Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2010, 12:41
  #1126 (ПС)
-Цитата от ef-fa_Yakko Посмотреть сообщение
-Цитата от decafry Посмотреть сообщение
там фотки по 15 штук наверное где все одинаковые только цвет разный, и куча крос где максимум отличие это МЕХ и КОЖА или какая нить подобная хуйня , пиздец как ссаная телка какаято увидела новую хуйня у которой 5% отличия от старой и всё надо епт
Ну так это данки, классическая как аир форс и нравящаяся многим модель, их и делают всех мыслимых расцветок и из любых материалов. Если у него больше 100 пар - само собой какие-то модели повторяются. У тебя посты какие-то перекрытые, чего печалиться из-за чьих-то кроссовок.
я не бешусь , я говорю что человек у которого есть яйца и который родился мужиком занимается какойто бабской хуйней , тряпочник короче , и этим он гордится... это просто как охуенно печально
ты наверное суровый челябинский мужик которому кроме фигового листа больше ничего и не нужно, нахуй ты не тряпочник тогда свои k1x тут демонстрировал?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2010, 12:46
  #1127 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2010, 12:51
  #1128 (ПС)
чо за мода из крайности в крайность , я не говорю о том что мужик должен одеться как бомж и гордиться этим , я говорю о том нахуя мужику покупать столько левой хуйню и гордиться этим ? у меня 1 модель хайтопов 2 чифа причем чифы не в цвете отличаются а во всём от фасона до того как нога в них чувствует себя
а нахуй ты так по этой теме заморачиваешся тогда вообще? пришел бы в спортмастер взял бы кроссовки "вон те бело-черные адикик\найк\любое другое" и все. есть такое увлечение как коллекционирование, одни монеты собирают просто старые, или редкие, или посвященные чему-то, другие марки собирают, а третьи кроссовки.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2010, 12:56
  #1129 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2010, 13:10
  #1130 (ПС)
отдам кеды в хорошие руки.
1) Nike Terminator Low Premium [Camo Pack], изначально релиз для азии, цена 2500р, размер 10US=9UK=28cm, новые в родной коробке.

2) Adidas Strider [Craftsmanship Pack], идея пака это переосмысления классических моделей в новом дизайне и с использованием необычных материалов, цена 3500р, размер 10US=9.5UK=28cm, новые в родной коробке.

3) Nike Air Force 180, баскетбольные кроссовки выпускаемые с 1991 года, одна из промодель Charles Barkley, цена 3500р, размер 9.5US=8.5UK=27.5cm, новые в родной коробке.

4) Reebok Ventilator [Elements], релиз для азии, легкие и очень удобные кеды, цена 2000р, размер 9.5US=8.5UK=27.5cm, новые без родной коробки.

5) Nike Mrtyr, кеды на каждый день, так же подходят и для катания, цена 1000р, размер 10US=9UK=28cm, одевал пару раз, в родной коробке

Фотографии:
(72.8 Кбайт / 323 просм.)
(43.5 Кбайт / 307 просм.)
(168.2 Кбайт / 305 просм.)
(78.8 Кбайт / 287 просм.)
(74.6 Кбайт / 283 просм.)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2010, 13:30
Домашняя страница
  #1131 (ПС)
-Цитата от Максим Т. Посмотреть сообщение
уже в пути на
воще 135 у.е. это нормальная для них цена?
если это в сумме с доставкой издалека - то вполне.

-Цитата от decafry Посмотреть сообщение
там фотки по 15 штук наверное где все одинаковые только цвет разный, и куча крос где максимум отличие это МЕХ и КОЖА или какая нить подобная хуйня , пиздец как ссаная телка какаято увидела новую хуйня у которой 5% отличия от старой и всё надо епт
Ну так это данки, классическая как аир форс и нравящаяся многим модель, их и делают всех мыслимых расцветок и из любых материалов. Если у него больше 100 пар - само собой какие-то модели повторяются. У тебя посты какие-то перекрытые, чего печалиться из-за чьих-то кроссовок.
я не бешусь , я говорю что человек у которого есть яйца и который родился мужиком занимается какойто бабской хуйней , тряпочник короче , и этим он гордится... это просто как охуенно печально
интересно, на нумизмата или филателиста ты бы тоже выебывался так сильно?

одно дело скупать шмотки чтобы как баба ныть - "мне нечего надеееть блииин" среди горы тряпок , в этом ты прав.
но надо быть по-моему долбоебом или как минимум бухим, чтобы не понять что тут иной случай совершенно.
или чтобы не желать понять, это уж дело такое.

Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 25 августа 2010 в 13:49.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2010, 13:32
  #1132 (ПС)
ты с запада украины ?
с востока

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2010, 13:56
Live Journal LastFm
  #1133 (ПС)
-Цитата от S2N Посмотреть сообщение
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение
-Цитата от EMZ1T Посмотреть сообщение

Истину глаголишь
Странно, за 2 дня хождения по пустыням они не испачкались даже
Показать скрытый текст
Понимаю что уже достал, но таможня все еще висит?
Кстати, пустыня, если это чистый песок, особо не вредит кедам. Только разве что внутрь забивается, и всё. Я сам по Эмиратам очень плотно бегал почти неделю по работе, а эйр максам 90-ым хоть бы хны. А там не только песок, там ещё бетонна пыль от непрекращающихся строек.
С таможней пока глухо. У меня уже руки опускаются - я всё, что можно испробывал уже.

-Цитата от Алонзо Посмотреть сообщение

http://cgi.ebay.com/ASICS-GEL-LYTE-III-X-RONNIE-FIEG-X-C...en_s_Shoes

правда их вышло на 40 пар больше, чем KDII

Так какова причина такой низкой цены на Дюранты? (ответ о восходящей звезде не устроил)
Ошибся. Но мы вроде как про тираж сотня и меньше говорили. К тому же это очень свежий релиз.

Добавлено через 23 минуты 9 секунд
Наконец-то первое серьёзное интервью с очень серьёзным Российским коллекционером.
Там и про меня совсем чуть-чуть есть, что приятно.
Габоныч, а не подскажешь какова была примерная стоимость Stone Island x adidas Samba в момент релиза, и реально их сейчас где-нибудь в интернетах найти?
В момент релиза они продавались в Москве в магазине КМ20, и стоили порядка 7 000 рублей. Сейчас они в стоках адидас время от времени всплывают за 3999 рублей.

ни когда не понимал зачем скупать весь этот уг без разбора ? там большинство крос просто расцветки другой , еще ума хватает выёбываться своим долбоебизмом
На самом деле, он не выёбывается, а просто показывает свою коллекцию кроссовок. И там далеко не без разбора подобраны модели, а про каждую человек сможет небольшой рассказ поведать.
Я Володю достаточно хорошо знаю, и прекрасно знаю, по какому принципу он свою коллекцию собирает.
Коллекционирование - это увлечение, и кто-то собирает монетки, кто-то ножи, а кто-то кроссовки.
И это не мешает в остальном оставаться суровым мужиком с яйцами.
Поверь, там далеко не без разбора говна накуплено, а очень интересные модели и линейки подобраны.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2010, 14:20
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #1134 (ПС)
Даже Асиксы с НБ с таким маленьким тиражом не меньше 300 по перепродаже. А то и больше.

Так какова причина такой низкой цены на Дюранты? (ответ о восходящей звезде не устроил)
Это был не ответ, а предположение. Мне самому причина не известна, но кроссовки я с радостью купил и поставил на шкаф. Возьми США еще чемпионат мира грядущий, цены бы скакнули.

Последний раз редактировалось poBEDA, 25 августа 2010 в 14:52.
........................
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2010, 14:22
  #1135 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Даже Асиксы с НБ с таким маленьким тиражом не меньше 300 по перепродаже. А то и больше.

Это был не ответ, а предположение. Мне самому причина неизвестна, но кроссовки я с радостью купил и поставил на шкаф. Возьми США еще чемпионат мира грядущий цены бы скакнули.

-Цитата от Dered Посмотреть сообщение
отдам кеды в хорошие руки.
1) Nike Terminator Low Premium [Camo Pack], изначально релиз для азии, цена 2500р, размер 10US=9UK=28cm, новые в родной коробке.

2) Adidas Strider [Craftsmanship Pack], идея пака это переосмысления классических моделей в новом дизайне и с использованием необычных материалов, цена 3500р, размер 10US=9.5UK=28cm, новые в родной коробке.

3) Nike Air Force 180, баскетбольные кроссовки выпускаемые с 1991 года, одна из промодель Charles Barkley, цена 3500р, размер 9.5US=8.5UK=27.5cm, новые в родной коробке.[/B]

4) Reebok Ventilator [Elements], релиз для азии, легкие и очень удобные кеды, цена 2000р, размер 9.5US=8.5UK=27.5cm, новые без родной коробки.

