123123
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Broz -Цитата от Splitman шлепанцы? почти за 1500руб можно купить) в дисконте адика или рибоча ты такой мечтатель)) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от MaerKid -Цитата от poBEDA Не знаю. Найки и Джорданы - самая качественная и прочная обувь. Балансы - слабы, филы - тем более. Мерял я в Нью-Йорке кроссовки от Наса за 65 у.е. марки Фила - жуть неудобные. на счет NB не соглашусь. буквально недавно вынужден был распрощаться. в них жутко приятно, удобно и никаких претензий до качестве не было. два года от звонка до звонка, пока не наткнулся на одну штуку и не изувечивал подошву. Для меня два года - не большой срок для кроссовок. Мать носит эйр максы с 1996 года, отец тоже лет 10 две пары найки носит. Балансы мать сносила за пару лет. Ощущаешь разницу? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от poBEDA -Цитата от MaerKid -Цитата от poBEDA Не знаю. Найки и Джорданы - самая качественная и прочная обувь. Балансы - слабы, филы - тем более. Мерял я в Нью-Йорке кроссовки от Наса за 65 у.е. марки Фила - жуть неудобные. на счет NB не соглашусь. буквально недавно вынужден был распрощаться. в них жутко приятно, удобно и никаких претензий до качестве не было. два года от звонка до звонка, пока не наткнулся на одну штуку и не изувечивал подошву. Для меня два года - не большой срок для кроссовок. Мать носит эйр максы с 1996 года, отец тоже лет 10 две пары найки носит. Балансы мать сносила за пару лет. Ощущаешь разницу? там я на прошлой странице писал кой-чо про стойкий бренд.
у матери и отца это основная обувь? или хотя бы, если чередуется с другой , то на равных?
у моего бати эйр тоже форсы даже без сгибов, потому что он за два года их одевал раза 3-4. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от poBEDA -Цитата от MaerKid
на счет NB не соглашусь. буквально недавно вынужден был распрощаться. в них жутко приятно, удобно и никаких претензий до качестве не было. два года от звонка до звонка, пока не наткнулся на одну штуку и не изувечивал подошву. Для меня два года - не большой срок для кроссовок. Мать носит эйр максы с 1996 года, отец тоже лет 10 две пары найки носит. Балансы мать сносила за пару лет. Ощущаешь разницу? там я на прошлой странице писал кой-чо про стойкий бренд.
у матери и отца это основная обувь? или хотя бы, если чередуется с другой , то на равных?
у моего бати эйр тоже форсы даже без сгибов, потому что он за два года их одевал раза 3-4. У отца всего две пары. Мать донашивает почти все мои старые (там пар 10 не меньше). Почти все кроссовки уже убитые, но лично ее Максы с 96 года еще целы. Она даже раз постирала их при температуре 90 градусов. Достала подошвы и верха отдельно. Склеила сама не то моментом, не то глобусом. До сих пор на даче уже лет 5-6 в них работает. Кстати никогда не думал, что найки - такая обувь, которую можно самому клеить. Внутри на месте склеивания вообще красота.
Шлезингер я слыхал, но на нашем рынке редкость. Сейчас погуглю и посмотрю на них. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Zhoook na ryadu s brand new levi's 501))
kak i obeshal:  Сколько стоят? у нас в городе, оригенала ещё не встречал, все жалуются что одни подделки. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от poBEDA -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от poBEDA
Для меня два года - не большой срок для кроссовок. Мать носит эйр максы с 1996 года, отец тоже лет 10 две пары найки носит. Балансы мать сносила за пару лет. Ощущаешь разницу? там я на прошлой странице писал кой-чо про стойкий бренд.
