в Бане
Регистрация: 29.04.2005 | кстати вот я хочу уточнить на счет соотношения размеров обуви сша-россиия. если у меня 41 размер обуви по нашим меркам, то брать мне стоит 9ый? длинна стопы 27 см |
Последний раз редактировалось Инженep, 2 сентября 2010 в 10:51.
| | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от DANGER_YO кстати вот я хочу уточнить на счет соотношения размеров обуви сша-россиия. если у меня 41 размер обуви по нашим меркам, то брать мне стоит 9ый? длинна стопы 27 см 9US=27 см | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от NoCanDo -Цитата от МЭДЫЧ ну для друга это полдесятка кликов мышью )) ждём кароче) говорит не может сейчас уже поднять историю продаж
вечерком Ebay поюзаю, постораюсь найти сам серъёзный воротила видать, с такой историей неподъёмной) -Цитата от DANGER_YO кстати вот я хочу уточнить на счет соотношения размеров обуви сша-россиия. если у меня 41 размер обуви по нашим меркам, то брать мне стоит 9ый? длинна стопы 27 см лучше гуглить для конкретного производителя, потому что, к примеру, Супра на полразмера штатовских меньше Найка в среднем, и цифры сдвинуты соответственно к меньшему относительно "русского" размера.
а в идеале лучше всего в реале померять ту модель того производителя, которую хочешь брать, или максимально похожую по форме и тп. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Я уже спрашивал, но ответа не видел, если он был вообще. Существуют в природе полностью кожаные 87е максимы? | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от NoCanDo -Цитата от МЭДЫЧ ну для друга это полдесятка кликов мышью )) ждём кароче) говорит не может сейчас уже поднять историю продаж
вечерком Ebay поюзаю, постораюсь найти сам серъёзный воротила видать, с такой историей неподъёмной) -Цитата от DANGER_YO кстати вот я хочу уточнить на счет соотношения размеров обуви сша-россиия. если у меня 41 размер обуви по нашим меркам, то брать мне стоит 9ый? длинна стопы 27 см лучше гуглить для конкретного производителя, потому что, к примеру, Супра на полразмера штатовских меньше Найка в среднем, и цифры сдвинуты соответственно к меньшему относительно "русского" размера.
а в идеале лучше всего в реале померять ту модель того производителя, которую хочешь брать, или максимально похожую по форме и тп. за год более 150 покупок вроде точно не знаю)
а щас еще левые люди начали через него заказывать за проценты, так еще больше) | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | те кто шарют могут сказать есть разница между аир максами китайскими и вьетнамскими. пацан в чехии купил вьетнамские так они 5 лет у него в деле и хоть бы хуй, коцаки есть, но всё равно рано пока ещё им на покой, он и танцует в них и в горы ходит и по хую ваще | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2007 | to: Габонская Гадюка http://hypebeast.com/2010/08/solebox-omni-zone-pump-preview/
Hypebeast blogger Hikmet Sugoer hits..and bla bla bla =) http://hypebeast.com/blog/hikmet/
ну а в целом поправим недочёты..спасибо!!!! не ожидал что ты к нам заходишь..думал ты на сник.ру обосновался =) | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от StanCentrum Я уже спрашивал, но ответа не видел, если он был вообще. Существуют в природе полностью кожаные 87е максимы? Нет. Подошва или шнурки обычно из других материалов. -Цитата от DoNock Тогд и меня можно известным блоггером назвать, но это ж не моё основное занятие., к тому же, естественно, хайпбист напишет в новости "Автор блога на Хайпбисте Хикмет", а не "Директор Солебокса Хикмет", но вот про "марку Солбокс" - особенно порадовало.
На снике.ру просто весело, вот я там и мракобесничаю, но и Вас не забываю.
