победитель
17 августа 2010, 03:11
| | |
#726 (ПС)
| -Цитата от Табу Богг не может, а точно. сколько будет стоит объяснить потребителям (молодежь, в основном не золотая, студенты, распиздяи, максимум среднее звено менеджеры, очень чуть-чуть ЧП), что бенеттон - это хуйня, меккс на карте ваще не существует, а кроссовки стоят $150 и дешевле тока на распродаже, и что их покупать можно не только тогда, когда сносились? когда с этого будет профит? я хз, в совке все, кто в теме, в москву ездили скупляться и охуевать, так оно и будет по всей видимости всегда. тут тряпьем не наторгуешь. Добро пожаловать в капитализм, друзья! | | | |
17 августа 2010, 03:13
| | |
#727 (ПС)
| нихуя не капитализм. в капитализме найки и по 50 бачей без распродаж бывают | | | | победитель
17 августа 2010, 03:19
| | |
#728 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ нихуя не капитализм. в капитализме найки и по 50 бачей без распродаж бывают Зато нет кроссовок "Adidas" производства Болгарии. | | | | Особый статус
17 августа 2010, 04:44
| | |
#729 (ПС)
| Посоветуйте какие-нибудь скороходы на осень. Критерии: низкие (но не совсем нулевые), РБК или Найк, белые (полностью или нет), полностью кожаные. | | | | активный пользователь
17 августа 2010, 05:57
| | |
#730 (ПС)
| -Цитата от другой -Цитата от Kisho -Цитата от другой а в сумме уже скока ман ? В сумме потраченных денег сколько? сколько пар кросс уже 6-7, точно не скажу, меня недавно порвало кроссов напокупать
Мэдыч, по поводу цены на адики в 4800, у нас в Перми дешевле подобного рода кроссы можно только через инет заказать, и то проблематично, т.к. там вечно не размеров не расцветок (раскупают быстро очень). А вот ждать сейлов времени не было, нужно было скорее, пока их не продали купить на осень кроссы
А то, что наценка на них(да и вообще на любые кроссы в магазине) большая очень, это я всегда знал.
ГГ, я тоже на политологию поступил (поскромнее правда, в ПГУ ) | | | |
17 августа 2010, 07:33
| | |
#731 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum Посоветуйте какие-нибудь скороходы на осень. Критерии: низкие (но не совсем нулевые), РБК или Найк, белые (полностью или нет), полностью кожаные. Reebok Classics например | | | | Poison Rec
17 августа 2010, 08:04
| | |
#732 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от poBEDA Уважаемый Габонская Гадюка. Если не ошибаюсь, Вы ведь МГИМО закончили отделение МО. Вы по профессии работаете? Да, факультет МО, отделение политология. Димпломат-политолог-международник. Сейчас тружусь в МИД РФ в ранге второго советника посланника, во второй Европе.
Раньше был посланником по особым поручениям в структуры ООН технического дивизиона и в ОБСЕ, но посулили должность посла РФ в Бельгии через пять лет, и перешёл в другой департамент недавно. а я всего лишь жалкий службист
территориального управления фас рф
Габонская гадюка, это не стеб, Что ты сказал? | | | | активный пользователь
17 августа 2010, 10:49
| | |
#733 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum Посоветуйте какие-нибудь скороходы на осень. Критерии: низкие (но не совсем нулевые), РБК или Найк, белые (полностью или нет), полностью кожаные. AJ 1 Phat Low, они не совсем нулевые | | | | новый пользователь
17 августа 2010, 12:18
| | |
#734 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от RedHead Hooliganette Вопрос на засыпку!
Как почистить Бело-розовые (кожа-замша) Nike Dunk High, чтобы выглядели они как новые?? От смазки? Не, хорошо, что хоть не от нее. У меня они все в сраной московской пыли. Все серые -( Хочется вернуть им новизну... Добавлено через 1 минуту 37 секунд А еще я очень хочу вот такие кроссы http://shop.eventstreetwear.ru/index.php?page=shop.produ...t&Itemid=9 Но думаю, как они будут носиться в Москве осенью? Я их убью? | | | | победитель
17 августа 2010, 12:20
| | |
#735 (ПС)
| -Цитата от RedHead Hooliganette -Цитата от poBEDA -Цитата от RedHead Hooliganette Вопрос на засыпку!
Как почистить Бело-розовые (кожа-замша) Nike Dunk High, чтобы выглядели они как новые?? От смазки? Не, хорошо, что хоть не от нее. У меня они все в сраной московской пыли. Все серые -( Хочется вернуть им новизну... Я имел в виду лубрикант. Просто кроссовки интересного цвета. Пылесосить пробовал? | | | | новый пользователь
17 августа 2010, 12:26
| | |
#736 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от RedHead Hooliganette -Цитата от poBEDA
От смазки? Не, хорошо, что хоть не от нее. У меня они все в сраной московской пыли. Все серые -( Хочется вернуть им новизну... Я имел в виду лубрикант. Просто кроссовки интересного цвета. Пылесосить пробовал?
