жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Castro Ruz Паршивенько Хотя, под толстую серебряную цепь... | the cult - fire woman | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Ребят,заранее извинясь за тупой вопрос
Вобщем,решил себе на осень обувь прикупить,и в дисконте найка,который находится в Принц Плаза на тёплом стане (о котором вроде на сайтах найковских ничё не сказано)
Увидел вот такую модельку http://www.fahrenheitstore.nl/nike-airmax-preview-black-...366017-00/
(в инете с трудом нашёл млин,и вообще про них как-то очень мало информации. )
Модель в магазине абослютно такая же,как на фото,но так же я встречал ещё другие фоты этой модельки и у меня закрадываются смутные сомнения,где палево?)
Просьба кто-нибудь по возможности рассказажите про эти кросы подробнее,и развейте мои опасение о том,что они палёные
Заранее благодарю! | | | | 123123
вот у меня щас такие никаких лишних понтов, ретро..
лучшие джорданы, которые я когда либо видел
правда дело вкуса хочу такие же
реально классные! | | | | Сердца на дартс
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Город олимпийских чемпионов | привет
на осень собрался взять такие например прикололи
еще че хотел узнать,а то еще по нету ниче не заказывал кроме как с баскетшопа
дайте ссылок сайтов проверенных,которым доверять можно Добавлено через 2 минуты 2 секунды а еще если вконтакет наложенный платеж то норм или ну его на хер? | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от ди кор -Цитата от NoCanDo
реально классные! спасибос) они еще и удобные вполне
мне с Ебэй обошлись в 3500 где то
и всем спасибосы, кто приценил Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от ast привет
дайте ссылок сайтов проверенных,которым доверять можно Добавлено через 2 минуты 2 секунды а еще если вконтакет наложенный платеж то норм или ну его на хер? я беру исключительно с Ебэя, только щас не все с Россией работают..
это не шарашкина контора, наябалова нет, как в контакте всяком
и цены не высокие..) | | | | Сердца на дартс
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Город олимпийских чемпионов | -Цитата от NoCanDo -Цитата от ди кор -Цитата от NoCanDo
и всем спасибосы, кто приценил Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от ast привет
дайте ссылок сайтов проверенных,которым доверять можно Добавлено через 2 минуты 2 секунды а еще если вконтакет наложенный платеж то норм или ну его на хер? я беру исключительно с Ебэя, только щас не все с Россией работают..
и цены не высокие..) спасибос
а кто где еще заказывал,кайф побольше узнать,чтоб самый оптимальный вариант юзать в дальнейшем | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от ast -Цитата от NoCanDo -Цитата от ди кор хочу такие же
а кто где еще заказывал,кайф побольше узнать,чтоб самый оптимальный вариант юзать в дальнейшем pickyourshoes.com | | | | Сердца на дартс
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Город олимпийских чемпионов | -Цитата от StanCentrum -Цитата от ast -Цитата от NoCanDo
спасибос) они еще и удобные вполне
и всем спасибосы, кто приценил Добавлено через 1 минуту 31 секунду
я беру исключительно с Ебэя, только щас не все с Россией работают..
а кто где еще заказывал,кайф побольше узнать,чтоб самый оптимальный вариант юзать в дальнейшем pickyourshoes.com аа помню этот сайт,ниче не заказывал но лазил,искал...а потом ссылка проебалась
благодарю | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от Castro Ruz хотел такие брать, но передумал. они со светоотражателями бля | | | | U.C.S.M.D.
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Ukraine | Взял бело-синие форумы мид, очень доволен Один минус - цена | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от Жека Руф Взял бело-синие форумы мид, очень доволен Один минус - цена тоже одно время хотел такие, где взял, по чём? | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Жека Руф Взял бело-синие форумы мид, очень доволен Один минус - цена как я тебя понимаю))
зря белые взял)
у меня черные очень круто смотряться!!!
