Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от $moke какую модель посоветуешь? ну тут у большинства 90е имеются, самые популярные сейчас.
если сильно хочется выделиться, можно и 1е купить, они подешевле 90х
360 и 95 уже с большим уклоном именно в бег (воздушная подушка по всей площади расположена у них, не помню уже), на модниках ни разу их не встречал, а вот на спортсменах видел.
тут много народу еще отпостит наверно, допишут еще | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Максы, как по мне, лучший вариант, хоть и не из дешевых. Вообще, я считаю, что для бега и велосипеда достаточно взять любые простейшие кроссовки на "пеночной" подошве. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: SAMARA | -Цитата от poBEDA Максы, как по мне, лучший вариант, хоть и не из дешевых. Вообще, я считаю, что для бега и велосипеда достаточно взять любые простейшие кроссовки на "пеночной" подошве. может и так, но максы надо взять на пробу. Покупать буду в штатах, будет по дешевле. | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от $moke -Цитата от poBEDA Максы, как по мне, лучший вариант, хоть и не из дешевых. Вообще, я считаю, что для бега и велосипеда достаточно взять любые простейшие кроссовки на "пеночной" подошве. может и так, но максы надо взять на пробу. Покупать буду в штатах, будет по дешевле. бери oasics беговые
не серию сникерхедовскую а-ля gel lyte, а простые, как сказал победа, на пеночной подошве | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Лучше Asics для бега нет, ногам дико удобно. И еще они очень крепкие. Проверено лесами, горами, реками и прочей фигней в течении 4 месяцев. А кросовки после этого как новые выглядят. | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | не подскажите где ща скидочки и где можно подобрать се аирмаксы? | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от holdmyown Лучше Asics для бега нет, ногам дико удобно. И еще они очень крепкие. Проверено лесами, горами, реками и прочей фигней в течении 4 месяцев. А кросовки после этого как новые выглядят.
достал из хлама, года 4 уже, диагноз-мертвы
но для бега они очень даже легки | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Как сейчас помню, купил в 10-м классе за 307 гривен. Доллар тогда был уже 5 вроде, значит примерно 60 у.е. тогда стоили. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от MiK3r -Цитата от holdmyown Лучше Asics для бега нет, ногам дико удобно. И еще они очень крепкие. Проверено лесами, горами, реками и прочей фигней в течении 4 месяцев. А кросовки после этого как новые выглядят.
но для бега они очень даже легки хуясе мертвы, в них можно ещё до владивостока сходить и обратно пару раз
а то что грязненькие - больше грязи шире рожа ,как грится | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от MiK3r -Цитата от holdmyown Лучше Asics для бега нет, ногам дико удобно. И еще они очень крепкие. Проверено лесами, горами, реками и прочей фигней в течении 4 месяцев. А кросовки после этого как новые выглядят.
но для бега они очень даже легки Постирать не было бы лишним. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | В фотт завезли неплохие асиксы под 4к рублей, пока есть все размеры, доставка по России тоже есть. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Lesha Мне вот такие нравятся. Может и куплю, если не закончатся к тому времени, как закупатсья буду. Прикольные , вот все решится не могу купить такой модели | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от poBEDA А я соглашусь с тем пареньком из ФАСа. Кроссовки и правда выглядят дешево и убого, потому как расцветки никак не сочетаются с моделью обуви. По ходу инфрарэд - единственная нормальная расцветка. Очень не соглашусь. Полностью белыен девяностые выглядят очень хорошо. Совместная с huf модель - просто замечательная. Джинсовые из эйр атака - хороши. И это только не напрягая память и не залезая на сайты с кедами. -Цитата от poBEDA -Цитата от decafry -Цитата от poBEDA
Речь не в ношении. Речь в том, что сочетание цветов ужасное. Синий с красным сочетается нормально, про белый и чёрный и говорить не стоит. Золотые вставки в midsole обусловлены концепцией расцветки Olympics и, собственно, отличают её от остальных, так что всё тут к месту, имха. Не надо забывать, что это спортивная обувь, и здесь, чтобы соответствовать концепции, расцветку сделали более агрессивной, спортивной. Синий с красным сочетаются ужасно здесь и выглядит это совершенно безвкусно. А золотой тем более, как цвет кофе. Такую спортивную обувь оденешь разве что под очень тоненький болоньевый костюм Диадора из 90-х, которые были темно-сереневого цвета или черного с какими цитрусовыми вставками. Кстати, я бы себе такую диадору прикупил. -Цитата от poBEDA Разбавлю темку немного. Я себе никогда в жизни не покупал кроссовки на балонах системы AIR MAX. Всегда не считал их надежными. Мало ли, балон лопнет и т.д. Однажды лет так 10 назад приобрел мне отец в подарок вот такие кроссовки: http://www.hk-kicks.com/modules/gallery/view_photo.php?s..._061_POP_1
Словом, модель была с конечным индексом 001, то есть полностью черная, только значки были серебряные. Проносил год, а может и того меньше. Факт в том, что балоны лопнули успешно. До сих пор, конечно, могу надеть, но только в болото или какие-то ремонтные работы, где не жалко.
