...
Регистрация: 27.12.2009 | -Цитата от не_гани_братуха да я понял уже.
возьму или 1, или 2. и похуй что женские, разницы с мужскими нет, а под язычок на улице заглядывать не будут бери вторые. я тоже такого мнения придерживался | | | | Бесподобен
взял сегодня вот такие за, не поверите, 2250 рублей 
фотки попозже выложу | | | | ...
Регистрация: 27.12.2009 | -Цитата от dext3r  ничего себе у вас распродажи | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | просто с корешем поехал, для такой адской скидки надо было три пары обуви купить ) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Недавно у одного козленка модного снял и трогал 2010 Жориков, до опизденения легкая, приятная, эргономичная и всесторонне игровая моделька. Не могу пройти мимо.
а вообще план покупок на лето-осень вот такой) можно сказать почти весь ньюскульный:
Вторые, Одиннадцатые, Двенадцатые, Двадцатые, 2010, и V.2 Grown. см аттач.
Есть в планах еще опасная модель Двадцать третья, но пока 260 мертвых президентов жалковато  Будем работать над бюджетом, какие наши годы  |  |  |  | | Фотографии:
(47.3 Кбайт / 429 просм.)
(10.1 Кбайт / 404 просм.)
(47.9 Кбайт / 398 просм.)
(15.7 Кбайт / 151 просм.) | |  |  |  |
Последний раз редактировалось Dest, 24 июля 2010 в 09:32.
| | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от dext3r ссылку я затёр, как обычно -Цитата от Dest Недавно у одного козленка модного снял и трогал 2010 Жориков, до опизденения легкая, приятная, эргономичная и всесторонне игровая моделька. Не могу пройти мимо.
а вообще план покупок на лето-осень вот такой) можно сказать почти весь ньюскульный:
Вторые, Десятые, Одиннадцатые, Двадцатые, 2010, и V.2 Grown. см аттач.
Есть в планах еще опасная модель Двадцать третья, но пока 260 мертвых президентов жалковато  Будем работать над бюджетом, какие наши годы  Ты вместо десятых 12-ую выложил.
Кстати, 260 за 23 жалковато, а 300 за 11-ые в самый раз? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от EMZ1T Родной, постараюсь, но только как предыдущие посылки прийдут. Я там отписался чуть повыше в теме, почему... | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от EMZ1T Родной, постараюсь, но только как предыдущие посылки прийдут. Я там отписался чуть повыше в теме, почему... Я уже все прочитал и понял 
Еще Кристина говорила)
Второй номер СникерФрикера готов?  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от dext3r ссылку я затёр, как обычно ну тогда фоткать придется ) | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от EMZ1T Родной, постараюсь, но только как предыдущие посылки прийдут. Я там отписался чуть повыше в теме, почему... Я уже все прочитал и понял 
Еще Кристина говорила)
Второй номер СникерФрикера готов?  Пока нет.
Уже есть приблизительный план русскоязычных материалов, но вот австралийцы пока ничего не прислали.
Вообще, номер в начале сентября выйдет, поэтому время ещё есть.
Если ккакие идеи или пожелания - всегда рад выслушать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2009 | при заказе с пиков случилась такая штука . изменить иэроглифы он не даёт . кто знает что это ? | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | понравились, наверное закажу завтра. 
давно о бэлэнсах думаю.
таскал кто 150е? удобно? Добавлено через 30 минут 21 секунду You should receive your package in about 5-10 days.
