активный пользователь
21 августа 2010, 20:49
| | |
#976 (ПС)
| -Цитата от Broz -Цитата от Splitman шлепанцы? почти за 1500руб можно купить) в дисконте адика или рибоча у нас в дисконтах и за 1000 ваших рублей можно купить какие-нибудь стэн смиты | | | |
21 августа 2010, 20:53
| | |
#977 (ПС)
| -Цитата от S2N -Цитата от Broz -Цитата от Splitman шлепанцы? почти за 1500руб можно купить) в дисконте адика или рибоча у нас в дисконтах и за 1000 ваших рублей можно купить какие-нибудь стэн смиты бывает и ниже у нас суперстары недавно видел за 900 если покопатся и за 600 можно урвать что-нибудь то
и сейчас акция идет в диск адике и рибоки 2 пары берешь, 3 в подарок | | | | Ruff, Rugged & Raw
21 августа 2010, 21:33
| | |
#978 (ПС)
| теперь расскажите о высоких кроссовках, которые можно урвать по такой цене.
ничего не исключаю, но ножно быть дохуя везучим.
знаю, например, в волгограде пару дисконтов, в которых раньше по такой цене конечно можно было взять суперстары, например. но через пару лет об этих дисконтах узнало столько быдла, которое хлынуло туда потоками, что цены там завысили почти до магазинных | | | | Всегда нулевые кроссовки
21 августа 2010, 21:44
| | |
#979 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от poBEDA Сутра пришли мои Дюранты. Не разобрался пока, где посмотреть номер пары, но сидят идеально. если ты про девятизначный артикул вида xxxxxx-xxx , то на наклейке сбоку там же где название модели,размер и т.п. Не, это понятно. Кроссовки должны были выйти лимитированным тиражем в 100 пар. Хотел узнать, какая у меня по счету. Они вышли в количестве 150 пар, если верить ресурсу osneaker.com
Очень удивляет столь низкая цена (в пределах $200), при таком ограниченном тираже. Я бы понял, если бы это были Асиксы или НБ. Кто-нибудь пояснит? | | | | ρ
21 августа 2010, 21:47
| | |
#980 (ПС)
| na ryadu s brand new levi's 501))
kak i obeshal: | | | | победитель
21 августа 2010, 21:52
| | |
#981 (ПС)
| -Цитата от Алонзо -Цитата от poBEDA -Цитата от МЭДЫЧ
если ты про девятизначный артикул вида xxxxxx-xxx , то на наклейке сбоку там же где название модели,размер и т.п. Не, это понятно. Кроссовки должны были выйти лимитированным тиражем в 100 пар. Хотел узнать, какая у меня по счету. Они вышли в количестве 150 пар, если верить ресурсу osneaker.com
Очень удивляет столь низкая цена (в пределах $200), при таком ограниченном тираже. Я бы понял, если бы это были Асиксы или НБ. Кто-нибудь пояснит? Дюрант пока восходящая звезда, поэтому цены низкие. В 100 пар вышли похожие Дюранты Китайской редакции. | | | | новый пользователь
22 августа 2010, 00:24
| | |
#982 (ПС)
| Блин, у Вас, у людей одни Найки и Адики в головах, а какие еще бренды Вам нравятся?? Вопрошаю??!! | | | | победитель
22 августа 2010, 00:25
| | |
#983 (ПС)
| | | | | новый пользователь
22 августа 2010, 00:26
| | |
#984 (ПС)
| -Цитата от Zhoook na ryadu s brand new levi's 501))
kak i obeshal: Круто!! Да еще и с Левисами!! Наверх клетчатую рубашку и вообще - американская классика! Ты где взял Тимбы?? -Цитата от poBEDA Nike Air Jordan. А другие бренды?? | | | | активный пользователь
22 августа 2010, 00:29
| | |
#985 (ПС)
| -Цитата от RedHead Hooliganette -Цитата от Zhoook na ryadu s brand new levi's 501))
kak i obeshal: Круто!! Да еще и с Левисами!! Наверх клетчатую рубашку и вообще - американская классика! Ты где взял Тимбы?? -Цитата от poBEDA Nike Air Jordan. А другие бренды?? предположу, что Тимбы он взял в магазине
помимо найка и ади, тут у всех в головах ещё рибоки десятые Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Splitman теперь расскажите о высоких кроссовках, которые можно урвать по такой цене.