Подробные фото: http://www.cdiscount.com/Product/zoomPopUp.aspx?sku=VP305025141&img=1 С весом в более центнера очень жёстко ношу 90-ые эйр максы уже год 5-ый наверное. И практически как новые. С баллонами всё в порядке. Как правидо, баллоны взрываются только если долго не носил, и в очень тёплом месте хранил. -Цитата от poBEDA -Цитата от полотенчико почитал просто первый пост, про сканы кредитки, паспорта, комунальных счетов
сделать это все проблематично будет, вот интересно возможно ли обойтись без этого Если ты уже заказывал через пайпал, то наверняка всю процедуру знаешь. Какие сканы коммунальных счетов, о чем это ты? Ранее, когда заказывал с Пиков, реально просили сканы коммунальных счетов итд, сейчас вроде как перестали. -Цитата от полотенчико ребята может кто сталкивался
можно ли с пикюшуза, оплатить через пайпал с россии, но чтобы выслали на адресс в сша? Напиши им, они отвечают достаточно оперативно. Если Ты у них раньше заказывал, и напомнишь им об этом - как правило не будет проблем. -Цитата от другой +1 Поздравляю. Но я бы Костоновские взял. -Цитата от Алонзо -Цитата от poBEDA -Цитата от МЭДЫЧ
если ты про девятизначный артикул вида xxxxxx-xxx , то на наклейке сбоку там же где название модели,размер и т.п. Не, это понятно. Кроссовки должны были выйти лимитированным тиражем в 100 пар. Хотел узнать, какая у меня по счету. Они вышли в количестве 150 пар, если верить ресурсу osneaker.com
Очень удивляет столь низкая цена (в пределах $200), при таком ограниченном тираже. Я бы понял, если бы это были Асиксы или НБ. Кто-нибудь пояснит? Даже Асиксы с НБ с таким маленьким тиражом не меньше 300 по перепродаже. А то и больше. -Цитата от poBEDA -Цитата от Алонзо -Цитата от poBEDA
Не, это понятно. Кроссовки должны были выйти лимитированным тиражем в 100 пар. Хотел узнать, какая у меня по счету. Они вышли в количестве 150 пар, если верить ресурсу osneaker.com
Очень удивляет столь низкая цена (в пределах $200), при таком ограниченном тираже. Я бы понял, если бы это были Асиксы или НБ. Кто-нибудь пояснит? Дюрант пока восходящая звезда, поэтому цены низкие. Пока что лучший ответ в этой теме. -Цитата от poBEDA Не знаю. Найки и Джорданы - самая качественная и прочная обувь. Балансы - слабы, филы - тем более. Мерял я в Нью-Йорке кроссовки от Наса за 65 у.е. марки Фила - жуть неудобные. Многое зависит от ноги. Например, есть люди, разбивающие найки и джорданы за один сезон, а вот в адидасах играющие по два-три года. -Цитата от весёлый верблюд -Цитата от RedHead Hooliganette -Цитата от Zhoook na ryadu s brand new levi's 501))
kak i obeshal: Круто!! Да еще и с Левисами!! Наверх клетчатую рубашку и вообще - американская классика! Ты где взял Тимбы?? -Цитата от poBEDA
Air Jordan Nike Air Jordan. А другие бренды?? JB уже давно отдельный бренд,так что найк тут ни при чём.а насчёт брендов не грех и предыдущие две темы просмотреть,можешь много чего интересного узнать и про уважаемые тут бренды и про отдельные модели Тогда и Nike Sportswear отдельный бренд, и Nike ACG, и Nike SB, и Nike Running. А на самом деле - у них одно расширние эл.почты, один офис, и одна система индексации моделей. -Цитата от Lesha Мне вот такие нравятся. Может и куплю, если не закончатся к тому времени, как закупатсья буду. Клёвые. Не узковаты? Мне, как правило многие такие "узкие" модели в мизинце жмут. И конврс - ужаснее всего в этом плане. Хотя, если кожа очень мягкая, то может и не жмут. -Цитата от $moke привет сникерхэдам, посоветуйте кеды для пробежек, велосипеда и активного отдыха. Обувь только для этой активности. Максимально легкие. airmax как для бега? Для пробежек по асфальту Asics Gel Kayano или Asics Gel Nimbus
Для велика - nike sb classic или adidas samba или london - в новой коллекции будет переиздание.
