активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от ди кор -Цитата от Broz -Цитата от ди кор
я весь город обошел в поисках эйр максов((
не могу найти..
завидую.. интернет-магазины осуществят твою мечту хД
интернет магазин в Украине...это бред полный...
у нас и так цены завышены до п..зды..так ещо наценку и на этом делают.. ну на максы то цены у нас не завышены, стоимость АМ в Дельта-спортах примерно 1100грн., с того же PYS если брать по нынешнему курсу, то на то и выйдет. только на PYS выбор есть, а в магазинах 2-3 расцветки от силы есть. | | | | пижнер поль
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: Питер | За неимением тренера 1-го,зацепил Trainer SC 2010.На пиках.Омуел в этот раз от скорости доставки(10 дней).Тапок порадовал удобностью. | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | интересует вопрос: есть ли расцветки каких-то популярных, желательно беговых, моделей, чтобы каждый кроссовок был разного цвета? Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от StanCentrum -Цитата от krt -Цитата от StanCentrum Ценник 4900, у меня скидон до 4650. А чего не решился? И что в итоге взял вместо? Не плохо)
Не решился наверное потому что давно мечтаю о форсах, но никак не получалось купить.
решил что асиксы куплю на весну например.
А сейчас взял вот такие. Я раньше гонял только высокие кроссы и думал, что низкие не алё, как по мне.
Теперь наоборот. Мерил сегодня данки, какие-то они огромные вообще. у меня в свое время тоже такое было замечено. ещё эволюция происходит от баскетбольной эстетики в сторону бег/теннис | | | | ОуКБ
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Табу Богг интересует вопрос: есть ли расцветки каких-то популярных, желательно беговых, моделей, чтобы каждый кроссовок был разного цвета? Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от StanCentrum -Цитата от krt Не плохо)
Не решился наверное потому что давно мечтаю о форсах, но никак не получалось купить.
решил что асиксы куплю на весну например.
А сейчас взял вот такие. Я раньше гонял только высокие кроссы и думал, что низкие не алё, как по мне.
Теперь наоборот. Мерил сегодня данки, какие-то они огромные вообще. у меня в свое время тоже такое было замечено. ещё эволюция происходит от баскетбольной эстетики в сторону бег/теннис Купи две пары одинаковых кроссовок с разными расцветками, и у тебя две пары разноцветных кроссовок | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от decafry -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от decafry Почём можно ожидать в московском адидасе модель бушеница, может, видел кто? Не припомню, какие там расценки на адидас скейтбординг. Видел их в продвижении в Ролл-Холле, цена - точно не помню, но вроде около 4 000 тысяч. Или 5 600 - одно из двух.
В Дистрое тоже могут быть.
Ещё пару моделей видел, как ни странно в Адидас Ориджиналс в Метрополисе на Войковской, но были ли среди них эти - не помню. Понятно, короче заказать проще и дешевле к весне где-нибудь. Я просто вспомнил, что в стоке на Авиамоторной видел гонзалеса модель вроде, а по деньгам не обратил внимания...
А бушеница моделька очень приглянулась.
друг, сегодня смотрел в метрополисе, 4300-4400 что-то в этом районе, были
красные | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от MiK3r друг, сегодня смотрел в метрополисе, 4300-4400 что-то в этом районе, были
красные Спасибо за инфу, если доживут до стоков, то за 3 где-нибудь можно будет и без интернетов приобрести. -Цитата от Табу Богг интересует вопрос: есть ли расцветки каких-то популярных, желательно беговых, моделей, чтобы каждый кроссовок был разного цвета? Можно вот так (top ten low): | babangida - пердив (alchemist instrumental) | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от SVK -Цитата от Табу Богг интересует вопрос: есть ли расцветки каких-то популярных, желательно беговых, моделей, чтобы каждый кроссовок был разного цвета? Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от StanCentrum
Я раньше гонял только высокие кроссы и думал, что низкие не алё, как по мне.
