не понравились | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | ко мне вот такие сегодня выехали | | | | | Фотографии:
(179.7 Кбайт / 97 просм.)
(160.6 Кбайт / 78 просм.)
(126.3 Кбайт / 48 просм.)
(203.8 Кбайт / 27 просм.) | | | | | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от другой -Цитата от фака ееее
а так из последнего что планируется или уже - понравились Леброны 8ые Эйр Макс и не понравился кошмар от Джордан. Это вообще что за Г? футболка гуд , леброны как и джорданы не понравились это дело предпочтений каждого, что касается лебронов и джорданов. Лично мне больше импонируют эти элстайлы, чем первые Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Qbik ко мне вот такие сегодня выехали смотрю, они пользуются завидной популярностью в последнее время | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | Только они без оранжевой авоськи, кота и ножика являются недействительными. | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Габонская Гадюка Только они без оранжевой авоськи, кота и ножика являются недействительными. Надо делать полный пакедж, чтобы в коробке был целый набор | | | | |