Для активного отдыха - Nike ACG какие-нибудь или серия Ransom от адидас. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | а ботики тут обсуждать можно?
может кто подскажет достойную альтернативу Тимбосам, а то 200 баксов че-т сейчас напряжно выделить на них.
хотя они этих денег стоят.
прошлую пару года 4 носил, только цвет сменили. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Жирный Медведь а ботики тут обсуждать можно?
может кто подскажет достойную альтернативу Тимбосам, а то 200 баксов че-т сейчас напряжно выделить на них.
прошлую пару года 4 носил, только цвет сменили. Тогда, может на них и остановиться?
Ибо мало есть ботинок, что так же долго носить будешь за такую цену.
На ум приходят разве что Red Wing, но они не особо дешевле.
Ещё можно уже упоминавшейся мной Ramsom by adidas взять, но его искать надо. | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Dockers хорошие ботинки. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от poBEDA А я соглашусь с тем пареньком из ФАСа. Кроссовки и правда выглядят дешево и убого, потому как расцветки никак не сочетаются с моделью обуви. По ходу инфрарэд - единственная нормальная расцветка. Очень не соглашусь. Полностью белыен девяностые выглядят очень хорошо. Совместная с huf модель - просто замечательная. Джинсовые из эйр атака - хороши. И это только не напрягая память и не залезая на сайты с кедами. -Цитата от poBEDA -Цитата от decafry
Синий с красным сочетается нормально, про белый и чёрный и говорить не стоит. Золотые вставки в midsole обусловлены концепцией расцветки Olympics и, собственно, отличают её от остальных, так что всё тут к месту, имха. Не надо забывать, что это спортивная обувь, и здесь, чтобы соответствовать концепции, расцветку сделали более агрессивной, спортивной. Синий с красным сочетаются ужасно здесь и выглядит это совершенно безвкусно. А золотой тем более, как цвет кофе. Такую спортивную обувь оденешь разве что под очень тоненький болоньевый костюм Диадора из 90-х, которые были темно-сереневого цвета или черного с какими цитрусовыми вставками. Кстати, я бы себе такую диадору прикупил. -Цитата от poBEDA Разбавлю темку немного. Я себе никогда в жизни не покупал кроссовки на балонах системы AIR MAX. Всегда не считал их надежными. Мало ли, балон лопнет и т.д. Однажды лет так 10 назад приобрел мне отец в подарок вот такие кроссовки: http://www.hk-kicks.com/modules/gallery/view_photo.php?s..._061_POP_1
Словом, модель была с конечным индексом 001, то есть полностью черная, только значки были серебряные. Проносил год, а может и того меньше. Факт в том, что балоны лопнули успешно. До сих пор, конечно, могу надеть, но только в болото или какие-то ремонтные работы, где не жалко.
Подробные фото: http://www.cdiscount.com/Product/zoomPopUp.aspx?sku=VP305025141&img=1 С весом в более центнера очень жёстко ношу 90-ые эйр максы уже год 5-ый наверное. И практически как новые. С баллонами всё в порядке. Как правидо, баллоны взрываются только если долго не носил, и в очень тёплом месте хранил. -Цитата от poBEDA -Цитата от полотенчико почитал просто первый пост, про сканы кредитки, паспорта, комунальных счетов
сделать это все проблематично будет, вот интересно возможно ли обойтись без этого Если ты уже заказывал через пайпал, то наверняка всю процедуру знаешь. Какие сканы коммунальных счетов, о чем это ты? Ранее, когда заказывал с Пиков, реально просили сканы коммунальных счетов итд, сейчас вроде как перестали. -Цитата от poBEDA -Цитата от Алонзо
Они вышли в количестве 150 пар, если верить ресурсу osneaker.com
Очень удивляет столь низкая цена (в пределах $200), при таком ограниченном тираже. Я бы понял, если бы это были Асиксы или НБ. Кто-нибудь пояснит? Дюрант пока восходящая звезда, поэтому цены низкие. Пока что лучший ответ в этой теме. -Цитата от poBEDA Не знаю. Найки и Джорданы - самая качественная и прочная обувь. Балансы - слабы, филы - тем более. Мерял я в Нью-Йорке кроссовки от Наса за 65 у.е. марки Фила - жуть неудобные. Многое зависит от ноги. Например, есть люди, разбивающие найки и джорданы за один сезон, а вот в адидасах играющие по два-три года. Может, чисто белые максы и хорошо смотрятся. Не спорю. Вообще я из такой обуви выбираю либо не сильно броскую, но сочетающуюся, либо одноцветную.