"не откладывай на завтра...")) Добавлено через 35 минут 32 секунды на калирутсе кстати сэйлы неплохие, максы есть ничошные, да и не только. |
Последний раз редактировалось Tinuccio, 24 июля 2010 в 03:21.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от Tinuccio на калирутсе кстати сэйлы неплохие, максы есть ничошные, да и не только. они стали в россию слать.? Добавлено через 4 минуты 55 секунд сейчас проверил и правда возобновили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от magic2h при заказе с пиков случилась такая штука . изменить иэроглифы он не даёт . кто знает что это ? это кодировка,попробуй скачать её или переустанови винду с нормальной!  | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | не хочу кэповать, но ведь можно в браузере кодировку изменить. | | | | посмотри на подпись
на кримшопе меня набрили с заказом, т.к. я типо не выкупил прошлый заказ. хотел взять там очки, а посылка не пришла. писал в потдержку, говорят жди. уже больше месяца, а посылка застряла на одном месте судя по сайту почты россии. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от dext3r ссылку я затёр, как обычно -Цитата от Dest Недавно у одного козленка модного снял и трогал 2010 Жориков, до опизденения легкая, приятная, эргономичная и всесторонне игровая моделька. Не могу пройти мимо.
Есть в планах еще опасная модель Двадцать третья, но пока 260 мертвых президентов жалковато  Будем работать над бюджетом, какие наши годы  Ты вместо десятых 12-ую выложил.
Кстати, 260 за 23 жалковато, а 300 за 11-ые в самый раз? ой я имел ввиду 11 и 12  Перепутал, 10 пока не надо мне 
А что касается 11, то будет вариант достать их дешвле я надеюсь, да и по части важности и знчимости модели я лучше 11 куплю, чем 23)) | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Dered -Цитата от Tinuccio на калирутсе кстати сэйлы неплохие, максы есть ничошные, да и не только. они стали в россию слать.? Добавлено через 4 минуты 55 секунд сейчас проверил и правда возобновили. В Берлине я встречался и с владельцами Калирутс, и Сникерснстафф.
И вроде как они пообещали, что вновь будут в РФ доставлять, хотя очень много проблем по посылкам к нам. Им очень трудно отследить, дошла ли посылка, и в каком виде. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Dest -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от dext3r ссылку я затёр, как обычно -Цитата от Dest Недавно у одного козленка модного снял и трогал 2010 Жориков, до опизденения легкая, приятная, эргономичная и всесторонне игровая моделька. Не могу пройти мимо.
Кстати, 260 за 23 жалковато, а 300 за 11-ые в самый раз? ой я имел ввиду 11 и 12  Перепутал, 10 пока не надо мне 
А что касается 11, то будет вариант достать их дешвле я надеюсь, да и по части важности и знчимости модели я лучше 11 куплю, чем 23)) Здорово. Я сам очень хочу найти возможность подешевле их взять, но пока никак.
Хотя, 23-ья модель тоже очень и очень хороша. Её ж тоже Тинер Хэтфилд делал. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Это точно, но 23 без вариантов вообще 260 вместе с доставкой пока самое низкое предложение именну на ту расцветку, которую мне надо 
Хотя самая дорогая от 300 президентов расцветка вот эта Добавлено через 5 минут 45 секунд Вообще говорить расцветка в данном контексте не правильно, так как тут немного другой рисунок и вообще двадцать третьи все немного разные Добавлено через 12 минут 51 секунду Мужички еще такой вопрос, кто-нить Pepper'ы носил? И еще есть-ли разнос по размеру, так как я хочу брать не мерив через инет, ну в сравнении с Джорданами например они как по размеру? | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Встречаем пополнение Добавлено через 1 минуту 10 секунд Без ковра никак ( |  |  |  | | Фотографии:
(155.0 Кбайт / 238 просм.)
(160.0 Кбайт / 240 просм.)
(128.6 Кбайт / 205 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от sm0ke Встречаем пополнение Добавлено через 1 минуту 10 секунд Без ковра никак ( джва года хочу такую расцветку
где взял? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от sm0ke Встречаем пополнение Добавлено через 1 минуту 10 секунд Без ковра никак ( заебца | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от sm0ke Встречаем пополнение Добавлено через 1 минуту 10 секунд Без ковра никак ( повернул бы чтоль  | | | | |