победитель
15 августа 2010, 13:44
| | |
#601 (ПС)
| -Цитата от Masta Proof над чем смеяца?) над стилягой, над работой или над тем, что я гоняю в очень удобных кроссах на работу? Работаешь тренером по аэробике? | | | | so phresh so clean
15 августа 2010, 13:45
| | |
#602 (ПС)
| точно не банковским клерком | | | |
15 августа 2010, 13:47
| | |
#603 (ПС)
| а такие можно, интересно, в машинку засунуть?
надоедает чистить в ручную. -Цитата от Masta Proof идидомойвася ты это кому? | | | | so phresh so clean
15 августа 2010, 13:49
| | |
#604 (ПС)
| идидомойвася | | | | true rap
15 августа 2010, 13:51
| | |
#605 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ не у тебя одного такая проблема. и не только из-за воды.
кремом белым можно подмаскировать. А как еще ? Отбеливающим может быть ? Крем я так и не нашел в городе чот )
А вот внутри как сделать , чтобы белое было , а то мрачное оно чо то Перекисью говорили оттирать . -Цитата от poBEDA Порошком "Аро", который продается в "МЕТРО". Порошок на винницком химзаводе делается и у него моющая способность - 96% (в то время как у персилов и ариэлей до 80%). Инспекция госстандарта. А заказать где-нибудь можно ? не думаю , что у меня в городе их найти можно будет | | | | победитель
15 августа 2010, 13:51
| | |
#606 (ПС)
| -Цитата от summersnow а такие можно, интересно, в машинку засунуть?
надоедает чистить в ручную. Ставь на 30 градусов - и будут чистыми. Это же обычные кеды. После футбола такие раньше регулярно стирал. Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от двавилл -Цитата от МЭДЫЧ не у тебя одного такая проблема. и не только из-за воды.
кремом белым можно подмаскировать. А как еще ? Отбеливающим может быть ? Крем я так и не нашел в городе чот )
А вот внутри как сделать , чтобы белое было , а то мрачное оно чо то Перекисью говорили оттирать . -Цитата от poBEDA Порошком "Аро", который продается в "МЕТРО". Порошок на винницком химзаводе делается и у него моющая способность - 96% (в то время как у персилов и ариэлей до 80%). Инспекция госстандарта. А заказать где-нибудь можно ? не думаю , что у меня в городе их найти можно будет Не знаю, какой у меня точно (лень идти в ванную) - выбери по вкусу. http://www.ambar.ua/ru/catalog/402/568/459/1579/?vinni_s...j8oltdrjl5 | | | |
15 августа 2010, 13:56
| | |
#607 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от summersnow а такие можно, интересно, в машинку засунуть?
надоедает чистить в ручную. Ставь на 30 градусов - и будут чистыми. Это же обычные кеды. После футбола такие раньше регулярно стирал. спасибо, попробую.
________
для футбола, кстати, такие очень даже.
полтора года служат. и на улице и в зале играю.
у нас в городе популярны они, поэтому, видимо, цены заламывают.
сейчас, говорят, уже около 2000 в рублях. | | | | true rap
15 августа 2010, 14:12
| | |
#608 (ПС)
| | | | | Борис хрен попадешь
15 августа 2010, 14:20
| | |
#609 (ПС)
| От немцев пришел ответ, тоже в принципе высок художественно в плане языка Показать скрытый текст
дравствуйте, Александр! Ваши вопросы вполне понятны. Да, все вещи у нас оригинальный, поставляются от заказчика, т. к. у нас нет склада на территории России, все вещи идут к Вам прямо из Берлина. Мы приносим свои извинения за перевод, т.к. он в некоторых местах технический и переводят все немецкие програмисты. По поводу оплаты и доставки: Вы оформляете заказ, оплачиваете или через сбербанк РФ( в этом случае по возможности пришлите нам отсканированную квитанцию об оплате- это ускорит отправку, потому что деньги на счет через 3-4 дня), или через WebMoney. Посылка приходит к Вам в почтовое отделение по адресу. Доставка в регионы зависит от работы нашей почты России, примерно 21-25 дней. Цены, которые Вы видите на сайте при заказе уменьшатся еще на 19 %( высчитывается НДС).