На счет Диадоры: помню одно время искал везде, где только можно такой костюм. Он был вроде темносереневого цвета и цитрусовые вставки - это было нечто. Сразу в 80-е уносился.
Коммунальные счета - это счета об оплате коммунальных услуг? Я правильно понял?
На счет лучшего ответа и Дюранта не понял.
По поводу балонов: не первая моя обувь, в которой лопали балоны. Хоть и весом я явно невелик всегда был, но лазил везде, где попало. Кроссовки точно были оригинальными, ибо покупались в Футлокере или Финишлайне. После того дико боюсь покупать себе нечто похожее.
Недавно была рубрика на каком-то сайте кроссовок о профессиональных баскетболистах, которые играли в колледжах, то есть о их молодости, грубо говоря. Почти все играли в Джорданах, включая таких игроков, как Дюрант, Джеймс, Рэй Аллен и т.д.
От ноги мало что зависит: важно подобрать правильно размер и покрытие. Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Жирный Медведь а ботики тут обсуждать можно?
прошлую пару года 4 носил, только цвет сменили. Тогда, может на них и остановиться?
Ещё можно уже упоминавшейся мной Ramsom by adidas взять, но его искать надо. Кэты сносил три зимы и они как новые. При нормальном уходе (счищать грязь и опрыскивать специальной жидкостью для нубука перед каждым выходом и после каждого прихода) они будут держаться очень-очень долго. Но слишком утомительное занятие этот уход, поэтому думаю перейти на коженные Тимбы. Думаешь стоит? | | | | Terrarium Records
да -Цитата от poBEDA
МФ Дум тоже не очень популярный рэппер, однако Данки с ним, вышедшие тиражом больше 1000 пар точно нельзя купить дешевле 300 долларов. Вернее, можно, но только они не совсем настоящие будут. -Цитата от poBEDA По поводу балонов: не первая моя обувь, в которой лопали балоны. Хоть и весом я явно невелик всегда был, но лазил везде, где попало. Кроссовки точно были оригинальными, ибо покупались в Футлокере или Финишлайне. После того дико боюсь покупать себе нечто похожее. Может, конечно, Ты регулярно через колючую проволку лазил, но у меня воздушная подушка не рвалась ни разу. И ни разу каких-то проблем с подушкой не было ни у кого, кого я знаю, а уж по кедам я неплохо народу знаю.
Вполне вероятно, что просто купил неуачную модель. -Цитата от poBEDA
Недавно была рубрика на каком-то сайте кроссовок о профессиональных баскетболистах, которые играли в колледжах, то есть о их молодости, грубо говоря. Почти все играли в Джорданах, включая таких игроков, как Дюрант, Джеймс, Рэй Аллен и т.д.
От ноги мало что зависит: важно подобрать правильно размер и покрытие. Опять не соглашусь с тобой, как человек с очень широкой стопой и очень высоким подъёмом, а также с достаточно обширным опытом ношения различных кед. Из-за этого много вроде как популярных и хороших, проверенных моделей мною отвергнуты, либо их эксплуатация особо удовольствия не доставляет. Те же 4-ые Джорданы - у меня выбор - либо впивающаяся в подъём пластиковая вставка, либо свободно гуляющие по ноге кеды на полразмера больше.
К тому же - лучшие беговые кроссовки - не Найк. Лучшие аэробные модели - не найк.
Даже в Баскетболе есть кроссовки не менее прочные и интересные, чем модели со свушиком и джампмэном. А уж модели для повседневной носки - их тоже не меньше.
Вот рекламы у Найка больше, это да. Хотя, достоинства этой компании в плане достижения обувной мысли я применьшать никогда не буду. -Цитата от poBEDA Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Жирный Медведь а ботики тут обсуждать можно?