П.С. Я сам в своё время писал новости для пары сайтов, и тоже много переводил, но только вот если я не был уверен в переводе всех слов, то старался либо эту новость не переводить, либо всё досконально выяснить, и перевести так, чтоб не было недочётов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | Смотрю, тут все по найкам убиваются | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от THE BOB Смотрю, тут все по найкам убиваются ещё по альбому гуфа дома | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от THE BOB Смотрю, тут все по найкам убиваются Пока что самое дельное сообщение в теме. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | -Цитата от THE BOB Смотрю, тут все по найкам убиваются а вот нет)
приобрёл на днях
зиму протянут надеюсь
Reebok Pump Omni Lite Perfectly | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | мерил такие, дико не понравилась эта перфорация треугольничками, представляю как она пыль собирает отлично, не говоря уже о том что она нихуя не осенне-зимняя. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | под паркет скользящий самое оно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Od | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от FeelFree Так как зарплату задержали,купил себе кроссы на рынке
Чем то они меня прикольнули... кстати, неплохо. А за какаую цену? 1к рублей на ваши деньги | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от неаиес -Цитата от THE BOB Смотрю, тут все по найкам убиваются а вот нет)
приобрёл на днях
зиму протянут надеюсь
Reebok Pump Omni Lite Perfectly нормально но как-то не очень для зимы то | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2004 | Ребята, ответьте как профи или просто люди с большим кругозором в мире кроссовок ! http://eventstreetwear.ru/obuv-boxfresh-ss10#comments
Вот тут полемику разводят касательно кед!! У меня слов не хватает...я считаю, что Boxfresh крутые тапки. Сама ношу и радуюсь...но! Мне сказали, что они гавно -( по какому такому принципу их осуждают, не пойму!
Как вы считаете? Крутые или нет?? | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | RedHead Hooliganette, боксфреш всё-таки прежде всего шмоточный бренд, кеды они выпускают во вторую очередь. Я предпочитаю брать обувь тех производителей, которые за обувь и ценятся. Ты уже который раз говоришь про боксфреш, не стОит на них так зацикливаться, если, конечно, ты их тут не рекламируешь.
Холода скоро, самое время чистить покусанные молью УГги. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от StanCentrum Я уже спрашивал, но ответа не видел, если он был вообще. Существуют в природе полностью кожаные 87е максимы? не 1ые , не 97ые(они вообще не отличаются помоему ) нигде не нашёл
в чём эту осень ходить хз
Так что я тоже задаюсь этим вопросом, если что кто знает отпишитесь. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Сайт, на котором удобно конвертировать стоимость в разной валюте без калькулятора (рубли, само собой, тоже есть): http://www.xe.com/
Можно добавить в шапку, авось пригодится иногда. | | | | воин света
вчера такие приобрёл | | | | vict
Очень редкая модель | | | | воин света
Очень редкая модель в магазине хип хоповском у нас в городе купил | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2004 | -Цитата от decafry RedHead Hooliganette, боксфреш всё-таки прежде всего шмоточный бренд, кеды они выпускают во вторую очередь. Я предпочитаю брать обувь тех производителей, которые за обувь и ценятся. Ты уже который раз говоришь про боксфреш, не стОит на них так зацикливаться, если, конечно, ты их тут не рекламируешь.
Холода скоро, самое время чистить покусанные молью УГги. Да, выглядит так, как будто я их рекламирую...но на самом деле мне они так нравятся, так нравятся, а их никто не понимает среди моих знакомых...жалко, блин -(
Кстати, я верю, что бабьему лету быть! -)) И УГГи я не ношу, скорее Тимбы свои достану, протру и буду кайфовать.
У меня главная радость в зиме - это возможность переносить все свои любимые Тимбы - у меня их три штуки!!-)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от Магистр Йода в магазине хип хоповском у нас в городе купил очень рад когда люди покупают оригинальные и редкие модели.!!! Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от RedHead Hooliganette возможность переносить все свои любимые Тимбы - у меня их три штуки!!-)) три ботинка.?
или три пары.? | | | | |