Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | Да ты лоханулся, чувак (не в обиду), надо просто с нормальных магазов заказывать. Я вот заказывал с баскетшопа, меня ни разу не обули. | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от base floy -Цитата от Кики найди его и сломай ебальник  бро как раз этим занимаюсь и я найду этого типа (по крайней мере буду оч стараться) врядли ты его найдешь..он же адрес тебе свой не давал) а инфа что на страничке всё хуйня 100% -Цитата от EMZ1T стоит выложить фотографию автора, нет  
ты бы в теме кроссовок посоветовался бы сначала, прежде чем деньги отдавать
какие кроссовки то заказал хоть? а вот и ты
комменты к фотке хастлеров  | | | | хале.....
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Омск | -Цитата от THE BOB Да, ну пиздец чувак. Ты же с Омска, заглянул бы в "респект" лучше чувак а чё в респекте найки нынче?а анды на ноги одевать как то не тру | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хале.....
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Омск | -Цитата от EMZ1T стоит выложить фотографию автора, нет  
какие кроссовки то заказал хоть? заказал найки терминаторы  | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хале.....
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Омск | -Цитата от Андермяу Да ты лоханулся, чувак (не в обиду), надо просто с нормальных магазов заказывать. Я вот заказывал с баскетшопа, меня ни разу не обули. я просто хотел попробывать что нить новенькое и напоролся | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от base floy -Цитата от THE BOB Да, ну пиздец чувак. Ты же с Омска, заглянул бы в "респект" лучше чувак а чё в респекте найки нынче?а анды на ноги одевать как то не тру Да там и помимо найков можно пиздатые кеды подобрать  | | | | хале.....
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Омск | -Цитата от m9co aka Jason автор и сколько ты за всю хуйню отдал?) 4с лихуем касых | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от NoCanDo -Цитата от base floy -Цитата от Кики найди его и сломай ебальник  бро как раз этим занимаюсь и я найду этого типа (по крайней мере буду оч стараться) врядли ты его найдешь..он же адрес тебе свой не давал) а инфа что на страничке всё хуйня 100% -Цитата от EMZ1T стоит выложить фотографию автора, нет  
комменты к фотке хастлеров  привет -Цитата от base floy -Цитата от EMZ1T стоит выложить фотографию автора, нет  
какие кроссовки то заказал хоть? заказал найки терминаторы  хороший выбор 
и сколько ты заплатил то? | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от EMZ1T -Цитата от NoCanDo -Цитата от base floy
бро как раз этим занимаюсь и я найду этого типа (по крайней мере буду оч стараться) врядли ты его найдешь..он же адрес тебе свой не давал) а инфа что на страничке всё хуйня 100% -Цитата от EMZ1T стоит выложить фотографию автора, нет  
комменты к фотке хастлеров  привет -Цитата от base floy -Цитата от EMZ1T стоит выложить фотографию автора, нет  
какие кроссовки то заказал хоть? заказал найки терминаторы  хороший выбор 
и сколько ты заплатил то? здравствуй
а автору..хз..я ебэй юзаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от m9co aka Jason -Цитата от andrkol Пол:
мужской
День рождения:
7 сентября 1984 г.
Родной город:
Москва / СПб
Полит. взгляды:
коммунистические
Религ. взгляды:
conscious
Образование
редактировать
Высшее образование
[ редактировать ]
Вуз:
СПбУ МВД России '08
Факультет:
Подготовки следственных работников
Кафедра:
Уголовный процесс
Форма обучения:
Дневное отделение
Статус:
Выпускник (магистр)
Среднее образование
[ редактировать ]
Училище
Суворовское военное (СПб СВУ)
Санкт-Петербург
ЕГо информация с страницы
Мусор и барыга  свою инфу чтоль скопировал?) откуда на чужой странице может быть "[ редактировать ]"    ахаха пропалили кидалу | | | | хале.....