Ещё можно уже упоминавшейся мной Ramsom by adidas взять, но его искать надо. Кэты сносил три зимы и они как новые. При нормальном уходе (счищать грязь и опрыскивать специальной жидкостью для нубука перед каждым выходом и после каждого прихода) они будут держаться очень-очень долго. Но слишком утомительное занятие этот уход, поэтому думаю перейти на коженные Тимбы. Думаешь стоит? Катерпилееры у меня порвались в районе шва между грубой кожей самого ботинка и более мягким утолщением над шиколоткой. К тому же - узковаты, как большинство ботинок для меня.
А вот Тимберлэнды есть такие, что уже 5 лет ношу. У супруги как раз кожанные, она в них уже 6-ой год без каких-либо последствий носит.
Так что, я бы посоветовал на них перейти. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от poBEDA
да -Цитата от poBEDA
МФ Дум тоже не очень популярный рэппер, однако Данки с ним, вышедшие тиражом больше 1000 пар точно нельзя купить дешевле 300 долларов. Вернее, можно, но только они не совсем настоящие будут. -Цитата от poBEDA По поводу балонов: не первая моя обувь, в которой лопали балоны. Хоть и весом я явно невелик всегда был, но лазил везде, где попало. Кроссовки точно были оригинальными, ибо покупались в Футлокере или Финишлайне. После того дико боюсь покупать себе нечто похожее. Может, конечно, Ты регулярно через колючую проволку лазил, но у меня воздушная подушка не рвалась ни разу. И ни разу каких-то проблем с подушкой не было ни у кого, кого я знаю, а уж по кедам я неплохо народу знаю.
Вполне вероятно, что просто купил неуачную модель. -Цитата от poBEDA
От ноги мало что зависит: важно подобрать правильно размер и покрытие. Опять не соглашусь с тобой, как человек с очень широкой стопой и очень высоким подъёмом, а также с достаточно обширным опытом ношения различных кед. Из-за этого много вроде как популярных и хороших, проверенных моделей мною отвергнуты, либо их эксплуатация особо удовольствия не доставляет. Те же 4-ые Джорданы - у меня выбор - либо впивающаяся в подъём пластиковая вставка, либо свободно гуляющие по ноге кеды на полразмера больше.
К тому же - лучшие беговые кроссовки - не Найк. Лучшие аэробные модели - не найк.
Даже в Баскетболе есть кроссовки не менее прочные и интересные, чем модели со свушиком и джампмэном. А уж модели для повседневной носки - их тоже не меньше.
Вот рекламы у Найка больше, это да. Хотя, достоинства этой компании в плане достижения обувной мысли я применьшать никогда не буду. -Цитата от poBEDA Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Габонская Гадюка Тогда, может на них и остановиться?
Ещё можно уже упоминавшейся мной Ramsom by adidas взять, но его искать надо. Кэты сносил три зимы и они как новые. При нормальном уходе (счищать грязь и опрыскивать специальной жидкостью для нубука перед каждым выходом и после каждого прихода) они будут держаться очень-очень долго. Но слишком утомительное занятие этот уход, поэтому думаю перейти на коженные Тимбы. Думаешь стоит? Катерпилееры у меня порвались в районе шва между грубой кожей самого ботинка и более мягким утолщением над шиколоткой. К тому же - узковаты, как большинство ботинок для меня.
А вот Тимберлэнды есть такие, что уже 5 лет ношу. У супруги как раз кожанные, она в них уже 6-ой год без каких-либо последствий носит.
Так что, я бы посоветовал на них перейти. На счет коммунальных счетов очень сильно удивлен.
Хоть и говорят, что от добра добра не ищут, но уже почти наверняка решил купить коженные тимбы. Они и смотрятся, будто грязные, да и мыть их особо не трудно.
Найки просто очень хорошая обувь. И не важно, признана она профессиональными тренерами по аэробике или фитнессу, но для любителей обувь - в самый раз. Да и модели красивые к тому же.
У меня у самого высокий подъем и широкая нога, хоть и небольшого размера (на правой ноге кость вообще торчит). Но еще ни одна обувь Джорданов мне не не подошла. Здесь, видимо, вынужден с тобой согласиться на счет манеры ношения. Попрошу примеры еще баскетбольной обуви, которая якобы хорошая (ли-нинги и другие китайские атны не предлагать).
Кстати, есть ли обувь, которую можно в зимнее время надеть под костюм, чтоб не выглядеть нелепо? Не охота покупать что-то с каблуком, как все. | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | народ посоветуйте что-нибудь на зиму, по приемлилой цене бюджет скромный( 5-7 к) | | | | ХАСОЛ!
