бубубубу
16 августа 2010, 00:28
| | |
#651 (ПС)
| какую фирму посоветуете? | | | | победитель
16 августа 2010, 00:39
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от фака -Цитата от Максим Т. заказал. обошлись в 4100 деервянных.
пиздаты, не правда ли? Такого артикула не существует, но не каждый просто в теме я уже блин наизусть знаю какие как начинаются)
Надо сначала проверять место, потом заказывать
Начинаю отсчёт. Мой Папа Джоу выслал 9го августа кроссовки. Проверяю по номеру на сайту - Arrived Abroad, August 14, 2010, 9:21 pm, RUSSIA. Почта США волшебная штука, не правда ли?! Считаю сколько она теперь будет лежать у нас?! Два месяца? Три? А как ты определяешь через американскую почту, когда они прибывают на родину? Научи, пожалуйста. | | | |
16 августа 2010, 00:41
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от фака -Цитата от Максим Т. заказал. обошлись в 4100 деервянных.
пиздаты, не правда ли? Такого артикула не существует, но не каждый просто в теме я уже блин наизусть знаю какие как начинаются)
Надо сначала проверять место, потом заказывать
Начинаю отсчёт. Мой Папа Джоу выслал 9го августа кроссовки. Проверяю по номеру на сайту - Arrived Abroad, August 14, 2010, 9:21 pm, RUSSIA. Почта США волшебная штука, не правда ли?! Считаю сколько она теперь будет лежать у нас?! Два месяца? Три? А как ты определяешь через американскую почту, когда они прибывают на родину? Научи, пожалуйста. http://www.usps.com/shipping/trackandconfirm.htm?from=ho...andconfirm http://www.emsukraine.com.ua/index2.php3?name=Base.html http://www.emsukraine.com.ua/index2.php3?name=BaseOut.html | | | | победитель
16 августа 2010, 00:56
| | |
#654 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ Премного благодарен, а то всегда на удачу надеялся че-то. | | | | Борис хрен попадешь
16 августа 2010, 00:57
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от Максим Т. ну это паленая копия ориинальной модели, с черезчур высоко задранной для левака ценой.
от оригинала отличается не только хуевым качеством и внешне, но и отсуствием самой системы Айр Макс собственно. те хуйни в окошке в пятке лишь для сходства с оригинальной моделью воткнуты, никакой амортизирующей функции не несут какбы.
по поводу обмена и получения своих денег назад - очень маловероятно, что группа(можно кстати ссылку на неё?) с таким ассортиментом возврат будет осуществлять -Цитата от фака -Цитата от Максим Т. заказал. обошлись в 4100 деервянных.
Надо сначала проверять место, потом заказывать Наверное только Габоныч здесь разбирается в тапках лучше этой замечательной девушки
Если Кристина Владимировна определила палево, то так и есть Добавлено через 1 минуту 21 секунду твой сайт? | | | |
16 августа 2010, 01:00
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T -Цитата от Максим Т. ну это паленая копия ориинальной модели, с черезчур высоко задранной для левака ценой.
от оригинала отличается не только хуевым качеством и внешне, но и отсуствием самой системы Айр Макс собственно. те хуйни в окошке в пятке лишь для сходства с оригинальной моделью воткнуты, никакой амортизирующей функции не несут какбы.
по поводу обмена и получения своих денег назад - очень маловероятно, что группа(можно кстати ссылку на неё?) с таким ассортиментом возврат будет осуществлять -Цитата от фака -Цитата от Максим Т. заказал. обошлись в 4100 деервянных.
Надо сначала проверять место, потом заказывать Наверное только Габоныч здесь разбирается в тапках лучше этой замечательной девушки
Если Кристина Владимировна определила палево, то так и есть ну я по ее подсказке (сам чё-то не додумался, любитель хули)) прогуглил артикул с коробки - ссылки тока на китайские сайты, и на каждом сайте под этим артикулом всё новые и новые расцветки короче, хуита -Цитата от poBEDA -Цитата от МЭДЫЧ Премного благодарен, а то всегда на удачу надеялся че-то. да ладно
5$ всего с тебя | | | | победитель
16 августа 2010, 01:08
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от EMZ1T -Цитата от Максим Т. ну это паленая копия ориинальной модели, с черезчур высоко задранной для левака ценой.
