в Бане
вот у меня щас такие никаких лишних понтов, ретро..
лучшие джорданы, которые я когда либо видел
правда дело вкуса как называються? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Air Jordan 1 Retro High | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от EMZ1T Air Jordan 1 Retro High не, ну а хуле удивляться, читать не умеем... | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от EMZ1T Air Jordan 1 Retro High они самые | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от NoCanDo вот у меня щас такие никаких лишних понтов, ретро..
правда дело вкуса Тоже обожаю их. Одна из самых крутых моделей, в вариациях.
У меня есть father's day edition | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от sm0ke -Цитата от NoCanDo вот у меня щас такие никаких лишних понтов, ретро..
правда дело вкуса Тоже обожаю их. Одна из самых крутых моделей, в вариациях.
У меня есть father's day edition вообще отличная модель
есть фото? | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от NoCanDo вообще отличная модель
есть фото? С инета ) | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от sm0ke -Цитата от NoCanDo вообще отличная модель
есть фото? С инета ) нихуёво | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от sm0ke -Цитата от NoCanDo вообще отличная модель
есть фото? С инета ) да, они крутые почем взял? мои мне в 3500 обошлись | | | | хээээээээээээээ?
Регистрация: 26.12.2009 | никто незнает где кеды alife можно заказать | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | La Haine, в kixbox раньше продавали и на pickyourshoes их полно. Посмотри по магазинам, перечисленным в темах десятки раз, найти элайф не проблема. | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от La Haine никто незнает где кеды alife можно заказать http://pickyourshoes.com/shoes.asp?shoename=ALIFE&productcode=54 | | | | хээээээээээээээ?
Регистрация: 26.12.2009 | лучше русские интрнет магазины | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от олддед Всем респектоз.
Тут наткнулся на сайтец.Кто нибудь оттуда брал что либо?Может уже было про него,но все посты прочитать мочи нет)Подозрение у меня вызывает слишком большой выбор.Ранее всё с пикюшуза цеплял,но тут есть кой чего чего на пике нет.Фуфло или не фуфло? http://kака.com/shop/ наглое фуфло -Цитата от полотенчико продам данки, новые размер 10us
промахнулся с размером Эх, хотя б на полразмера больше... -Цитата от FeelFree Так как зарплату задержали,купил себе кроссы на рынке
Чем то они меня прикольнули... кстати, неплохо. А за какаую цену? -Цитата от Витя Джи Что скажете насчёт супры?Были у кого-то?Как зимой носятся?они не прошиты, поэтому интересует долговечность..
Или брать данки и не париться? Если только из коллекции Supra NS, да и то... Не самые долговечные кеды. Больше для понтов. -Цитата от zlodei. Супруга заказывала с него один раз. Прислали не то, и не в тех размерах, потом запарились возвращать... Очень бестолковый магазин. Не советую. -Цитата от Nikolaronse фильм такой же охуенный как и эти кеды Ага, обуть такие, и выйти в город, напевая: -Цитата от decafry La Haine, в kixbox раньше продавали и на pickyourshoes их полно. Посмотри по магазинам, перечисленным в темах десятки раз, найти элайф не проблема. В киксбоксе их нет больше. -Цитата от La Haine лучше русские интрнет магазины конкрит Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Погладь Кота Ребят,заранее извинясь за тупой вопрос
Вобщем,решил себе на осень обувь прикупить,и в дисконте найка,который находится в Принц Плаза на тёплом стане (о котором вроде на сайтах найковских ничё не сказано)
Увидел вот такую модельку http://www.fahrenheitstore.nl/nike-airmax-preview-black-...366017-00/
(в инете с трудом нашёл млин,и вообще про них как-то очень мало информации. )
Модель в магазине абослютно такая же,как на фото,но так же я встречал ещё другие фоты этой модельки и у меня закрадываются смутные сомнения,где палево?)