Закажу у них для проверки пока только худи серое и как зарплату выдадут - Данки кремшоповые
Спасибо тому, кто дал ссылку на сайт кстати | | | | жопа
15 августа 2010, 14:23
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Что такое патрули? В Украине их не было, что ли? Patrol были популярны в 2001-2004 гг. где-то, потом уже появилось достаточное кол-во скейтшопов с нормальным по тогдашним меркам выбором кед. Патрули даже подделывали (на рынках и на ногах можно было встретить Parol и тому подобное), но обычно под "патрулями" подразумевают эти модели (были и другие расцветки):
Такие вот были у меня. Купил кататься на скейте, но доска в них из-за слишком толстой подошвы и формы в целом чувствовалась плохо, поэтому, помучившись пару недель, закинул их в шкаф и, скрипя сердцем, пошёл кататься в модных Vans Maverick.
Очень многие вставляли в свои ненаглядные патрули яркие широкие шнурки - красные, зелёные, или вообще в левый одни, а в правый другие.
Сейчас Patrol продолжает выпускать обувь, правда, те легендарные кеды пирогами остались в прошлом, а в большинстве моделей даже невооружённым глазом можно узнать старшего брата, у которого был позаимствован дизайн: | кино - закрой за мной дверь | | | победитель
15 августа 2010, 14:30
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от summersnow -Цитата от poBEDA -Цитата от summersnow а такие можно, интересно, в машинку засунуть?
надоедает чистить в ручную. Ставь на 30 градусов - и будут чистыми. Это же обычные кеды. После футбола такие раньше регулярно стирал. спасибо, попробую.
________
для футбола, кстати, такие очень даже.
полтора года служат. и на улице и в зале играю.
у нас в городе популярны они, поэтому, видимо, цены заламывают.
сейчас, говорят, уже около 2000 в рублях. Лучше меркуриалов нет ничего. Сам бегаю в таких только на плоской подошве. http://www.soccerbible.com/cfs-filesystemfile.ashx/__key...5F00_m.jpg | | | | so phresh so clean
15 августа 2010, 14:33
| | |
#612 (ПС)
| во нашел патрули)))но у меня были ещё старее модели) | | | | победитель
15 августа 2010, 14:33
| | |
#613 (ПС)
| -Цитата от decafry -Цитата от poBEDA Что такое патрули? В Украине их не было, что ли? Patrol были популярны в 2001-2004 гг. где-то, потом уже появилось достаточное кол-во скейтшопов с нормальным по тогдашним меркам выбором кед. Патрули даже подделывали (на рынках и на ногах можно было встретить Parol и тому подобное), но обычно под "патрулями" подразумевают эти модели (были и другие расцветки):
Такие вот были у меня. Купил кататься на скейте, но доска в них из-за слишком толстой подошвы и формы в целом чувствовалась плохо, поэтому, помучившись пару недель, закинул их в шкаф и, скрипя сердцем, пошёл кататься в модных Vans Maverick.
Очень многие вставляли в свои ненаглядные патрули яркие широкие шнурки - красные, зелёные, или вообще в левый одни, а в правый другие.
