123123
сколько стоили?
хочу такие же | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | | | | | Голубоглазый и Худой
сколько стоили?
хочу такие же точно не помню, то ли 4500 то ли 3500 в отделе найк
Ну я в Архангельске живу, возможно разница в ценах будет | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Ребят, кто нибудь c Москвы, у кого нет кредитки и кто не хочет ебаться с терминалами и т.д, собирается делать заказ с pickyourshoes.com ?
Самому сейчас кроссовки не нужны, но нужно проверить кое-что по доставке с этого сайта, поэтому сделаю заказ вместо вас, не взяв ничего лишнего - с вас только стоимость кроссовок + доставка. Обещаю что ваши кроссовки доедут до вас целыми и невредимыми
Дальше пишите в ЛС. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Adidas Top Ten вот такие вчера себе купил, очень нравятся | | | | Голубоглазый и Худой
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Трюк ну я не играю, так, носить просто, друг говорит такие же брал уже второй год носит, да и цена не велика 1600р всего | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | Я тоже что-то не поклонник адиковой обуви на каждый день т.е. Originals.
А конкретно Top Ten-ы эти на клюв какой-то похожи на фотке. В живую может иначе будут. | | | | новенький
первый раз хочу подруге кроссы заказать с pickyourshoes
найки.как с размерами?есть какие-то особенности?
если русский 39-40.какой лучше брать там? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от зимавсегда Ребят,подскажите пожалуйста
первый раз хочу подруге кроссы заказать с pickyourshoes
найки.как с размерами?есть какие-то особенности?
если русский 39-40.какой лучше брать там? Лучше посмотреть на ее кроссовках размер US. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Трюк ахахаха) а я вот люблю адик, у меня их пар 20 примерно, некоторые уже 3-4 года ношу все в порядке, доверие на месте. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kid21 -Цитата от Трюк ахахаха) а я вот люблю адик, у меня их пар 20 примерно, некоторые уже 3-4 года ношу все в порядке, доверие на месте. Он о футбольных говорил. У меня футбольные тоже быстро расклеились. В итоге спустя пару лет опять взял Адидасы... | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | Я читать умею, спасибо. лично я не люблю адик - где здесь за футбольные? чувак не любит Адидас. Почему? как то футзалки брал, через месяц тренировок и игр подошва отклеилась на пятке, 3500 на ветер тупо выкинул - потому что как-то раз он купил одни кроссовки и они через месяц расклеились. Ну опустим то, что на них гарантия 60 дней и вполне можно принести и поменять кроссовки на другие, похуй. Но тут ведь вполне ясно - из-за одной пары человек потерял доверие к фирме Адидас. Не к футбольным кроссовкам именно а именно к Адидасу.
К чему твоя реплика? И вообще, я уже сотни раз зарекался вступать с тобой в диалоги тут, в твиттере и еще где-либо, но в очередной, надеюсь последний раз, срываюсь. | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | а где это 60 дней гарантии? | | | | Голубоглазый и Худой
Регистрация: 15.06.2008 | -Цитата от kid21 Я читать умею, спасибо. лично я не люблю адик - где здесь за футбольные? чувак не любит Адидас. Почему? как то футзалки брал, через месяц тренировок и игр подошва отклеилась на пятке, 3500 на ветер тупо выкинул - потому что как-то раз он купил одни кроссовки и они через месяц расклеились. Ну опустим то, что на них гарантия 60 дней и вполне можно принести и поменять кроссовки на другие, похуй. Но тут ведь вполне ясно - из-за одной пары человек потерял доверие к фирме Адидас. Не к футбольным кроссовкам именно а именно к Адидасу.
К чему твоя реплика? И вообще, я уже сотни раз зарекался вступать с тобой в диалоги тут, в твиттере и еще где-либо, но в очередной, надеюсь последний раз, срываюсь. гарантия 30 дней с момента покупки, в то время как отклеились она как раз таки вышла.
нЕ люблю адидас потому что не нравится их качество ( обуви) и ассортимент как таковой (за исключением мячей и шорт)
но здесь мы говорим о КРОССОВКАХ и моя фраза адик не вызывает доверия именно к обуви!
