Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от sashawonder -Цитата от StanCentrum Такие дела, вчера открыл, так сказать, сезон и перешел на кроссы (с ботинок, имеется в виду), но, думаю, там же слякотно, все дела, надо водоотталкивающим побрызгать. Начал с правого кроссовка и им же закончил, потому что белые полосы, изображающие эмблему Асикс и белая боковина подошвы стали какими-то сиреневыми. 
Кроссы такие. Ну и вопрос на миллион: как очистить эти места и вернуть им белизну и, как по вашему мнению, возможно ли, что эта лажа сама пройдет со временем (в чем я сомневаюсь)? Просто водой с тряпочкой не стирается, некто посоветовал попробовать бензином, но, думаю, это плохая идея. попробуй антипятином. Он не испортит кожу случаем?
Хотя, гугл говорит, что "сохраняя цвет и ткань". Поищу завтра в магазинах. | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от sashawonder -Цитата от StanCentrum Такие дела, вчера открыл, так сказать, сезон и перешел на кроссы (с ботинок, имеется в виду), но, думаю, там же слякотно, все дела, надо водоотталкивающим побрызгать. Начал с правого кроссовка и им же закончил, потому что белые полосы, изображающие эмблему Асикс и белая боковина подошвы стали какими-то сиреневыми. 
Кроссы такие. Ну и вопрос на миллион: как очистить эти места и вернуть им белизну и, как по вашему мнению, возможно ли, что эта лажа сама пройдет со временем (в чем я сомневаюсь)? Просто водой с тряпочкой не стирается, некто посоветовал попробовать бензином, но, думаю, это плохая идея. попробуй антипятином. Он не испортит кожу случаем?
Хотя, гугл говорит, что "сохраняя цвет и ткань". Поищу завтра в магазинах. Не должен, хотя кожу и не тер никогда. Использую для сеточки. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Я тут подумал, завтра схожу к сапожнику, авось он чего придумает, покрасит, например, полосы эти белой краской. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от n_alexeenko -Цитата от Жека Руф -Цитата от StanCentrum Такие дела, вчера открыл, так сказать, сезон и перешел на кроссы (с ботинок, имеется в виду), но, думаю, там же слякотно, все дела, надо водоотталкивающим побрызгать. Начал с правого кроссовка и им же закончил, потому что белые полосы, изображающие эмблему Асикс и белая боковина подошвы стали какими-то сиреневыми. 
Кроссы такие. Ну и вопрос на миллион: как очистить эти места и вернуть им белизну и, как по вашему мнению, возможно ли, что эта лажа сама пройдет со временем (в чем я сомневаюсь)? Просто водой с тряпочкой не стирается, некто посоветовал попробовать бензином, но, думаю, это плохая идея. Очень хорошо что поднял тему, так как у самого такой трабл есть. Недавно на моих белых Форумах появились эти пятна. Только я обувь ничем не обрабатывал, просто протирал периодически белой губкой с мылом, и чуть позже обнаружил. На других белых кедах такого нет, хоть и чистка та же. Поддерживаю вопрос и прикреплю фоты, а то может мы о разных вещах говорим... ты их часто моешь?
потому что мне кажется что они у тебя гнить начали от сырости  
гнить от сырости они бы изнутри начали, где кожа, ткань и пот, а не снаружи, где пластик и кожа обработана химией. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Не замечал таких пятен ни разу, даже на максах белых кожаных, которым 2 года. Мою водой и чуть мыла добавляю иногда. Попробуйте ластиком мягким, мож ототрётся. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Из сникерхедской группы, меня чуть не разорвало  | | | | черный гуру
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Европейский союз | У меня точно такие же 1.5 года держались, до сих пор живы, но я соскочил на Air Max.
Отличный выбор  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.12.2007 | Скажите пожалуйста, а баскетбольные кроссовки подойдут для ежедневной носки? Или в них удобно будет только прыгать, а не ходить?
Гиперданки, если быть точным. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вильнюс | -Цитата от Deeebo У меня точно такие же 1.5 года держались, до сих пор живы, но я соскочил на Air Max.
Отличный выбор  Да это, вообще, было моей мечтой...и тут, как-то попались со скидкой , грех было не взять.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от M1neraL -Цитата от Broz -Цитата от M1neraL
они черные, с хуяли будут пачкаться то. а типа черные не пачкаются? черные пачкаются только белым, сечешь?  если замша, то летом пыль только впуть собирать  Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Дима Дикей кстати, напиши потом как они, а то там в отзывах не очень | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от StanCentrum Такие дела, вчера открыл, так сказать, сезон и перешел на кроссы (с ботинок, имеется в виду), но, думаю, там же слякотно, все дела, надо водоотталкивающим побрызгать. Начал с правого кроссовка и им же закончил, потому что белые полосы, изображающие эмблему Асикс и белая боковина подошвы стали какими-то сиреневыми. 
