активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | В футбич погонять у адика насколько я знаю самбы довольно интересны Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Я в таком играю Добавлено через 5 минут 33 секунды И найк файв еще хороши, но подороже будут | | | | Голубоглазый и Худой
Регистрация: 15.06.2008 | -Цитата от grrkva В футбич погонять у адика насколько я знаю самбы довольно интересны Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Я в таком играю Добавлено через 5 минут 33 секунды И найк файв еще хороши, но подороже будут я щас в эксисах играю, которые тряпочные
а в большой футбол в найках мерки лимонные <3 | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | Ну смотря на какой поверхности и как играть в Футбич.
К примеру Самбы если не "гонять" а играть в футбич охуеют и сдохнут, проверенно многими клиентами...
По себе выкупаю гонять в футбик лучше всего в какой-то самой галимой поебени с базара, и не дорого и похуй на них и дополнительная стимуляция гонять только в футбик))) | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | вообще футзал имелся ввиду, и самбы адиковские, только не ориджиналс, а именно перфоманс самбы - именно футзальная обувь. | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | ну тогда да, ато у меня в магазе перфомансов никогда не было, и всякие леваки Обрыгиналсы брали | | | | Я чётко понял однажды
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: spb | Получил сегодня Air Max 1. Заказывал на ebay, пришло через две недели с момента отправки.
С доставкой вышло в 130 зелёных. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от gasher93 Получил сегодня Air Max 1. Заказывал на ebay, пришло через две недели с момента отправки.
С доставкой вышло в 130 зелёных. продавца в лс кинь....а так тапочки прелестные | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Обновка Был в Москве недавно, приобрел кедишки: | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Sibskana Был в Москве недавно, приобрел кедишки: эээээ
ммм
нууу
что это?
вроде палево это | | | | ЙобниДжо
Мои с акции спрайта выйграл ) смотрятся вообще круто | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Sibskana Был в Москве недавно, приобрел кедишки: эээээ
ммм
нууу
что это?
вроде палево это какие именно? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Sibskana -Цитата от EMZ1T -Цитата от Sibskana Был в Москве недавно, приобрел кедишки: эээээ
ммм
нууу
что это?
вроде палево это какие именно? да обе пары
где брал то? | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Sibskana Был в Москве недавно, приобрел кедишки: Китай прям явный дешёвый | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | nike air skyline jamshut edition | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Sibskana -Цитата от EMZ1T
эээээ
ммм
нууу
что это?
вроде палево это какие именно? да обе пары
где брал то? ну вторые стопудово не палево, ибо по футбольной части я очень хорошо разбираюсь.
А первые брал в "Найке" что на ст. "Улица 1905 года". Качество очень хорошее, удобные что пипец ваще, доволен в общем | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Вторые точно не палево, да и первые на палево не похожи. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Sibskana -Цитата от EMZ1T -Цитата от Sibskana
какие именно? да обе пары
где брал то? ну вторые стопудово не палево, ибо по футбольной части я очень хорошо разбираюсь.
А первые брал в "Найке" что на ст. "Улица 1905 года". Качество очень хорошее, удобные что пипец ваще, доволен в общем ну хз, странные они какие то, что первые, что вторые | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Sibskana -Цитата от EMZ1T
да обе пары
А первые брал в "Найке" что на ст. "Улица 1905 года". Качество очень хорошее, удобные что пипец ваще, доволен в общем ну хз, странные они какие то, что первые, что вторые Ну я понял, что ты солидно подкован, раз на таких основаниях сразу за палево орешь | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | вторые просто нелепо выглядят )
а первые хз, я посмотрел на свои скайлайны у них узор по другому сделан, подумал что палево)
или это вообще не скайлайны ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от V-Toc вторые просто нелепо выглядят )
а первые хз, я посмотрел на свои скайлайны у них узор по другому сделан, подумал что палево)
или это вообще не скайлайны ? Вторые охуительно удобные, собственно это самое главное для данной обуви. Ну и смотрятся весьма пиздато как по мне Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от StanCentrum Вторые точно не палево, да и первые на палево не похожи. по качеству вроде не подъебаться, а за магазин этот не знаешь ничего? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Sibskana -Цитата от EMZ1T -Цитата от Sibskana
ну вторые стопудово не палево, ибо по футбольной части я очень хорошо разбираюсь.
А первые брал в "Найке" что на ст. "Улица 1905 года". Качество очень хорошее, удобные что пипец ваще, доволен в общем ну хз, странные они какие то, что первые, что вторые Ну я понял, что ты солидно подкован, раз на таких основаниях сразу за палево орешь разумеется само собой, что могу ошибаться, тк на звание эксперта в футбольной обуви не претендую
но:
вторые дичайше не понравились внешне, расцветкой и подозрительной надписью сбоку.
у первых кривоват свуш получился на фото(у верхних) - и шнурки
имхо, опять же было | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Sibskana -Цитата от V-Toc вторые просто нелепо выглядят )
или это вообще не скайлайны ? Вторые охуительно удобные, собственно это самое главное для данной обуви. Ну и смотрятся весьма пиздато как по мне Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от StanCentrum Вторые точно не палево, да и первые на палево не похожи. по качеству вроде не подъебаться, а за магазин этот не знаешь ничего? Ты про Найк на 905ого? Официальный магазин Найк, который у меня строго ассоциируется с Габонычем. Всё нормально там.
А во вторых, сине-розовых, у меня однокурсник на физ-ре гоняет. Расцветка дичь, конечно. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Да пусть штрих-коды сбросит. Нетяжело ведь. Добавлено через 5 минут 39 секунд Вторые - это Nike5 Elastiko Finale, как я понимаю. Надписи сбоку там нет. | | | | активный пользователь
ну хз, странные они какие то, что первые, что вторые Ну я понял, что ты солидно подкован, раз на таких основаниях сразу за палево орешь разумеется само собой, что могу ошибаться, тк на звание эксперта в футбольной обуви не претендую
но:
вторые дичайше не понравились внешне, расцветкой и подозрительной надписью сбоку.
имхо, опять же было "Подозрительная надпись" - это я уже в добровольном порядке вышил в магазине индивидульную надпись
Первые на фотке ваще мутно получились - так то посолиднее смотрятся... про шнурки - хз что комментировать ) Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от poBEDA Да пусть штрих-коды сбросит. Нетяжело ведь.
щас сфотать нет возможности к сожалению ( | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Sibskana -Цитата от EMZ1T -Цитата от Sibskana
Ну я понял, что ты солидно подкован, раз на таких основаниях сразу за палево орешь разумеется само собой, что могу ошибаться, тк на звание эксперта в футбольной обуви не претендую
но:
имхо, опять же было "Подозрительная надпись" - это я уже в добровольном порядке вышил в магазине индивидульную надпись
Первые на фотке ваще мутно получились - так то посолиднее смотрятся... про шнурки - хз что комментировать ) Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от poBEDA Да пусть штрих-коды сбросит. Нетяжело ведь.
щас сфотать нет возможности к сожалению ( 9 циферок перепиши с коробки или с самих кроссовок. | | | | |