по поводу обмена и получения своих денег назад - очень маловероятно, что группа(можно кстати ссылку на неё?) с таким ассортиментом возврат будет осуществлять -Цитата от фака
Такого артикула не существует, но не каждый просто в теме я уже блин наизусть знаю какие как начинаются)
Если Кристина Владимировна определила палево, то так и есть ну я по ее подсказке (сам чё-то не додумался, любитель хули)) прогуглил артикул с коробки - ссылки тока на китайские сайты, и на каждом сайте под этим артикулом всё новые и новые расцветки короче, хуита -Цитата от poBEDA -Цитата от МЭДЫЧ Премного благодарен, а то всегда на удачу надеялся че-то. да ладно
5$ всего с тебя Давай через paypal кину. | | | | Борис хрен попадешь
16 августа 2010, 01:08
| | |
#658 (ПС)
| таобао рулит
Адидас все никак не расстанется со Звездными Войнами, ведь там еще столько персонажей осталось http://www.sneake.ru/2010/08/star-wars-x-adidas-original...�ется/ | | | | новый пользователь
16 августа 2010, 01:15
| | |
#659 (ПС)
| как доставить обувочку с амазона ??? ато поулчается вот так
Items: $109.94
Shipping & Handling: $142.99
Total Before Tax: $252.93
мне не сильно серия старварс нравится но вот эти http://www.sneake.ru/2010/08/star-wars-x-adidas-original...i-570x448/
с удовольствием бы поносил! | | | | победитель
16 августа 2010, 01:17
| | |
#660 (ПС)
| -Цитата от fanshak Дорогая доставка, однако. Ты цену понизить хочешь или в принципе доставить не можешь? | | | | победитель
16 августа 2010, 01:27
| | |
#661 (ПС)
| -Цитата от fanshak Часто бывает такое, что продавец сам устанавливает стоимость доставки за бугор, при чем вовсе не важно куда: хоть в РФ, хоть в Зимбабве - стоимость идентична.
Так что тут уже ничего не поделаешь. | | | |
16 августа 2010, 01:31
| | |
#662 (ПС)
| -Цитата от fanshak нахуй тебе эмэйзон, если есть ebay | | | |
16 августа 2010, 01:37
| | |
#663 (ПС)
| | | | |
16 августа 2010, 01:42
| | |
#664 (ПС)
| кросовки - это ахуенно | | | |
16 августа 2010, 01:43
| | |
#665 (ПС)
| -Цитата от fanshak -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от fanshak нахуй тебе эмэйзон, если есть ebay Мэдыч) там та же почти шняга! почти теже цены но вторговатся можно лучше! НО один плюсик в сторону амазона ! у меня есть подарочная карта на АМАЗОН.КОМ на 50 бачей! и надо ее задействовать! брелок купи. | | | |
16 августа 2010, 01:57
| | |
#666 (ПС)
| -Цитата от fanshak -Цитата от МЭДЫЧ не в том суть! на ибее если влезть часов в 9 утра то можно толкоевое взять! вдвое меньше по цене! даже с доставкой( всё зависит от продавца) вот что я имел ввиду под торгами!
есть карта! на 50 баксов! заказать на Америку будет стоить чистая цена товара!тоесть доставка будет 0! а к нам сами видите все!
спрашиваю может кто чё подскажет! через что или кого отправить! ато переплачивать даже со своими 50 баксами что на общем фоне кажутся мягко сказать меленько не собираюсь! ищи кореша в штатах который будет ебать с этим мозг. | | | | новый пользователь
16 августа 2010, 02:03
| | |
#667 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от fanshak -Цитата от МЭДЫЧ не в том суть! на ибее если влезть часов в 9 утра то можно толкоевое взять! вдвое меньше по цене! даже с доставкой( всё зависит от продавца) вот что я имел ввиду под торгами!
есть карта! на 50 баксов! заказать на Америку будет стоить чистая цена товара!тоесть доставка будет 0! а к нам сами видите все!
