активный пользователь
И расцветка нравится. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Вуди Букмекер вот только что видел в найке на Арбате. В интернет магазах - Сникерхед, Баскетшоп. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от StanCentrum Отличные цвета. Снова Эйсиксы решил взять?
Сфоткай те то, че как они сейчас. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от kid21 -Цитата от Вуди Букмекер вот только что видел в найке на Арбате. В интернет магазах - Сникерхед, Баскетшоп. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от StanCentrum Отличные цвета. Снова Эйсиксы решил взять?
Сфоткай те то, че как они сейчас. Если вдруг заживу подобно Фоломкину, то возьму. А те, что сейчас, все таки хоть как-то придется реанимировать. Вот взял краску, буду на обоих перекрашивать полоски, чтоб одинаково было (левый-то не пострадал). | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Липецк | http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=18818
знаю , что было в теме , но не смог найти . скок они с доставкой выйдут? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Вуди Букмекер с доставкой с пикёшуза? совсем с математикой плохо?
95+39 сложишь? вот столько и будет (в американских деньгах) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от kid21 -Цитата от Вуди Букмекер с доставкой с пикёшуза? совсем с математикой плохо?
95+39 сложишь? вот столько и будет (в американских деньгах) Всё настолько плохо, что ты даже не прокомментировал в ответ? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Липецк | -Цитата от kid21 -Цитата от Вуди Букмекер с доставкой с пикёшуза? совсем с математикой плохо?
95+39 сложишь? вот столько и будет (в американских деньгах) я гуманитарий | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от kid21 -Цитата от Вуди Букмекер с доставкой с пикёшуза? совсем с математикой плохо?
95+39 сложишь? вот столько и будет (в американских деньгах) Всё настолько плохо, что ты даже не прокомментировал в ответ? а блять, проебался я чета))
Ну полоски на фото выглядят вроде норм, а вот серое и белое пятна на подошве - не очень. На полоски я бы хуй положил, кто к ним приглядываца будет, а вот подошву отмыть постарался бы. -Цитата от Вуди Букмекер -Цитата от kid21 -Цитата от Вуди Букмекер с доставкой с пикёшуза? совсем с математикой плохо?
95+39 сложишь? вот столько и будет (в американских деньгах) я гуманитарий хуевая отмазка для незнания математики 2-го класса | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от kid21 -Цитата от StanCentrum -Цитата от kid21
с доставкой с пикёшуза? совсем с математикой плохо?
95+39 сложишь? вот столько и будет (в американских деньгах) Всё настолько плохо, что ты даже не прокомментировал в ответ? а блять, проебался я чета))
Ну полоски на фото выглядят вроде норм, а вот серое и белое пятна на подошве - не очень. На полоски я бы хуй положил, кто к ним приглядываца будет, а вот подошву отмыть постарался бы. -Цитата от Вуди Букмекер -Цитата от kid21
95+39 сложишь? вот столько и будет (в американских деньгах) я гуманитарий хуевая отмазка для незнания математики 2-го класса Полоски я поправлю. А вот с подошвой как раз таки пиздец. Я эту краску попытался отмыть - не вышло. С дуру попробовал потереть ацетоном - протер эти узоры до белезны (на фото наглядно видно). Так что что с этим местом делать я вообще не знаю. Может краской белой как-нибудь покрасить слегка, чтобы выглядело как будто бы в краску белую вляпался. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Я бы дальше ацетоном все исправил. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Липецк | -Цитата от kid21 -Цитата от StanCentrum -Цитата от kid21
Ну полоски на фото выглядят вроде норм, а вот серое и белое пятна на подошве - не очень. На полоски я бы хуй положил, кто к ним приглядываца будет, а вот подошву отмыть постарался бы. -Цитата от Вуди Букмекер -Цитата от kid21
95+39 сложишь? вот столько и будет (в американских деньгах) я гуманитарий хуевая отмазка для незнания математики 2-го класса не в этом дело. впервые заказываю что-то через интернет | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от poBEDA Я бы дальше ацетоном все исправил. Я как раз так и начал исправлять - белая хуйня на подошве следствие. Предполагая ответ "надо было аккуратнее/нежнее" - нежнее ничего не дало и я поднажал и получил такой вот пиздец. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от StanCentrum -Цитата от poBEDA Я бы дальше ацетоном все исправил. Я как раз так и начал исправлять - белая хуйня на подошве следствие. Предполагая ответ "надо было аккуратнее/нежнее" - нежнее ничего не дало и я поднажал и получил такой вот пиздец. Я имел в виду, чтобы узор стереть. Когда белое припадет пылью, то ты получишь серую "гранитную" неузорную подошву. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от poBEDA -Цитата от StanCentrum -Цитата от poBEDA Я бы дальше ацетоном все исправил. Я как раз так и начал исправлять - белая хуйня на подошве следствие. Предполагая ответ "надо было аккуратнее/нежнее" - нежнее ничего не дало и я поднажал и получил такой вот пиздец. Я имел в виду, чтобы узор стереть. Когда белое припадет пылью, то ты получишь серую "гранитную" неузорную подошву. Да я думал об этом, но что-то меня останавливает от этого поступка, из которого не будет пути назад.) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от StanCentrum -Цитата от poBEDA -Цитата от StanCentrum
Я как раз так и начал исправлять - белая хуйня на подошве следствие. Предполагая ответ "надо было аккуратнее/нежнее" - нежнее ничего не дало и я поднажал и получил такой вот пиздец. Я имел в виду, чтобы узор стереть. Когда белое припадет пылью, то ты получишь серую "гранитную" неузорную подошву. Да я думал об этом, но что-то меня останавливает от этого поступка, из которого не будет пути назад.) Есть выход сделать такое же пятно и на левом. И поставить на нем автограф Жан-Поля Бельмондо. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Вуди Букмекер -Цитата от kid21 -Цитата от StanCentrum
Всё настолько плохо, что ты даже не прокомментировал в ответ? а блять, проебался я чета))
Ну полоски на фото выглядят вроде норм, а вот серое и белое пятна на подошве - не очень. На полоски я бы хуй положил, кто к ним приглядываца будет, а вот подошву отмыть постарался бы. -Цитата от Вуди Букмекер
я гуманитарий хуевая отмазка для незнания математики 2-го класса не в этом дело. впервые заказываю что-то через интернет тогда вот с ебея например - http://cgi.ebay.com/nike-air-max-1-acg-royal-blue-size-1...3a644875ed
дешевле и проще оттуда тащить. | | | | make shit not war
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Воронеж mr.Пиздец | -Цитата от V-Toc йоу Ох хороши | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от poBEDA -Цитата от StanCentrum -Цитата от poBEDA
Я имел в виду, чтобы узор стереть. Когда белое припадет пылью, то ты получишь серую "гранитную" неузорную подошву. Да я думал об этом, но что-то меня останавливает от этого поступка, из которого не будет пути назад.) Есть выход сделать такое же пятно и на левом. И поставить на нем автограф Жан-Поля Бельмондо. Я, кстати, думал над этим. Типа как ебануть белой краской поверх этого "пятна" которое я сделал с помощью ацетона и поверх этой краски тегануть симпатично потом. Кастом ниибаца получится. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от StanCentrum -Цитата от poBEDA -Цитата от StanCentrum
Да я думал об этом, но что-то меня останавливает от этого поступка, из которого не будет пути назад.) Есть выход сделать такое же пятно и на левом. И поставить на нем автограф Жан-Поля Бельмондо. Я, кстати, думал над этим. Типа как ебануть белой краской поверх этого "пятна" которое я сделал с помощью ацетона и поверх этой краски тегануть симпатично потом. Кастом ниибаца получится. Если я правильно понял, то действительно будет кастом. Хотя... ты уже сделал кастом. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от poBEDA -Цитата от StanCentrum -Цитата от poBEDA
Есть выход сделать такое же пятно и на левом. И поставить на нем автограф Жан-Поля Бельмондо. Я, кстати, думал над этим. Типа как ебануть белой краской поверх этого "пятна" которое я сделал с помощью ацетона и поверх этой краски тегануть симпатично потом. Кастом ниибаца получится. Если я правильно понял, то действительно будет кастом. Хотя... ты уже сделал кастом. Бомжеватый кастом такой. | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Просто сделай outsole полностью белым и все. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от poBEDA Просто сделай outsole полностью белым и все. Когда займусь ими, сделаю может быть. Заебусь правда сдирать эту "пленку" еще и на втором. | | | | make shit not war
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Воронеж mr.Пиздец | -Цитата от kid21 -Цитата от Вуди Букмекер -Цитата от kid21
а блять, проебался я чета))
Ну полоски на фото выглядят вроде норм, а вот серое и белое пятна на подошве - не очень. На полоски я бы хуй положил, кто к ним приглядываца будет, а вот подошву отмыть постарался бы.
хуевая отмазка для незнания математики 2-го класса не в этом дело. впервые заказываю что-то через интернет тогда вот с ебея например - http://cgi.ebay.com/nike-air-max-1-acg-royal-blue-size-1...3a644875ed
дешевле и проще оттуда тащить. Они охуенны, жаль денег нет | | | | Голубоглазый и Худой