Теперь наоборот. Мерил сегодня данки, какие-то они огромные вообще. у меня в свое время тоже такое было замечено. ещё эволюция происходит от баскетбольной эстетики в сторону бег/теннис Купи две пары одинаковых кроссовок с разными расцветками, и у тебя две пары разноцветных кроссовок вопрос не об этом Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от decafry -Цитата от Табу Богг интересует вопрос: есть ли расцветки каких-то популярных, желательно беговых, моделей, чтобы каждый кроссовок был разного цвета? Можно вот так (top ten low): тебе самому нравятся? ))
спасибо, но некст.. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Табу Богг тебе самому нравятся? ))
спасибо, но некст.. Как модель на полку ярого фаната ЗВ они вполне удачные, а носить не стал бы, конечно, но я вообще не вижу в разных кроссовках смысла. Это Шнуров любит так ходить, он, вроде, тот ещё кроссовочный голова, издавна покупает как раз по 2 разноцветных пары одной модели. Но ты, я так понял, хочешь, чтобы они и были задуманы разноцветными - а такие обычно и делают с внешней стороны одного цвета, с внутренней другого, как эти адики, но особо примечательных таких не вспомню. Ну либо what the dunk... | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | ага, знал про шнура. Ну он шарит, значит, тоже Пару раз видел его на ньюбелах достойных расцветок, не то, что этот пизец на фотке )) что это ваще такое? треторн какой-то неудачный?
да, ты прав, меня интересует дизайнерский концепт. ват зе данк, конечно, здорово, но это скейтерский тапок, что не але ваще.
мне б бег.. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Табу Богг ага, знал про шнура. Ну он шарит, значит, тоже Пару раз видел его на ньюбелах достойных расцветок, не то, что этот пизец на фотке )) что это ваще такое? треторн какой-то неудачный?
да, ты прав, меня интересует дизайнерский концепт. ват зе данк, конечно, здорово, но это скейтерский тапок, что не але ваще.
мне б бег.. Не совсем прям ультра мега беговые, но как вариант - вот эта расцветка конверсовских Wave Trainer. Замшевые вставки там на левом и правом кроссовках разного цвета.
Друзья, про встретиться сегодня в силе.
к 12-00 к Кедам и Олимпийкамм подходите - кто опаздывает, но хочет подойти, или чтоб сориентироваться - набирайте мне +7-910-427-74-77 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от Табу Богг мне б бег.. Adidas ZX800 [Flavors of the World]
были у меня, но в итоге загнал какому-то моднику из москвы. | | | | Днепродым
Регистрация: 10.11.2008 | блять, надо срочно клайды покупать | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | хочу кеды себе для бега, удобные и более-менее живучие, в пределах 100-120$
буду благодарен за совет | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Colomboo хочу кеды себе для бега, удобные и более-менее живучие, в пределах 100-120$
буду благодарен за совет Saucony или Asics без особых наворотов. Только не спрашивай, где купить. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от decafry -Цитата от Colomboo хочу кеды себе для бега, удобные и более-менее живучие, в пределах 100-120$
буду благодарен за совет Saucony или Asics без особых наворотов. Только не спрашивай, где купить. купить знаю где))
спасиб | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | Друзья, а между тем у Кристины Факи, одной из основательниц данной темы, сегодня, вернее, уже вчера, День Рождения!
Так давайте поздравим красавицу, и пожелаем ей всяческого счастья, здоровья, любви, удачи, успеха и самой большой коллекции женских и детских Джорданов! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | присоединяюсь к выше сказанному | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | поздравляю | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Дим, народу много седня было?
А Кристину еще разок с днем рождения, Джорданов самых редких расцветок в твоем размере
Оставайся в это теме такой же боевой валькирией | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Поздравляю, всех благ | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | Кристине здоровья и кроссовок,строго и много! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Присоединяюсь | | | | |