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Омск | -Цитата от Diez # где написанно что сначало оплата потом товар 80% наёб если там написанно пред оплата это уже более реальней магазин вот мой например всё чесно без наёбов http://vkontakte.ru/club18674233 насика китайскую хуйню шкед  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от kaiFolOm -Цитата от m9co aka Jason -Цитата от andrkol Пол:
мужской
День рождения:
7 сентября 1984 г.
Родной город:
Москва / СПб
Полит. взгляды:
коммунистические
Религ. взгляды:
conscious
Образование
редактировать
Высшее образование
[ редактировать ]
Вуз:
СПбУ МВД России '08
Факультет:
Подготовки следственных работников
Кафедра:
Уголовный процесс
Форма обучения:
Дневное отделение
Статус:
Выпускник (магистр)
Среднее образование
[ редактировать ]
Училище
Суворовское военное (СПб СВУ)
Санкт-Петербург
ЕГо информация с страницы
Мусор и барыга  свою инфу чтоль скопировал?) откуда на чужой странице может быть "[ редактировать ]"    ахаха пропалили кидалу а него скрипт Вкопт стоит
у меня при копировании чужой инфы так же "редактировать" присуствует
тему уже во внаше все перенесли, скоро понапишут  | | | | хале.....
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Омск | спасибо большое Мэдычу ребят опасайтесь этих хуеплётов | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хале.....
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Омск | да у меня как бы данки и форсы так что ты не не напрегайся уёбок  просто новиночки захотелось | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от EMZ1T -Цитата от kaiFolOm а него скрипт Вкопт стоит
у меня при копировании чужой инфы так же "редактировать" присуствует
тему уже во внаше все перенесли, скоро понапишут   вкопт
групы кидалы
а потом в носках ходить 
выбери другой путь  | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от base floy ребят кому не впадлу отпишитесь у него в группе или в личку то что он хуйло ебаное http://vkontakte.ru/club18794221 Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от br1zzZ -Цитата от base floy
неа морозится хуеплёт(но бог ему судья) Добавлено через 1 минуту 1 секунду
слава охуевшему уму то что говорит так как есть(на пик шуз это скажи так то не взначай дятел) ебать ну тут уже ни кто не виноват если ты лох то и хуй с тобой  сьёбывай с темы павлин  Написал отзыв
Правда он сообщения трёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от base floy да у меня как бы данки и форсы так что ты не не напрегайся уёбок  просто новиночки захотелось купи лапти и калоши  | | | | хале.....
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Омск | -Цитата от kaiFolOm -Цитата от base floy да у меня как бы данки и форсы так что ты не не напрегайся уёбок  просто новиночки захотелось купи лапти и калоши  купи мозг оригинальный шутник -Цитата от Sm1l3y -Цитата от base floy ребят кому не впадлу отпишитесь у него в группе или в личку то что он хуйло ебаное http://vkontakte.ru/club18794221 Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от br1zzZ
ебать ну тут уже ни кто не виноват если ты лох то и хуй с тобой  сьёбывай с темы павлин  Написал отзыв
Правда он сообщения трёт спасибо бро  | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | мне везут из америки щас айр форс 1. чувак купил за 140 баксов) пиздато? | | | | хале.....
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Омск | -Цитата от Castro Ruz мне везут из америки щас айр форс 1. чувак купил за 140 баксов) пиздато? ну а хули счастливый | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от base floy -Цитата от kaiFolOm -Цитата от base floy да у меня как бы данки и форсы так что ты не не напрегайся уёбок  просто новиночки захотелось купи лапти и калоши  купи мозг оригинальный шутник -Цитата от Sm1l3y -Цитата от base floy ребят кому не впадлу отпишитесь у него в группе или в личку то что он хуйло ебаное http://vkontakte.ru/club18794221 Добавлено через 1 минуту 6 секунд
сьёбывай с темы павлин  Написал отзыв
Правда он сообщения трёт спасибо бро    
я лучше пожелаю побольше мозгов Лошкам что в контакте на всякую хуету попадаются 
но тут ведь таких нет да?  | | | | |