ничего не исключаю, но ножно быть дохуя везучим.
знаю, например, в волгограде пару дисконтов, в которых раньше по такой цене конечно можно было взять суперстары, например. но через пару лет об этих дисконтах узнало столько быдла, которое хлынуло туда потоками, что цены там завысили почти до магазинных а никто и не говорил, что можно high по такой цене урвать | | | | победитель
22 августа 2010, 00:34
| | |
#986 (ПС)
| Не знаю. Найки и Джорданы - самая качественная и прочная обувь. Балансы - слабы, филы - тем более. Мерял я в Нью-Йорке кроссовки от Наса за 65 у.е. марки Фила - жуть неудобные. | | | | новый пользователь
22 августа 2010, 00:42
| | |
#987 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Не знаю. Найки и Джорданы - самая качественная и прочная обувь. Балансы - слабы, филы - тем более. Мерял я в Нью-Йорке кроссовки от Наса за 65 у.е. марки Фила - жуть неудобные. Неудобные кроссовки? На каблуках чтоле? | | | | победитель
22 августа 2010, 00:44
| | |
#988 (ПС)
| -Цитата от RedHead Hooliganette -Цитата от poBEDA Не знаю. Найки и Джорданы - самая качественная и прочная обувь. Балансы - слабы, филы - тем более. Мерял я в Нью-Йорке кроссовки от Наса за 65 у.е. марки Фила - жуть неудобные. Неудобные кроссовки? На каблуках чтоле? Хм. Интересная мысль. Неудобные жутко. Они сделаны по примеру Данков, но все не то: начиная подошвой, заканчивая языком и пяткой. | | | | таки да
| | |
#989 (ПС)
| -Цитата от RedHead Hooliganette -Цитата от Zhoook na ryadu s brand new levi's 501))
kak i obeshal: Круто!! Да еще и с Левисами!! Наверх клетчатую рубашку и вообще - американская классика! Ты где взял Тимбы?? -Цитата от poBEDA Nike Air Jordan. А другие бренды?? JB уже давно отдельный бренд,так что найк тут ни при чём.а насчёт брендов не грех и предыдущие две темы просмотреть,можешь много чего интересного узнать и про уважаемые тут бренды и про отдельные модели | | | | новый пользователь
| | |
#990 (ПС)
| -Цитата от S2N -Цитата от RedHead Hooliganette -Цитата от Zhoook na ryadu s brand new levi's 501))
kak i obeshal: Круто!! Да еще и с Левисами!! Наверх клетчатую рубашку и вообще - американская классика! Ты где взял Тимбы?? -Цитата от poBEDA
Air Jordan Nike Air Jordan. А другие бренды?? предположу, что Тимбы он взял в магазине
помимо найка и ади, тут у всех в головах ещё рибоки десятые Можно взять через инет, можно найти в стоке, можно взять в магазине...
Да, забыла про рибоки...Троица - это Найк, Адидас и Рибок. Ну, а других кроссов неужели ни у кого нет?? Вам не скучно? | | | | победитель
22 августа 2010, 00:46
| | |
#991 (ПС)
| -Цитата от RedHead Hooliganette -Цитата от S2N -Цитата от RedHead Hooliganette
Круто!! Да еще и с Левисами!! Наверх клетчатую рубашку и вообще - американская классика! Ты где взял Тимбы??
