в Бане
Регистрация: 26.08.2008 | долбаеб кошерный - я через мобилко сижу | | | | ОуКБ
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от plumbym долбаеб кошерный - я через мобилко сижу через мобилко буковки не видно что ли | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от plumbym долбаеб кошерный - я через мобилко сижу Слышь, Астрахань stail, шел бы ты инглиш зубрить, а то за ругань мигом с темы выпилить можно. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от plumbym долбаеб кошерный - я через мобилко сижу настоятельно прошу не ругаться.
Заранее спасибо! | | | | в Бане
Регистрация: 26.08.2008 | -Цитата от Габонская Гадюка настоятельно прошу не ругаться.
Заранее спасибо! ок
подскажите ссайт где я могу кросы эти -Air Jordan 1 Retro High заказать | | | | новый пользователь
на заднем плане тоже мои,очень редкие скажу вам | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | они именно такие вот, с соплей сбоку или тупак нарисованный где есть? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от plumbym -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от plumbym
долбаеб кошерный - я через мобилко сижу настоятельно прошу не ругаться.
Заранее спасибо! ок
подскажите ссайт где я могу кросы эти -Air Jordan 1 Retro High заказать taobao.com | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | http://www.amazon.com/REEBOK-Marxdale-Lace-Ups-Shoes-Bla...B002T9JN76
самый удобные тапки что я носил) кто чё скажет)
а всякие аирмаксы и форсы тем более это же ебать неудобно | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Agggro что? Показать скрытый текст
толсто
| | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Agggro а всякие аирмаксы и форсы тем более это же ебать неудобно вот кто прохавал самую мякотку таобао | | | | [searchshit]
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: киев | аё ребята, есть тут большеногие ?
продаю вот такие вот кроссовки,
46 размер
лимитед едишн, все дела. вроде как 250 пар
только сделали. новые но без коробки. с бирками и все такое http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=14010 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от Agggro а всякие аирмаксы и форсы тем более это же ебать неудобно и я это пытаюсь уже не первый год всем доказать,
даже помнится на одной из выставок в берлине, посещенной кедам,
чуть драка не началась из за этого спора.
я даже где-то читал в блоге одного крутого
сникермана что от аир максов развивается плоскостопие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от wu2 хаслить тапками это | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от EMZ1T они именно такие вот, с соплей сбоку или тупак нарисованный где есть? именно такие вот | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | самые удобные кроссы, которые я носил это puma cabana racer | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | почитываю тут темку, столько остряков-юмористов слетелось на казалось бы безобидное сообщение человека радующегося новой покупке, каждый так и наровит юморнуть от души. | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от ненавижуамерику за белые форсы мид дрочат смотрю
на заднем плане тоже мои,очень редкие скажу вам вообще,не понимаю))как люди не бояться покупать такую белоснежную обувь) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | В свое время белая обувь воспитала меня быть аккуратным и бережно наступать на землю, по которой хожу.
Примерно в то же время, когда узнал, сколько электроэнергии использует стиральная машина. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от StanCentrum Я уже спрашивал, но ответа не видел, если он был вообще. Существуют в природе полностью кожаные 87е максимы? Нет. Подошва или шнурки обычно из других материалов. Жаль, а кожаные шнурки и подошву реально отдельно достать где-нибудь?
Сегодня приобрёл.
Asics GT-II LE 9098. | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от StanCentrum Я уже спрашивал, но ответа не видел, если он был вообще. Существуют в природе полностью кожаные 87е максимы? Нет. Подошва или шнурки обычно из других материалов. Жаль, а кожаные шнурки и подошву реально отдельно достать где-нибудь?
Сегодня приобрёл.
Asics GT-II LE 9098. а чё язычок не вытаскиваешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | красавец хули Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от неаиес -Цитата от THE BOB Смотрю, тут все по найкам убиваются а вот нет)
приобрёл на днях
зиму протянут надеюсь
Reebok Pump Omni Lite Perfectly ну кстате на зиму надо кеды купить Добавлено через 2 минуты 15 секунд ух прям пиздатые | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от V-Toc -Цитата от StanCentrum -Цитата от Габонская Гадюка Нет. Подошва или шнурки обычно из других материалов. Жаль, а кожаные шнурки и подошву реально отдельно достать где-нибудь?
Сегодня приобрёл.
Asics GT-II LE 9098. а чё язычок не вытаскиваешь? Он там такой, что это сделать проблематично. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Agggro у меня такие белые с сеткой https://www.hip-hop.ru/forum/post1069847739-n4106/, согласен, удобные и крепкие, ношу каждый день плюс целых две недели бегал в них киллометра 3 по утрам стирал уже раз 5-8 в машинке досихпор отлично выгладят Добавлено через 22 минуты 12 секунд вот кстати и они в теперешнем состоянии, немного запачкал сегодня в дождь | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от n_alexeenko -Цитата от Agggro у меня такие белые с сеткой https://www.hip-hop.ru/forum/post1069847739-n4106/, согласен, удобные и крепкие, ношу каждый день плюс целых две недели бегал в них киллометра 3 по утрам стирал уже раз 5-8 в машинке досихпор отлично выгладят Добавлено через 22 минуты 12 секунд вот кстати и они в теперешнем состоянии, немного запачкал сегодня в дождь Всё-таки классно получается у рибока такие фунциональные кеды делать.
У меня есть кеды, тоже Рибоки, в которых я в зал заниматься уже лет 8 хожу. И до сих пор, может и не как новые, но формы не потеряли своей.
Конечно, не десятые рибоки, но тоже круто!
П.С. Может, утром в воскресенье, у кого есть время и желание, посидим в кафе, потрещим про кроссовки и за жизнь? | | | | |