Регистрация: 30.08.2009 | -Цитата от FUITI народ посоветуйте что-нибудь на зиму, по приемлилой цене бюджет скромный( 5-7 к) за такой бюджет можно урвать тимбы вроде | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | 5-7 врятли я бы потратил столько денег на обувь . | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Что мне очень нравится в кроссовках Джордан, что можно наперед посмотреть новые модели и начинать откладывать деньги, а не ждать пока твой размер продадут, когда у тебя еще неполная сумма в кармане.
Вот на весну я уже откладываю деньги на эти кроссовки, чтоб носить летом: | | | | таки да
ну насколько я знаю Air Jordan'ы были частью найка до 1997,а потом JB стал собственной торговой маркой.так что наверное всё таки можно назвать джорданы отдельным брендом | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от poBEDA На счет коммунальных счетов очень сильно удивлен. А что удивительного? С десяток страниц назад Ты доказывал, что пики леваком торгуют. -Цитата от poBEDA Хоть и говорят, что от добра добра не ищут, но уже почти наверняка решил купить коженные тимбы. Они и смотрятся, будто грязные, да и мыть их особо не трудно. Отвечу также, как всегда говорю в таких случаях – Тебе решать. Помню, когда в школе учился, катерпиллеры в Германии считались чуть ли не верхом модных молодёжных течений. Потом, как в Москву приехал, тоже какое-то время по ним все с ума сходили, но со временем интерес к ним угас. Мои держались года два-три, потом порвались. С Тимберлэндами – более продолжительная по времени история, поэтому мой выбор в пользу них. -Цитата от poBEDA Найки просто очень хорошая обувь. И не важно, признана она профессиональными тренерами по аэробике или фитнессу, но для любителей обувь - в самый раз. Да и модели красивые к тому же. Хм.
А теперь попробуй поменять в своей фразе слово найк на любой другой обувной бренд, например:
Рибоки просто очень хорошая обувь. И не важно, признана она профессиональными тренерами по аэробике или фитнессу, но для любителей обувь - в самый раз. Да и модели красивые к тому же.
Или, вот…
Адидасы просто очень хорошая обувь. И не важно, признана она профессиональными тренерами по аэробике или фитнессу, но для любителей обувь - в самый раз. Да и модели красивые к тому же.
Так про любой бренд можно сказать. Это чисто субъективное Твоё мнение, усиленное миллионами долларов рекламных кампаний этого бренда.
К тому же насчёт любителей – фанатичная преданность джампменам да свушам – она очень и очень сильна в США, ну и в Азии также. В особенности в том, что касается баскетбольной и околобаскетбольной обуви. А, например, футбольные фанаты-кажуалы эти кеды чуть ли не отрицают, и собирают все city series адидаса, тримм-трабы, борг элиты и прочие филы с дунлопами.
Би-бои сходят с ума по пумам клайдам, адидасам суперстарам и конверсам доктор джей.
А скейтеры рыщут по интернету в поисках выполненных на заказ вэнсов из 60-ых годов, первых моделей Vision Street Wear или Airwalk.
Найки и Джорданы лишь одна часть огромной вселенной кроссовок, и совершенно не стоит ограничивать себя ими и возводить их в абсолют.
Попробуй посмотреть на кеды шире, а не только в пределах баскетбольной площадки. -Цитата от poBEDA Попрошу примеры еще баскетбольной обуви, которая якобы хорошая (ли-нинги и другие китайские атны не предлагать). Якобы хорошая – такой не знаю.
Из хорошей могу привести:
Адидасовская ТиэС коммандер – в которых Говард играет.
Да вообще серия ТиэС адидасовская очень и очень неплохая.
А уж если в исторической перспективе брать, то список очень длинным будет.
Ну и насчёт китайцев – они очень быстро учатся, и со временем, вполне вероятно, что по качеству и игровым характеристикам их кеды буду не уступать ведущим американским маркам. -Цитата от весёлый верблюд to Габонская Гадюка
ну насколько я знаю Air Jordan'ы были частью найка до 1997,а потом JB стал собственной торговой маркой.так что наверное всё таки можно назвать джорданы отдельным брендом Можно. Только тогда и Nike ACG отдельный бренд, и Nike Running и так далее. Конечно, я могу и ошибаться, но всё-таки по-моему, это одна компания, искусственно поделённая. Ибо даже в Nike Russia Джорданы – всего лишь одно из подразделений, да и в любом магазине Найковском ведь Джорданы продаются, как в России так и за рубежом. | | | | |