Nike Air Jordan. А другие бренды?? предположу, что Тимбы он взял в магазине
помимо найка и ади, тут у всех в головах ещё рибоки десятые Можно взять через инет, можно найти в стоке, можно взять в магазине...
Да, забыла про рибоки...Троица - это Найк, Адидас и Рибок. Ну, а других кроссов неужели ни у кого нет?? Вам не скучно? Купи Ли-нинг от Барона Дэвиса. Ужасные кроссовки. | | | | новый пользователь
22 августа 2010, 00:48
| | |
#992 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от RedHead Hooliganette -Цитата от poBEDA Не знаю. Найки и Джорданы - самая качественная и прочная обувь. Балансы - слабы, филы - тем более. Мерял я в Нью-Йорке кроссовки от Наса за 65 у.е. марки Фила - жуть неудобные. Неудобные кроссовки? На каблуках чтоле? Хм. Интересная мысль. Неудобные жутко. Они сделаны по примеру Данков, но все не то: начиная подошвой, заканчивая языком и пяткой. Про Филу соглашусь, тоже не нравятся. Балансы конечно удобные, но лично мне не нравяться их модели: бегать - да, носить - неа. И магазины у Баланса в Москве - никакие, выбор тоже... Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от весёлый верблюд -Цитата от RedHead Hooliganette -Цитата от Zhoook na ryadu s brand new levi's 501))
kak i obeshal: Круто!! Да еще и с Левисами!! Наверх клетчатую рубашку и вообще - американская классика! Ты где взял Тимбы?? -Цитата от poBEDA
Air Jordan Nike Air Jordan. А другие бренды?? JB уже давно отдельный бренд,так что найк тут ни при чём.а насчёт брендов не грех и предыдущие две темы просмотреть,можешь много чего интересного узнать и про уважаемые тут бренды и про отдельные модели Оу, спасибо! Уже страница прошла, как новеньким не советовали этого делать и я уже забывать стала... Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от RedHead Hooliganette -Цитата от S2N
предположу, что Тимбы он взял в магазине
Да, забыла про рибоки...Троица - это Найк, Адидас и Рибок. Ну, а других кроссов неужели ни у кого нет?? Вам не скучно? Купи Ли-нинг от Барона Дэвиса. Ужасные кроссовки. Что-то они мне напоминают ... -)) | | | | Been There, Done That
22 августа 2010, 01:02
| | |
#993 (ПС)
| -Цитата от RedHead Hooliganette -Цитата от S2N -Цитата от RedHead Hooliganette
Круто!! Да еще и с Левисами!! Наверх клетчатую рубашку и вообще - американская классика! Ты где взял Тимбы??
Да, забыла про рибоки...Троица - это Найк, Адидас и Рибок. Ну, а других кроссов неужели ни у кого нет?? Вам не скучно? пума, элайф, клае, супра | | | | победитель
22 августа 2010, 01:03
| | |
#994 (ПС)
| -Цитата от RedHead Hooliganette -Цитата от poBEDA -Цитата от RedHead Hooliganette
Неудобные кроссовки? На каблуках чтоле? Хм. Интересная мысль. Неудобные жутко. Они сделаны по примеру Данков, но все не то: начиная подошвой, заканчивая языком и пяткой. Про Филу соглашусь, тоже не нравятся. Балансы конечно удобные, но лично мне не нравяться их модели: бегать - да, носить - неа. И магазины у Баланса в Москве - никакие, выбор тоже... Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от весёлый верблюд -Цитата от RedHead Hooliganette
Nike Air Jordan. А другие бренды?? JB уже давно отдельный бренд,так что найк тут ни при чём.а насчёт брендов не грех и предыдущие две темы просмотреть,можешь много чего интересного узнать и про уважаемые тут бренды и про отдельные модели Оу, спасибо! Уже страница прошла, как новеньким не советовали этого делать и я уже забывать стала... Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от RedHead Hooliganette
Можно взять через инет, можно найти в стоке, можно взять в магазине...