Кроссы такие. Ну и вопрос на миллион: как очистить эти места и вернуть им белизну и, как по вашему мнению, возможно ли, что эта лажа сама пройдет со временем (в чем я сомневаюсь)? Просто водой с тряпочкой не стирается, некто посоветовал попробовать бензином, но, думаю, это плохая идея. Пиздец, короче, отнёс к сапожнику, он эти полоски маркером белым покрасил, думал нормально получится, но сейчас смотрю - полоски эти какие-то теперь как лаковые (блестящие, короче) ну и помимо полос местами на черные места попало (ну это, например, можно убрать, скажем, ацетоном). Так вот, думаю, через пару часов краска высохнет, если так и останется блестящей - походу без кроссовок я остался на время слякоти.  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | которые я хотел, хуй найдешь. заказал такие | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | как вам новые вьютики от кани?  | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от MR.IA -Цитата от M1neraL -Цитата от Broz
а типа черные не пачкаются? черные пачкаются только белым, сечешь?  если замша, то летом пыль только впуть собирать  Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Дима Дикей кстати, напиши потом как они, а то там в отзывах не очень Ну пока по носке очень удобные) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Николаев | я ношу nike | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Рока как вам новые вьютики от кани?  ужасны | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от e2e4 Скажите пожалуйста, а баскетбольные кроссовки подойдут для ежедневной носки? Или в них удобно будет только прыгать, а не ходить?
Гиперданки, если быть точным. В Гиперданках и играть не совсем удобно. По себе сужу. | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от StanCentrum Такие дела, вчера открыл, так сказать, сезон и перешел на кроссы (с ботинок, имеется в виду), но, думаю, там же слякотно, все дела, надо водоотталкивающим побрызгать. Начал с правого кроссовка и им же закончил, потому что белые полосы, изображающие эмблему Асикс и белая боковина подошвы стали какими-то сиреневыми. 
Кроссы такие. Ну и вопрос на миллион: как очистить эти места и вернуть им белизну и, как по вашему мнению, возможно ли, что эта лажа сама пройдет со временем (в чем я сомневаюсь)? Просто водой с тряпочкой не стирается, некто посоветовал попробовать бензином, но, думаю, это плохая идея. Пиздец, короче, отнёс к сапожнику, он эти полоски маркером белым покрасил, думал нормально получится, но сейчас смотрю - полоски эти какие-то теперь как лаковые (блестящие, короче) ну и помимо полос местами на черные места попало (ну это, например, можно убрать, скажем, ацетоном). Так вот, думаю, через пару часов краска высохнет, если так и останется блестящей - походу без кроссовок я остался на время слякоти.  это все уже какие то не здоровые загоны.
а мне еще говорят что я обувь сильно часто чищу. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Wargone -Цитата от StanCentrum -Цитата от StanCentrum Такие дела, вчера открыл, так сказать, сезон и перешел на кроссы (с ботинок, имеется в виду), но, думаю, там же слякотно, все дела, надо водоотталкивающим побрызгать. Начал с правого кроссовка и им же закончил, потому что белые полосы, изображающие эмблему Асикс и белая боковина подошвы стали какими-то сиреневыми. 
Кроссы такие. Ну и вопрос на миллион: как очистить эти места и вернуть им белизну и, как по вашему мнению, возможно ли, что эта лажа сама пройдет со временем (в чем я сомневаюсь)? Просто водой с тряпочкой не стирается, некто посоветовал попробовать бензином, но, думаю, это плохая идея. Пиздец, короче, отнёс к сапожнику, он эти полоски маркером белым покрасил, думал нормально получится, но сейчас смотрю - полоски эти какие-то теперь как лаковые (блестящие, короче) ну и помимо полос местами на черные места попало (ну это, например, можно убрать, скажем, ацетоном). Так вот, думаю, через пару часов краска высохнет, если так и останется блестящей - походу без кроссовок я остался на время слякоти.  это все уже какие то не здоровые загоны.
а мне еще говорят что я обувь сильно часто чищу. Да обидно пиздец, кроссы не из дешевых и толком поносить их не успел и в результате такой хуйни теперь особо и не хочется, а я студент-нищеброд же.  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Рока как вам новые вьютики от кани?  да ничем не примечательные макасы, и красной подошвой нынче не удивишь  | | | | U.C.S.M.D.
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Ukraine | -Цитата от poBEDA -Цитата от e2e4 Скажите пожалуйста, а баскетбольные кроссовки подойдут для ежедневной носки? Или в них удобно будет только прыгать, а не ходить?
Гиперданки, если быть точным. В Гиперданках и играть не совсем удобно. По себе сужу. у тебя Гиперданки своего размера, или ты на пол размера меньше брал? в смысле нога не гуляет?
Сам на днях хочу взять для баскетбола обувь, выбираю между Коби пятыми и Гиперданками, склоняюсь больше к высоким...  | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | да тут дело не в примечательности - это же блядь лапти самые настоящие | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от n_alexeenko да тут дело не в примечательности - это же блядь лапти самые настоящие под стиль кенни (или каньё, до сих пор не знаю, как правильно его зовут) они вполне катят, имеется в виду под гуччи-хуючи, автотюн и прочий фешон.  тимати уже прыгает в таких по московским лужам, поди. | virus syndicate - move it | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от MR.IA -Цитата от M1neraL
черные пачкаются только белым, сечешь?  если замша, то летом пыль только впуть собирать  Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Дима Дикей кстати, напиши потом как они, а то там в отзывах не очень Ну пока по носке очень удобные) тогда заебись, тока цена велика по мне Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от n_alexeenko -Цитата от Рока как вам новые вьютики от кани?  ужасны тоже не нравятся | | | | занимаюсь любовью
ну а вообще ты все правильно сказал - одно каньё такие себе покупают | | | | |