жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от decafry Почём можно ожидать в московском адидасе модель бушеница, может, видел кто? Не припомню, какие там расценки на адидас скейтбординг. Видел их в продвижении в Ролл-Холле, цена - точно не помню, но вроде около 4 000 тысяч. Или 5 600 - одно из двух.
В Дистрое тоже могут быть.
Ещё пару моделей видел, как ни странно в Адидас Ориджиналс в Метрополисе на Войковской, но были ли среди них эти - не помню. Понятно, короче заказать проще и дешевле к весне где-нибудь. Я просто вспомнил, что в стоке на Авиамоторной видел гонзалеса модель вроде, а по деньгам не обратил внимания...
А бушеница моделька очень приглянулась. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от StanCentrum Ахаха, у меня такая участь почти всю прошлую зиму была, пока желтоботы не пришли. В принципе нормально, но иногда холодно. Рекомендую пользоваться водоотталкивающим средством, кстати. Желтоботы? Это тимберы, не?)
Кстати спасибо за совет про средство, ни за что бы не додумался). | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от krt -Цитата от StanCentrum Ахаха, у меня такая участь почти всю прошлую зиму была, пока желтоботы не пришли. В принципе нормально, но иногда холодно. Рекомендую пользоваться водоотталкивающим средством, кстати. Желтоботы? Это тимберы, не?)
Кстати спасибо за совет про средство, ни за что бы не додумался). Да, они. Да не за что. Ну помимо водоотталкивающего еще всякие приколюхи есть, будут впрок. | | | | сд-хач
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от StanCentrum Я уже спрашивал, но ответа не видел, если он был вообще. Существуют в природе полностью кожаные 87е максимы? Нет. Подошва или шнурки обычно из других материалов. Жаль, а кожаные шнурки и подошву реально отдельно достать где-нибудь?
Сегодня приобрёл.
Asics GT-II LE 9098. че-то стремные какие-то ... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Dered о мои даже вошли | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Dered понравилось моделей 5 не больше не любитель я 90 | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Больше всего понравились эти 46, 33, 18 и инфрарэды. | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | а мои не вошли | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | наконецто решился, вчера вылетели | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от полотенчико наконецто решился, вчера вылетели красава скока вышло ? | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | -Цитата от другой -Цитата от полотенчико наконецто решился, вчера вылетели красава скока вышло ? 6710,50 | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | такие урвал себе, чё скажите? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от sMOk1e такие урвал себе, чё скажите? круто обычные максы, что еще сказать то | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от sMOk1e такие урвал себе, чё скажите? скажем, что ты реально | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от decafry -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от decafry Почём можно ожидать в московском адидасе модель бушеница, может, видел кто? Не припомню, какие там расценки на адидас скейтбординг. Видел их в продвижении в Ролл-Холле, цена - точно не помню, но вроде около 4 000 тысяч. Или 5 600 - одно из двух.
Ещё пару моделей видел, как ни странно в Адидас Ориджиналс в Метрополисе на Войковской, но были ли среди них эти - не помню. Понятно, короче заказать проще и дешевле к весне где-нибудь. Я просто вспомнил, что в стоке на Авиамоторной видел гонзалеса модель вроде, а по деньгам не обратил внимания...
А бушеница моделька очень приглянулась. Синие с радостью бы купил, капец как приглянулись
В адики магазины должны завозить? (в Перми имеется ввиду ) | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от sMOk1e такие урвал себе, чё скажите? -Цитата от Broz -Цитата от sMOk1e такие урвал себе, чё скажите? круто обычные максы, что еще сказать то +1 | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Kisho -Цитата от decafry -Цитата от Габонская Гадюка
Видел их в продвижении в Ролл-Холле, цена - точно не помню, но вроде около 4 000 тысяч. Или 5 600 - одно из двух.
А бушеница моделька очень приглянулась. Синие с радостью бы купил, капец как приглянулись
В адики магазины должны завозить? (в Перми имеется ввиду ) а адидас должны максы завозить? )
сам понял чё сказал?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от V-Toc -Цитата от Kisho -Цитата от decafry
Понятно, короче заказать проще и дешевле к весне где-нибудь. Я просто вспомнил, что в стоке на Авиамоторной видел гонзалеса модель вроде, а по деньгам не обратил внимания...
В адики магазины должны завозить? (в Перми имеется ввиду ) а адидас должны максы завозить? )
сам понял чё сказал?) При чём тут максы?
Я про адики говорил | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от sMOk1e такие урвал себе, чё скажите? я весь город обошел в поисках эйр максов((
не могу найти..
завидую.. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ди кор -Цитата от sMOk1e такие урвал себе, чё скажите? я весь город обошел в поисках эйр максов((
не могу найти..
завидую.. интернет-магазины осуществят твою мечту | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Broz -Цитата от ди кор -Цитата от sMOk1e такие урвал себе, чё скажите? я весь город обошел в поисках эйр максов((
не могу найти..
завидую.. интернет-магазины осуществят твою мечту хД
интернет магазин в Украине...это бред полный...
у нас и так цены завышены до п..зды..так ещо наценку и на этом делают.. | | | | активный пользователь
интернет магазин в Украине...это бред полный...
у нас и так цены завышены до п..зды..так ещо наценку и на этом делают.. бесплатный сыр..)
по-моему достаточно магазинов которые доставляют на Украину. В чем проблема? | | | | |