5) Nike Mrtyr, кеды на каждый день, так же подходят и для катания, цена 1000р, размер 10US=9UK=28cm, одевал пару раз, в родной коробке
Я бы третьи захватил. А в каком они состоянии и сколько стоят?
ты издеваешься?

пис_бро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2010, 14:29
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для фака
  #1136 (ПС)
я дотошная и мелочная

Немного о Боббито

­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2010, 14:32
LastFm Отправить сообщение через twitter для Broz
  #1137 (ПС)
-Цитата от SLowy Посмотреть сообщение

Это был не ответ, а предположение. Мне самому причина неизвестна, но кроссовки я с радостью купил и поставил на шкаф. Возьми США еще чемпионат мира грядущий цены бы скакнули.

Я бы третьи захватил. А в каком они состоянии и сколько стоят?
ты издеваешься?
Следует расширить вопрос, ибо я не понял, какое он имеет отношение ко мне.
3) Nike Air Force 180, баскетбольные кроссовки выпускаемые с 1991 года, одна из промодель Charles Barkley, цена 3500р, размер 9.5US=8.5UK=27.5cm, новые в родной коробке.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2010, 14:46
  #1138 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2010, 14:50
  #1139 (ПС)
я бы вам рассказал правду да только она горьковата
ну просвети нас далеких

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2010, 14:54
Live Journal LastFm
  #1140 (ПС)
Ты если начал говорить, то говори. Только это форум, и у каждого правда-то своя. Но, было бы интересно почитать Твоё мнение.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2010, 14:55
  #1141 (ПС)

Всегда нулевые кроссовки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2010, 14:57
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Алонзо
  #1142 (ПС)
пацаны на улицах двигаются, кто-то горя хапнул, кому-то есть нечего?

Борис хрен попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2010, 14:59
ВКонтакте
  #1143 (ПС)
уже готовлюсь поднести ладонь ко лбу
В Израиле сама земля повышенной кошерности, там ничего не жмёт и не натирает.
Истину глаголишь
Показать скрытый текст
Кстати, пустыня, если это чистый песок, особо не вредит кедам. Только разве что внутрь забивается, и всё. Я сам по Эмиратам очень плотно бегал почти неделю по работе, а эйр максам 90-ым хоть бы хны. А там не только песок, там ещё бетонна пыль от непрекращающихся строек.
С таможней пока глухо. У меня уже руки опускаются - я всё, что можно испробывал уже.
офигеть
ну что, Роисся как всегда вперде со своей таможней

пис_бро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2010, 15:03
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для фака
  #1144 (ПС)
есть отличная аудио версия моего мнения сейчас попытаюсь залить
А у меня на работе нет звуковой карты, организуй мне пожалуйста в ЛС текстовый вариант!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2010, 15:13
  #1145 (ПС)

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2010, 15:16
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #1146 (ПС)
http://rghost.ru/2437830 в основном только начало , но сама мысль о том что это продюсировали жиды , уже в открытую высмеивают долбаёбов которые на всю хуйню ведутся, как там говорят охуенно умные парни , у которых явно не одно "высшее образование" , если не можешь коллекционировать машины коллекционируй игрушки ? тут тоже самое тачек нету , а следовательно выход только кросы
И сколько у тебя машин??? И какая самая любимая в твоей коллекции? Только не говори, что ВАЗ 2101 1976 года выпуска.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2010, 15:17
  #1147 (ПС)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2010, 15:17
Домашняя страница
  #1148 (ПС)
уже готовлюсь поднести ладонь ко лбу

Истину глаголишь
Показать скрытый текст
офигеть
ну что, Роисся как всегда вперде со своей таможней
а может всё-таки почта? вот вчера читал занимательный рассказец как чуваку пришли рубашки из Британии через полтора месяца после того как получил такие же, отправленные магазином во второй раз с извинениями

ХАСОЛ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2010, 15:18
LastFm
  #1149 (ПС)
http://rghost.ru/2437830 в основном только начало , но сама мысль о том что это продюсировали жиды , уже в открытую высмеивают долбаёбов которые на всю хуйню ведутся, как там говорят охуенно умные парни , у которых явно не одно "высшее образование" , если не можешь коллекционировать машины коллекционируй игрушки ? тут тоже самое тачек нету , а следовательно выход только кросы
ты еблан какой то...бля коллекционировать можно только машины олень?)

и вот у меня ещё вопрос у меня форсы с зелёным свушем и как бэ бока пачкаются при ходьбе в зелёный,что с этим можно поделать?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2010, 15:20
  #1150 (ПС)

Закрытая тема
Тэги темы: джигурда