лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от StanCentrum Я уже спрашивал, но ответа не видел, если он был вообще. Существуют в природе полностью кожаные 87е максимы? Нет. Подошва или шнурки обычно из других материалов. Жаль, а кожаные шнурки и подошву реально отдельно достать где-нибудь?
Сегодня приобрёл.
Asics GT-II LE 9098. хз ман эти больше по душе http://cgi.ebay.com/ASICS-GEL-LYTE-III-X-RONNIE-FIEG-X-C...563ee51433, да и цвет не айс , форсы и то лучше были бы с таким сочетанием цвета, ну или теже дж премьера форсы -Цитата от THE BOB красавец хули айс бэбии
Габонская Гадюка
+1 я за | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от другой -Цитата от StanCentrum -Цитата от Габонская Гадюка Нет. Подошва или шнурки обычно из других материалов. Жаль, а кожаные шнурки и подошву реально отдельно достать где-нибудь?
Сегодня приобрёл.
Asics GT-II LE 9098. хз ман эти больше по душе http://cgi.ebay.com/ASICS-GEL-LYTE-III-X-RONNIE-FIEG-X-C...563ee51433, да и цвет не айс , форсы и то лучше были бы с таким сочетанием цвета, ну или теже дж премьера форсы Ну не знаю, я на осень взял спецом не маркие. А цвета как цвета, черный и белый. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от StanCentrum Сегодня приобрёл.
Asics GT-II LE 9098. Насколько люблю асиксы, но эти чё-то вообще не по кайфу
хотя есть знатные II | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Dered 1) тут найк усердно решил переиздавать баскетбольные ретро модели, и как ходят слухи все изза фанов, что завалили своими письмами главный офис. охуенно же -Цитата от Dered 3) как вам новый гибрид air max 1 и jordan 11?
на ебэй уже появились по 250бачей за пару. вот это мясо -Цитата от Магистр Йода -Цитата от V-Toc Вау, где уравал?
Очень редкая модель в магазине хип хоповском у нас в городе купил ой бляяя.
ох ведь блеать | | | | Особый статус
Последний раз редактировалось StanCentrum, 3 сентября 2010 в 19:48.
| | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Мне ненравиться, как на ноге они смотрятся.Может на твоей конечно так . Как будто бы шнурки перетянуты, такое ощущение складывается.
Да и простые уж совсем, но это я уже по себе. | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от StanCentrum Да что с ними не так. а мне нравятся ) | | | | пижнер поль
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: Питер | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от олддед Всем респектоз.
Тут наткнулся на сайтец.Кто нибудь оттуда брал что либо?Может уже было про него,но все посты прочитать мочи нет)Подозрение у меня вызывает слишком большой выбор.Ранее всё с пикюшуза цеплял,но тут есть кой чего чего на пике нет.Фуфло или не фуфло? http://kака.com/shop/ наглое фуфло -Цитата от poBEDA Не знаю, как на счет всей обуви, но я проверяю по парам, чьи цвета я знаю. Проверил по 21-ым Джорданам. Половина цветов ни разу не выпускалась в оригинале, следовательно, сайт сомнительный. -Цитата от Tinuccio я конечно не самый мастерский тут знаток, но я бы не стал там заказывать. Спасибос всем.Значит,подозрения оправдались.А то я там всё на Nike Air Trainer 1 слюни пускал,а то на пике их нет,а которые есть,не мои размеры,и цвета чё то не ахти. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dered от аир максов развивается плоскостопие. в Ванкувере проводили тесты в течении трёх лет на добровольцах, так в итоге АМ 87 запретили продавать в Канаде на какое-то время. -Цитата от wu2 аё ребята, есть тут большеногие ?
продаю вот такие вот кроссовки, 46 размер это большеногие?... | | | | SoulOnIce
какой материал это? | | | |
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Габонская Гадюка П.С. Может, утром в воскресенье, у кого есть время и желание, посидим в кафе, потрещим про кроссовки и за жизнь? есть и то и то, завтра наберу тебе, Дим | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от V-Toc -Цитата от StanCentrum Да что с ними не так. а мне нравятся ) Ееее. Хуёво быть мнительным как я.
Жаль в воскресенье работаю. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | 20 лет прожил, а ещё ни разу эир форсы не носил. В городе даже палёных нет.
На шузах цена понравилась, но в лотерею играть не охота http://pickyourshoes.com/item.asp?itemname=11742
Обувь такая вещь, её мерить надо, да и вживую видеть охота сразу | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от StanCentrum Сегодня приобрёл.
Asics GT-II LE 9098. Отличные на мой взгляд.
почем обошлись?
долго думал насчет асиксов и не решился, зря походу. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Почём можно ожидать в московском адидасе модель бушеница, может, видел кто? Не припомню, какие там расценки на адидас скейтбординг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Stas SliM 20 лет прожил, а ещё ни разу эир форсы не носил. В городе даже палёных нет.