у моего бати эйр тоже форсы даже без сгибов, потому что он за два года их одевал раза 3-4. У отца всего две пары. Мать донашивает почти все мои старые (там пар 10 не меньше). Почти все кроссовки уже убитые, но лично ее Максы с 96 года еще целы. Она даже раз постирала их при температуре 90 градусов. Достала подошвы и верха отдельно. Склеила сама не то моментом, не то глобусом. До сих пор на даче уже лет 5-6 в них работает. Кстати никогда не думал, что найки - такая обувь, которую можно самому клеить. Внутри на месте склеивания вообще красота.
Шлезингер я слыхал, но на нашем рынке редкость. Сейчас погуглю и посмотрю на них. в основном они все страшны как моя жизнь, британский дизайн обуви для крикета хули) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от poBEDA -Цитата от МЭДЫЧ там я на прошлой странице писал кой-чо про стойкий бренд.
Шлезингер я слыхал, но на нашем рынке редкость. Сейчас погуглю и посмотрю на них. в основном они все страшны как моя жизнь, британский дизайн обуви для крикета хули) Я уже на сайте глянул и сразу вспомнил, где я видел этот бренд. Теннис раньше часто смотрел. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | вот теннисное там по моему самое вменяемое в плане внешнего вида | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от MaerKid -Цитата от poBEDA Не знаю. Найки и Джорданы - самая качественная и прочная обувь. Балансы - слабы, филы - тем более. Мерял я в Нью-Йорке кроссовки от Наса за 65 у.е. марки Фила - жуть неудобные. на счет NB не соглашусь. буквально недавно вынужден был распрощаться. в них жутко приятно, удобно и никаких претензий до качестве не было. два года от звонка до звонка, пока не наткнулся на одну штуку и не изувечивал подошву. Для меня два года - не большой срок для кроссовок. ты меня не понял. они и через два года очень даже целые. просто я, передвигая коляску, наткнулся рядом на острую штуку, которая торчала из батареи, и проехался нормально по кроссовкам ею. не увидел, проглядел, испортил обувь | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от MaerKid -Цитата от poBEDA -Цитата от MaerKid
на счет NB не соглашусь. буквально недавно вынужден был распрощаться. в них жутко приятно, удобно и никаких претензий до качестве не было. два года от звонка до звонка, пока не наткнулся на одну штуку и не изувечивал подошву. Для меня два года - не большой срок для кроссовок. ты меня не понял. они и через два года очень даже целые. просто я, передвигая коляску, наткнулся рядом на острую штуку, которая торчала из батареи, и проехался нормально по кроссовкам ею. не увидел, проглядел, испортил обувь Я тебе могу показать фото, что с балансами после двух лет. А у тебя может быть баскетбольные? -Цитата от фака тАмара, цп3, не могу угадать (мб оу джей майо), кейджи. | | | | Twice Two
Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Курган | кто подскажет где поискать высокие данки 10.5 размера.. http://creamshop.ru/images/upload/store/products/thumb50...x1_840.jpg
что-нибудь на подобие такого.
модели есть везде а моего размера нет  | | | | победитель
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | -Цитата от фака Интересно, на третье мне кажется опять Амаре, а вот на второй не знаю. Возможно кто из европейских. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от holdmyown -Цитата от фака Интересно, на третье мне кажется опять Амаре, а вот на второй не знаю. Возможно кто из европейских. Не, тАмара на первой, ибо есть очки и оранжевая форма кактусов. На второй скорее всего Игуодала. |
Последний раз редактировалось poBEDA, 22 августа 2010 в 21:12.
| | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Fairly Dizzy у меня такие же точно  | | | | все это ВАЛАСЫ
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от GuSTAF на сменку небось?  | bad balance - городская тоска | | | ........................
Регистрация: 28.09.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Let me fly in the sky!
Регистрация: 22.01.2009 | Покрасил щас суперстары свои. еще б шнурки купить  | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | Ребят, дайте пожалуйста сайт, на котором приемлемые цены, минимум хлопот с оформлением заказа и оплата кроссовок при получении (из рук в руки). | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | 1. Amar'e Stoudemire
2. Keith Langford
3. Amar'e Stoudemire
4. Kevin Garnett | | | | |