Нииа, но интересно попробовать, у меня даже в голову такое не приходило... | | | | победитель
17 августа 2010, 12:28
| | |
#737 (ПС)
| -Цитата от RedHead Hooliganette -Цитата от poBEDA -Цитата от RedHead Hooliganette
Не, хорошо, что хоть не от нее. У меня они все в сраной московской пыли. Все серые -( Хочется вернуть им новизну... Я имел в виду лубрикант. Просто кроссовки интересного цвета. Пылесосить пробовал?
Нииа, но интересно попробовать, у меня даже в голову такое не приходило... Тю. Так после пылесоса не будет пыли. Стирать замшу - не вариант. | | | |
17 августа 2010, 12:32
| | |
#738 (ПС)
| хорош издеваться над девушкой (если не ошибаюсь )
купи просто спрей для чистки замши и специальную щетку. а кожу по старинке зубной щеткой с мылом или какимнить абразивом легким для подошвы к примеру | | | | победитель
17 августа 2010, 12:40
| | |
#739 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ хорош издеваться над девушкой (если не ошибаюсь )
купи просто спрей для чистки замши и специальную щетку. а кожу по старинке зубной щеткой с мылом или какимнить абразивом легким для подошвы к примеру Никогда не смотрю на имена и презюмирую, что это очередной гомосексуалист в розовых кроссовках. Надо заканчивать с этим.
Есть еще один старый секрет по очистке желтизны подошвы. Хозяйственное мыло после 30-40 лет лежания подвергается каким-то химическим реакциям и становится почти черного цвета (спортсмены используют это мыло для релаксации забитых мышц и синяков). Так вот таким мылом подошва оттирается за несколько минут.
Кстати, а почему девушка выбирает себе кроссовки в мужском разделе? | | | | новый пользователь
17 августа 2010, 13:12
| | |
#740 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от МЭДЫЧ хорош издеваться над девушкой (если не ошибаюсь )
купи просто спрей для чистки замши и специальную щетку. а кожу по старинке зубной щеткой с мылом или какимнить абразивом легким для подошвы к примеру Никогда не смотрю на имена и презюмирую, что это очередной гомосексуалист в розовых кроссовках. Надо заканчивать с этим.
Есть еще один старый секрет по очистке желтизны подошвы. Хозяйственное мыло после 30-40 лет лежания подвергается каким-то химическим реакциям и становится почти черного цвета (спортсмены используют это мыло для релаксации забитых мышц и синяков). Так вот таким мылом подошва оттирается за несколько минут.
Кстати, а почему девушка выбирает себе кроссовки в мужском разделе? Я не гомик, я девочка Про хозяйственное мыло, я презюмирую, Ты тоже неудачно пошутил.
Просто, нравятся мне такие модели, на мой 39 размер обуви крутых мужских моделей хватает. И вообще, мое дело, как одеваться Почему тогда за неимением Джорданов в мужском отедел многие мужики покупают себе женские 45 размера?? | | | | победитель
17 августа 2010, 13:15
| | |
#741 (ПС)
| -Цитата от RedHead Hooliganette -Цитата от poBEDA -Цитата от МЭДЫЧ хорош издеваться над девушкой (если не ошибаюсь )
Кстати, а почему девушка выбирает себе кроссовки в мужском разделе? Я не гомик, я девочка Про хозяйственное мыло, я презюмирую, Ты тоже неудачно пошутил.
Просто, нравятся мне такие модели, на мой 39 размер обуви крутых мужских моделей хватает. И вообще, мое дело, как одеваться Почему тогда за неимением Джорданов в мужском отедел многие мужики покупают себе женские 45 размера?? Про хозяйстенное мыло я не шутил, если что. Первый раз слышу, что мужики покупают себе Джорданы в женском отделе. | | | | новый пользователь
17 августа 2010, 13:16
| | |
#742 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ хорош издеваться над девушкой (если не ошибаюсь )
купи просто спрей для чистки замши и специальную щетку. а кожу по старинке зубной щеткой с мылом или какимнить абразивом легким для подошвы к примеру Не ошибаешься , попробую зубной щеткой с мылом...Никогда не пробовала, не поверишь...Все время были кожаные кроссы, причем черные или темные, а тут что-то на светлую замшу потянуло, а ухаживать за такими не умею. Спасибо, попробую... Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от RedHead Hooliganette -Цитата от poBEDA
Никогда не смотрю на имена и презюмирую, что это очередной гомосексуалист в розовых кроссовках. Надо заканчивать с этим.