Сейчас Patrol продолжает выпускать обувь, правда, те легендарные кеды пирогами остались в прошлом, а в большинстве моделей даже невооружённым глазом можно узнать старшего брата, у которого был позаимствован дизайн: Спасибо, теперь понял. Были такие и у нас, но я на такое убожество даже не заглядывал. | | | | so phresh so clean
15 августа 2010, 15:28
| | |
#614 (ПС)
| на самом деле, даже такой крутой пацан как мэдыч щеголял в патрулях, просто он скрывает это | | | | активный пользователь
15 августа 2010, 15:47
| | |
#615 (ПС)
| -Цитата от decafry -Цитата от poBEDA Что такое патрули? В Украине их не было, что ли? Patrol были популярны в 2001-2004 гг. где-то, потом уже появилось достаточное кол-во скейтшопов с нормальным по тогдашним меркам выбором кед. Патрули даже подделывали (на рынках и на ногах можно было встретить Parol и тому подобное), но обычно под "патрулями" подразумевают эти модели (были и другие расцветки):
Сейчас Patrol продолжает выпускать обувь, правда, те легендарные кеды пирогами остались в прошлом, а в большинстве моделей даже невооружённым глазом можно узнать старшего брата, у которого был позаимствован дизайн: есть и другие модели, на них ещё паук вроде нарисован) | | | | Днепродым
15 августа 2010, 16:42
| | |
#616 (ПС)
| патруль пацаны брали из-за кармана в язычке | | | | лирика
15 августа 2010, 17:14
| | |
#617 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ Добавлено через 6 минут 28 секунд -Цитата от другой МЭДЫЧ в чём претензии были ? когда-то писал подробно. щас уже всех претензий наверное и не вспомню
на одном из тапок на боку кожа была не то покороблена, не то как-то отслоилась самыми верхними слоям. может такое наметилось до стирки, но стирка это дело явно усугубила. Не так что прям дырки или заметно очень, но согласись - это не есть гуд.
стирал естественно не в пустом барабане, и с наволочками и с простынями, ибо ещё по щегляне помню, мать стирала так кроссовки , беговым Brooks'ам с текстильными вставками кстати было похую ваще сегодня эксперимент проведу над джорданами своими , отпишусь тогда как всё пройдёт | | | | жопа
15 августа 2010, 18:45
| | |
#618 (ПС)
| -Цитата от Табу Богг патруль пацаны брали из-за кармана в язычке Не удержался и скинул эту красоту на sneake.ru | | | | новый пользователь
15 августа 2010, 19:15
| | |
#619 (ПС)
| сникерхеды, нужна помощь)
уже 2 месяца ношу вот такие эйр максы, и белая ткань стала, мягко говоря, грязноватой. может кто-то шарит как их можно чистить? (ткань вроде бы как нейлон, чёрное и синее - кожа)
думал может постирать их, но что-то побаиваюсь. | | | | победитель
15 августа 2010, 20:07
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от iVenom сникерхеды, нужна помощь)
уже 2 месяца ношу вот такие эйр максы, и белая ткань стала, мягко говоря, грязноватой. может кто-то шарит как их можно чистить? (ткань вроде бы как нейлон, чёрное и синее - кожа)
думал может постирать их, но что-то побаиваюсь. 30 градусов в стиральную машинку. До 50 стирок точно выдержит. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Синоби щас в таких гоняю Добавлено через 7 минут 14 секунд еще несколько фот) Сегодня увидел у нас в городе за 499 гривен, то есть 2000 рублей примерно. | | | | активный пользователь
15 августа 2010, 21:09
| | |
#621 (ПС)
| -Цитата от froztt_ ты носил? я думаю на зиму взять себе модель ГУС-2А высокие ЗИМНИЕ с усиленными берцами нет, сам я не носил, но носил мой хороший знакомый, ему они совсем не понравились. На дачу увез, модничает там ) | | | | жопа
15 августа 2010, 21:28
| | |
#622 (ПС)
| -Цитата от iVenom думал может постирать их, но что-то побаиваюсь. Тёплая вода и детское мыло спасают обувь в 95% случаев. Промочи их и потри с мылом хорошенько, особо грязные места можно слегка пошкрябать ногтём, и вуаля. В крайнем случае купи в обувном шампунь или другое чистящее средство для обуви. | dog eat dog - no fronts | | | петли
15 августа 2010, 22:06
| | |
#623 (ПС)
| заказал. обошлись в 4100 деервянных.
пиздаты, не правда ли? | | | | жопа
15 августа 2010, 22:17
| | |
#624 (ПС)
| -Цитата от Максим Т. пиздаты, не правда ли? А ещё старые либо палёные. | | | |
15 августа 2010, 22:20
| | |
#625 (ПС)
| по-моему всё-таки второе
кривые они какие-то и высокие
Максим Т., где брал? | | | | |