На шузах цена понравилась, но в лотерею играть не охота http://pickyourshoes.com/item.asp?itemname=11742
Обувь такая вещь, её мерить надо, да и вживую видеть охота сразу найди какие нибудь найки в магазине у себя в городе, там свой размер подбери, потом из ю эс эй закажи и всё будет гуд | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от StanCentrum Я уже спрашивал, но ответа не видел, если он был вообще. Существуют в природе полностью кожаные 87е максимы? Нет. Подошва или шнурки обычно из других материалов. Жаль, а кожаные шнурки и подошву реально отдельно достать где-нибудь?
Сегодня приобрёл.
Asics GT-II LE 9098. удобные? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от krt -Цитата от StanCentrum Сегодня приобрёл.
почем обошлись?
долго думал насчет асиксов и не решился, зря походу. Ценник 4900, у меня скидон до 4650. А чего не решился? И что в итоге взял вместо? -Цитата от Tinuccio -Цитата от StanCentrum -Цитата от Габонская Гадюка Нет. Подошва или шнурки обычно из других материалов. Жаль, а кожаные шнурки и подошву реально отдельно достать где-нибудь?
Сегодня приобрёл.
Asics GT-II LE 9098. удобные? Вполне. Выглядят довольно аккуратно, кстати. Аккуратнее, чем, например, Воздух-Максимы. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от StanCentrum -Цитата от krt -Цитата от StanCentrum Сегодня приобрёл.
почем обошлись?
долго думал насчет асиксов и не решился, зря походу. Ценник 4900, у меня скидон до 4650. А чего не решился? И что в итоге взял вместо? -Цитата от Tinuccio -Цитата от StanCentrum Жаль, а кожаные шнурки и подошву реально отдельно достать где-нибудь?
Сегодня приобрёл.
Asics GT-II LE 9098. удобные? Вполне. Выглядят довольно аккуратно, кстати. Аккуратнее, чем, например, Воздух-Максимы. ну да, на вид они не столь спортивны. поэтому, кстати, и спросил про удобство, показались жестковатыми на фото. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от StanCentrum Ценник 4900, у меня скидон до 4650. А чего не решился? И что в итоге взял вместо? Не плохо)
Не решился наверное потому что давно мечтаю о форсах, но никак не получалось купить.
решил что асиксы куплю на весну например.
А сейчас взял вот такие. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от krt -Цитата от StanCentrum Ценник 4900, у меня скидон до 4650. А чего не решился? И что в итоге взял вместо? Не плохо)
Не решился наверное потому что давно мечтаю о форсах, но никак не получалось купить.
решил что асиксы куплю на весну например.
А сейчас взял вот такие. Я раньше гонял только высокие кроссы и думал, что низкие не алё, как по мне.
Теперь наоборот. Мерил сегодня данки, какие-то они огромные вообще. -Цитата от Tinuccio -Цитата от StanCentrum -Цитата от krt Отличные на мой взгляд.
почем обошлись?
долго думал насчет асиксов и не решился, зря походу. Ценник 4900, у меня скидон до 4650. А чего не решился? И что в итоге взял вместо? -Цитата от Tinuccio
удобные? Вполне. Выглядят довольно аккуратно, кстати. Аккуратнее, чем, например, Воздух-Максимы. ну да, на вид они не столь спортивны. поэтому, кстати, и спросил про удобство, показались жестковатыми на фото. Ну, пожалуй, пожестче максов, но дискомфорта не испытываю. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от decafry Почём можно ожидать в московском адидасе модель бушеница, может, видел кто? Не припомню, какие там расценки на адидас скейтбординг. Видел их в продвижении в Ролл-Холле, цена - точно не помню, но вроде около 4 000 тысяч. Или 5 600 - одно из двух.
В Дистрое тоже могут быть.
Ещё пару моделей видел, как ни странно в Адидас Ориджиналс в Метрополисе на Войковской, но были ли среди них эти - не помню. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от StanCentrum Я раньше гонял только высокие кроссы и думал, что низкие не алё, как по мне.
Теперь наоборот. Мерил сегодня данки, какие-то они огромные вообще. хах, а у меня наоборот
я всегда низкие носил.
и кстати сейчас форсы мне кажутся огромными)
как думаешь нормально зимой в них гонять будет? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от krt -Цитата от StanCentrum Я раньше гонял только высокие кроссы и думал, что низкие не алё, как по мне.
Теперь наоборот. Мерил сегодня данки, какие-то они огромные вообще. хах, а у меня наоборот
я всегда низкие носил.
и кстати сейчас форсы мне кажутся огромными)
как думаешь нормально зимой в них гонять будет? Ахаха, у меня такая участь почти всю прошлую зиму была, пока желтоботы не пришли. В принципе нормально, но иногда холодно. Рекомендую пользоваться водоотталкивающим средством, кстати. | | | | |