я глянул на синии...и подумал как страшно их мыть будет) -Цитата от sMOk1e -Цитата от Жека Руф Взял бело-синие форумы мид, очень доволен Один минус - цена тоже одно время хотел такие, где взял, по чём? я 1300 гривен за свои отдал | | | | U.C.S.M.D.
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Ukraine | -Цитата от sMOk1e -Цитата от Жека Руф Взял бело-синие форумы мид, очень доволен Один минус - цена тоже одно время хотел такие, где взял, по чём? В Полтаве, тут всего два магазина адидас, в одном из них вообще нечего взять, в другом, из нормальной обуви только форум мид в черной и бело-синей расцветке, так же есть лоу бело-красные. Про Найк я вообще молчу, и в помине нету
Цена 1360 грн. это где-то 5300 тыр. к слову, лоу - 1100 грн. Сейлов небыло.
ЗЫ: я бы не брал, если бы я с пиками не обломался | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Жека Руф -Цитата от sMOk1e -Цитата от Жека Руф Взял бело-синие форумы мид, очень доволен Один минус - цена тоже одно время хотел такие, где взял, по чём? В Полтаве, тут всего два магазина адидас, в одном из них вообще нечего взять, в другом, из нормальной обуви только форум мид в черной и бело-синей расцветке, так же есть лоу бело-красные. Про Найк я вообще молчу, и в помине нету
Цена 1360 грн. это где-то 5300 тыр. к слову, лоу - 1100 грн. Сейлов небыло.
ЗЫ: я бы не брал, если бы я с пиками не обломался С найками не у вас одних проблемы,
Да и пумы почти у нас нету...по 70% скидкам отдают гавно такое... | | | | U.C.S.M.D.
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Ukraine | -Цитата от ди кор -Цитата от Жека Руф Взял бело-синие форумы мид, очень доволен Один минус - цена как я тебя понимаю))
зря белые взял)
у меня черные очень круто смотряться!!!
я глянул на синии...и подумал как страшно их мыть будет) -Цитата от sMOk1e -Цитата от Жека Руф Взял бело-синие форумы мид, очень доволен Один минус - цена тоже одно время хотел такие, где взял, по чём? я 1300 гривен за свои отдал тоже думал между черными и своими, остановился на бело-синих, мне больше понравились. Знаю что страшно, особенно глядя в окно на капающий дождик Но к обуви у меня особое отношение, так что чистка не в напряг абсолютно | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | заказал такие | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Витя Джи заказал такие Пежон | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Витя Джи заказал такие К ним еще зауженные по максимуму джинсишки и айфон нужен. | | | | VG
Хотел данки взять, ничё нормального не нашёл в городе...В инете тоже...
Искал что бы взять, наткнулся на эти, по стилю нормальные, и хай как данки... | | | | жопа
Искал что бы взять, наткнулся на эти, по стилю нормальные, и хай как данки... Мне первые скайтопы больше нравятся. В любом случае, Маска одобряет:
Он, кстати, биты нормальные делает иногда:
ЗЫ: | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2004 | -Цитата от V-Toc мои первые пумы Модниии -)) круть! | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от decafry -Цитата от Витя Джи -Цитата от StanCentrum
К ним еще зауженные по максимуму джинсишки и айфон нужен. да ладно
Искал что бы взять, наткнулся на эти, по стилю нормальные, и хай как данки... Мне первые скайтопы больше нравятся. В любом случае, Маска одобряет:
Он, кстати, биты нормальные делает иногда:
ЗЫ: Первые тож классные, но эти как-то больше по душе | | | | Мясник
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Жека Руф Взял бело-синие форумы мид, очень доволен Один минус - цена Тоже такие хочу себе взять,только у нас они 6800 тр(( | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | у нас 4800 и то жаба давит ) | | | | U.C.S.M.D.
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Ukraine | -Цитата от Eugeni 1 -Цитата от Жека Руф Взял бело-синие форумы мид, очень доволен Один минус - цена Тоже такие хочу себе взять,только у нас они 6800 тр(( а я думал у нас дорого... продавцы ох*ели | | | | |