Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от V-Toc мои первые пумы как-то не особо понравились | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от олддед Всем респектоз.
Тут наткнулся на сайтец.Кто нибудь оттуда брал что либо?Может уже было про него,но все посты прочитать мочи нет)Подозрение у меня вызывает слишком большой выбор.Ранее всё с пикюшуза цеплял,но тут есть кой чего чего на пике нет.Фуфло или не фуфло? http://kixcome.com/shop/ Не знаю, как на счет всей обуви, но я проверяю по парам, чьи цвета я знаю. Проверил по 21-ым Джорданам. Половина цветов ни разу не выпускалась в оригинале, следовательно, сайт сомнительный.
Кстати, в первый пост посоветовал бы добавить сайты и группы вконтакте, которые стоит обходить мимо. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | первый пост тогда мегабайт будет весить | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от EMZ1T первый пост тогда мегабайт будет весить Можно по алфавиту разбить. Думаю, это нужно многим. | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | это тоже самое, что сосчитать все звезды на небе | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от poBEDA -Цитата от EMZ1T первый пост тогда мегабайт будет весить Можно по алфавиту разбить. Думаю, это нужно многим. можно основные пункты определения палево-шопа написать, типа как определить фейк(иногда помогает на админа группы посмотреть, если там хаслта, нигга, виггер ну и тд, то впринципе 90% того, что палево будет. или иногда у админов альбомы открытые, где товар с гео группы загружен, можно прямо у него заценить) -Цитата от V-Toc это тоже самое, что сосчитать все звезды на небе во-во | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от EMZ1T -Цитата от poBEDA -Цитата от EMZ1T первый пост тогда мегабайт будет весить Можно по алфавиту разбить. Думаю, это нужно многим. можно основные пункты определения палево-шопа написать, типа как определить фейк(иногда помогает на админа группы посмотреть, если там хаслта, нигга, виггер ну и тд, то впринципе 90% того, что палево будет. или иногда у админов альбомы открытые, где товар с гео группы загружен, можно прямо у него заценить) -Цитата от V-Toc это тоже самое, что сосчитать все звезды на небе во-во В первой теме уже писали. Как видишь, люди все равно спрашивают. Тем более, наши все заказывают с определенных ограниченных сайтов. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от poBEDA -Цитата от Tinuccio на осень-зиму думаю взять либо те, либо другие, но походу все же джорданы окутают мои стопы. Добавлено через 11 минут 59 секунд кстати если здесь есть обладатели максов и джорданов(спизайков в частности), у меня такой вопрос: совпадают ли размеры? если у меня максы 8.5 - джорданы брать такого же размера? а то мне сегодня сон приснился(вчера видимо долго слишком на тапки залипал), что заказал себе жориков, а они оказались неприлично велики)) Найки и Джордан совпадают. -Цитата от EMZ1T -Цитата от Tinuccio на осень-зиму думаю взять либо те, либо другие, но походу все же джорданы окутают мои стопы. Добавлено через 11 минут 59 секунд кстати если здесь есть обладатели максов и джорданов(спизайков в частности), у меня такой вопрос: совпадают ли размеры? если у меня максы 8.5 - джорданы брать такого же размера? а то мне сегодня сон приснился(вчера видимо долго слишком на тапки залипал), что заказал себе жориков, а они оказались неприлично велики)) Спизайки зимние бери
и да, как уже писалось, размеры у Жориков и Найков едентичны(хотя одежда Айр Джордан при сопоставлении с таким же размером у Найка больше будет) благодарствую | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | продам данки, новые размер 10us
промахнулся с размером | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Sea Beat Не в моем вкусе такие ! а что в твоем вкуси? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от полотенчико продам данки, новые размер 10us
промахнулся с размером Пиздатые, расцветочку бы другую | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | тут кто-то спрашивал, можно ли отсюда заказать на адрес в США, вопрос к этому человеку: ты не нашел ответа? | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Этот магаз можно думаю в первый пост прикрепить выбор нехуйственный... http://ru.def-shop.com/ | | | | iii
Регистрация: 23.12.2007 | -Цитата от Например Напримерыч охуенные, сам гоняю в кампусах мазафака)
украина, где у нас сток пумы есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Не понравились фотки в интервью, чисто физически, аж глаза ломаются, то ли ракурсы не те, то ли фокусы. Куча 95х - заебись))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Od | Так как зарплату задержали,купил себе кроссы на рынке
Чем то они меня прикольнули... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Пластмассовые? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Od | Кожзаменитель,сверху ткань,резиновая подошва...пластика вобще нету... | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | ну крутой, больше сказать нечего | | | | ля!
Регистрация: 18.12.2008 | Купил сегодня форсы mid белые, по классике так) За мою память третьи уже, помимо остальных моделей, именно белые. Это самые долгослужащие кеды у меня, старые продержались почти полтора года, да и сейчас не в таком уж плохом состоянии. эййо | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от man inthemiddle -Цитата от Например Напримерыч охуенные, сам гоняю в кампусах мазафака)
украина, где у нас сток пумы есть? в киеве на петровке | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | Что скажете насчёт супры?Были у кого-то?Как зимой носятся?они не прошиты, поэтому интересует долговечность..
Или брать данки и не париться? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Омск | оригенальненько | | | | |