спрашиваю может кто чё подскажет! через что или кого отправить! ато переплачивать даже со своими 50 баксами что на общем фоне кажутся мягко сказать меленько не собираюсь! ищи кореша в штатах который будет ебать с этим мозг. в том то и прикол, что на жопку приключений никто искать не хочет, ибо перед отлётом из ЮСА взвешивают багаж...и если багаж выше какой-то нормы, то приходится платить очень солидную суму!!! и тип думает, что мол вот возьму, пару кросс эго, и они потянут меня на доп.оплату! -Цитата от summersnow -Цитата от fanshak -Цитата от МЭДЫЧ
нахуй тебе эмэйзон, если есть ebay Мэдыч) там та же почти шняга! почти теже цены но вторговатся можно лучше! НО один плюсик в сторону амазона ! у меня есть подарочная карта на АМАЗОН.КОМ на 50 бачей! и надо ее задействовать! брелок купи. это всё что я могу себе позволить) Добавлено через 2 минуты содержательно | | | | петли
16 августа 2010, 11:34
| | |
#668 (ПС)
| всё мэдыч, заказал | | | | в Бане
16 августа 2010, 11:56
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T зеленые кстати сказочые, я бы отдался им. | | | | жопа
16 августа 2010, 13:56
| | |
#670 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T твой сайт? Не, я там вообще только вчера зарегился. Русские блоги не читаю, ибо даже при минимальном понимании английского проще заглядывать на хайснобаити и пр. -Цитата от фака Такого артикула не существует, но не каждый просто в теме я уже блин наизусть знаю какие как начинаются)
Надо сначала проверять место, потом заказывать Позанудствую: 306563 оригинальные вообще есть, но во-первых это AM LTD, а не 90-е, как на том фото с палевом, а во-вторых расцветки 004 тоже не нашёл.
Зато нашёл вот такие палёные 306563 ещё: http://www.usshoesshop.com/Nike-Air-Max-2010-306563-1413_p_1661.html Назвали это Air Max 2010, хотя с подушкой вообще заморачиваться не стали, дрель наверно сломалась - дырки сверлить. | the prodigy - poison | | | победитель
16 августа 2010, 13:59
| | |
#671 (ПС)
| Вопрос: я всегда проверяю все номера тоже через гугл, соответствует ли оригиналу пара кроссовоу, но может есть какой-то сайт с серийными номера?
Знаю, что и эти номера в прочем не составляет особого труда подделать, поэтому глаз - всегда лучший детектор "палева". | | | | жопа
16 августа 2010, 14:21
| | |
#672 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Вопрос: я всегда проверяю все номера тоже через гугл, соответствует ли оригиналу пара кроссовоу, но может есть какой-то сайт с серийными номера?
Знаю, что и эти номера в прочем не составляет особого труда подделать, поэтому глаз - всегда лучший детектор "палева". Например, артикул 344082 107. Первые 6 цифр у найка - модель, последние 3 - расцветка. Копировав это дело в гугль (полностью или первые 6 цифр), ищу в выданном списке знакомые названия сайтов. Другой вариант - можно попробовать зайти на более-менее крупные магазины - тот же pickyourshoes, caliroots и пр., и вбить артикул в поиск по сайту. И не забывать про новостные блоги, их во всех темах много раз упоминали. Заходим на тот же sneakernews или freshnessmag и делаем то же самое.
Если модель нормальная и пошита не сегодня и не 15 лет назад - то о ней где-нибудь в любом случае упоминается. | | | | победитель
16 августа 2010, 14:42
| | |
#673 (ПС)
| -Цитата от decafry -Цитата от poBEDA Вопрос: я всегда проверяю все номера тоже через гугл, соответствует ли оригиналу пара кроссовоу, но может есть какой-то сайт с серийными номера?
Знаю, что и эти номера в прочем не составляет особого труда подделать, поэтому глаз - всегда лучший детектор "палева". Например, артикул 344082 107. Первые 6 цифр у найка - модель, последние 3 - расцветка. Копировав это дело в гугль (полностью или первые 6 цифр), ищу в выданном списке знакомые названия сайтов. Другой вариант - можно попробовать зайти на более-менее крупные магазины - тот же pickyourshoes, caliroots и пр., и вбить артикул в поиск по сайту. И не забывать про новостные блоги, их во всех темах много раз упоминали. Заходим на тот же sneakernews или freshnessmag и делаем то же самое.
Если модель нормальная и пошита не сегодня и не 15 лет назад - то о ней где-нибудь в любом случае упоминается. Я точно такие же процедуры и делаю. А тут бы создали сайт www.nikesneakersserials.com и сделали бы все проще: зашел - вбил - получил. Отправлю предложение в службу поддержки. | | | | активный пользователь
16 августа 2010, 15:14
| | |
#674 (ПС)
| Уже пятую пару кросовок купил за полгода, мама вчера скандал закатила...
Взял на осень тоже адики форумы мид чёрные
4800 рублей, для магазина Адидас это вроде не очень дорого у нас (относительно) | | | | победитель
16 августа 2010, 15:16
| | |
#675 (ПС)
| -Цитата от Kisho Уже пятую пару кросовок купил за полгода, мама вчера скандал закатила...
Взял на осень тоже адики форумы мид чёрные
4800 рублей, для магазина Адидас это вроде не очень дорого у нас (относительно) Главное - за свои деньги покупать. Тогда родители не будут подымать кипеш. | | | | |