Просто, нравятся мне такие модели, на мой 39 размер обуви крутых мужских моделей хватает. И вообще, мое дело, как одеваться Почему тогда за неимением Джорданов в мужском отедел многие мужики покупают себе женские 45 размера?? Про хозяйстенное мыло я не шутил, если что. Первый раз слышу, что мужики покупают себе Джорданы в женском отделе. Как многого ты еще не видел...а уже спешишь с выводами. Нехорошо | | | |
17 августа 2010, 13:19
| | |
#743 (ПС)
| а я первый раз слышу про ЖЕНСКИЕ жорики СОРОК ПЯТОГО размера порадуй ссылкой на такое)) | | | | победитель
17 августа 2010, 13:25
| | |
#744 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ а я первый раз слышу про ЖЕНСКИЕ жорики СОРОК ПЯТОГО размера порадуй ссылкой на такое)) http://cgi.ebay.com/NEW-Womens-NIKE-AJ-14-Retro-Jordan-S...en_s_Shoes
43 Максимум. | | | | верю в удар Глушакова
17 августа 2010, 13:29
| | |
#745 (ПС)
| подкиньте пару онлайн магазов, кроме баскетшопа и всяких заморских | | | | новый пользователь
17 августа 2010, 13:58
| | |
#746 (ПС)
| -Цитата от Danch1k подкиньте пару онлайн магазов, кроме баскетшопа и всяких заморских Вот этот хорош: http://shop.eventstreetwear.ru/ проверено | | | | Terrarium Records
17 августа 2010, 13:59
| | |
#747 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от poBEDA Уважаемый Габонская Гадюка. Если не ошибаюсь, Вы ведь МГИМО закончили отделение МО. Вы по профессии работаете? Да, факультет МО, отделение политология. Димпломат-политолог-международник. Сейчас тружусь в МИД РФ в ранге второго советника посланника, во второй Европе.
Раньше был посланником по особым поручениям в структуры ООН технического дивизиона и в ОБСЕ, но посулили должность посла РФ в Бельгии через пять лет, и перешёл в другой департамент недавно. а я всего лишь жалкий службист
территориального управления фас рф
Габонская гадюка, это не стеб, Что ты сказал? Нет. Я профессиональный дипломат. -Цитата от RedHead Hooliganette -Цитата от poBEDA -Цитата от RedHead Hooliganette Вопрос на засыпку!
Как почистить Бело-розовые (кожа-замша) Nike Dunk High, чтобы выглядели они как новые?? От смазки? Не, хорошо, что хоть не от нее. У меня они все в сраной московской пыли. Все серые -( Хочется вернуть им новизну... Добавлено через 1 минуту 37 секунд А еще я очень хочу вот такие кроссы http://shop.eventstreetwear.ru/index.php?page=shop.produ...t&Itemid=9 Но думаю, как они будут носиться в Москве осенью? Я их убью? Убить не убьёшь, но покалечиь можно сильно, особенно если носить в слякоть и не чистить. Если следить за ними, то на сухую очень очень даже ничего. В стиле мотороллерно-веспном. -Цитата от poBEDA -Цитата от RedHead Hooliganette -Цитата от poBEDA
Я имел в виду лубрикант. Просто кроссовки интересного цвета. Пылесосить пробовал?
Нииа, но интересно попробовать, у меня даже в голову такое не приходило... Тю. Так после пылесоса не будет пыли. Стирать замшу - не вариант. poBEDA, речь про особо въедливую, как правильно сказала RedHead Hooliganette, "сраную" московскую пыль. В ней даже микробы не живут, настолько она ужасна, и пылесосом её не удалишь из замши, особенно если долго не чистить. Я бы посоветовал обычные средства для замши, сейчас в АДИДАС магазинах неплохой их выбор. Ну и щёточка специальная. -Цитата от МЭДЫЧ хорош издеваться над девушкой (если не ошибаюсь )
купи просто спрей для чистки замши и специальную щетку. а кожу по старинке зубной щеткой с мылом или какимнить абразивом легким для подошвы к примеру Если кожа и замша рядом, то чистить кожу мылом проблематично, ибо огромный шанс засрать замшу. Надо поосторожней. -Цитата от МЭДЫЧ а я первый раз слышу про ЖЕНСКИЕ жорики СОРОК ПЯТОГО размера порадуй ссылкой на такое)) Вот у меня как раз такие 13-ого размера есть. это европейский 45-ый. -Цитата от Danch1k подкиньте пару онлайн магазов, кроме баскетшопа и всяких заморских кримшоп, ивэнт, фотт, кикс4ю, сникерхэд, дистрой | | | | верю в удар Глушакова
17 августа 2010, 14:01
| | |
#748 (ПС)
| Господин Админ, а можно теперь и адреса написать? | | | |
17 августа 2010, 14:05
| | |
#749 (ПС)
| а для кого в названии темы требование читать первый пост, и ссылка в том посте? | | | | жопа
17 августа 2010, 14:07
| | |
#750 (ПС)
| ...и заодно зайти, заказать и привезти на дом. | | | | |