Просьба кто-нибудь по возможности рассказажите про эти кросы подробнее,и развейте мои опасение о том,что они палёные
Заранее благодарю! В том стоке - не палёные. Это как раз сток, в который из Кед и Олимпиек отвозят продукцию. -Цитата от Жека Руф Взял бело-синие форумы мид, очень доволен Один минус - цена И минус огроменный, из-за которого я эту модель себе так и не купил. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | Вот такие Торшены неожиданно взъебнулось заказать.
Что скажете, знатоки? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от kid21 Вот такие Торшены неожиданно взъебнулось заказать.
Что скажете, знатоки? Ну, вроде как такие вещи сейчас "в тренде".
Но я б поспокойнее взял что-нибудь.
Кстати, уже спрашивал в теме про стиль и моду. но у нас тоже модников много, поэтому:
Друзья, а вот ещё вопрос к более старшим товарищам - нет ли у вас фотографий середины конца 90-ых, или на худой конец начала 2000-ых, где вы, или ваши знакомые, или просто какие-то отечественные рэпперки в клубных или как их ещё называли "бейсбольных" куртках? Вот как товарищ на фото ниже?
Пожалуйста, если есть, напишите мне, очень благодарен буду.
Заранее спасибо! | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от NoCanDo да, они крутые почем взял? мои мне в 3500 обошлись C пиков, через Диму, в сумме обошлись в районе 150 долларов. 3500 крутая цена, даже очень, распродажа? ТЫ в Москве брал? | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от sm0ke -Цитата от NoCanDo да, они крутые почем взял? мои мне в 3500 обошлись C пиков, через Диму, в сумме обошлись в районе 150 долларов. 3500 крутая цена, даже очень, распродажа? ТЫ в Москве брал? нет, просто неделю каждый день юзал Ebay, и всё-таки нашел, что мне нужно 3500 вместе с доставкой из сша.. и качество на высоте) | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от kid21 Вот такие Торшены неожиданно взъебнулось заказать.
Что скажете, знатоки? сам такие хотел заказать вполне не плохие, Другое дело как они на ноге смотрятся | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от NoCanDo -Цитата от sm0ke -Цитата от NoCanDo да, они крутые почем взял? мои мне в 3500 обошлись C пиков, через Диму, в сумме обошлись в районе 150 долларов. 3500 крутая цена, даже очень, распродажа? ТЫ в Москве брал? нет, просто неделю каждый день юзал Ebay, и всё-таки нашел, что мне нужно 3500 вместе с доставкой из сша.. и качество на высоте) а дай ссылку на продавца что ли)) | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Dered 1) тут найк усердно решил переиздавать баскетбольные ретро модели, и как ходят слухи все изза фанов, что завалили своими письмами главный офис.
2) так же найк выпускает второй тираж Air Force 1 DJ Premier, для тех кто не успел, сейчас самое время прикупить.
3) как вам новый гибрид air max 1 и jordan 11?
на ебэй уже появились по 250бачей за пару. выглядят довольно сексуально так но 250 баков за них не отдал бы | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от NoCanDo -Цитата от sm0ke
C пиков, через Диму, в сумме обошлись в районе 150 долларов. 3500 крутая цена, даже очень, распродажа? ТЫ в Москве брал? нет, просто неделю каждый день юзал Ebay, и всё-таки нашел, что мне нужно 3500 вместе с доставкой из сша.. и качество на высоте) а дай ссылку на продавца что ли)) так, сам не вспомню, а заказывал через аккаунт друга
у него узнаю и тут отпишу
просто придётся чуть-чуть подождать)) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ну для друга это полдесятка кликов мышью )) ждём кароче) | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | никто не в курсе стритвир и сникерс магазов в бангкоке? | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от МЭДЫЧ ну для друга это полдесятка кликов мышью )) ждём кароче) говорит не может сейчас уже поднять историю продаж
вечерком Ebay поюзаю, постораюсь найти сам | | | | |