Да, забыла про рибоки...Троица - это Найк, Адидас и Рибок. Ну, а других кроссов неужели ни у кого нет?? Вам не скучно? Купи Ли-нинг от Барона Дэвиса. Ужасные кроссовки. Что-то они мне напоминают ... -)) Неее. Ты не ту модель выбрала. Зайди на сайт. Там ест черно-красные. ЯРОСТНЫЕ! | | | | Борис хрен попадешь
22 августа 2010, 01:21
| | |
#995 (ПС)
Да, забыла про рибоки...Троица - это Найк, Адидас и Рибок. Ну, а других кроссов неужели ни у кого нет?? Вам не скучно? можно чисто рэппековские Макавелли взять и быть королем своих улиц
не найк, не адидас, ни рибок, наверное в таких люди выделяются имз серой толпы найков да рибоков то Показать скрытый текст
Интересно, у какой же модели тут дизайн спизжен? даже не знааааю
| | | | победитель
22 августа 2010, 01:29
| | |
#996 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T -Цитата от RedHead Hooliganette -Цитата от S2N
предположу, что Тимбы он взял в магазине
Да, забыла про рибоки...Троица - это Найк, Адидас и Рибок. Ну, а других кроссов неужели ни у кого нет?? Вам не скучно? можно чисто рэппековские Макавелли взять и быть королем своих улиц
не найк, не адидас, ни рибок, наверное в таких люди выделяются имз серой толпы найков да рибоков то Показать скрытый текст
Интересно, у какой же модели тут дизайн спизжен? даже не знааааю
У Bape? Точно. У Bape! | | | | Ваш Email не подтвержден !
22 августа 2010, 08:53
| | |
#997 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Не знаю. Найки и Джорданы - самая качественная и прочная обувь. Балансы - слабы, филы - тем более. Мерял я в Нью-Йорке кроссовки от Наса за 65 у.е. марки Фила - жуть неудобные. на счет NB не соглашусь. буквально недавно вынужден был распрощаться. в них жутко приятно, удобно и никаких претензий до качестве не было. два года от звонка до звонка, пока не наткнулся на одну штуку и не изувечивал подошву. | | | | ρ
22 августа 2010, 08:56
| | |
#998 (ПС)
| ya v daniy moment v amerike nahozhus, tut v magaze i kupil. devushka norm vopros zadala, chego vi srazu v shtiki??))
hochu clae iz letnei kollekcii, mesta v chemodane ne mnogo ostalos...(( | earl... | | | лирика
22 августа 2010, 12:33
| | |
#999 (ПС)
| патриотизм для меня в Другом проявляется ) , а насчёт коробки было бы не плохо | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от poBEDA Не знаю. Найки и Джорданы - самая качественная и прочная обувь. Балансы - слабы, филы - тем более. Мерял я в Нью-Йорке кроссовки от Наса за 65 у.е. марки Фила - жуть неудобные. -Цитата от MaerKid -Цитата от poBEDA Не знаю. Найки и Джорданы - самая качественная и прочная обувь. Балансы - слабы, филы - тем более. Мерял я в Нью-Йорке кроссовки от Наса за 65 у.е. марки Фила - жуть неудобные. на счет NB не соглашусь. буквально недавно вынужден был распрощаться. в них жутко приятно, удобно и никаких претензий до качестве не было. два года от звонка до звонка, пока не наткнулся на одну штуку и не изувечивал подошву. есть такая древняя британская контора Slazenger (по крайней мере , была) , в годы второй мировой была одним из поставщиков обуви (а мож и не только обуви, не в курсе точно) для военных нужд правительства её величества. кароче, я на одном физруке наблюдал кроссовки этой канторы со своих младших классов и до выпуска, одну и ту же пару, он носил их везде и всегда, независимо от погодных условий и остальной одежды. может и до сих пор не сносил, хз. | | | | |