футзалки взял исключительно из за того что в этот же день должна была быть игра
в любой другой момент я бы поискал другие или же подождал пока завезут те которые я хотел купить | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Трюк но здесь мы говорим о КРОССОВКАХ и моя фраза адик не вызывает доверия именно к обуви!
в любой другой момент я бы поискал другие или же подождал пока завезут те которые я хотел купить играю в таких absolado in, только чисто зальных, без шипов, не жалуюсь. да и вообще адидас - живучая обувь (см. полевые суперстары Михася где-то в теме). может, правда брак попался. | | | | Голубоглазый и Худой
хуета | | | | Голубоглазый и Худой
хуета соглашаюсь
это футзалки вышеописанные если чо | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Иногда игровой момент может оторвать и самую крепкую подошву. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Трюк -Цитата от Лёша Памп
хуета соглашаюсь
это футзалки вышеописанные если чо
это хуялики скорей всего палево а если и не палево то не хуя не футзалики не похожи они на обувь которой можно мячи пинать в зале | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | smotryu tut huy vse zabili na 200str ))
podgonchik nezhdanchik na happy pyozday | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от МЭДЫЧ smotryu tut huy vse zabili na 200str ))
podgonchik nezhdanchik na happy pyozday хорошие Пумы и...
С днем рождения, нигга
Свэги и Джорданов | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Трюк -Цитата от kid21 Я читать умею, спасибо. лично я не люблю адик - где здесь за футбольные? чувак не любит Адидас. Почему? как то футзалки брал, через месяц тренировок и игр подошва отклеилась на пятке, 3500 на ветер тупо выкинул - потому что как-то раз он купил одни кроссовки и они через месяц расклеились. Ну опустим то, что на них гарантия 60 дней и вполне можно принести и поменять кроссовки на другие, похуй. Но тут ведь вполне ясно - из-за одной пары человек потерял доверие к фирме Адидас. Не к футбольным кроссовкам именно а именно к Адидасу.
К чему твоя реплика? И вообще, я уже сотни раз зарекался вступать с тобой в диалоги тут, в твиттере и еще где-либо, но в очередной, надеюсь последний раз, срываюсь. гарантия 30 дней с момента покупки, в то время как отклеились она как раз таки вышла.
нЕ люблю адидас потому что не нравится их качество ( обуви) и ассортимент как таковой (за исключением мячей и шорт)
но здесь мы говорим о КРОССОВКАХ и моя фраза адик не вызывает доверия именно к обуви!
в любой другой момент я бы поискал другие или же подождал пока завезут те которые я хотел купить Существует 2 гарантийных срока на обувь:
• один устанавливается изготовителем,
• а второй может установить магазин или предприятие, которое реализует товар.
Первый срок - обязательный, а второй устанавливается по усмотрению продавца.
В соответствии с ГОСТами, обувь на кожаной подошве имеет гарантийный срок 50 дней, на полиуретановой подошве и пористой резине - 80 дней, на кожеподобной резине - 70 дней.
Обычно магазины дают гарантию на обувь от двух недель до месяца. Это своеобразная уловка, на которую попадаются неосведомленные покупатели...
про то что ты адидас не любишь я понял с первого раза. То, что ты про обувь адидас - аналогично, тут вся тема вообще кроссовкам посвящена. зачем мне еще раз объяснять одно и то же? Мне похуй. Судить о всей фирме по одной паре это как судить о всех телочках по одной больной проституке.
А ассортимент, кстати, в России говно, да. Сам страдаю) Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Трюк -Цитата от Лёша Памп
хуета соглашаюсь
это футзалки вышеописанные если чо
это хуялики скорей всего палево а если и не палево то не хуя не футзалики не похожи они на обувь которой можно мячи пинать в зале не Лех, это не палево, это реально футзальные Адидас Адинова. Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от МЭДЫЧ smotryu tut huy vse zabili na 200str ))
podgonchik nezhdanchik na happy pyozday Богдан, ну мы бы не забили, только вот модерам похуй а мы как бы не можем тему то закрыть. Закрой пожалуйста и открой четвертую может?
Ну и с Днем Рождения конечно. Пумы - секс. | | | | Мыслим в Стерео
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | -Цитата от Саня BaS aka Этанол Adidas Top Ten вот такие вчера себе купил, очень нравятся взял такие же в стоке за касарь | | | | |